Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не пойму я, что мешает ему идти. Склоняюсь к большому весу. Тяжело на ослабленные мышцы. Вроде не видно болевого синдрома. Но это чисто тривиальный взгляд. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Вот не пойму я, что мешает ему идти. Склоняюсь к большому весу. Тяжело на ослабленные мышцы. Вроде не видно болевого синдрома. Но это чисто тривиальный взгляд. 

я об этом же подумала, Свет!👍 

Блейд, держись! ❣️

Цитата

Изменено пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Свет, вот я тоже не пойму. Где то он ленится, на первом видео он идет хорошо, но может и лучше. Если ему что то интересно; он, буквально, бежит к этому месту; а так он постоянно пытается профилонить. Сделает два шага и встанет. Чуть пройдет и пытается лечь , говоришь: Нет, встает и идет дальше. И вот ему же нравится гулять, но на каждый подъём он сначала огрызается, потом встает. То же самое с едой. Хочет есть но сначала огрызнется, потом бежит к миске.

1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

я об этом же подумала, Свет!👍

перевела бы на сырое мясо и постепенно сокращала порцию, мясо переваривается 8-12 часов, на нем легко худеть, и по деньгам дешевле, чем промышленный корм... Андрей, прости нас со Светой за мнение! 😞 

Наташ, извиняться не надо, я ценю любое мнение. Ну не могу я решиться на кардинальный шаг. Корм у нас сейчас по приемлемой цене, спасибо Оле @НиКа@Элли и Татьяне @taf82 и на нем, визуально, он прилично скинул. Дешёвого мяса в прямом доступе у нас нет.Говядинка, самая дешевая 850-900рубликов за кило. Подсказали, вроде во Владимире есть отдел мясо для собак, но я туда никак не выберусь; либо в Александров ездить, а это 120 верст в одну сторону. Если что то пойдет не так, а при переводе очень большая вероятность расстройства; то это нагрузка на жену и ее глаза. Она итак его периодически сама выводит и заводит. Это, конечно, не на покрывале тащить, но все равно тяжко. Кстати , мне проще с кем то его на покрывале занести, чем вот так поднимать.Ну и самое маленькое НО это не могу никак до морозилки добраться-отремонтировать. То одно, то другое; снова в кредитку залез, сейчас закрою и хочу отпуск на пару недель взять. Что то устал.

Изменено пользователем andreus66
  • Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Андрей, вы с Блейдом и супругой большие молодцы! 👍 Пусть дальше будет только лучше! Тьфу тьфу тьфу! Блейдику желаю, чтобы побольше интересных поводов для пробежки было)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, andreus66 сказал:

Свет, вот я тоже не пойму. Где то он ленится, на первом видео он идет хорошо, но может и лучше. Если ему что то интересно; он, буквально, бежит к этому месту; а так он постоянно пытается профилонить. Сделает два шага и встанет. Чуть пройдет и пытается лечь , говоришь: Нет, встает и идет дальше. И вот ему же нравится гулять, но на каждый подъём он сначала огрызается, потом встает. То же самое с едой. Хочет есть но сначала огрызнется, потом бежит к миске.

Наташ, извиняться не надо, я ценю любое мнение. Ну не могу я решиться на кардинальный шаг. Корм у нас сейчас по приемлемой цене, спасибо Оле @НиКа@Элли и Татьяне @taf82 и на нем, визуально, он прилично скинул. Дешёвого мяса в прямом доступе у нас нет.Говядинка, самая дешевая 850-900рубликов за кило. Подсказали, вроде во Владимире есть отдел мясо для собак, но я туда никак не выберусь; либо в Александров ездить, а это 120 верст в одну сторону. Если что то пойдет не так, а при переводе очень большая вероятность расстройства; то это нагрузка на жену и ее глаза. Она итак его периодически сама выводит и заводит. Это, конечно, не на покрывале тащить, но все равно тяжко. Кстати , мне проще с кем то его на покрывале занести, чем вот так поднимать.Ну и самое маленькое НО это не могу никак до морозилки добраться-отремонтировать. То одно, то другое; снова в кредитку залез, сейчас закрою и хочу отпуск на пару недель взять. Что то устал.

Вот кстати очень понимаю опасения по поводу смены питания(( тем более у возрастных страшно. Я с кошкой сейчас прохожу эту историю (и мы просто корм другой подбираем, без перехода на натуралку). И у нас уже 2 месяца никакой стабильности, все время что-то да не так(

• Like 5
Опубликовано

Сейчас ни о каком переводе не может быть и речи, срывы обязательно случатся, и неизвестно какой силы, а в туалет не вывести внепланово. Возраст уже. Сейчас хоть бы на привычном все нормально было.а как похудеть, не знаю. Главн, чтобы никаких дополнительных кусков не было, строго, ни крошки.вымерять пайку на весах, лучше не додавая.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...