Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 18 часов назад, AMX сказал: А кто тут крайний в очереди? Я стояла, я за деньгами бегала (с) 8
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Обкатывает новый чехол на матрас ? 23 1
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Надо браться за дубовую кровать, под такой то.. 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Обкатывает новый чехол на матрас ? Такая пуся 1 1
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А дома ошейник зачем? А где мне ее к ошейнику приучать? На карантине. Мы с ним занимаемся, потом снимаем. 2
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Сделал новый гриндер, для маникюра ? Изменено 11 марта, 2021 пользователем Samogon 9
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: А где мне ее к ошейнику приучать? На карантине. Мы с ним занимаемся, потом снимаем. ааа, я думала все время. тогда пардоньте 1
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: ааа, я думала все время. тогда пардоньте Не. Потихоньку, по чуть чуть 1
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Малыша, с куколкой))) Это не кукла, это Лен, злобный суслик, скончавшийся в лапах отважной охотницы ? 1 5
AMX Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 28 минут назад, Samogon сказал: Сделал новый гриндер, для маникюра Я бы не стала точить когти ребенку такой страшной штукой. Может не надо и по старинке кусачками специальными? 1
AMX Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Samogon сказал: Обкатывает новый чехол на матрас ? Красотка. А глазюшки какие умные. Чехол тоже классный. А я все ленюсь, накрываю лежачок всяким. Он стирается, но хуже, чем чехол. Изменено 11 марта, 2021 пользователем AMX 1
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 7 минут назад, AMX сказал: Я бы не стала точить когти ребенку такой страшной штукой. Может не надо и по старинке кусачками специальными? Я сначала хотел из перфоратора сделать, но пишут, что из перфоратора только после года ? 4
Huntsman Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 58 минут назад, Samogon сказал: Сделал новый гриндер, для маникюра ? Надо учитывать, что от такой штуки очень быстро нагревается ноготь. 1 1
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Huntsman сказал: Надо учитывать, что от такой штуки очень быстро нагревается ноготь. Если не учитывать, что это ШУТКА, то ничего нагреться не успеет, локоть разве ? 3
Дони Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Я недавно купила штуку, типа такой, тоже крутится валик, на нем одеты ободки из наждачки. Скорость вращения конечно не очень, поэтому мне не понравился результат. 30 минут назад, AMX сказал: Я бы не стала точить когти ребенку такой страшной штукой. Может не надо и по старинке кусачками специальными? Может пока мелкая, действительно приучить к кусачкам? Вернее к процессу стрижки когтей.
Дони Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Если не учитывать, что это ШУТКА, то ничего нагреться не успеет, локоть разве ? Шутник вы однако))))
Huntsman Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) А я думал, что опробовали уже, учитывая, что на камне что-то похожее на пыль от ногтей ? Изменено 11 марта, 2021 пользователем Huntsman 1
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Дони сказал: Шутник вы однако)))) Я шарошил отверстия, пригляделся, похож на гриндер, думал поднять всем настроение. Ладно, тогда отбойный молоток для чистки зубного камня, выкладывать не буду, а то дураков в России ещё на сто лет припасено, возьмут и попробуют? Изменено 11 марта, 2021 пользователем Samogon 11
Huntsman Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Samogon сказал: Я шарошил отверстия, пригляделся, похож на гриндер, думал поднять всем настроение. Ладно, тогда отбойный молоток для чистки зубного камня, выкладывать не буду ? Есть специальные штуки для ногтей такие. Так что, теоретически, аккуратно можно, если там абразив мелкий. Чтобы край ногтя поровнее был или максимально близко к сосудику хочется сточить. Слышал, кто-то пилкой для ногтей бывает подравнивает ? Изменено 11 марта, 2021 пользователем Huntsman 1
Samogon Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Huntsman сказал: Ну теоретически аккуратно можно, если там абразив мелкий. Чтобы край ногтя поровнее был или максимально близко к сосудику хочется сточить. Слышал, кто-то пилкой для ногтей бывает подравнивает ? Я сначала хотел гриндер взять, ну чёт боязно было когтерезом, а сегодня села, головёнку положила и дала аккуратно отчекрыжить все когтерезом. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Samogon 4
Дони Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 23 минуты назад, Huntsman сказал: Есть специальные штуки для ногтей такие. Так что, теоретически, аккуратно можно, если там абразив мелкий. Чтобы край ногтя поровнее был или максимально близко к сосудику хочется сточить. Слышал, кто-то пилкой для ногтей бывает подравнивает ? Вот такую я покупала. Мне не понравилось. Полдня нужно сидеть с одним ногтем. Алисе тоже пилка не нравится, поэтому проще все кусачками отрезать, хотя бы быстрее.
Дони Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 22 минуты назад, Samogon сказал: Я сначала хотел гриндер взять, ну чёт боязно было когтерезом, а сегодня села, головёнку положила и дала аккуратно отчекрыжить все когтерезом. Во, во, приучайте с детства. 1
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 37 минут назад, Huntsman сказал: Надо учитывать, что от такой штуки очень быстро нагревается ноготь. Логично, даже при аппаратном маникюре, хотя там совсем маленькая скорость, нагревается. Я бы не рисковала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти