Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 20 минут назад, andreus66 сказал: Кстати , извини, но видео не особо впечатлило. Зайди в темы потеряшек. Пообщайся с девчонками кураторами. Тут такая работа идет каждый день. И первым делом найденышам делают тест на инфекции. Извиняю. Кстати. Это тренер чемпионских собак, подобрал потеряшек. В отличии от снобов, которые пишут : Вам нужен кинолог..он как правило помогает советом...а не либезит перед остальными!
YanchiK Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 25 минут назад, andreus66 сказал: Кстати , извини, но видео не особо впечатлило. Зайди в темы потеряшек. Пообщайся с девчонками кураторами. Тут такая работа идет каждый день. И первым делом найденышам делают тест на инфекции. Андрей, ну да! Бывалых не впечатлит , а для не опытных, хорошая инструкция!)) 1
Минури Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 55 минут назад, Samogon сказал: У меня есть брат, брат не по крови, по жизни и по взглядам на собачье житье. Андрюха его зовут... У меня тема зародилась с кинологов...и отношение у меня к ним очень неоднозначно. Я не в плане рекламы, он в другом государстве живёт, отношение к собакам, отношение к хозяевам и отношение к себе....вот это важно, вот это подкупило. Я с ним познакомился до появления Варвары. Но сколько он мне дал, в плане воспитания будущего щенка, не передать. Очень многим Московским кинологам, стоит поучиться. Конечно, бабло и так в руки, без лоха и жизнь плоха, но...если дурак, насмотревшись роликов Наджарьяна или тетки с конями или помпензной тренерши с умными фразами, пытается воспитать себе собаку...ну...вряд-ли ? Я совсем не против кинологов, я правда понимаю, что есть ситуации, когда ну никак, ну никак и все!!! Ну не сможешь ты, ибо не образован. И понимаю кинологов...схерали им тут рассказывать свои секреты и тратить время и вообще! Бесплатно! Шаман, ты прости меня...я не прав наверное, но людям стоит давать дельные советы или не открывать рот совсем! Я никого не хотел обидеть ? простите если лишнего.. Я смотрю видео на ютубе Конура данного автора и мне нравится его канал 1
Минури Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Да, опытных много , но есть и мы , которые учимся на своих ошибках, и канал конура, нам лично дал какие-то определения. Я с удовольствием смотрю … 2
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 27 минут назад, Samogon сказал: Извиняю. Кстати. Это тренер чемпионских собак, подобрал потеряшек. В отличии от снобов, которые пишут : Вам нужен кинолог..он как правило помогает советом...а не либезит перед остальными! Да респект и уважение этому человеку. Без сарказма и без подколов. Хотя бы за то что подобрал. Тоже ведь кинолог А? 26 минут назад, YanchiK сказал: Андрей, ну да! Бывалых не впечатлит , а для не опытных, хорошая инструкция!)) И все таки настаиваю. Тесты на инфекции и , хотя бы общий анализ крови, надо было озвучить. Как раз для неопытных. Я, пока не пришел сюда, не слышал ни парвовируса, ни энтерита. Ну зануда я, простите.
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: За Наташу сразу обидно стало. Ох и сильно тебя Шаман обидела Андрюш, я таки жду от тебя..за какую Наташу ты именно огорчился и за какую тебе Наташу ответить? За СильверМиднайтШадоу? Или за Шаман? Это важно. Я в принципе не обижаю девочек, девочек, а не профессионалов. Если Наташа даёт совет, она помогает в конкретной ситуации. Если Наташа даёт совет, она рекомендует пойти к кинологу.
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Шаман, вообще то Татьяна А я конечно же за нашего любимого гуру. Палочку нашу выручалочку.Наташу @Миднайт Силвер Шадоу И я не подлиза 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: чего так? Всем интересно...это же форум. Давайте общаться, чего вы боитесь? Никто ничего не боится, просто это уже обсуждали-обсасывали миллион раз, надоело. Если надо, я тебе тезисно в личке поясню, без холивара
Минури Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 13 минут назад, andreus66 сказал: Шаман, вообще то Татьяна А я конечно же за нашего любимого гуру. Палочку нашу выручалочку.Наташу @Миднайт Силвер Шадоу И я не подлиза И Татьяну Шаманову мы обожаем . Вышел онлайн курс по дрессировке , хотелось очень, но пока нет возможности.вебинары стараюсь послушать все Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Минури 1
Минури Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Антуан Наджарян , многие против , но есть моменты где он прав, и иногда также его смотрю вебинары . 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Мальчики, хватит меня смущать. Стараюсь помогать чем могу.
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, Минури сказал: И Татьяну Шаманову мы обожаем . Вышел онлайн курс по дрессировке , хотелось очень, но пока нет возможности.вебинары стараюсь послушать все А вот тут, я простите, согласен с Денисом. Она может быть великолепный специалист, замечательный кинолог; не спорю. Но то что она пишет в темах новичков просто вводит в ступор. Лично в моей теме она выдёргивала фразу из контекста, в результате чего терялся смысл написанного . Не хочешь помогать бесплатно- твоё право, но тогда и не заходи. 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мальчики, хватит меня смущать. Стараюсь помогать чем могу. Наташенька, не устану повторять СПАСИБО Мы с Блейдом тебя любим! 1 1
Минури Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: А вот тут, я простите, согласен с Денисом. Она может быть великолепный специалист, замечательный кинолог; не спорю. Но то что она пишет в темах новичков просто вводит в ступор. Лично в моей теме она выдёргивала фразу из контекста, в результате чего терялся смысл написанного . Не хочешь помогать бесплатно- твоё право, но тогда и не заходи. Наташенька, не устану повторять СПАСИБО Мы с Блейдом тебя любим! Ну мы смотрим бесплатные вебинары , и поэтому подчёркиваем у каждого понемногу , и у Антуана Наджаряна, это как в музыке , для меня нет любимого исполнителя, ест любима Музыка / песня. 1
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, andreus66 сказал: Наташенька, не устану повторять СПАСИБО Мы с Блейдом тебя любим! Бессовестные вы....хотя...давайте любить ее вчетвером ? 1 2
Минури Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Главное ты и твой подопечный .главная задача, чтобы ты был интересен , центром внимания . 2
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Никто ничего не боится, просто это уже обсуждали-обсасывали миллион раз, надоело. Если надо, я тебе тезисно в личке поясню, без холивара Оль, ты знаешь как я...отношусь к тебе! С уважением и пишу с иронией...давай ты не будешь мне рассказывать о том, о чем я не очень хочу слушать! Я общался..поверь и общаться больше не буду...это не эталон, это очередное! Ну пожалуйста!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Я просто высказала свое мнение и как могу его пояснить, если нужно ? не нужно - прекрасно ? Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Olgusia&Pitt
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Я просто высказала свое мнение и как могу его пояснить, если нужно ? не нужно - прекрасно ? Да хватит.. ? никакого мнения ты не высказала. почему в личку? Я наоборот думаю.. Что такого? Давай обсудим...пусть кинологи выскажутся. Это же правильно? Нет? Мне очень интересно..а тебе?
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Бессовестные вы....хотя...давайте любить ее вчетвером ? Че это мы бессовестные? Так нам меньше Наташи достанется
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 51 минуту назад, Samogon сказал: Давай обсудим...пусть кинологи выскажутся. Это же правильно? Нет? Кинологи не выскажутся ибо профессиональная этика. Хотя сегодня девочку немного потыкали носиком. 1
starberry Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Денис,с праздником! Добра и мира, благополучия и удач всяческих! 1
Ровена Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Денис, с Днём защитников отечества! здоровья и мирного неба! 1
Samogon Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Сейчас бы о собачках потрындеть...послушать хор тётушек под управлением горного лейтенанта запаса! Одну уже зачмырили, опустили и обоссали всем хором...Я ТОЖЕ ПРОТИВ ВОЙНЫ! НАЛЕТАЙ "КРАСАВИЦЫ" ? Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Samogon 1 1 1
Елена и Изар Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 27 минут назад, Samogon сказал: Сейчас бы о собачках потрындеть...послушать хор тётушек под управлением горного лейтенанта запаса! Одну уже зачмырили, опустили и обоссали всем хором...Я ТОЖЕ ПРОТИВ ВОЙНЫ! НАЛЕТАЙ "КРАСАВИЦЫ" ? Ща тебе письмо напишу. Мне ни кто не хочет объяснять, может ты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти