ALeon Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 9 минут назад, Сергей Федоров сказал: Ну, дело прошлое, советов давать не буду 😇 Не просто прошлое, а Plusquamperfekt 1
andreus66 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, ALeon сказал: Подобный случай был у меня с моим боксёром. Мы с ним как-то вышли гулять, и к нам подошёл мальчик примерно этого же возраста, они с псом дурачились минут 20, потом он уходил. Так продолжалось еще два дня. На третий день вижу, он идет с мамой. Смотрю и думаю: "Ругаться, наверно, будет". А она мне: "Не могли бы вы выходить мин. на 15-20 позже, ребенок не успевает позавтракать, всё бросает и бежит играть с собакой..." Моя первая собачья любовь был ВЕО друзей нашей семьи. Полноправный член нашей мальчишеской тусовки. Мы шли гулять, заходили, брали его и гуляли по 5-6 часов. Могли в тундру на целый день уйти. Любовь была безумная и взаимная. Он чувствовал меня за несколько километров, выполнял мои команды в приоритет командам хозяина, вставал на охрану против хозяев. Замечательный был мальчишка. Сейчас читаю тему Про собачью жизнь в лесу, смотрю на Магнуса и вспоминаю. 6
Эллен Опубликовано Вторник в 23:17 Опубликовано Вторник в 23:17 6 часов назад, andreus66 сказал: Моя первая собачья любовь был ВЕО друзей нашей семьи. Полноправный член нашей мальчишеской тусовки. Мы шли гулять, заходили, брали его и гуляли по 5-6 часов. Могли в тундру на целый день уйти. Любовь была безумная и взаимная. Он чувствовал меня за несколько километров, выполнял мои команды в приоритет командам хозяина, вставал на охрану против хозяев. Замечательный был мальчишка. Сейчас читаю тему Про собачью жизнь в лесу, смотрю на Магнуса и вспоминаю. Так приятно, просто слов нет! 🙏 1 1
andreus66 Опубликовано Среда в 17:54 Опубликовано Среда в 17:54 В общем на семейном совете решено поездки в Москву прекратить. Для тех кто читает: к центру вопросов нет. Врачи умницы. Но каждая поездка, особенно 2 последних, это треш! Собака нервничает жутко. Из машины выгружаем , практически, волоком. Ноги не стоят вообще. Опять этот кулачок неврологический на лапе. 2 часа были на улице, он даже пописать не смог. А утром бегал. На фиг. будем сами расхаживать. А там посмотрим. Готов уворачиваться от тапков. 13
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 02:01 Опубликовано Четверг в 02:01 8 часов назад, andreus66 сказал: В общем на семейном совете решено поездки в Москву прекратить. Для тех кто читает: к центру вопросов нет. Врачи умницы. Но каждая поездка, особенно 2 последних, это треш! Собака нервничает жутко. Из машины выгружаем , практически, волоком. Ноги не стоят вообще. Опять этот кулачок неврологический на лапе. 2 часа были на улице, он даже пописать не смог. А утром бегал. На фиг. будем сами расхаживать. А там посмотрим. Готов уворачиваться от тапков. Какие тапки здесь могут быть?! Андрей, вы хозяева и вам виднее как поступать! Блейду и вам с Татьяной здоровья, сил и терпения! Вы большие молодцы! ❣️ 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти