Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, andreus66 сказал:

Спасибо. Значит завтра утром дам. Он вроде ароматизированный, должен зайти

В Макса последние пару раз Дронтал еле запихала!! Буду что-то другое давать…

Но глистогоню раз в три месяца как штык - деревня, Конюшня, овцы, коровы, собаки…

Вот уже опять пора, и прививка тоже скоро…

Опубликовано

Телефон штука ненадёжная. У Георгиевны свой календарь сбоку холодильника ?

Опубликовано
7 часов назад, Samogon сказал:

Телефон штука ненадёжная. У Георгиевны свой календарь сбоку холодильника ?

Георгиевна - это кто? Жена? Варвара ж у нас Денисовна? Или ты там втихую ещё кого-то в дом приволок??

• Ха-ха 1
Опубликовано
29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Георгиевна - это кто? Жена? Варвара ж у нас Денисовна? Или ты там втихую ещё кого-то в дом приволок??

Вот, вот значит как, да? То есть я про Вовчика знаю всё, ну почти, всё, а она даже не в курсе, что папаша Вареника - Арагорн. Он же Гоша, он же Гога..это даже Андрей знает ?Ладно, мы конечно не обидчивые и не злопамятные, но жабу и кирпич мы далеко не будем прятать ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Или ты там втихую ещё кого-то в дом приволок??

У нас приволочь не проблема, выгнать сложнее...особенно некоторых. Не успеешь глазом моргнуть, уже столы, лавки, баян и жарят ( я про мясо)

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

это даже Андрей знает 

Вот как то обидно прозвучало:default_cray: Нет, ну я понимаю что пенсию зря не дают. Но как то скляроз пока вроде не прогрессирует. О чем это я?

Да! И не Георгиевна она а Арагоровна!!!!!!!:default_sm24:

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

Вот как то обидно прозвучало:default_cray: Нет, ну я понимаю что пенсию зря не дают. Но как то скляроз пока вроде не прогрессирует. О чем это я?

Да! И не Георгиевна она а Арагоровна!!!!!!!:default_sm24:

Вот видишь...ты не сильно обиделся, а приведи я в пример одну из девочек, о5 пришлось бы прятаться ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Вот видишь...ты не сильно обиделся, а приведи я в пример одну из девочек, о5 пришлось бы прятаться ?

Нет слов:default_frusty:

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

Андрюш не дуйся ?

Да не дождешься:default_lol: Вот доеду как нибудь до правого берега, вот приму самогоночки и тогда то я тебе все припомню:default_aggressive:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, andreus66 сказал:

Да не дождешься:default_lol: Вот доеду как нибудь до правого берега, вот приму самогоночки и тогда то я тебе все припомню:default_aggressive:

Фигасе угрозы ? Как я писал выше, к нам легко попасть, но сложно выбраться ? Приезжай! Мы рады будем!

17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Про Арагорна я помню, нинада мне тут) ток чет называем мы ее год уже Денисовной???

Да мы с Вареньем не против совсем ?

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Но комментирует явно не тот, кто лопатой машет :))

Да просто забавный ролик, выпросили снега наконец. Я аж детство вспомнил, когда про траншеям в школу ходил ?

Опубликовано

совершенно не скучаю по снегу. совсем мне его не хочется))) достаточно переехать на другую сторону реки - в Буду - и вот вам снега по колено. ни-ха-чу!

Опубликовано
11 часов назад, Катя и Макс сказал:

Но комментирует явно не тот, кто лопатой машет :))

Кать, это именно ребенок комментирует, я видела другие ролики с ним, в разные сезоны, у него рот не закрывается 

Опубликовано

На форуме безумных самогонщиков, тоже мнения разделились ? половина считает, что пацан, половина, что озвучка.

Опубликовано

Чего то я последнее время волнуюсь. Течки нет у нас, а уже год и две недели. И с едой тоже, кормим по таблице, а она какая-то поджарая. У всех смотрю в зиму колобки такие плюшевые, а моя, как будто каждый день по 10 км рысью. Глистов нету, не толстеет совсем ? Даже талия есть немного. Суточная была 406, сейчас надо давать 365, а мне чёт её аж жалко, такие глазки голодные и грустные ?

• Like 1
Опубликовано

Вова весит 29 кг, талия, поджарость - все при нем

насчет течки спроси у заводчика, когда мать и бабка начинали, бывает, что до двух лет девушки держатся) ну или сделай ей ТО моче-половой системы - УЗИ матки, биохимию крови, кровь на гормоны щитовитки (Т4)

Опубликовано
20 минут назад, Катя и Шелдон сказал:

Варваре то процент не забывайте платить за имя и лицо компании ))) 

Она продукцией требует ?

5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вова весит 29 кг, талия, поджарость - все при нем

насчет течки спроси у заводчика, когда мать и бабка начинали, бывает, что до двух лет девушки держатся) ну или сделай ей ТО моче-половой системы - УЗИ матки, биохимию крови, кровь на гормоны щитовитки (Т4)

Ой, блин...это плохо что ли у нас? ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...