Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, я тоже отправила подарки) Думала, отправлю и немного успокоюсь. Ничего подобного! ?‍♀️ Не бывает у нас всё гладко. У них не оказалось нужных коробок, запаковали в мешок?. Теперь буду переживать, что помнётся, порвётся и , что ещё хуже - что- нибудь просыплется и перепутается?
Зато  Дама, получившая весенний сюрприз в мешке , будет точно знать, кто её Кавалер?.

• Like 2
  • Ха-ха 3
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

:default_clap_1:мне летит посылка СДЭКОМ из Селятино, пошла искать кто это:default_punk:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Торина сказал:

Ну вот, я тоже отправила подарки) Думала, отправлю и немного успокоюсь. Ничего подобного! ?‍♀️ Не бывает у нас всё гладко. У них не оказалось нужных коробок, запаковали в мешок?. Теперь буду переживать, что помнётся, порвётся и , что ещё хуже - что- нибудь просыплется и перепутается?
Зато  Дама, получившая весенний сюрприз в мешке , будет точно знать, кто её Кавалер?.

такс такс, наверно Вы мой кавалер))) или Владимир Григорьевич) Я прям жду с нетерпением, ничего не просыпется и не порвется. Не переживайте, если что всё склеим и соберем :default_happydance:

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано
7 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

такс такс, наверно Вы мой кавалер))) или Владимир Григорьевич) Я прям жду с нетерпением, ничего не просыпется и не порвется. Не переживайте, если что всё склеим и соберем :default_happydance:

Вот так вот, даже до мешка дело не дошло))  Не, на сей раз Владимир Григорьевич только таксистом поработал)) Довёз туда и обратно) Отправляли вместе с Одри, она без меня не остаётся нигде?‍♀️. Очень надеюсь, что всё будет в порядке)

• Like 3
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
1 минуту назад, Торина сказал:

Вот так вот, даже до мешка дело не дошло))  Не, на сей раз Владимир Григорьевич только таксистом поработал)) Довёз туда и обратно) Отправляли вместе с Одри, она без меня не остаётся нигде?‍♀️. Очень надеюсь, что всё будет в порядке)

прям семейная посылка :default_1st:

все будет отлично, я уверенна)) обещают 4 числа привезти

Опубликовано
7 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Сомнительное утверждение!!! У меня тоже Кавалер оттудава:default_Lighten:

Ну Енто москвичей сложнее "вычислить", а остальных попроще) Думаю мы не ошибаемся, наш кавалер именно оттудАва) 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

прям семейная посылка :default_1st:

все будет отлично, я уверенна)) обещают 4 числа привезти

Ну ежели всё таки что- то перепутается, дам инструкции что, откуда и кому))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
12 минут назад, Торина сказал:

Ну ежели всё таки что- то перепутается, дам инструкции что, откуда и кому))

эх, скорее бы забрать и посмотреть на сыпучие и мешок еще

Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

А мне неожиданный сюрприз!

Я в Кавалере в этот раз не участвую, а посылочка мне едет.

Моя Снегурочка, Наталья, спасибо огромное! Очень приятно! 

Теперь вдвойне жду праздник!!!

Теперь у нас какие-то неуставные отношения: я твой Дед, а ты мой Кавалер! :default_roflmao:

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
16 минут назад, Золото мое сказал:

А мне неожиданный сюрприз!

Я в Кавалере в этот раз не участвую, а посылочка мне едет.

Моя Снегурочка, Наталья, спасибо огромное! Очень приятно! 

Теперь вдвойне жду праздник!!!

Теперь у нас какие-то неуставные отношения: я твой Дед, а ты мой Кавалер! :default_roflmao:

Леночка, очень хотелось немножко порадовать)) Насчёт отношений - в этих играх всё в этом плане несколько странно?, я по этому поводу уже удивлялась?

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

эх, скорее бы забрать и посмотреть на сыпучие и мешок еще

Мешок страшный! Зелёный!?

• Ха-ха 2
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Мешок страшный! Зелёный!?

Ну и ладно, на даче пригодится, картошку возить 

Опубликовано
14 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

Ну Енто москвичей сложнее "вычислить", а остальных попроще) Думаю мы не ошибаемся, наш кавалер именно оттудАва) 

:default_crazy:  Может и оттудАвА, но таки это мой Кавалер:default_naughty: 

• Ха-ха 2
Опубликовано

И Да, как и обещала, своих оленей отправила! 

С веком технологий нашей почты, фиг останешься анонимным!!!

Милая моя Дама, с прекрасным именем, я оооочень старалась, для вас всех!!!!:default_Lighten:

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Нина и Риччи сказал:

:default_crazy:  Может и оттудАвА, но таки это мой Кавалер:default_naughty: 

Ну что же! Дорогая моя Ольга Николаевна!!! Посылочка таки на почте!!!:default_Lighten: ОттУдАвА:default_pod_stolom:

Проснется муж и заберет ее:default_meeting:

• Like 5
Опубликовано
14 часов назад, Алеся и Айсюха сказал:

Ну и ладно, на даче пригодится, картошку возить 

Не, Алесечка, под картошку не пойдёть☹️. Он ОГРОМНЫЙ!!! Я вполне могла бы в нём поместиться и ещё бы и место осталось:default_shok:. Короче, бестолковый мешок?‍♀️?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
5 минут назад, Торина сказал:

Не, Алесечка, под картошку не пойдёть☹️. Он ОГРОМНЫЙ!!! Я вполне могла бы в нём поместиться и ещё бы и место осталось:default_shok:. Короче, бестолковый мешок?‍♀️?

так у мамы 2 Га свободных, будет сажать. Мешок то нннада использовать)))

Опубликовано
2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

так у мамы 2 Га свободных, будет сажать. Мешок то нннада использовать)))

Вот сразу видно хозяйственный человек!:default_lol_2: всё в дом!

• Ха-ха 2
Опубликовано

Хо-хо! А сейчас ко мне прибыл то-о-о-олстенький мартовский подарочек. Своим домочадцам обещала, что не буду без них в нем копаться, а сама вечером в театр иду, так что всем вместе получится собраться только завтра. Так что отчет - завтра! Держу себя в руках, хотя ужасно хочется залезть в него и все-все хорошенько исследовать:)))

• Like 8
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Хо-хо! А сейчас ко мне прибыл то-о-о-олстенький мартовский подарочек. Своим домочадцам обещала, что не буду без них в нем копаться, а сама вечером в театр иду, так что всем вместе получится собраться только завтра. Так что отчет - завтра! Держу себя в руках, хотя ужасно хочется залезть в него и все-все хорошенько исследовать:)))

ЗначиЦА Вы там по тиЯтрам будете расхаживать, а мы тут от любопытства помирать?:default_insane:

• Ха-ха 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...