Samogon Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Забыл совсем ? я "этим" же песню приготовил ? Юрий Юлианович, спасибо! 2
Samogon Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 Собаки на Дону. С подружеллой Гердой ? 6
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 "Летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз..." 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Тетки всё-таки лениво бегают? вот посоны гоняют только уворачивайся
Samogon Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз..." Как я ее сегодня мыл..,чеборчушку. ?
Samogon Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Тетки всё-таки лениво бегают? вот посоны гоняют только уворачивайся Это был самый "ленивый" ролик. ?
Samogon Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 Варя, пойдешь делать с отцом загородку от себя, чтоб урожай морковки, свеклы и прочих помидор, не был уничтожен в зародыше? Конечно папа...давай захреначим любую фигню ? 3 9
Samogon Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 Блин, она тут реально на дворнягу похожа из рубрики: "Скажите, а это лабрадор?" ? 1 6
МарияЯ Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 А какую загородку делать будете? поделитесь... а то мой Конь-Огонь все сносит на своем пути, от наушников до деревьев. Половина рассады погибло еще до высадки, все посеяно по всему участку))) вход в парник заваливаю поддоном. 2
Samogon Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 10 минут назад, МарияЯ сказал: А какую загородку делать будете? поделитесь... а то мой Конь-Огонь все сносит на своем пути, от наушников до деревьев. Половина рассады погибло еще до высадки, все посеяно по всему участку))) вход в парник заваливаю поддоном. У нас "огородная зона" примерно 25*25 метров, на фото часть профиля, примерно 1,5 метра, и сетка садовая. Надо отдать должное, Вареник у меня, видя ограду, понимает, что стопе! Забиваем 50см в землю, а на метре вешаем сетку. От колышка до колышка примерно метра полтора. Ну и калиточку, чтоб заходить на огород. У нас ложка, мы копаем, нам хватит и сада из 12 соток ? типа папа потом засыпает ямы ? НУ как-то так! 1
МарияЯ Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 понятно, спасибо! я хоть забор починила, который она проломила к соседям, боюсь что будет когда опять дети к ним приедут)))
Samogon Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 6 минут назад, МарияЯ сказал: понятно, спасибо! я хоть забор починила, который она проломила к соседям, боюсь что будет когда опять дети к ним приедут))) Есть команды же ? "нельзя" " совсем нельзя" , "ты охренела?", " Я б*** кому сказал", "молись Варвар, пи**"* твоему хвосту" Ну как правило на первой ёб*ной матери, мы понимаем, что лучше не доводить старого ? 2 6
МарияЯ Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Дети наше все! Когда забрало падает - пипец, команды она слышит, оборачивается, типа я услышала тебя, и продолжает свое дело! На "ко мне" добегает до меня и пулей обратно. Работаем над послушанием. В Москве слушается, в деревне башню срывает... 2
Samogon Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, МарияЯ сказал: Дети наше все! Когда забрало падает - пипец, команды она слышит, оборачивается, типа я услышала тебя, и продолжает свое дело! На "ко мне" добегает до меня и пулей обратно. Работаем над послушанием. В Москве слушается, в деревне башню срывает... Это знакомо! Раздражители наше всё ?
dimova anna Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 10 часов назад, Samogon сказал: " Я б*** кому сказал", "молись Варвар, пи**"* твоему хвосту" ШО и вы такое произносите? Как можно, ваша Варвара - интеллигентная девушка благородного происхождения, обученная приличным светским манерам, а тут так по крестьянски?! Да, пошутила я, Денис! Поржала просто! 1
Samogon Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 1 минуту назад, dimova anna сказал: ШО и вы такое произносите? Как можно, ваша Варвара - интеллигентная девушка благородного происхождения, обученная приличным светским манерам, а тут так по крестьянски?! Да, пошутила я, Денис! Поржала просто! Иногда бывает, да ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 У нас примерно такие же команды: "все Вован, Тоби п**да, ща мамка всем хвосты накрутит"? 7
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 В 08.06.2022 в 20:08, Samogon сказал: "нельзя" " совсем нельзя" , "ты охренела?", " Я б*** кому сказал", "молись Варвар, пи**"* твоему хвосту" Райз у нас простой рязанский парень, ему таки команды слух ласкают))) А я вот тут случайно выдала "Ты что творишь, тварь ты безрогая?". Так он так удивился, и даже задумался, чего это мать такое сказала. 6
Samogon Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 Не живём, а мучаемся ? Пора обедать.. 4
Елена и Изар Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 В 08.06.2022 в 20:08, Samogon сказал: Есть команды же ? "нельзя" " совсем нельзя" , "ты охренела?", " Я б*** кому сказал", "молись Варвар, пи**"* твоему хвосту" Ну как правило на первой ёб*ной матери, мы понимаем, что лучше не доводить старого ? Коллега (интеллигентный мальчик из хорошей семьи) привел на работу дочку, кто-то его под'' л, он и выдал тираду, прям таким хорошим матом, потом очнулся, что рядом ребенок сидит - Полина, извини. Девочка посмотрела на папу - я даже не поняла, что ты сказал))) 4
Samogon Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я бы тоже помучалась ? Марин, чего так? Нет возможности? ?
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Только что, Samogon сказал: Марин, чего так? Нет возможности? ? Ваще никакой возможности :))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти