Дарья881 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) У нас в семье появился новый друг,при покупке заводчик сказал что лабрадор чистокровный,из документов был паспорт,но сейчас начали сомневаться,помогите определить и расскажите как в дальнейшем воспитывать его Изменено 26 января, 2021 пользователем Дарья881 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Дарья881 сказал: при покупке заводчик сказал что лабрадор чистокровный а что вам мошенник-разводчик должен был сказать? я продаю вам дворняжку? он же видит, что вам для себя и подешевле, документов не надо, для таких, как вы и за счет таких он и живет) паспорт стоит 100 рублей в любом ларьке. воспитывать как собаку, порода в данном вопросе не имеет никакого значения. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 это дворняжка. 25 минут назад, Дарья881 сказал: расскажите как в дальнейшем воспитывать его в вашем городе есть кинолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья881 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Нет,кинолога нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Воспитывайте как лабра, любите, наслаждайтесь общением! вэлкам) Залезайте в разделы "Выращивание щенков", "дрессировка", - там много полезного) Изменено 26 января, 2021 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 56 минут назад, Дарья881 сказал: помогите определить и расскажите как в дальнейшем воспитывать его У вас просто щенок, просто собака, лабрадора там нет. Прочитайте тему: И найдете в ней все ответы на вопросы про воспитание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 На Груняшу мою очень похож. У нас мама тоже лабрадор, а папа- подлец. Любите, растите и она Вам отплатит тем же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Дарья, у Вас не лабрадор, но очень обаятельный щенок. Займитесь его воспитанием и он вырастет послушным и дисциплинированным. Ссылки, как заниматься с щенком во время карантина, Вам уже выше дали, так что желаю Вам большой удачи! Изменено 26 января, 2021 пользователем Irina&Diana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anushes Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, Irina&Diana сказал: Нет, Оля, ветеринарный паспорт стоит 50 рублей в любом крупном зоомагазине Нам бесплатно в ветеринарке подарили... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья881 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Исходя из ваших ответом,это даже не метис!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Дарья881 сказал: Исходя из ваших ответом,это даже не метис!? нет. обычный дворик. но это не мешает ему быть прекрасным другом и членом семьи) Изменено 26 января, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, Дарья881 сказал: Исходя из ваших ответом,это даже не метис!? Может и да, а может и нет, никто вам точно не скажет. Но это точно не лабрадор. Ну просто погуглите как выглядит щенок лабрадора, это ж элементарно. А вот определить по собаке чей он метис невозможно никак без теста днк. Вам лучше перестать искать в щенке породу, а начать его воспитывать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: На Груняшу мою очень похож. У нас мама тоже лабрадор, а папа- подлец. Любите, растите и она Вам отплатит тем же Ирин, у меня жена дворянка потомственная, я потомок уральских мужиков в лаптях, я тоже подлец? ? Не,, подлец конечно, мы все козлины по жизни...а если это любовь? ? Уж прям категорично так... ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Ирин, у меня жена дворянка потомственная, я потомок уральских мужиков в лаптях, я тоже подлец? ? Не,, подлец конечно, мы все козлины по жизни...а если это любовь? ? Уж прям категорично так... ? Подлец, потому что бросил детей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 8 часов назад, Дарья881 сказал: У нас в семье появился новый друг,при покупке заводчик сказал что лабрадор чистокровный,из документов был паспорт,но сейчас начали сомневаться,помогите определить и расскажите как в дальнейшем воспитывать его Очень серьезный ребенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 9 часов назад, Samogon сказал: у меня жена дворянка потомственная, я потомок уральских мужиков в лаптях, я тоже подлец? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти