Катя и Макс Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 9 часов назад, andreus66 сказал: Спасибо. Значит завтра утром дам. Он вроде ароматизированный, должен зайти В Макса последние пару раз Дронтал еле запихала!! Буду что-то другое давать… Но глистогоню раз в три месяца как штык - деревня, Конюшня, овцы, коровы, собаки… Вот уже опять пора, и прививка тоже скоро…
Samogon Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Телефон штука ненадёжная. У Георгиевны свой календарь сбоку холодильника ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 7 часов назад, Samogon сказал: Телефон штука ненадёжная. У Георгиевны свой календарь сбоку холодильника ? Георгиевна - это кто? Жена? Варвара ж у нас Денисовна? Или ты там втихую ещё кого-то в дом приволок?? 1
Samogon Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Георгиевна - это кто? Жена? Варвара ж у нас Денисовна? Или ты там втихую ещё кого-то в дом приволок?? Вот, вот значит как, да? То есть я про Вовчика знаю всё, ну почти, всё, а она даже не в курсе, что папаша Вареника - Арагорн. Он же Гоша, он же Гога..это даже Андрей знает ?Ладно, мы конечно не обидчивые и не злопамятные, но жабу и кирпич мы далеко не будем прятать ? 1
Samogon Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Или ты там втихую ещё кого-то в дом приволок?? У нас приволочь не проблема, выгнать сложнее...особенно некоторых. Не успеешь глазом моргнуть, уже столы, лавки, баян и жарят ( я про мясо) 7
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, Samogon сказал: это даже Андрей знает Вот как то обидно прозвучало Нет, ну я понимаю что пенсию зря не дают. Но как то скляроз пока вроде не прогрессирует. О чем это я? Да! И не Георгиевна она а Арагоровна!!!!!!! 1
Samogon Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 11 минут назад, andreus66 сказал: Вот как то обидно прозвучало Нет, ну я понимаю что пенсию зря не дают. Но как то скляроз пока вроде не прогрессирует. О чем это я? Да! И не Георгиевна она а Арагоровна!!!!!!! Вот видишь...ты не сильно обиделся, а приведи я в пример одну из девочек, о5 пришлось бы прятаться ? 1
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Вот видишь...ты не сильно обиделся, а приведи я в пример одну из девочек, о5 пришлось бы прятаться ? Нет слов 1
Samogon Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 6 минут назад, andreus66 сказал: Нет слов Андрюш не дуйся ?
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Только что, Samogon сказал: Андрюш не дуйся ? Да не дождешься Вот доеду как нибудь до правого берега, вот приму самогоночки и тогда то я тебе все припомню 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Про Арагорна я помню, нинада мне тут) ток чет называем мы ее год уже Денисовной??? 2
Samogon Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 31 минуту назад, andreus66 сказал: Да не дождешься Вот доеду как нибудь до правого берега, вот приму самогоночки и тогда то я тебе все припомню Фигасе угрозы ? Как я писал выше, к нам легко попасть, но сложно выбраться ? Приезжай! Мы рады будем! 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Про Арагорна я помню, нинада мне тут) ток чет называем мы ее год уже Денисовной??? Да мы с Вареньем не против совсем ? Изменено 16 января, 2022 пользователем Samogon 1
Елена и Изар Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 6 минут назад, andreus66 сказал: Кто сей милый гном? Это из тырнета, очень забавный мальчик, он всегда все комментирует. 2
Катя и Макс Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Но комментирует явно не тот, кто лопатой машет :))
Samogon Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Но комментирует явно не тот, кто лопатой машет :)) Да просто забавный ролик, выпросили снега наконец. Я аж детство вспомнил, когда про траншеям в школу ходил ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 совершенно не скучаю по снегу. совсем мне его не хочется))) достаточно переехать на другую сторону реки - в Буду - и вот вам снега по колено. ни-ха-чу!
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Но комментирует явно не тот, кто лопатой машет :)) Кать, это именно ребенок комментирует, я видела другие ролики с ним, в разные сезоны, у него рот не закрывается
Samogon Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 На форуме безумных самогонщиков, тоже мнения разделились ? половина считает, что пацан, половина, что озвучка.
Samogon Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Чего то я последнее время волнуюсь. Течки нет у нас, а уже год и две недели. И с едой тоже, кормим по таблице, а она какая-то поджарая. У всех смотрю в зиму колобки такие плюшевые, а моя, как будто каждый день по 10 км рысью. Глистов нету, не толстеет совсем ? Даже талия есть немного. Суточная была 406, сейчас надо давать 365, а мне чёт её аж жалко, такие глазки голодные и грустные ? 1
Samogon Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 ...да, поздравьте нас ? мы забрендировались ? 14
Катя и Шелдон Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 48 минут назад, Samogon сказал: ...да, поздравьте нас ? мы забрендировались ? Варваре то процент не забывайте платить за имя и лицо компании ))) 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Вова весит 29 кг, талия, поджарость - все при нем насчет течки спроси у заводчика, когда мать и бабка начинали, бывает, что до двух лет девушки держатся) ну или сделай ей ТО моче-половой системы - УЗИ матки, биохимию крови, кровь на гормоны щитовитки (Т4)
Samogon Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 20 минут назад, Катя и Шелдон сказал: Варваре то процент не забывайте платить за имя и лицо компании ))) Она продукцией требует ? 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова весит 29 кг, талия, поджарость - все при нем насчет течки спроси у заводчика, когда мать и бабка начинали, бывает, что до двух лет девушки держатся) ну или сделай ей ТО моче-половой системы - УЗИ матки, биохимию крови, кровь на гормоны щитовитки (Т4) Ой, блин...это плохо что ли у нас? ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти