Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыл совсем  ? я "этим" же песню приготовил ? Юрий Юлианович, спасибо! 

• Like 2
Опубликовано
29 минут назад, Marina-Patrik сказал:

"Летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз..."

Как я ее сегодня мыл..,чеборчушку. ?

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Тетки всё-таки лениво бегают? вот посоны гоняют только уворачивайся 

Это был самый "ленивый" ролик. ?

Опубликовано

Варя, пойдешь делать с отцом загородку от себя, чтоб урожай морковки, свеклы и прочих помидор,  не был уничтожен в зародыше? 

Конечно папа...давай захреначим любую фигню ?

IMG_20220608_191212.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Блин, она тут реально на дворнягу похожа из рубрики: "Скажите, а это лабрадор?"

?

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

А какую загородку делать будете? поделитесь... а то мой Конь-Огонь все сносит на своем пути, от наушников до деревьев. Половина рассады погибло еще до высадки, все посеяно по всему участку))) вход в парник заваливаю поддоном.

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, МарияЯ сказал:

А какую загородку делать будете? поделитесь... а то мой Конь-Огонь все сносит на своем пути, от наушников до деревьев. Половина рассады погибло еще до высадки, все посеяно по всему участку))) вход в парник заваливаю поддоном.

У нас "огородная зона" примерно 25*25 метров, на фото часть профиля, примерно 1,5 метра, и сетка садовая. Надо отдать должное, Вареник у меня, видя ограду, понимает, что стопе! Забиваем 50см в землю, а на метре вешаем сетку. От колышка до колышка примерно метра полтора. Ну и калиточку, чтоб заходить на огород. У нас ложка, мы копаем, нам хватит и сада из 12 соток ? типа папа потом засыпает ямы ?

НУ как-то так!

• Like 1
Опубликовано

понятно, спасибо! я хоть забор починила, который она проломила к соседям, боюсь что будет когда опять дети к ним приедут)))

Опубликовано
6 минут назад, МарияЯ сказал:

понятно, спасибо! я хоть забор починила, который она проломила к соседям, боюсь что будет когда опять дети к ним приедут)))

Есть команды же ? "нельзя" " совсем нельзя" , "ты охренела?", " Я б*** кому сказал", "молись Варвар, пи**"* твоему хвосту" 

Ну как правило на первой ёб*ной матери, мы понимаем, что лучше не доводить старого ?

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Дети наше все! Когда забрало падает - пипец, команды она слышит, оборачивается, типа я услышала тебя, и продолжает свое дело! На "ко мне" добегает до меня и пулей обратно. Работаем над послушанием. В Москве слушается, в деревне башню срывает...

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, МарияЯ сказал:

Дети наше все! Когда забрало падает - пипец, команды она слышит, оборачивается, типа я услышала тебя, и продолжает свое дело! На "ко мне" добегает до меня и пулей обратно. Работаем над послушанием. В Москве слушается, в деревне башню срывает...

Это знакомо! Раздражители наше всё ?

Опубликовано
10 часов назад, Samogon сказал:

" Я б*** кому сказал", "молись Варвар, пи**"* твоему хвосту" 

:default_jawdrop: ШО и вы такое произносите? Как можно, ваша Варвара - интеллигентная девушка благородного происхождения, обученная приличным светским манерам, а тут так по крестьянски?!:default_lol: 
Да, пошутила я, Денис! Поржала просто!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, dimova anna сказал:

:default_jawdrop: ШО и вы такое произносите? Как можно, ваша Варвара - интеллигентная девушка благородного происхождения, обученная приличным светским манерам, а тут так по крестьянски?!:default_lol: 
Да, пошутила я, Денис! Поржала просто!

Иногда бывает, да ?

Опубликовано
В 08.06.2022 в 20:08, Samogon сказал:

"нельзя" " совсем нельзя" , "ты охренела?", " Я б*** кому сказал", "молись Варвар, пи**"* твоему хвосту" 

Райз у нас простой рязанский парень, ему таки команды слух ласкают)))

А я вот тут случайно выдала "Ты что творишь, тварь ты безрогая?". Так он так удивился, и даже задумался, чего это мать такое сказала.

• Ха-ха 6
Опубликовано
В 08.06.2022 в 20:08, Samogon сказал:

Есть команды же ? "нельзя" " совсем нельзя" , "ты охренела?", " Я б*** кому сказал", "молись Варвар, пи**"* твоему хвосту" 

Ну как правило на первой ёб*ной матери, мы понимаем, что лучше не доводить старого ?

Коллега (интеллигентный мальчик из хорошей семьи) привел на работу дочку, кто-то его под'' л, он и выдал тираду, прям таким хорошим матом, потом очнулся, что рядом ребенок сидит  - Полина, извини. Девочка посмотрела на папу - я даже не поняла, что ты сказал)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Я бы тоже помучалась ?

Марин, чего так? Нет возможности? 

?

Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

Марин, чего так? Нет возможности? 

?

Ваще никакой возможности :)))

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...