pozolota Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Не знаем куда девать...битком сад. Закинь в дегидратор. Вкусно и просто грызть,и в компоты. Я хочу попробовать сделать. 1
Samogon Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 44 минуты назад, pozolota сказал: Закинь в дегидратор. Вкусно и просто грызть,и в компоты. Я хочу попробовать сделать. Сушёная черешня? ? Блин, а если без Бобков, то наверное как слива будет, наподобие конфет...наверное. Спасибо за идею. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Samogon
pozolota Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Samogon сказал: Сушёная черешня? ? Блин, а если без Бобков, то наверное как слива будет, наподобие конфет...наверное. Спасибо за идею. Да,всё можно закидывать. На длительное хранение хорошо просушивать,а на полакомиться можно подвялить. В магазинах такое за дорого продают,а у тебя своё. Я в прошлом году яблоки и груши сушила,типа на компот. Ага,щаз-сожрали чипсами))) Изменено 18 июня, 2022 пользователем pozolota 2
pozolota Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Гля,какой рецепт нашла про вишню. Думаю,что и черешню так можно. Это вяленая получается. Мне больше интересно стало отделитель от косточек. Пошла гуглить... Мне 1 1
Samogon Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 Для всех рукастых девочек, которые сами варят сыр. У подружки подсмотрел, как сляпать простой, недорогой, надёжный пресс для сыра! Реально быстро и просто, дешевле "магазинного" в три раза. Наташка спасибо? 3
pozolota Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 А я себе таки удалитель косточек заказала))) Завтра клубнику посушу,а как штуковина приедет,так черешню забацаю.
Катя и Макс Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 У меня пока зелеными ягодами все ветки обсыпаны, но черешня молодая исчо, возможно, большую часть скинет, а остальное птицы сожрут :))) 1
pozolota Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 19 минут назад, Катя и Макс сказал: У меня пока зелеными ягодами все ветки обсыпаны, но черешня молодая исчо, возможно, большую часть скинет, а остальное птицы сожрут :))) Юг в этом году завален черешней. В Мелитополе,говорят, рекордно низкая цена в этом году на неё,а вывозить сложно сейчас. А на днях дожди обещают и потом жара-полопается к чертям вся черешня. Надо успевать до этого времени запастись. 2
Samogon Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: Струбцины в ход пустил? Ага, пока клеил и скручивал ? 6 часов назад, pozolota сказал: А я себе таки удалитель косточек заказала))) Завтра клубнику посушу,а как штуковина приедет,так черешню забацаю. Любопытно... Мене тоже надо, а какой?
pozolota Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 5 часов назад, Samogon сказал: Ага, пока клеил и скручивал ? Любопытно... Мене тоже надо, а какой? Я такой заказала. Похож на тот, что в видеорецепте. Приедет, испробую, расскажу. Так-то он не дорогой. 1
Дони Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 В 18.06.2022 в 19:41, Samogon сказал: У всех черешни через край, в этом году? Не знаем куда девать...битком сад. Все это кто?))) 1
Samogon Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 1 час назад, Дони сказал: Все это кто?))) Ну у кого деревья стоят в огороде. ? Вобщем мы сдаём в местные магазины по 150..
Samogon Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Я такой заказала. Похож на тот, что в видеорецепте. Приедет, испробую, расскажу. Так-то он не дорогой. Четкая хреновина, ждём отзыва, поскольку вишни тоже немеряно ? Правда вишня, за сезон уходит на Вишневку ✌️ Изменено 20 июня, 2022 пользователем Samogon
Дони Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 18 минут назад, Samogon сказал: Ну у кого деревья стоят в огороде. ? Вобщем мы сдаём в местные магазины по 150.. Деревья есть-черешни нет))). Даже вишни, хотя ей лет 25 , а больше 5 ягод я на ней не видела.
Samogon Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 7 минут назад, Дони сказал: Деревья есть-черешни нет))). Даже вишни, хотя ей лет 25 , а больше 5 ягод я на ней не видела. Как так то О_о
pozolota Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Ну у кого деревья стоят в огороде. ? Вобщем мы сдаём в местные магазины по 150.. У нас дерево совсем молодое-в прошлом году первая ягодка на нём была,в этом уже несколько.))) Но черешней мы всё одно завалены. Расквиталась с предыдущей и решила,что больше не надо. Тут вот повялить решила,поехали на Привоз....Черешню взяли по 40р/кг один сорт-ящик,другой сорт по 70р/кг-ящик. Клубника уже отходит-цены подскочили. Махнула рукой,обойдёмся. Шлёпаем на выход,натыкаемся на клубнику 70р/кг...Итого-2 ящика черешни опять и 2 ящика клубники Глаза завидущие-руки загребущие 1
Дони Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 9 минут назад, pozolota сказал: У нас дерево совсем молодое-в прошлом году первая ягодка на нём была,в этом уже несколько.))) Но черешней мы всё одно завалены. Расквиталась с предыдущей и решила,что больше не надо. Тут вот повялить решила,поехали на Привоз....Черешню взяли по 40р/кг один сорт-ящик,другой сорт по 70р/кг-ящик. Клубника уже отходит-цены подскочили. Махнула рукой,обойдёмся. Шлёпаем на выход,натыкаемся на клубнику 70р/кг...Итого-2 ящика черешни опять и 2 ящика клубники Глаза завидущие-руки загребущие Это какие то фантастические цены. У нас хлеб дороже. 2
pozolota Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Это какие то фантастические цены. У нас хлеб дороже. У нас хлеб 25р-белый,28-серый)))
Oliviya Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: У нас хлеб 25р-белый,28-серый))) Коммунизм)))) Клубника самая дешевая - 300 р/кг, черешня по 400 р/кг минимум. Черешня невкусная пока что попадается((( вроде темного цвета, а по вкусу - недозревшая( 1
Дони Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: У нас хлеб 25р-белый,28-серый))) 25 точно нет, даже по красной цене. Батоны 45-50, это в сетевых магазинах. А если в пекарнях за сотню точно будет.
pozolota Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Только что, Дони сказал: 25 точно нет, даже по красной цене. Батоны 45-50, это в сетевых магазинах. А если в пекарнях за сотню точно будет. Это я цены нашей пекарни написала-обычные буханки,но горячие. Вчера вот чабатту брала в супермаркете-45р
Samogon Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: Это я цены нашей пекарни написала-обычные буханки,но горячие. Вчера вот чабатту брала в супермаркете-45р Фигасе у вас цены... ?
Oliviya Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Фигасе у вас цены... ? Вопрос - какие зарплаты?
Samogon Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 51 минуту назад, Oliviya сказал: Вопрос - какие зарплаты? Да мне кажется, что они как средняя температура по больнице. + - одинаковые!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти