Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Не знаем куда девать...битком сад.

Закинь в дегидратор. Вкусно и просто грызть,и в компоты.

Я хочу попробовать сделать.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, pozolota сказал:

Закинь в дегидратор. Вкусно и просто грызть,и в компоты.

Я хочу попробовать сделать.

Сушёная черешня? ? Блин, а если без Бобков, то наверное как слива будет, наподобие конфет...наверное. Спасибо за идею.

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Samogon сказал:

Сушёная черешня? ? Блин, а если без Бобков, то наверное как слива будет, наподобие конфет...наверное. Спасибо за идею.

Да,всё можно закидывать. На длительное хранение хорошо просушивать,а на полакомиться можно подвялить. В магазинах такое за дорого продают,а у тебя своё.

Я в прошлом году яблоки и груши сушила,типа на компот. Ага,щаз-сожрали чипсами)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано

Гля,какой рецепт нашла про вишню. Думаю,что и черешню так можно. Это вяленая получается. Мне больше интересно стало отделитель от косточек. Пошла гуглить...

Мне

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Для всех рукастых девочек, которые сами варят сыр. У подружки подсмотрел, как сляпать простой, недорогой, надёжный пресс для сыра! Реально быстро и просто, дешевле "магазинного" в три раза. 

Наташка спасибо?

IMG_20220619_145524.jpg

IMG_20220619_145504.jpg

• Like 3
Опубликовано

А я себе таки удалитель косточек заказала))) Завтра клубнику посушу,а как штуковина приедет,так черешню забацаю.

Опубликовано
19 минут назад, Катя и Макс сказал:

У меня пока зелеными ягодами все ветки обсыпаны, но черешня молодая исчо, возможно, большую часть скинет, а остальное птицы сожрут :)))

Юг в этом году завален черешней. В Мелитополе,говорят, рекордно низкая цена в этом году на неё,а вывозить сложно сейчас. А на днях дожди обещают и потом жара-полопается к чертям вся черешня. Надо успевать до этого времени запастись.

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

Струбцины в ход пустил?

Ага, пока клеил и скручивал ?

6 часов назад, pozolota сказал:

А я себе таки удалитель косточек заказала))) Завтра клубнику посушу,а как штуковина приедет,так черешню забацаю.

Любопытно... Мене тоже надо, а какой?

Опубликовано
5 часов назад, Samogon сказал:

Ага, пока клеил и скручивал ?

Любопытно... Мене тоже надо, а какой?

Я такой заказала. Похож на тот, что в видеорецепте. Приедет, испробую, расскажу. Так-то он не дорогой.

Screenshot_20220620-120322.png

• Спасибо 1
Опубликовано
В 18.06.2022 в 19:41, Samogon сказал:

У всех черешни через край, в этом году? Не знаем куда девать...битком сад.

IMG_20220618_193937.jpg

Все это кто?)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Все это кто?)))

Ну у кого деревья стоят в огороде. ?

Вобщем мы сдаём в местные магазины по 150..

Опубликовано (изменено)
1 час назад, pozolota сказал:

Я такой заказала. Похож на тот, что в видеорецепте. Приедет, испробую, расскажу. Так-то он не дорогой.

Screenshot_20220620-120322.png

Четкая хреновина, ждём отзыва, поскольку вишни тоже немеряно ?

Правда вишня, за сезон уходит на Вишневку ✌️

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано
18 минут назад, Samogon сказал:

Деревья есть-черешни нет))). Даже вишни, хотя ей лет 25 , а больше 5 ягод я на ней не видела.

Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

Деревья есть-черешни нет))). Даже вишни, хотя ей лет 25 , а больше 5 ягод я на ней не видела.

Как так то О_о

Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

У нас дерево совсем молодое-в прошлом году первая ягодка на нём была,в этом уже несколько.)))

Но черешней мы всё одно завалены. Расквиталась с предыдущей и решила,что больше не надо. Тут вот повялить решила,поехали на Привоз....Черешню взяли по 40р/кг один сорт-ящик,другой сорт по 70р/кг-ящик. Клубника уже отходит-цены подскочили. Махнула рукой,обойдёмся. Шлёпаем на выход,натыкаемся на клубнику 70р/кг...Итого-2 ящика черешни опять и 2 ящика клубники:default_insane: Глаза завидущие-руки загребущие :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

У нас дерево совсем молодое-в прошлом году первая ягодка на нём была,в этом уже несколько.)))

Но черешней мы всё одно завалены. Расквиталась с предыдущей и решила,что больше не надо. Тут вот повялить решила,поехали на Привоз....Черешню взяли по 40р/кг один сорт-ящик,другой сорт по 70р/кг-ящик. Клубника уже отходит-цены подскочили. Махнула рукой,обойдёмся. Шлёпаем на выход,натыкаемся на клубнику 70р/кг...Итого-2 ящика черешни опять и 2 ящика клубники:default_insane: Глаза завидущие-руки загребущие :default_lol_2:

Это какие то фантастические цены. У нас хлеб дороже.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Это какие то фантастические цены. У нас хлеб дороже.

У нас хлеб 25р-белый,28-серый)))

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Коммунизм))))

Клубника самая дешевая - 300 р/кг, черешня по 400 р/кг минимум. Черешня невкусная пока что попадается((( вроде темного цвета, а по вкусу - недозревшая(

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

25 точно нет, даже по красной цене. Батоны 45-50, это в сетевых магазинах. А если в пекарнях за сотню точно будет.

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

25 точно нет, даже по красной цене. Батоны 45-50, это в сетевых магазинах. А если в пекарнях за сотню точно будет.

Это я цены нашей пекарни написала-обычные буханки,но горячие. Вчера вот чабатту брала в супермаркете-45р

Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Это я цены нашей пекарни написала-обычные буханки,но горячие. Вчера вот чабатту брала в супермаркете-45р

Фигасе у вас цены... ?

Опубликовано
51 минуту назад, Oliviya сказал:

Вопрос - какие зарплаты?

Да мне кажется, что они как средняя температура по больнице. + - одинаковые!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...