Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Тапочкин
24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я бы отталкивалась от того через сколько щенок приедет и когда у него плановая глистогонка, чтобы процедуры у зверей совместить. Очень удобно проводить обработки в один день. Мои стабильно получают таблетки от червячков раз в три месяца.

Я так понял, что надо это делать. Кошке 13 лет, проблематично будет это сделать

Пыточная приблуда таблеткодаватель Вам в помощь)

7E57C8BB-F1B4-41F9-80C0-18ABC1DC10D1.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Есть капли на холку для кошек от глистов. Только надо быть уверенным, что собака их не лизнет.

Собаке она точно недастся

Опубликовано
1 минуту назад, Тапочкин сказал:

Собаке она точно недастся

Всяко бывает. Привыкают и спят в обнимку. У меня парочка лижется, поэтому я даю все в таблетках.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Всяко бывает. Привыкают и спят в обнимку. У меня парочка лижется, поэтому я даю все в таблетках.

Думаю ой как не скоро это будет, если будет

• Like 1
Опубликовано
Только что, Тапочкин
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Думаю ой как не скоро это будет, если будет

Со стороны щенка возможны внезапные принудительные ласки, я бы не рисковала с каплями

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Со стороны щенка возможны внезапные принудительные ласки, я бы не рисковала с каплями

Наша владычица так сразу недастся. Она 4 людям то не ко всем идёт 

Опубликовано
14 минут назад, Тапочкин сказал:

Ключевое в ласках было - принудительные)))

Я бы еще по аптечке продумала - энтеросгель, перекись-мирамистин, вазелиновое масло. Но я перестраховшик)

Опубликовано
Только что, Тапочкин
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Про стрижку кошачьих когтей уже было? Если не было, то вот. Надо отчикать, дабы котофея в воспитательных целях малолетнего балбеса не покалечила

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте все! Всех с Н. г и Рождеством! Вот наконец то стал лабрапапой, щенка взял другого, чуть по старше, у тех же заводчиков. Но вот терзают сомнения, дата рождения 07.11.20г.,а прививки уже сделаны две штуки, крайнюю делали 02.01.21г.и сказано что очередная, т. е третья должна быть сделана 29-30января.что то как то быстро, или я ошибаюсь? 

Опубликовано
11 минут назад, Тапочкин сказал:

Но вот терзают сомнения, дата рождения 07.11.20г.,а прививки уже сделаны две штуки, крайнюю делали 02.01.21г.и сказано что очередная, т. е третья должна быть сделана 29-30января.что то как то быстро, или я ошибаюсь? 

Без указания какие прививки делали ничего сказать нельзя. Но, немного повангую, 1-я наверное Puppy, вторая DHPPi?

Опубликовано
23 минуты назад, Тапочкин сказал:

дата рождения 07.11.20г.,а прививки уже сделаны две штуки, крайнюю делали 02.01.21г.

Всё верно, puppy не считается, а первая  DHPPi делается в 8 недель, то бишь на 56 день с рождения.

Опубликовано
13 минут назад, AMX сказал:

Без указания какие прививки делали ничего сказать нельзя. Но, немного повангую, 1-я наверное Puppy, вторая DHPPi?

Именно так

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

puppy - syvorotka

DHPPI + Lepto - vaktsina, nuzhna revaktsinatsia cherez 3 nedeli, pered nei prognat glistov

Спасибо, всё понял. 

Опубликовано

Всё очень хорошо ваш заводчик сделал и про лептоспироз не забыл. Вакцинация(про Puppy забываем, она ничего не меняет) была сделана ровно в 8 недель.

В следующий раз такой же набор DHPPI + Lepto и еще дополнительно прививка от бешенства.

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, AMX сказал:

Всё очень хорошо ваш заводчик сделал и про лептоспироз не забыл. Вакцинация(про Puppy забываем, она ничего не меняет) была сделана ровно в 8 недель.

В следующий раз такой же набор DHPPI + Lepto и еще дополнительно прививка от бешенства.

Спасибо, за открытый ответ! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Не знаю в какой теме почитать. К ошейнику более менее привыкли, а вот поводок, игрушка. Посоветуйте. Спасибо

IMG_20210109_190538_BURST004.jpg

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...