Irisska Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Ольга, мне вашу тему посоветовали, когда я размышляла, где лучше в огороде собаку прикопать, так он меня допек 😁 3
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 6 часов назад, Samogon сказал: Ну как бы и всё Капец,ты быстрый Оля,с возвращением. Рада читать))) Чего в путешествиях интересного было? Что нынче показывают в свете?)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 11 часов назад, Irisska сказал: Ольга, мне вашу тему посоветовали, когда я размышляла, где лучше в огороде собаку прикопать, так он меня допек 😁 помогло?)))) я раньше думала, что щенячество, как ремонт или переезд, просто надо пережить) но нет, с этим надо работать - и с собакой, и с собой) 1
Samogon Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 24.11.2023 в 11:20, Olgusia&Pitt сказал: Деньрожденное фото Вована) вся его суть в нем. 9
Irisska Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: помогло?)))) я раньше думала, что щенячество, как ремонт или переезд, просто надо пережить) но нет, с этим надо работать - и с собакой, и с собой) Нуууу, нет ) Но он вырос и стал милашкой, ну почти )
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 3 часа назад, Irisska сказал: Но он вырос и стал милашкой, ну почти ) они до старости такие - Милашки-ну-почти🤣 Вова вроде и вырос, и даже демонстрирует наличие какого-то ума, но иногда мне его хочется придушить немношк) 5
Irisska Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: они до старости такие - Милашки-ну-почти🤣 Вова вроде и вырос, и даже демонстрирует наличие какого-то ума, но иногда мне его хочется придушить немношк) Если начистоту, то мне даже детей и парня иногда (достаточно часто) хочется придушить немножко 😅 1
Samogon Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Мамкин зажопошник Мне одному показалось, что тема не до конца раскрыта? 🤔
Samogon Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января В 04.01.2024 в 09:49, Olgusia&Pitt сказал: Да, точно...та же картина 🙂 только шерстяных мешков двое и одна собака 🙂 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января неделя понадобилась, чтоб привести охреневшего Вована в чуйство ездила в отпуск, отдала няне, там он основательно расслабился, приехал домой Вождь Краснокожих - иду куда хочу, по сторонам не смотрю, ко всем лезу, на всех прыгаю, лаю как не в себя. Первую ночь поспать не дал, все ему движухи хотелось. Кошмаррр 3 4
YanchiK Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 44 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: неделя понадобилась, чтоб привести охреневшего Вована в чуйство ездила в отпуск, отдала няне, там он основательно расслабился, приехал домой Вождь Краснокожих - иду куда хочу, по сторонам не смотрю, ко всем лезу, на всех прыгаю, лаю как не в себя. Первую ночь поспать не дал, все ему движухи хотелось. Кошмаррр Кэш-бэк за отдых 9
Samogon Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: неделя понадобилась, чтоб привести охреневшего Вована в чуйство ездила в отпуск, отдала няне, там он основательно расслабился, приехал домой Вождь Краснокожих - иду куда хочу, по сторонам не смотрю, ко всем лезу, на всех прыгаю, лаю как не в себя. Первую ночь поспать не дал, все ему движухи хотелось. Кошмаррр У нас прикинь, гололедище был дикий, реально не выйти. Варвара неделю мне мозг выносила... Изменено 25 января пользователем Samogon 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля За последние пару-тройку лет у нас произошла естественная убыль кошачьих. Оставшиеся котики уже в годах, все больше спят и с Вованом играть не хотят. Вован загрустил. И было принято решение укотовить молоденьких котиков. Один котик решил жить на кухне, а вторая кошечка стала Вовке бесячьей напарницей) фото сделано в редкие минуты затишья... 18
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: А сколько всего котиков? их снова четверо) двоих укотовила 3 1
Samogon Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: их снова четверо) двоих укотовила Оля, дочка Мурки, скоро рожает..переслать тебе ещё штук пять?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Samogon сказал: Оля, дочка Мурки, скоро рожает..переслать тебе ещё штук пять? у нас комплЭкт! 2
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: За последние пару-тройку лет у нас произошла естественная убыль кошачьих. Оставшиеся котики уже в годах, все больше спят и с Вованом играть не хотят. Вован загрустил. И было принято решение укотовить молоденьких котиков. Один котик решил жить на кухне, а вторая кошечка стала Вовке бесячьей напарницей) фото сделано в редкие минуты затишья... Глядя на фото меня терзают смутные сомнения, а ВОВАСЯ ли заскучал?) 2
Samogon Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас комплЭкт! Подумалось, не нам, так хоть котам пожить, по человечески 😁
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 22 часа назад, ostorozno сказал: Глядя на фото меня терзают смутные сомнения, а ВОВАСЯ ли заскучал?) он наконец-то подустал) эта мелочь просто ураган какой-то 4
Irisska Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля В 04.04.2024 в 10:56, Olgusia&Pitt сказал: За последние пару-тройку лет у нас произошла естественная убыль кошачьих. Оставшиеся котики уже в годах, все больше спят и с Вованом играть не хотят. Вован загрустил. И было принято решение укотовить молоденьких котиков. Один котик решил жить на кухне, а вторая кошечка стала Вовке бесячьей напарницей) фото сделано в редкие минуты затишья... Я прям завидую. У меня тоже 4 кота, но с собакой вообще никто сближаться не хочет. Они просто на него смотрят снисходительно и сваливают, если на полу, или бьют по морде пса, если они на возвышении, а он - снизу 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля В 05.04.2024 в 16:04, Irisska сказал: Я прям завидую. У меня тоже 4 кота, но с собакой вообще никто сближаться не хочет. Они просто на него смотрят снисходительно и сваливают, если на полу, или бьют по морде пса, если они на возвышении, а он - снизу У моих котов Вова - не первая собака) до Вовы было 2 лабрадора и 2 таксы, чё тут выпендриваться 🤣 а новый кот в принципе в стаю пока не вливается, только эта мелкая бибизяна. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти