Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

А у кого то монурал, без бутербродов. Да. 

Вот не нада, да? В том Монурале 2 пакета вкусняшек была намешена + сушенное легкое раскрошенное+ косточка раздробленная и кусочек рулета с папиных бутербродов мелко нарезанное. А вы меня тут бутерами без Монурала попрекаете:default_no2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

Вот не нада, да? В том Монурале 2 пакета вкусняшек была намешена + сушенное легкое раскрошенное+ косточка раздробленная и кусочек рулета с папиных бутербродов мелко нарезанное. А вы меня тут бутерами без Монурала попрекаете:default_no2:

Ну тогда ладно)

Но лучше...семь тортов и одна свечка.:default_lol_2: ты же понимаешь. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Ну тогда ладно)

Но лучше...семь тортов и одна свечка.:default_lol_2: ты же понимаешь. 

И никакого Монурала:default_lol:

• Like 1
Опубликовано

Вот что у этой собаки в голове?:default_hmm: Лежал, бубнил, требовал поесть. На прогулке корминки из руки выхватывал. Намешали в миску корм, не ест.:default_fr3: Боится что с лекарством. При этом лекарство смешанное с влажным кормом и сдобренное кусочками рулета вылакал.:default_crazy: Зачерпываю рукой из той же миски, ест.:default_frusty: Ну вот и у нас начинаются танцы с бубнами.

• Печаль 3
Опубликовано
13 минут назад, andreus66 сказал:

Вот что у этой собаки в голове?:default_hmm: Лежал, бубнил, требовал поесть. На прогулке корминки из руки выхватывал. Намешали в миску корм, не ест.:default_fr3: Боится что с лекарством. При этом лекарство смешанное с влажным кормом и сдобренное кусочками рулета вылакал.:default_crazy: Зачерпываю рукой из той же миски, ест.:default_frusty: Ну вот и у нас начинаются танцы с бубнами.

У нас так начиналось когда повысился креатинин с мочевиной после долгого лечения цистита. Я не пугаю, может сдать биохимию?

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Марина&Дженни сказал:

У нас так начиналось когда повысился креатинин с мочевиной после долгого лечения цистита. Я не пугаю, может сдать биохимию?

Спасибо, Марин. Только сдали на днях. Все пока в норме ТТТ. Чисто в голове.

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 02.02.2026 в 16:40, andreus66 сказал:

Оффтоп:

@ostorozno, @Faza-Вьетнам оченно рекомендую: густой, ароматный, крепкий, с пышной пеной

IMG20260202155527.jpg.dbae0d99bbf96b97821184490b3d8a01.jpg

Покупаю, очень нравится!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...