Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Дома все шло своим чередом. Ляжешь яблочко съесть, шоколадные тут как тут. На диване чайку попить - вот они, две пары глаз (Биллка у нас на грумминге частый гость, любит вычесываться, а уж сушиться прям до опупения) 11 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, Заграй+Марс сказал: мы искали дом С новосельем?
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Наши поиска дома закончились. теперь мы полноправные обладатели загородной недвижимости (уж очень надоело деньги на базы тратить, да и мальчишкам раздолье) Нашли то, что хотели. Перед самым НГ закрыли сделку и теперь ждем мебель и можно из города сваливать и приезжать только по великой необходимости ))) Я обещала Биллке, что он будет жить в своем доме, когда забирала и гонять по участку сколько ему захочется. Обещание выполнено ?. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Заграй+Марс 15
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: С новосельем? Даааааа. МебелЮ ждем и все, сейчас только обеденный стол и надувной матрас. на котором больше всего места отжимает как раз Биллка. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поздравляю!!!! Дом, очень круто!!!! Пусть всем будет в нем уютно и тепло (душевно)! 1
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю!!!! Дом, очень круто!!!! Пусть всем будет в нем уютно и тепло (душевно)! СПАСИБИЩЕ! Мальчишкам нравится. А нам то как - встал с утра, дверь открыл - и они гуляют ? Всегда завидовала (по=хорошему) тем. кто с собаками загородом живет. 5
strategia Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 19 минут назад, Заграй+Марс сказал: потом я бросила своих мальчишек, ибо исполняла свою мечту - посещение Сахалина и Курильсикх островов (пока Южных) Впечатления просто отвал башки. Красота неимоверная. Немного поспамлю фотками, хоть тема и не про путешествия. Сахалин, Итуруп, Шикотан и Кунашир поразили меня в самое сердечко. Природа великолепна. Сварить яйца в кипящей речке с температурой 108 градусов и схомячить его с красной икрой свежайшей - это супер. Оказаться на мысе Край света, где до ближайшего берега 5000 миль - да легко, на Шикоотане такое возможно. Ехать по дороге и видеть Японию и огни японских городов - да без проблем на Кунашире. Увидеть следы медведей на песке, за полчаса с берега моря попасть на берег Тихого океана и увидеть горы из пемзы - Итуруп велкам. Ну и морепродкты - боже, как же здесь все вкусно. Если кого заинтересует маршрут, велкам. расскажу, дам контакты (ездила не группой, а самостоятельно) . Как же нереально красиво! У нас с мужем тоже в планы входит посещение того края! Пока правда в далёких планах , но я не сомневаюсь 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Ох, Маша, появляешься редко, но метко!)) Поздравляю с домом! Это очень здорово! И с новыми впечатлениями и путешествиями! Красота нереальная. Шоколадиков чмок в носопырки)) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Чудесный домик! Прямо лесная сказка! 1
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 9 минут назад, strategia сказал: Как же нереально красиво! У нас с мужем тоже в планы входит посещение того края! Пока правда в далёких планах , но я не сомневаюсь Даже если в далеких - не убирайте из плана. Это правда очень красиво. После начала пандемии туристов там стало очень много, отелей появляется все больше (а то раньше только один на весь остров, типа сарай и стоит нереальных денег) . И кафешки на островах стали открываться. 1
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох, Маша, появляешься редко, но метко!)) Поздравляю с домом! Это очень здорово! И с новыми впечатлениями и путешествиями! Красота нереальная. Шоколадиков чмок в носопырки)) Катя, так не могу я по-другому. Но у меня видишь, уважительная причина пропажи )))) Документы, проверки, согласования - боже, бюрократизм нас погубит ? 3
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чудесный домик! Прямо лесная сказка! Наталья, Спасибо. Потому так долго и искали. Хотели участок с частичкой леса. Да и мальчишкам есть на что лапу приподнять ? 3
andreus66 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Фото нереально красивые! Я почему то думал что это закрытая зона. Шоколадики красавцы! Ну и с Новосельем!!!!!! 1
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, andreus66 сказал: Фото нереально красивые! Я почему то думал что это закрытая зона. Шоколадики красавцы! Ну и с Новосельем!!!!!! Спасибо!!! Нет, для жителей России проблем нет. Через госуслуги заказываете пропуск, делается пару недель. Я подгадала под прилет как раз на Сахалин и забрала у пограничников. проверяли только на Шикотане. На остальных островах не спрашивали. 3
Инна Х Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Заграй+Марс сказал: Я обещала Биллке, что он будет жить в своем доме, когда забирала и гонять по участку сколько ему захочется. Обещание выполнено ? Это Карелия?
YanchiK Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, Заграй+Марс сказал: Вернувшись, успели захватить осень и погонять у нас по пригородам. Да и повод был - мы искали дом. начали строить, но все это так долго и муторно да и нервов жалко, продали все и искали уже готовый, чтоб вот купил мебель и все, живи не хочу. Красотун Мой шоколадный!))) Маша, с годиком вас! Долгих лет совместной жизни!))) Всего годик- это так здорово! По моим ощущениям прошло уже на много больше)) 1
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 43 минуты назад, Инна Х сказал: Это Карелия? Нет. Там хотели, но ничего подобного не нашли( мало там коттеджных поселков ? ) выборгский район. Природа почти такая же. Сосновый лес вокруг и много озер. 3
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 12 минут назад, YanchiK сказал: Красотун Мой шоколадный!))) Маша, с годиком вас! Долгих лет совместной жизни!))) Всего годик- это так здорово! По моим ощущениям прошло уже на много больше)) Яна, да, всего год. Но он как маленькая жизнь. Спасибо за шоколадину. Он правда НАШ! Биллка кстати бобер. На участке кору с сосен обгрызает. )))) А еще безумно любит тырить дрова у камина. Папке помогает щепки делать ? Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Заграй+Марс 3 2
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Забыла любимую фотку показать с девизом ‘ Ничто так не сближает, как бургер в руках хозяина!’ Из жизненного- сдавали анализы в январе, проходили тех осмотр)). Оба хоть в космос, ттт. Но Марса лапы подводят, увы, наблюдаемся у ортопеда и невролога. Пока лечимся-поддерживаемся медикаментозно. Надеюсь так и дальше пойдет. Делали КТ, есть проблема с крестцовым отделом позвоночника ((( Но если таблетки нам помогут, операции избежим. Ттт еще раз. 4 3
YanchiK Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 8 минут назад, Заграй+Марс сказал: Забыла любимую фотку показать с девизом ‘ Ничто так не сближает, как бургер в руках хозяина!’ Из жизненного- сдавали анализы в январе, проходили тех осмотр)). Оба хоть в космос, ттт. Но Марса лапы подводят, увы, наблюдаемся у ортопеда и невролога. Пока лечимся-поддерживаемся медикаментозно. Надеюсь так и дальше пойдет. Делали КТ, есть проблема с крестцовым отделом позвоночника ((( Но если таблетки нам помогут, операции избежим. Ттт еще раз. Маша Марсику здоровья! Лапки ладно, главное чтоб не онко тттт! А как у Билла лапки? 1
YanchiK Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 11 минут назад, Заграй+Марс сказал: Забыла любимую фотку показать с девизом ‘ Ничто так не сближает, как бургер в руках хозяина!’ Из жизненного- сдавали анализы в январе, проходили тех осмотр)). Оба хоть в космос, ттт. Но Марса лапы подводят, увы, наблюдаемся у ортопеда и невролога. Пока лечимся-поддерживаемся медикаментозно. Надеюсь так и дальше пойдет. Делали КТ, есть проблема с крестцовым отделом позвоночника ((( Но если таблетки нам помогут, операции избежим. Ттт еще раз. Такие хвосты у них - как у бобров??? 1 1
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, YanchiK сказал: Маша Марсику здоровья! Лапки ладно, главное чтоб не онко тттт! А как у Билла лапки? Яна, у Биллки все ок. Ттт. Единственная проблема этой зимой- порезал об наст на снегу и недельку в ботинках ходил. В остальном, не краснеют подушки, проверяем постоянно, не хромает. 3 2
SVOR Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Как рада за БиллиВаньку. Это тот случай, когда сердце радуется за то, что ты «старая, а муж ещё старше» и мозгов хватило не хватать и бежать… Спасибо 2 1
Заграй+Марс Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Всем привет. Собакам плевать на политику, проблемы и тд. И Слава Богу! главное полная миска, мягкая постель, прогулки и любящие хозяева рядом. Хоть мебели еще в доме минимум ( ждем в апреле наплыв доставок, ттт), мы свалили из города и живем в спартанских условиях. Банда счастлива. Марс стал лучше двигаться, стал бодрее, ттт. Билли нашел тут друга , черного лабрика Изю полутора лет. Соседи наши. Так смешно наблюдать, как днем Изя прибегает к нашим воротом и зовет звонким лаем наших на прогулку. Впускаешь и капец, по участку носятся слоны))). А вечером наши мчат к нему, чтобы позвать на вечерний обход поселка и игрища. У Билли стала увереннее походка, лапки мощнее. А уж прогулки в лесу- полное счастье. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Заграй+Марс 4 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти