Дарья881 Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) У нас в семье появился новый друг,при покупке заводчик сказал что лабрадор чистокровный,из документов был паспорт,но сейчас начали сомневаться,помогите определить и расскажите как в дальнейшем воспитывать его Изменено 26 января, 2021 пользователем Дарья881 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Дарья881 сказал: при покупке заводчик сказал что лабрадор чистокровный а что вам мошенник-разводчик должен был сказать? я продаю вам дворняжку? он же видит, что вам для себя и подешевле, документов не надо, для таких, как вы и за счет таких он и живет) паспорт стоит 100 рублей в любом ларьке. воспитывать как собаку, порода в данном вопросе не имеет никакого значения. 6
Shaman Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 это дворняжка. 25 минут назад, Дарья881 сказал: расскажите как в дальнейшем воспитывать его в вашем городе есть кинолог?
wina Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Воспитывайте как лабра, любите, наслаждайтесь общением! вэлкам) Залезайте в разделы "Выращивание щенков", "дрессировка", - там много полезного) Изменено 26 января, 2021 пользователем wina
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 56 минут назад, Дарья881 сказал: помогите определить и расскажите как в дальнейшем воспитывать его У вас просто щенок, просто собака, лабрадора там нет. Прочитайте тему: И найдете в ней все ответы на вопросы про воспитание. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 На Груняшу мою очень похож. У нас мама тоже лабрадор, а папа- подлец. Любите, растите и она Вам отплатит тем же 1
Irina&Diana Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Дарья, у Вас не лабрадор, но очень обаятельный щенок. Займитесь его воспитанием и он вырастет послушным и дисциплинированным. Ссылки, как заниматься с щенком во время карантина, Вам уже выше дали, так что желаю Вам большой удачи! Изменено 26 января, 2021 пользователем Irina&Diana 1
Anushes Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, Irina&Diana сказал: Нет, Оля, ветеринарный паспорт стоит 50 рублей в любом крупном зоомагазине Нам бесплатно в ветеринарке подарили... 2
Дарья881 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Исходя из ваших ответом,это даже не метис!?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Дарья881 сказал: Исходя из ваших ответом,это даже не метис!? нет. обычный дворик. но это не мешает ему быть прекрасным другом и членом семьи) Изменено 26 января, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, Дарья881 сказал: Исходя из ваших ответом,это даже не метис!? Может и да, а может и нет, никто вам точно не скажет. Но это точно не лабрадор. Ну просто погуглите как выглядит щенок лабрадора, это ж элементарно. А вот определить по собаке чей он метис невозможно никак без теста днк. Вам лучше перестать искать в щенке породу, а начать его воспитывать. 4
Samogon Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: На Груняшу мою очень похож. У нас мама тоже лабрадор, а папа- подлец. Любите, растите и она Вам отплатит тем же Ирин, у меня жена дворянка потомственная, я потомок уральских мужиков в лаптях, я тоже подлец? ? Не,, подлец конечно, мы все козлины по жизни...а если это любовь? ? Уж прям категорично так... ? 5
Коробкова Ирина Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Ирин, у меня жена дворянка потомственная, я потомок уральских мужиков в лаптях, я тоже подлец? ? Не,, подлец конечно, мы все козлины по жизни...а если это любовь? ? Уж прям категорично так... ? Подлец, потому что бросил детей 2
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 8 часов назад, Дарья881 сказал: У нас в семье появился новый друг,при покупке заводчик сказал что лабрадор чистокровный,из документов был паспорт,но сейчас начали сомневаться,помогите определить и расскажите как в дальнейшем воспитывать его Очень серьезный ребенок)))
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 9 часов назад, Samogon сказал: у меня жена дворянка потомственная, я потомок уральских мужиков в лаптях, я тоже подлец? ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти