Elena_Tu Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну так неинтересно)) хотя б диетические вкусняшки то)) поглаживание по голове, чесание за ухом - самые диетические вкусняшки из всех!))) 1 3
andreus66 Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Какие такие вкусняшки?))) учитывая, какая цифра была на весах под ним, ему это слово лучше забыть пока ? вкусняшки у него будут тогда, когда он снова станет подтянутым спортсменом)) Ну легкого. Сушенного. Кусочек. Маааааалееееееенький? 1
Elena_Tu Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 7 минут назад, andreus66 сказал: Ну легкого. Сушенного. Кусочек. Маааааалееееееенький? знал бы Ричи, сколько у него на форуме адвокатов ? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 51 минуту назад, Elena_Tu сказал: знал бы Ричи, сколько у него на форуме адвокатов ? Я тут смеялась над голденом. Мы по утрам частенько встречаем неимоверной красоты мальчишку-голдена. Я угощала своих (у меня диетические вкусняшки - отруби)) и получила разрешение от хозяйки голдяшика угостить и его. Я кусочки подбрасываю, мои ловят. Бросила голдену, он ловко поймал и потом надо было видеть, как меняется его выражение лица от радости к огромному разочарованию ? Начал было жевать, но не смог справиться со своими вкусовыми предпочтениями и демонстративно выплюнул ? Ну, ессно, отрубятина долго не пролежала на земле, было кому помочь))) 13
Julia1980 Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тут смеялась над голденом. Мы по утрам частенько встречаем неимоверной красоты мальчишку-голдена. Я угощала своих (у меня диетические вкусняшки - отруби)) и получила разрешение от хозяйки голдяшика угостить и его. Я кусочки подбрасываю, мои ловят. Бросила голдену, он ловко поймал и потом надо было видеть, как меняется его выражение лица от радости к огромному разочарованию ? Начал было жевать, но не смог справиться со своими вкусовыми предпочтениями и демонстративно выплюнул ? Ну, ессно, отрубятина долго не пролежала на земле, было кому помочь))) Какой-то неправильный голден, все кто у меня был на передержке и сейчас в том числе очень уважают отруби в любом качестве, и с кефиром и просто как вкусняшку ☺️ Ричику можно яблочки и морковку давать в качестве поощрения) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 2 минуты назад, Julia1980 сказал: Какой-то неправильный голден, все кто у меня был на передержке и сейчас в том числе очень уважают отруби в любом качестве, и с кефиром и просто как вкусняшку ☺️ Ричику можно яблочки и морковку давать в качестве поощрения) Я когда Прошку худила, я на всех брала огурчик в качестве поощрения на улице)) Все были не против)) Неправильный голден, согласна)) 2
VVS Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, Elena_Tu сказал: знал бы Ричи, сколько у него на форуме адвокатов ? ..... он бы эту бессовестную женщину выселил с дивана насовсем....и требовал недиетические вкусняшки каждый час....))) так что лучше ему не знать о такой мощной поддержке .. ))) 4
Коробкова Ирина Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, Julia1980 сказал: Какой-то неправильный голден, все кто у меня был на передержке и сейчас в том числе очень уважают отруби в любом качестве, и с кефиром и просто как вкусняшку ☺️ Ричику можно яблочки и морковку давать в качестве поощрения) Юля, на неее. Мы давали, так на нас так посмотрели наши, типа совсем офигели, ешьте сами это. Выражение такое у их мордент нужно видеть было 1 1
Анна Рудня Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, Julia1980 сказал: Какой-то неправильный голден, 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Неправильный голден, согласна)) Сами вы неправильные со своими отрубями, ешьте сами ваш силос! Настоящий голден такую фигню есть не будет, моя Элли бы и жевать не стала, а Клайдик вообще и ловить бы ЭТО не стал, тоже мне угощение для ГОЛДЕНА! ⚜️не царская это пища 5
andreus66 Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 Огурчик с морковкой нам тоже не зашёл . Вот фрукты и ягоды это тема. Но тоже не всякие. В общем пасан гурманом оказался. 4
Фаби и Варя Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 22 часа назад, Elena_Tu сказал: Какие такие вкусняшки?))) учитывая, какая цифра была на весах под ним, ему это слово лучше забыть 14
Elena_Tu Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Пришёл, положил мне лапу на руку и смотрит вот так. Как будто что-то знает. 17 2 1
Elena_Tu Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Давай, человек, вставай! Бери игрушку и развлекай меня! 8 4
Фаби и Варя Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Действительно, а то сидит и зёрнышки считает в миске)) 3
VVS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 16 часов назад, Elena_Tu сказал: Пришёл, положил мне лапу на руку и смотрит вот так. Как будто что-то знает. Лена, он явно телекинез тренирует ))) наверное и вы уже это знаете, только ещё не подозреваете об этом)))) 12 часов назад, Elena_Tu сказал: Давай, человек, вставай! Бери игрушку и развлекай меня! А это для закрепления преданного телекинезом материала!)) 2 3
Elena_Tu Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Я: собираюсь принять душ и хочу закрыть дверь в ванную. Ричи: А как же я?! 8 2 10
Фаби и Варя Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Отчёт на 22.0 Остаток : 2195р Приход : от пподписчиков ИГ 6800р спасибо Расход : обрабоики (1112+ 516) Остаток : 7367р 1
mariaa Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Я: собираюсь принять душ и хочу закрыть дверь в ванную. Ричи: А как же я?! Какой же сладкий парнишка. Просто невероятный 1 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Какие глазоньки, какой шарпейкин сладкий☺️??? 1 1
Elena_Tu Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 "Товарищи, ну че ж так скушнаааа то, а?!" 5 1 12
starberry Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Шедевральный парень ? Хорош невероятно!!! Удачи ему и сасмую-самую семью? 1 4
Elena_Tu Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 3 часа назад, starberry сказал: Шедевральный парень ? Хорош невероятно!!! Удачи ему и сасмую-самую семью? Парень действительно золотой ? Ласковый невозможно, любит обниматься, дома один дрыхнет у двери весь абсолютно день. Не ворует нашу еду. Даже то, что лежит на краю стола, максимум понюхает, но не возьмёт. Хотя ему даже не надо лапы на стол ставить, он такой высокий, что легко мог бы и так достать ? понимает, когда его отправляют на место. Быстро понял, что кошку лучше совсем не трогать, что ей не нравится, когда ей облизывают нос)) С собаками на улице не агрессирует. Когда собак поблизости нет, гуляет вообще как ангел: ходит рядом, поводок не тянет. Ну разве что вот на диван посягает.. Но я бы не назвала это сколько-нибудь существенным недостатком)) 11 6 1
andreus66 Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Ну вы прям вообще идеал хотите. Да и диван для лабрадора это святое 2 2
starberry Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 22 часа назад, Elena_Tu сказал: Ангел,просто ангел?! Нимб уже имеется!!! 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти