Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Догадина...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я любя. 1
Торина Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Ну вот, я тоже отправила подарки) Думала, отправлю и немного успокоюсь. Ничего подобного! ?♀️ Не бывает у нас всё гладко. У них не оказалось нужных коробок, запаковали в мешок?. Теперь буду переживать, что помнётся, порвётся и , что ещё хуже - что- нибудь просыплется и перепутается?. Зато Дама, получившая весенний сюрприз в мешке , будет точно знать, кто её Кавалер?. 2 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 мне летит посылка СДЭКОМ из Селятино, пошла искать кто это
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 35 минут назад, Торина сказал: Ну вот, я тоже отправила подарки) Думала, отправлю и немного успокоюсь. Ничего подобного! ?♀️ Не бывает у нас всё гладко. У них не оказалось нужных коробок, запаковали в мешок?. Теперь буду переживать, что помнётся, порвётся и , что ещё хуже - что- нибудь просыплется и перепутается?. Зато Дама, получившая весенний сюрприз в мешке , будет точно знать, кто её Кавалер?. такс такс, наверно Вы мой кавалер))) или Владимир Григорьевич) Я прям жду с нетерпением, ничего не просыпется и не порвется. Не переживайте, если что всё склеим и соберем Изменено 2 марта, 2021 пользователем Алеся и Айсюха
Торина Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: такс такс, наверно Вы мой кавалер))) или Владимир Григорьевич) Я прям жду с нетерпением, ничего не просыпется и не порвется. Не переживайте, если что всё склеим и соберем Вот так вот, даже до мешка дело не дошло)) Не, на сей раз Владимир Григорьевич только таксистом поработал)) Довёз туда и обратно) Отправляли вместе с Одри, она без меня не остаётся нигде?♀️. Очень надеюсь, что всё будет в порядке) 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Вот так вот, даже до мешка дело не дошло)) Не, на сей раз Владимир Григорьевич только таксистом поработал)) Довёз туда и обратно) Отправляли вместе с Одри, она без меня не остаётся нигде?♀️. Очень надеюсь, что всё будет в порядке) прям семейная посылка все будет отлично, я уверенна)) обещают 4 числа привезти
Oksana Rogkova Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 7 часов назад, Нина и Риччи сказал: Сомнительное утверждение!!! У меня тоже Кавалер оттудава Ну Енто москвичей сложнее "вычислить", а остальных попроще) Думаю мы не ошибаемся, наш кавалер именно оттудАва) 1 2
Торина Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: прям семейная посылка все будет отлично, я уверенна)) обещают 4 числа привезти Ну ежели всё таки что- то перепутается, дам инструкции что, откуда и кому))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 12 минут назад, Торина сказал: Ну ежели всё таки что- то перепутается, дам инструкции что, откуда и кому)) эх, скорее бы забрать и посмотреть на сыпучие и мешок еще
Золото мое Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Торина сказал: Ну вот, я тоже отправила подарки) Думала, отправлю и немного успокоюсь. Ничего подобного! ?♀️ Не бывает у нас всё гладко. У них не оказалось нужных коробок, запаковали в мешок?. Теперь буду переживать, что помнётся, порвётся и , что ещё хуже - что- нибудь просыплется и перепутается?. Зато Дама, получившая весенний сюрприз в мешке , будет точно знать, кто её Кавалер?. А мне неожиданный сюрприз! Я в Кавалере в этот раз не участвую, а посылочка мне едет. Моя Снегурочка, Наталья, спасибо огромное! Очень приятно! Теперь вдвойне жду праздник!!! Теперь у нас какие-то неуставные отношения: я твой Дед, а ты мой Кавалер! 4 2
Торина Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 16 минут назад, Золото мое сказал: А мне неожиданный сюрприз! Я в Кавалере в этот раз не участвую, а посылочка мне едет. Моя Снегурочка, Наталья, спасибо огромное! Очень приятно! Теперь вдвойне жду праздник!!! Теперь у нас какие-то неуставные отношения: я твой Дед, а ты мой Кавалер! Леночка, очень хотелось немножко порадовать)) Насчёт отношений - в этих играх всё в этом плане несколько странно?, я по этому поводу уже удивлялась? 1
Торина Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 39 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: эх, скорее бы забрать и посмотреть на сыпучие и мешок еще Мешок страшный! Зелёный!? 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Торина сказал: Мешок страшный! Зелёный!? Ну и ладно, на даче пригодится, картошку возить
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 14 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Ну Енто москвичей сложнее "вычислить", а остальных попроще) Думаю мы не ошибаемся, наш кавалер именно оттудАва) Может и оттудАвА, но таки это мой Кавалер 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 И Да, как и обещала, своих оленей отправила! С веком технологий нашей почты, фиг останешься анонимным!!! Милая моя Дама, с прекрасным именем, я оооочень старалась, для вас всех!!!! 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Может и оттудАвА, но таки это мой Кавалер Ну что же! Дорогая моя Ольга Николаевна!!! Посылочка таки на почте!!! ОттУдАвА Проснется муж и заберет ее 5
Sheraly Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Жду-жду-жду Желательно с видео отчётом 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 12 минут назад, Sheraly сказал: Жду-жду-жду Желательно с видео отчётом ВсЁ будет, с видео, с эмоциями 1
Торина Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 14 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: Ну и ладно, на даче пригодится, картошку возить Не, Алесечка, под картошку не пойдёть☹️. Он ОГРОМНЫЙ!!! Я вполне могла бы в нём поместиться и ещё бы и место осталось. Короче, бестолковый мешок?♀️?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, Торина сказал: Не, Алесечка, под картошку не пойдёть☹️. Он ОГРОМНЫЙ!!! Я вполне могла бы в нём поместиться и ещё бы и место осталось. Короче, бестолковый мешок?♀️? так у мамы 2 Га свободных, будет сажать. Мешок то нннада использовать)))
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: так у мамы 2 Га свободных, будет сажать. Мешок то нннада использовать))) Вот сразу видно хозяйственный человек! всё в дом! 2
Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Хо-хо! А сейчас ко мне прибыл то-о-о-олстенький мартовский подарочек. Своим домочадцам обещала, что не буду без них в нем копаться, а сама вечером в театр иду, так что всем вместе получится собраться только завтра. Так что отчет - завтра! Держу себя в руках, хотя ужасно хочется залезть в него и все-все хорошенько исследовать:))) 8
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: Хо-хо! А сейчас ко мне прибыл то-о-о-олстенький мартовский подарочек. Своим домочадцам обещала, что не буду без них в нем копаться, а сама вечером в театр иду, так что всем вместе получится собраться только завтра. Так что отчет - завтра! Держу себя в руках, хотя ужасно хочется залезть в него и все-все хорошенько исследовать:))) ЗначиЦА Вы там по тиЯтрам будете расхаживать, а мы тут от любопытства помирать? 5
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 ну ФсЁ посылка дома а я на работе 1 2
Рекомендуемые сообщения