Азазелька и Локи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Тапочкин 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я бы отталкивалась от того через сколько щенок приедет и когда у него плановая глистогонка, чтобы процедуры у зверей совместить. Очень удобно проводить обработки в один день. Мои стабильно получают таблетки от червячков раз в три месяца. Я так понял, что надо это делать. Кошке 13 лет, проблематично будет это сделать Пыточная приблуда таблеткодаватель Вам в помощь) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Есть капли на холку для кошек от глистов. Только надо быть уверенным, что собака их не лизнет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 глистогонить всех надо вместе, в крайнем случае в день разницы.
Тапочкин Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Пыточная приблуда таблеткодаватель Вам в помощь) Уж точно, пыточная. 1
Тапочкин Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Есть капли на холку для кошек от глистов. Только надо быть уверенным, что собака их не лизнет. Собаке она точно недастся
Тапочкин Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: глистогонить всех надо вместе, в крайнем случае в день разницы. Спасибо
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Тапочкин сказал: Собаке она точно недастся Всяко бывает. Привыкают и спят в обнимку. У меня парочка лижется, поэтому я даю все в таблетках. 1
Тапочкин Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Всяко бывает. Привыкают и спят в обнимку. У меня парочка лижется, поэтому я даю все в таблетках. Думаю ой как не скоро это будет, если будет 1
Азазелька и Локи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Тапочкин Только что, Екатерина Кириллова сказал: Всяко бывает. Привыкают и спят в обнимку. У меня парочка лижется, поэтому я даю все в таблетках. Думаю ой как не скоро это будет, если будет Со стороны щенка возможны внезапные принудительные ласки, я бы не рисковала с каплями 1
Тапочкин Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Со стороны щенка возможны внезапные принудительные ласки, я бы не рисковала с каплями Наша владычица так сразу недастся. Она 4 людям то не ко всем идёт
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 14 минут назад, Тапочкин сказал: Наша владычица так сразу недастся. Она 4 людям то не ко всем идёт Ключевое в ласках было - принудительные))) Я бы еще по аптечке продумала - энтеросгель, перекись-мирамистин, вазелиновое масло. Но я перестраховшик)
Азазелька и Локи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Тапочкин 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Со стороны щенка возможны внезапные принудительные ласки, я бы не рисковала с каплями Наша владычица так сразу недастся. Она 4 людям то не ко всем идёт Про стрижку кошачьих когтей уже было? Если не было, то вот. Надо отчикать, дабы котофея в воспитательных целях малолетнего балбеса не покалечила 1
Тапочкин Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте все! Всех с Н. г и Рождеством! Вот наконец то стал лабрапапой, щенка взял другого, чуть по старше, у тех же заводчиков. Но вот терзают сомнения, дата рождения 07.11.20г.,а прививки уже сделаны две штуки, крайнюю делали 02.01.21г.и сказано что очередная, т. е третья должна быть сделана 29-30января.что то как то быстро, или я ошибаюсь?
AMX Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 11 минут назад, Тапочкин сказал: Но вот терзают сомнения, дата рождения 07.11.20г.,а прививки уже сделаны две штуки, крайнюю делали 02.01.21г.и сказано что очередная, т. е третья должна быть сделана 29-30января.что то как то быстро, или я ошибаюсь? Без указания какие прививки делали ничего сказать нельзя. Но, немного повангую, 1-я наверное Puppy, вторая DHPPi?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 pervaia sdelana syvorotka, a vtoraia uzhe vaktsina
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 23 минуты назад, Тапочкин сказал: дата рождения 07.11.20г.,а прививки уже сделаны две штуки, крайнюю делали 02.01.21г. Всё верно, puppy не считается, а первая DHPPi делается в 8 недель, то бишь на 56 день с рождения.
Тапочкин Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 13 минут назад, AMX сказал: Без указания какие прививки делали ничего сказать нельзя. Но, немного повангую, 1-я наверное Puppy, вторая DHPPi? Именно так
Тапочкин Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Спасибо за разъяснения, а то я уже мозг сломал. Правда надо было заводчику позвонить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) puppy - syvorotka DHPPI + Lepto - vaktsina, nuzhna revaktsinatsia cherez 3 nedeli, pered nei prognat glistov Изменено 8 января, 2021 пользователем Olgusia&Pitt
Тапочкин Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: puppy - syvorotka DHPPI + Lepto - vaktsina, nuzhna revaktsinatsia cherez 3 nedeli, pered nei prognat glistov Спасибо, всё понял.
AMX Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Всё очень хорошо ваш заводчик сделал и про лептоспироз не забыл. Вакцинация(про Puppy забываем, она ничего не меняет) была сделана ровно в 8 недель. В следующий раз такой же набор DHPPI + Lepto и еще дополнительно прививка от бешенства. 1
Тапочкин Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 9 минут назад, AMX сказал: Всё очень хорошо ваш заводчик сделал и про лептоспироз не забыл. Вакцинация(про Puppy забываем, она ничего не меняет) была сделана ровно в 8 недель. В следующий раз такой же набор DHPPI + Lepto и еще дополнительно прививка от бешенства. Спасибо, за открытый ответ!
Тапочкин Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте. Не знаю в какой теме почитать. К ошейнику более менее привыкли, а вот поводок, игрушка. Посоветуйте. Спасибо 5
Тапочкин Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Да и ещё забыл спросить, нужно ли делать после карантина, прививку от бешенства?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти