Сергей74 и Макс Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Бедняжка! Сколько же она всего натерпелась, но ничего теперь поправится и будет ждать свою новую семью. Пусть ей в жизни повезёт и все тягости останутся позади 6
Дони Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Сергей74 и Макс сказал: Бедняжка! Сколько же она всего натерпелась, но ничего теперь поправится и будет ждать свою новую семью. Пусть ей в жизни повезёт и все тягости останутся позади Ну ей уже однозначно повезло! Новогодняя счастливая история. 3
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Лена, у меня перевод на 1500 был)
Erle Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Лена, у меня перевод на 1500 был) Оля да, не дописала единичку, спасибо! Отчет Остаток: 13662р с поправкой на +1000р. Фин кураторы, просьба проверить, все суммы правильно отразила в отчете? Я вчера и на работе и на форуме и договаривалась со всеми, могла ошибку сделать, спасибо! 1 1
Erle Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Пришли анализы, пцр еще пока не готовы 1 2
Erle Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Урааа!!! Завтра по открытию заберу Дольфину, поедет к нам с Бо до пристройства в новую семью 2 5
Сергей74 и Макс Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 8 минут назад, Erle сказал: Урааа!!! Завтра по открытию заберу Дольфину, поедет к нам с Бо до пристройства в новую семью Поздравлямба! С Новым годом, с новым счастьем, чтоб БО не обижал Дольфину и она быстрей нашла себе новую семью. Ведь мечты должны сбываться. 5 2
pavel9000 Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 46 минут назад, Сергей74 и Макс сказал: Поздравлямба! С Новым годом, с новым счастьем, чтоб БО не обижал Дольфину и она быстрей нашла себе новую семью. Ведь мечты должны сбываться. Мальчики девочек обычно не обижают). А Бо у Лены насколько мне известно дружелюбный песик. Он и Атланта как то приютил на ночь... Всех с наступающим новым годом! А Дофине поскорей оправится от укусов, и найти самых лучших пап и мам в новом году! 5
ЛарисаРикки Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 С карты 5996. Для такой бедняжечки девочки(( здоровья и лучших мам-пап! 1
Erle Опубликовано 1 января, 2021 Автор Опубликовано 1 января, 2021 Дольфина у меня, туалетные дела на улице, очень обрадовалась при встрече, в авто запрыгнула легко и выпрыгнула тоже. Лифт норма, вообще всё норма. Вчера подарила на новогоднюю ночь бычий корень огромный, она его схватила в бокс, но не грызла, но пооблизывала)). У Дольфины есть теперь паспорт, вакцинацию оттяну немного, пока получила дозу от глистов и от клещей, тк + на улице и гуляем почти в парковой зоне. Ну всё, осваиваемся дома. Красоту наведем чз пару, тройку дней, тк обработана, да и событий немало за несколько дней. Отдельное спасибо за корм Надюшке Мишель, аж 1,5 мешка 5 4
Erle Опубликовано 1 января, 2021 Автор Опубликовано 1 января, 2021 Отчет Остаток: 13662р Приход: 500р ЛарисаРикки, спасибо!!! 1050р возврат депозита в ветклинике Итого: 15212р Спасибо за поддержку девчушки! Чуть позже запишу на узи и немного глазки текут, возможно была аллергия на корм или еще что-то, в общем, доктор посмотрит. 1 2
Сергей74 и Макс Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Большого счастья девчушке! Лена, ты просто мо-ло-дец. Чтоб все твои желания в Новом году исполнились! 6
ostorozno Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 31.12.2020 в 00:10, Ольга и Огонёк сказал: С прилетом! Плюсуюсь!)) Дорогой форум, спасибо!! Ну вот, и несмотря на НГ и заботы...Лена, спасибо, за"несмотря на", ведь страшновато остаться с собакой на руках в нг круговерти. Форум не бросает. Спасибо Девка хороша! Глазастик) 2 1
Шумахер Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Леночек всё правильно, за новогодние каникулы ты успеешь узнать девочку по характеру и привычкам, обследуешь. Успеха Дольфины в новом году. 4
Erle Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Дольфина конечно, открытие года для меня;) . Сегодня вышли утром на улицу и так она обрадовалась падающему хлопьями снегу, прям закрутилась))), с встречными собаками игрива и даже прыгуча, всех людей встречает с хвостиком пропеллером и ушками пельмешками. Гуляет на ура, у нас длительные прогулки по 3км утром и 3км вечером, корма даю чуть меньше нормы+немного масла омега369. Домой заходим и фсё, начинаются танцы, а поесть, а поесть 14 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 49 минут назад, Erle сказал: Дольфина конечно, открытие года для меня;) . Сегодня вышли утром на улицу и так она обрадовалась падающему хлопьями снегу, прям закрутилась))), с встречными собаками игрива и даже прыгуча, всех людей встречает с хвостиком пропеллером и ушками пельмешками. Гуляет на ура, у нас длительные прогулки по 3км утром и 3км вечером, корма даю чуть меньше нормы+немного масла омега369. Домой заходим и фсё, начинаются танцы, а поесть, а поесть Дружное семейство, как-будто всё время жили вместе Изменено 2 января, 2021 пользователем Сергей74 и Макс 2
Erle Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 30 минут назад, ostorozno сказал: Ламбада! Танцуют все)) Как Бо? Бо норма, До тоже, все обживаемся;) Да танцуют все, именно так А Дольфина комфортная девочка, выбрала сама себе лежак, Бо все равно в нем не спит. Каждый на свем месте;) 4
ostorozno Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Можно, я буду звать ее Дафна? )) Даф) конфетка) 1 1
Erle Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: Можно, я буду звать ее Дафна? )) Даф) конфетка) Лакричная конфетка- сегодня к ней прицепилось. Позитивный управляемый электровеник. 2 часа гуляли, такая мягкая снежная сегодня погодка. Пока Бо бегал за мячиком, Дольфина пару раз бегала за ним)). Если теряла из виду Бо, то искала его, она как и самостоятельная, так и второй собакой идеально, абсолютно бесконфликтная Изменено 2 января, 2021 пользователем Erle 10
Erle Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 Недавно приехали из ветклиники, ездили на УЗИ, также еще прощупали, прослушали, посмотрели всё, ничего криминального доктор не обнаружил, немного расширена тонкая кишка и небольшой сладж, поэтому будем кушать новую, вкусную, полезную сушку, которую нам выписали. Спасибо снова Надюше @Мишельза мешок Хиллс i/d. Да и Брит не очень подошёл, выход больше, чем положено. Так что всё кстати;) Будет правильно питаться и всё будет хорошо, слишком много произошло за короткое время с девочкой. Доктор сказала наблюдать и через пару, тройку недель будем уже смотреть изменения. Вот так мы ехали Ну и Дольфина как обычно всех очаровала в клинике, маленькая веселушка, в тоже время очень уравновешенная и комфортная. 7 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти