Екатерина Кириллова Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Кайф! Завидую ребятам)) У нас «пришельцы» тоже волнуются первые несколько часов в пути, потом понимают, что это надолго, и засыпают)) 2
Заграй+Марс Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас «пришельцы» тоже волнуются первые несколько часов в пути, потом понимают, что это надолго, и засыпают)) Я даже испугалась сначала, что сожрал чего на улице и реакция пошла. Но нет, просто волновался парень. Привыкнет, надеюсь, сто если везут куда, значит будет хорошо))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, Заграй+Марс сказал: Я даже испугалась сначала, что сожрал чего на улице и реакция пошла. Но нет, просто волновался парень. Привыкнет, надеюсь, сто если везут куда, значит будет хорошо))) С вашими передвижениями конечно привыкнет, куда ему деваться)) Ну есть такие волнительные экземпляры, особенно с непростым прошлым. Поймёт и расслабится заяц. 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Просто очень боится, что отвезут опять куда-либо и бросят. Привыкнет. Все обязательно наладится. 1 1
strategia Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 48 минут назад, Заграй+Марс сказал: Я даже испугалась сначала, что сожрал чего на улице и реакция пошла. Но нет, просто волновался парень. Привыкнет, надеюсь, сто если везут куда, значит будет хорошо))) У нас собаня только через два года привыкла, что её не бросят. Первое время прям истерика была, её трясло, шерсть клоками, даже писать из машины не выходила, а если все таки выведишь лапы размять, то все, вид такой, как буд-то на растрел ведут Сейчас уже все нормально, только укачивает 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Заграй+Марс сказал: Хотя когда ехали туда, у него была паника. Весь покрылся перхотью, шерсть полезла. Ужас. Как же стрессанул парень (( Конечно волнуется, потерять такое счастье и покой.... Такие они разные шоколадины) Билл курносый А вообще красота в Карелии и раздолье ! 1
Заграй+Марс Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 @Коробкова Ирина Ирина. да, надеюсь. На малые расстояния он уже понимает, что гулять мчим. А тут дорога долгая получилась, но ничего. приучим ? @strategia ой нет, за два года лысый станет ? мы же часто куда-то гоняем ? ТТТ. нас не укачивает, повезло с этим. Подружаня наша не может в машине, так жаль ее. когда едем куда-то вместе. Наши спят. а она сидит не шелохнется. По приезду сразу литр воды выпивает. @Ольга и Огонёк Курносый капец ? И такой храпунцель. А иногда ляжет, нос в складку и похрюкивает ? 7 2
Заграй+Марс Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Всем привет ну что, второе путешествие у нас прошло уже отлично. Биллка гарцевал вместе с Марсом в прихожей, пока мы выносили сумки, и мчал к машине на первой космической. Снова Карелия, более дикая, уединенная. Берег Ладоги , совсем новая база Villa Yagel. Супер дог-френдли, хозяин Сергей обожает собак. Никаких доплат за доп. уборки в домике, единственное попросил накрыть диван пледом. Все бы так :) Билл наш отдыхал по-полной - принимал солнечные ванны, носился в гору, слушал птиц (так смешно, все это для него как-будто впервые), лебеди на озере его прям завораживали. Ну а по следам кабанчиков и оленей мчал как заправский охотник. Гонял лису (ну как гонял - пытался :) , бегает уж слишком быстро рыжая. Ну и мы с удовольствием отдохнули от городской суеты, посмотрели, как просыпается природа после зимней спячки и нагулялись вдоволь. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Заграй+Марс 6 2
Заграй+Марс Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) А вот так Билл любит дрыхать с папой на диванчике после сытного обеда ? Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Заграй+Марс 7 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Красота то какая! Завитки берут) Возьмите меня третьей собакой))) правда, со мной маленькая упряжка))) 7
Заграй+Марс Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Красота то какая! Завитки берут) Возьмите меня третьей собакой))) правда, со мной маленькая упряжка))) Я то за, еще четыре лабра- млин, мечта. Но у Вовасия моего боюсь глаз дергаться начнет. ? бери на заметку кстати базу, это добавочка к списку. Всего 2 домика, на 2,5 га земли. Летом лодочка, сапы по шхерам, а осенью думаю грибооов море. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Заграй+Марс 2 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Заграй+Марс сказал: Я то за, еще четыре лабра- млин, мечта. Но у Врвасия моего боюсь глаз дергаться начнет. ? бери на заметку кстати базу, это добавочка к списку. Всего 2 домика, на 2,5 га земли. Летом лодочка, сапы по шхерам, а осенью думаю грибооов море. Уже ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Клёвые все) Отличная возможность слиться с природой! Билл, мне кажется, стал неотъемлемой частью семьи) 2
Заграй+Марс Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Клёвые все) Отличная возможность слиться с природой! Билл, мне кажется, стал неотъемлемой частью семьи) Ольга, да, Билл уже наш, вот прям родной. ? Влился в питерскую банду быстро. 1 1
Sherlok240405 Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, Заграй+Марс сказал: Очень красивые фотки, такие сочные краски. 1 1
YanchiK Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Красотищаааа!))) И природа и Билл с Марсиком))))) 1
Заграй+Марс Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Всем привет. мы не пропали, просто работаем. Но гулять по расписанию не забываем. Показали Биллке наше питерское море. Довооооольный. Плавать обожает. в общем живем, наслаждаемся маем, ждем лета. 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Какие все красивые и счастливые! Природа супер!! 1
Заграй+Марс Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Сто лет видео не добавляла, надеюсь считывается))) немного шума нашего моря вам на форум))))) Изменено 24 мая, 2021 пользователем Заграй+Марс 4 1
Анна Рудня Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Какие вы счастливые все, прямо таки фееричные - двойная порция шоколада явно дала вам взрыв серотонина! А водные просторы вообще не описать словами ??? 1
Заграй+Марс Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Всем привет. Лето закрутило совсем. Гости, мой отпуск, наш отпуск и работа ( млин, она совсем кучу времени отнимает) У нас все хорошо. Биллку на нежности пробило. Придет, носом ткнет- значит надо обнять и посидеть так минут 5. Потом за ушком почесать и ритуал окончен))) смешно так. Спят рядом. Марс наконец принял окончательно, не уходит и не злится, как в первое время. Банда становится бандой))) Ходят парой на грумминг. Девочки в салоне их обожают)). ну а теперь фотоспам)))))) Из жизни, с отдыха в Карелии и на заливе, с прогулок. 8 3
Заграй+Марс Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Карелия даже в музей вместе сходили. ))) Бегемотам понравилось. Слушали внимательно, никому не мешали Изменено 20 июля, 2021 пользователем Заграй+Марс 9 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Красивые и счастливые шокопутешественники 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти