Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Ну, дело прошлое, советов давать не буду 😇

Не просто прошлое, а Plusquamperfekt

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, ALeon сказал:

Подобный случай был у меня с моим боксёром. Мы с ним как-то вышли гулять, и к нам подошёл мальчик примерно этого же возраста, они с псом дурачились минут 20, потом он уходил. Так продолжалось еще два дня. На третий день вижу, он идет с мамой. Смотрю и думаю: "Ругаться, наверно, будет". А она мне: "Не могли бы вы выходить мин. на 15-20 позже, ребенок не успевает позавтракать, всё бросает и бежит играть с собакой..." 

Моя первая собачья любовь был ВЕО друзей нашей семьи. Полноправный член нашей мальчишеской тусовки. Мы шли гулять, заходили, брали его и гуляли по 5-6 часов. Могли в тундру на целый день уйти. Любовь была безумная и взаимная. Он чувствовал меня за несколько километров, выполнял мои команды в приоритет командам хозяина, вставал на охрану против хозяев. Замечательный был мальчишка. Сейчас читаю тему Про собачью жизнь в лесу, смотрю на Магнуса и вспоминаю. 

• Like 6
Опубликовано
6 часов назад, andreus66 сказал:

Моя первая собачья любовь был ВЕО друзей нашей семьи. Полноправный член нашей мальчишеской тусовки. Мы шли гулять, заходили, брали его и гуляли по 5-6 часов. Могли в тундру на целый день уйти. Любовь была безумная и взаимная. Он чувствовал меня за несколько километров, выполнял мои команды в приоритет командам хозяина, вставал на охрану против хозяев. Замечательный был мальчишка. Сейчас читаю тему Про собачью жизнь в лесу, смотрю на Магнуса и вспоминаю. 

Так приятно, просто слов нет! 🙏

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

В общем на семейном совете решено поездки в Москву прекратить. Для тех кто читает: к центру вопросов нет. Врачи умницы. Но каждая поездка, особенно 2 последних, это треш! Собака нервничает жутко. Из машины выгружаем , практически, волоком. Ноги не стоят вообще. Опять этот кулачок неврологический на лапе. 2 часа были на улице, он даже пописать не смог. А утром бегал. На фиг. будем сами расхаживать. А там посмотрим. Готов уворачиваться от тапков.

• Like 13
Опубликовано
8 часов назад, andreus66 сказал:

В общем на семейном совете решено поездки в Москву прекратить. Для тех кто читает: к центру вопросов нет. Врачи умницы. Но каждая поездка, особенно 2 последних, это треш! Собака нервничает жутко. Из машины выгружаем , практически, волоком. Ноги не стоят вообще. Опять этот кулачок неврологический на лапе. 2 часа были на улице, он даже пописать не смог. А утром бегал. На фиг. будем сами расхаживать. А там посмотрим. Готов уворачиваться от тапков.

Какие тапки здесь могут быть?! Андрей,  вы хозяева и вам виднее как поступать! Блейду и вам с Татьяной здоровья, сил и терпения! Вы большие молодцы! ❣️

• Like 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...