VVS Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 При подсчёте результатов игры команда победителей: "...а вы говорили ребёнку не наливать, ребёнку не наливать...." ))) Небось Ричик всех переиграл....))) жаль на хоккей не пущают...он бы и "поболел" ))) глядишь СКА снова взял бы кубок Гагарина.... досрочно... с таким болельщиком....)))) 3
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Хоккей..мечта...ни разу не был на матче.. С детства на коньках, даже сейчас скоблю иногда Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Samogon
Заграй+Марс Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 3 часа назад, VVS сказал: При подсчёте результатов игры команда победителей: "...а вы говорили ребёнку не наливать, ребёнку не наливать...." ))) Небось Ричик всех переиграл....))) жаль на хоккей не пущают...он бы и "поболел" ))) глядишь СКА снова взял бы кубок Гагарина.... досрочно... с таким болельщиком....)))) ?? а мы с Ричем победили, маршрут свой построили быстрее всех )))) Если бы собак пускали на СКА, я бы там на каждой игре была, да еще атрибутику всю бы скупила (собачью) . Надо им на сайте написать предложение ..... 3 часа назад, Samogon сказал: Хоккей..мечта...ни разу не был на матче.. С детства на коньках, даже сейчас скоблю иногда Блин, а на коньках не умею ? на катке только с деткой поддержкой (аля пингвинчик с ручками впереди) Мы в этот раз друзей своих пригласили, уже 15 лет живут в Питере, а ни разу не ходили. Теперь через день спрашивают - когда еще. было круто. 11,5 тысяч в этот раз было, а это будний день. В выходные вообще аншлаг Приезжайте в гости, сводим. У нас же еще новый ледовый строят, там вообще тысяч на 25 анонсировали вместимость. 1 1
Заграй+Марс Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 6 часов назад, andreus66 сказал: Фу! Какая гадость! Как вы это пьете? Нет ли у вас обычного собачьего пива? 3 часа назад, YanchiK сказал: А я вижу - «Не сметь трогать мой бокал»? ??? мамкин бокал охраняет )))) шоб никто не выпил. Гладишь подобреет, сыру перепадет )))) 4
VVS Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 15 минут назад, Заграй+Марс сказал: ?? а мы с Ричем победили, маршрут свой построили быстрее всех Вот я так и знал что вы выиграли ))) 18 минут назад, Заграй+Марс сказал: ??? мамкин бокал охраняет )))) шоб никто не выпил. Гладишь подобреет, сыру перепадет )))) Тем более когда есть суперприз в виде сыра....))) наш за сыр душу продаст...))) 20 минут назад, Заграй+Марс сказал: Мы в этот раз друзей своих пригласили, уже 15 лет живут в Питере, а ни разу не ходили. Теперь через день спрашивают - когда еще. было круто. 11,5 тысяч в этот раз было, а это будний день. В выходные вообще аншлаг Приезжайте в гости, сводим. У нас же еще новый ледовый строят, там вообще тысяч на 25 анонсировали вместимость. А завтра если не ошибаюсь СКА с извечным соперником своим ЦСКА играют ....))) 1
Заграй+Марс Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, VVS сказал: А завтра если не ошибаюсь СКА с извечным соперником своим ЦСКА играют ....))) Билетов на нижние сектора уже неделю назад не было((( а с 4хсотых и из-за ворот смотреть тяжко((( так что сгребем собак в охапку и бум смотреть по телевизору. и ловить билеты на следующие игры. А за хороший сыр и я не прочь душу продать 2
Заграй+Марс Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Всем привет ну что, чуть больше месяца назад наша банда стала больше. Полет нормальный, ттт. Шокопалевые спелись! Снега нет, а морозы по утрам уже до минус 14 . Очень ждем метели и сугробы ? Марс любит греть опку у камина , Ричи всегда ложится чуть поодаль, но тоже не прочь посопеть под потрескивание дров. С этого ракурса прям очередь в огню ))))))) Попрошайки все знатные. Но Ричи пока более воспитанно енто все делает, ляжет и просто смотрит, когда перепадет кусочек. А вот Биллка с Марсом ворчат, иногда порыкивают от нетерпения. Особенно когда жарю блины. ❤️❤️ Биллка и Ричи часто стали спать вместе. Компактные мои )))) А тут демонстративно повернулся ж..ом, обиделся, что наругала за сожранный цветок (растет у меня бонсай, так это раз в месяц по листику, веточке откусит, засранец) В эти выходные снова были гости. Теперь у всех новый повод - мы вашего палевого не видели, едем знакомится ))))) так что живем, общаемся, гуляем. В город поедем, как настанет нормальная белая зима ))) А то Ричи еще в городской квартире не был ни разу )))) 11 6
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 И зачем ему квартира, его и тут неплохо кормят) Очередь к огню? Может все таки за блинами?)) 1
Заграй+Марс Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 13 минут назад, ostorozno сказал: И зачем ему квартира, его и тут неплохо кормят) Очередь к огню? Может все таки за блинами?)) Не, ну надо Ричи Питер то показать ))) А то привезли в культурную столицу, а Эрмитаж не видел ни разу ? Не порядок А очередь та именно к камину ))) Енто уже после блинов, сон между полдником и ужином )))) Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Заграй+Марс 2 3
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Я надеюсь, Эрмитаж только снаружи?)))
Заграй+Марс Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 41 минуту назад, ostorozno сказал: Я надеюсь, Эрмитаж только снаружи?))) ? мы и внутрь конечно заперлись, если бы пускали, по полам мраморным дарами потоптаться. Но увы, для собак только снаружи . честно, не мой музей. Потому и была там два раза всего, не впечатлил. Лучше в Павловске или Петергофе по дворцам погулять, интереснее. 4
VVS Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 7 часов назад, Заграй+Марс сказал: ? Лучше в Павловске или Петергофе по дворцам погулять, интереснее. А заодно устроить шоу голодных лабрадоров....никто ж не поверит что только что блинчиков заточили.....))) 2
Заграй+Марс Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) У нас сегодня день вкусняшек. С Камчатки прислали корюшку сушеную . Ммммм, слюни у меня выделялись, пока с почты ехала, хуже чем у собак ))) Вечер обещает быть хорошим , хоккей сегодня как раз. Все будет как надо- любимая команда по телевизору, пиво и рыбка ))) И банде приехала Огромная коробка вкуснях от Варяшки. @Samogon Денис, легкое просто бомбически пахнет, прям самой захотелось схрумкать ))) Трахеи сухие, очень хорошо сделаны. Не брали у других никогда трахею, потому как запах был просто беее. А тут прям сухое, натуральное, пахнет приятно. У Билли мордель конечно на фото - Шо, опять Щастье нам привалило? Давай, всего, да побольше! Легкое мы попросили порезанное, чтоб сразу в карман и вперед гулять. Кусочки сухие, не жирные. Очень аппетитные Смотрю на коробку - вот жеж наша банда жрать здорова ))) Недавно только набор других вкуснях пришел в коробке весом в 9кг . Юлаго есть место, где хранить )))))))))) Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Заграй+Марс 9 1
Samogon Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 12 минут назад, Заграй+Марс сказал: У нас сегодня день вкусняшек. С Камчатки прислали корюшку сушеную . Ммммм, слюни у меня выделялись, пока с почты ехала, хуже чем у собак ))) Вечер обещает быть хорошим , хоккей сегодня как раз. Все будет как надо- любимая команда по телевизору, пиво и рыбка ))) И банде приехала Огромная коробка вкуснях от Варяшки. @Samogon Денис, легкое просто бомбически пахнет, прям самой захотелось схрумкать ))) Трахеи сухие, очень хорошо сделаны. Не брали у других никогда трахею, потому как запах был просто беее. А тут прям сухое, натуральное, пахнет приятно. У Билли мордель конечно на фото - Шо, опять Щастье нам привалило? Давай, всего, да побольше! Легкое мы попросили порезанное, чтоб сразу в карман и вперед гулять. Кусочки сухие, не жирные. Очень аппетитные Смотрю на коробку - вот жеж наша банда жрать здорова ))) Недавно только набор других вкуснях пришел в коробке весом в 9кг . Юлаго есть место, где хранить )))))))))) Фото просто отменные ? Маш, спасибо за спасибо, я всегда счастлив, когда собаки довольны, ну и хозяева тоже! На здоровье всем, мы очень рады ? На связи ? 2 1
VVS Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 часа назад, Заграй+Марс сказал: У нас сегодня день вкусняшек. С Камчатки прислали корюшку сушеную . Ммммм, слюни у меня выделялись, пока с почты ехала, хуже чем у собак ))) Вечер обещает быть хорошим , хоккей сегодня как раз. Все будет как надо- любимая команда по телевизору, пиво и рыбка ))) Ну нельзя же так издеваться над людьми...))) у меня самого при виде этого фото слюни до пола ....))) а уж такой шикарной рыбка с вкусным пивком да под хоккей ....сказка!))) Люблю дальневосточную корюшку....раньше покупали тут периодически....и тесть просил ему в Воронеж привезти....))) 3
Анна Рудня Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Маш, ну что сказать, свезло Ричи??? Он даже не понял пока, судя по фото, что эта коробка вся им с его шоко друганами, думает, что хозяевам еда приехала, а тм дали посмотреть???? 2 3
Заграй+Марс Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, VVS сказал: Ну нельзя же так издеваться над людьми...))) у меня самого при виде этого фото слюни до пола ....))) а уж такой шикарной рыбка с вкусным пивком да под хоккей ....сказка!))) Люблю дальневосточную корюшку....раньше покупали тут периодически....и тесть просил ему в Воронеж привезти....))) Я не со зла тут фотку выложила , честно ? дык это, вы вроде где-то в наших краях тоже, приезжайте в гости. Корюшки много, это традиционный подарок перед НГ от камчатских друзей.. Угостим и ей, и пивом. Да еще с собой дадим. . хоккей если что в четверг будет ? 1
Заграй+Марс Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, Анна Рудня сказал: Маш, ну что сказать, свезло Ричи??? Он даже не понял пока, судя по фото, что эта коробка вся им с его шоко друганами, думает, что хозяевам еда приехала, а тм дали посмотреть???? ??? Аня, ты права. ? дошло до него, что это все им, когда муж принес бокс , откуда вкусняхи им выдает. А из коробки- разрыв шаблона? Трахея- бомба. Хруст стоял после ужина с трех сторон. ? 3 2
VVS Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 9 часов назад, Заграй+Марс сказал: Я не со зла тут фотку выложила , честно ? Маша, я ж шучу!))) Делитесь такими фотографиями, мы с удовольствием посмотрим....когда человек делится чем то хорошим это всегда приятно!))) Раньше отцу друзья тоже частенько присылали из Мурманска (мы там жили одно время) посылочки с вкусными мурманскими деликатесами, мы всегда очень радовались таким сюрпризам))) 10 часов назад, Заграй+Марс сказал: дык это, вы вроде где-то в наших краях тоже, приезжайте в гости. Корюшки много, это традиционный подарок перед НГ от камчатских друзей.. Угостим и ей, и пивом. Да еще с собой дадим. . хоккей если что в четверг будет ? Да, мы похоже где-то недалеко....))) Но приехать в гости своим семейством разорить хозяев на деликатесы будет верхом наглости....))) тем более наша семья сейчас временно пополнилась новым чудом: метисом-потеряшкой (взяли на передержку), который для нас пока "чёрный ящик" : наблюдаем, лечим, чуть спадёт стресс ещё воспитанием надо будет заниматься...)) Спасибо за приглашение, но думаю вам без нас гостей хватает....да и спокойно без гостей семейным кругом отдохнуть тоже нужно....))) 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 14 часов назад, Заграй+Марс сказал: У нас сегодня день вкусняшек. С Камчатки прислали корюшку сушеную . Ммммм, слюни у меня выделялись, пока с почты ехала, хуже чем у собак ))) Вечер обещает быть хорошим , хоккей сегодня как раз. Все будет как надо- любимая команда по телевизору, пиво и рыбка ))) А я наверное из немногих,кто спокойно смотрит на такое фото !В детстве переела))Отец долго работал в Петропавловске и у нас дома всегда стоял мешок с этой килькой? . А вот на трёх бруталов можно смотреть бесконечно!)) 4
Заграй+Марс Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 9 часов назад, VVS сказал: Маша, я ж шучу!))) Делитесь такими фотографиями, мы с удовольствием посмотрим....когда человек делится чем то хорошим это всегда приятно!))) Раньше отцу друзья тоже частенько присылали из Мурманска (мы там жили одно время) посылочки с вкусными мурманскими деликатесами, мы всегда очень радовались таким сюрпризам))) Да, мы похоже где-то недалеко....))) Но приехать в гости своим семейством разорить хозяев на деликатесы будет верхом наглости....))) тем более наша семья сейчас временно пополнилась новым чудом: метисом-потеряшкой (взяли на передержку), который для нас пока "чёрный ящик" : наблюдаем, лечим, чуть спадёт стресс ещё воспитанием надо будет заниматься...)) Спасибо за приглашение, но думаю вам без нас гостей хватает....да и спокойно без гостей семейным кругом отдохнуть тоже нужно....))) а вот я то и не шучу )))) как бы я не ныла, что гостей полон дом всегда, мы гостей любим ))))) . А уж новые знакомства - обожаем. Особенно из круга собачников. Не каждый нас, вот таких сумасшедших, которые берут взрослых собак в семью, поймут. так что давайте "открывайте свой черный ящик" и пишите в личку, встретимся. Уже если не дома, то хоть на заливе или еще где. Как раз снежок пошел , может зима наконец. )))) И фото в студию потеряхи А Мурманск для меня кладезь вкусняшек. Постоянно заказываю там треску, краба и креветки. В магазинах рыбу не беру, вот отлает мне лекарствами или еще чем, не могу. А тут шоковой заморозки все и привозят в СПБ, очень удобно. Иногда оленину берем, но ее у меня только муж ест. И Брусничный соус (беее). Я не фанат. А если еще время есть, то прошу знакомого заехать в магазин у ЖД вокзала, там продается самый вкусный сушёный ерш . Вот прям отвал башки для меня )))) Сама тут в Териберку гоняла пару месяцев назад, так специально на Мурманск 1 день оставила, закупится. 6
Заграй+Марс Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А я наверное из немногих,кто спокойно смотрит на такое фото !В детстве переела))Отец долго работал в Петропавловске и у нас дома всегда стоял мешок с этой килькой? . А вот на трёх бруталов можно смотреть бесконечно!)) Оксан, а я любой конфете, шоколадке или печеньке предпочту сушеную рыбу. Вот обожаю прям. ? Бруталы сегодня пол участка перекопали ))) Чо искали, не знаем (надеюсь нефть ?) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 2 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Оксан, а я любой конфете, шоколадке или печеньке предпочту сушеную рыбу. Вот обожаю прям. ? Бруталы сегодня пол участка перекопали ))) Чо искали, не знаем (надеюсь нефть ?) Рыбу люблю,а к сушеной вообще спокойно. Если есть, хорошо, если нет, то и не вспомню ! Давайте там, бурите скважину, а мы потом подключимся 1 2
Samogon Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 28 минут назад, Заграй+Марс сказал: Оксан, а я любой конфете, шоколадке или печеньке предпочту сушеную рыбу. Вот обожаю прям. ? Бруталы сегодня пол участка перекопали ))) Чо искали, не знаем (надеюсь нефть ? Влезу, простите. Если будем в ваших краях, завезём донской рыбы. Мы приелись, а не местных от неё трясёт, как им нравится ? Ой Маш, я в следующую посылку, чего-нибудь придумаю ? Только сушёная тоже разная, кому нравится чтоб помягче и жирнее, кому, чтоб посуше, как деревяшка, кому просто, кому с душком ? люди они такие. 2 1
Заграй+Марс Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Давайте там, бурите скважину, а мы потом подключимся Бурим, бурим . Нефть она ща в цене, пусть даже и наша российская, вся в санкциях ? найдут золото, тоже не расстроимся ? Как потом по весне будем ямы заделывать и газон исправлять, не знаю даже. Твои не копают? 1 час назад, Samogon сказал: Влезу, простите. Если будем в ваших краях, завезём донской рыбы. Мы приелись, а не местных от неё трясёт, как им нравится ? Ой Маш, я в следующую посылку, чего-нибудь придумаю ? Только сушёная тоже разная, кому нравится чтоб помягче и жирнее, кому, чтоб посуше, как деревяшка, кому просто, кому с душком ? люди они такие. Денис, ОГО-ГО. СПАСИБИЩЕ даже просто за предложение. Донскую еще не ела. Как деревяшки не люблю, но за неимением другой и такую съем. Вот реально могу рыбу сушеную даже с чаем/кофе ? Так и живем - муж сладкоежка, тоннами конфеты, торты поедает (и не толстеет, гаденыш, даже ? ) , а я по рыбке, маринованным огурцам и помидорам больная )))) 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти