andreus66 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Да, Андрей, вот бы Блэйдау в частный дом. Так и лежал бы целый день на травке. Видно, как кайфует. А у меня Линка в дом уходит. Полежит. Смотрю нет, а она на диване в доме. Вот не особый любитель природы. Диван наше всё. 48 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Грейка тоже не любитель травки. В основном в доме лежит под аркой между кухней и гостиной для лучшего обзора. Там еще и керамогранит - в жару самое то. Не. Наш бы, наверное целый день валялся. Да и я его понимаю : целыми днями лежать в коридоре и все движение попа направо, попа налево. Да и эти противные родители то и дело на кухню ходят, хомячат чего то. А тут свежий воздух , движуха какая никакая. То детвора прибежит, то собачки знакомые подойдут, то чужие пробегут, их облаять надо. Мы , кстати , прошлым летом оставляли его в тенечке. Там у нас соседки целый день на лавочке сидели, но он еще кое как сам вставал, мог за тенечком перемещаться. А с домом, не знаю. Посмотрели несколько вариантов 3-3,5 миллиона развалюхи в которые еще вкладывать и вкладывать. При условии продажи квартиры, остаемся с голым попом.Все более менее приличное Москва сметает моментом. Искали вариант аренды, нету. В аренду только посуточные, заехать побухать на выходных. Изменено 29 мая пользователем andreus66 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 7 часов назад, andreus66 сказал: Не. Наш бы, наверное целый день валялся. Да и я его понимаю : целыми днями лежать в коридоре и все движение попа направо, попа налево. Да и эти противные родители то и дело на кухню ходят, хомячат чего то. А тут свежий воздух , движуха какая никакая. То детвора прибежит, то собачки знакомые подойдут, то чужие пробегут, их облаять надо. Мы , кстати , прошлым летом оставляли его в тенечке. Там у нас соседки целый день на лавочке сидели, но он еще кое как сам вставал, мог за тенечком перемещаться. А с домом, не знаю. Посмотрели несколько вариантов 3-3,5 миллиона развалюхи в которые еще вкладывать и вкладывать. При условии продажи квартиры, остаемся с голым попом.Все более менее приличное Москва сметает моментом. Искали вариант аренды, нету. В аренду только посуточные, заехать побухать на выходных. В Кувшиново в Тверских эмиратах продается дом за 2 млн, заезжай и живи. Если интересно, спрошу контакты) 2
ostorozno Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В Кувшиново в Тверских эмиратах продается дом за 2 млн, заезжай и живи. Если интересно, спрошу контакты) Хорошая цена. Надо брать. Да с такими соседями! 1
andreus66 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В Кувшиново в Тверских эмиратах продается дом за 2 млн, заезжай и живи. Если интересно, спрошу контакты) Кать, дома тут разные есть. И по 800 тысяч. Но при варианте продажи квартиры, нам нужен дом со всеми удобствами. А такие стоят......... Спасибо. Да и что я делать то буду в вашем Кувшиново?
andreus66 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 7 минут назад, ostorozno сказал: Косить Пилить Строгость Гена вот живёт как то(?)) Хто есть Гена? Я вам накошу Я вам напилю 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 25 минут назад, andreus66 сказал: Хто есть Гена? Я вам накошу Я вам напилю Гена есть сосед-пенсионер. Одинокий человек. Зимой живет в квартире в Кувшиново, а с весны по осень в деревне, в родном доме матери. Скромно живет, на пенсии. Летом помогает - косит тем, кто просит/не справляется. Единственный его доход, помимо пенсии. А что делать - кто что умеет 🤷♀️ Конечно, с работой тут туго. Единственное градообразующее предприятие - Каменская бумажно-картонная фабрика. Как-то крутятся люди. Строят, копают, косят, починяют… 2
Oksana Rogkova Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: В Кувшиново в Тверских эмиратах продается дом за 2 млн, заезжай и живи. Если интересно, спрошу контакты) Охренеть!!! У нас такая +- цена, средний ценовой сегмент, на окраине города., а в Луганске заходи и живи от 5 млн.... 2
andreus66 Опубликовано вчера в 07:33 Опубликовано вчера в 07:33 А у нас теперь вот такой модный тапок У девчонок соседок каникулы, каждый день приходят с нами гулять. Сегодня состоялись съёмки для блога😂 Идём Привал Ну и кайфушки почесушки, куда же без них 12 2
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 07:42 Опубликовано вчера в 07:42 Звезда Рутуба! Все лайки соберет. 1
andreus66 Опубликовано вчера в 07:44 Опубликовано вчера в 07:44 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Звезда Рутуба! Все лайки соберет. По 50-70 просмотров😂 И целых 3 подписчика🫣 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти