Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Давно мы ваши мимитры не крякали! 17
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня каждый год в нашем парке созревает черная и белая шелковица, ее особо никто не собирает, урожай достается птицам потом ягоды начинают опадать, под дождиком и солнцем они еще и бродить начинают и тут на арене появляется Он, поедатель забродивших ягод, Вовасий. В субботу обожрался ягод, пришли домой - поели, попили, и через два часа имели дома пианого подростка со всеми вытекающими. Блевал, скулил, на ногах не стоял. Получил энтеросгель, уснул. Вечером, видимо, было похмелье - проснулся и выпил литра 3 воды) больше к ягодкам ни-ни, до следующего года 21
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: и тут на арене появляется Он, поедатель забродивших ягод, Вовасий Шелковицы у нас нет, но ближе к осени много опавших и забродивших груш. Вакханалия продолжается до самых заморозков. Собака- алкоголик - горе семье , а две собаки в семье алкаши - тушите свет 😂 Изменено 19 июня пользователем Marina-Patrik 14
Samogon Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: каждый год в нашем парке созревает черная и белая шелковица, ее особо никто не собирает, урожай достается птицам потом ягоды начинают опадать, под дождиком и солнцем они еще и бродить начинают и тут на арене появляется Он, поедатель забродивших ягод, Вовасий. В субботу обожрался ягод, пришли домой - поели, попили, и через два часа имели дома пианого подростка со всеми вытекающими. Блевал, скулил, на ногах не стоял. Получил энтеросгель, уснул. Вечером, видимо, было похмелье - проснулся и выпил литра 3 воды) больше к ягодкам ни-ни, до следующего года Я обожаю этого парня 🙂 хоть кто-то, в этой жизни, знает толк.... 7
Samogon Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: каждый год в нашем парке созревает черная и белая шелковица, ее особо никто не собирает, урожай достается птицам потом ягоды начинают опадать, под дождиком и солнцем они еще и бродить начинают и тут на арене появляется Он, поедатель забродивших ягод, Вовасий. В субботу обожрался ягод, пришли домой - поели, попили, и через два часа имели дома пианого подростка со всеми вытекающими. Блевал, скулил, на ногах не стоял. Получил энтеросгель, уснул. Вечером, видимо, было похмелье - проснулся и выпил литра 3 воды) больше к ягодкам ни-ни, до следующего года Ваши венгры, собираются играть в футбол? Какого я болею за этих кривоногих? 1
Звезда Севера Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: каждый год в нашем парке созревает черная и белая шелковица, ее особо никто не собирает, урожай достается птицам потом ягоды начинают опадать, под дождиком и солнцем они еще и бродить начинают и тут на арене появляется Он, поедатель забродивших ягод, Вовасий. В субботу обожрался ягод, пришли домой - поели, попили, и через два часа имели дома пианого подростка со всеми вытекающими. Блевал, скулил, на ногах не стоял. Получил энтеросгель, уснул. Вечером, видимо, было похмелье - проснулся и выпил литра 3 воды) больше к ягодкам ни-ни, до следующего года О господи, бедняжка! Мучился похмельем:))) 1
Samogon Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 11 минут назад, Звезда Севера сказал: О господи, бедняжка! Мучился похмельем:))) Наверное...мучался...Ольга то кваска плеснула в миску... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 15 часов назад, Звезда Севера сказал: О господи, бедняжка! Мучился похмельем:))) пусть помучается, поумнеет до следующего года хотя бы! 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 16 часов назад, Samogon сказал: Ваши венгры, собираются играть в футбол? Какого я болею за этих кривоногих? играют как умеют, че ты я за сербов вообще 1
Samogon Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: я за сербов вообще 😘✌️ Я тоже Странный чемп, за несколько команд болею. Изменено 20 июня пользователем Samogon
Samogon Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Скажи, ты Воваса не пробовала на оракула? Ну типа две миски, Немцы-венгры, какую выберет? Я пытался с Вареником, но она сначала выбирает миску, а потом дуется, что вторую убрал 🙂 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 1 час назад, Samogon сказал: Скажи, ты Воваса не пробовала на оракула? Ну типа две миски, Немцы-венгры, какую выберет? Я пытался с Вареником, но она сначала выбирает миску, а потом дуется, что вторую убрал 🙂 Вовасию только дай две миски, потом не отмашешься) из оракула получится сракула с нулевым результатом 8
YanchiK Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня В 20.06.2024 в 11:03, Olgusia&Pitt сказал: играют как умеют, че ты я за сербов вообще Я тоже! Но и братья Сербы по ходу играть не умеют!(( 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Ездили с Вовой в Прагу) 6,5 часов на поезде туда. Вова вел себя хорошо) в Праге у нас была 4-часовая пешая экскурсия, Вова пару раз побычил на наглую мелочь и ребенка, который его дразнил. И то - терпел долго, давал шанс обидчикам прекратить. Потом только говорил басом Вауф! Обратно мы ехали аж 12 часов, что-то там случилось, что нам пришлось менять поезд, пару часов стояли на разных станциях, но Вова снова был молодец. Гавкнул на бабку, которая зачем-то встала перед нами и начала орать и размахивать руками. В общем, буду брать его с собой в путешествия. 9
Звезда Севера Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Оля, а есть фото Праги? Была там давным-давно, такой прекрасный город...
Samogon Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 48 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ездили с Вовой в Прагу) 6,5 часов на поезде туда. Вова вел себя хорошо) в Праге у нас была 4-часовая пешая экскурсия, Вова пару раз побычил на наглую мелочь и ребенка, который его дразнил. И то - терпел долго, давал шанс обидчикам прекратить. Потом только говорил басом Вауф! Обратно мы ехали аж 12 часов, что-то там случилось, что нам пришлось менять поезд, пару часов стояли на разных станциях, но Вова снова был молодец. Гавкнул на бабку, которая зачем-то встала перед нами и начала орать и размахивать руками. В общем, буду брать его с собой в путешествия. Ольчик, а ощущаешь, что Володька вырос? 🙂 У меня Варвара Георгиевна, сама не своя...как там? Приехал сундучок с мозгами? :) 1
Samogon Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Оля, а есть фото Праги? Была там давным-давно, такой прекрасный город... Ко мне в Кременскую, тебя шишь дозавешься 🙂 А у нас красивее так то 🙂 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Только что, Звезда Севера сказал: Оля, а есть фото Праги? Была там давным-давно, такой прекрасный город... Я прям планировала фотосессию Вова и Прага, но после первых фотографий стало понятно, что шоколадный лабрадор теряется на фоне тёмно-серый достопримечательностей)))) на фото видно только оранжевый поводок 😊 а в местах скопления людей надо было быть начеку, потому что люди тянут руки без спроса. Так что фотографий мало, буквально штучек 5 с экскурсии. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа 3 минуты назад, Samogon сказал: Ольчик, а ощущаешь, что Володька вырос? 🙂 У меня Варвара Георгиевна, сама не своя...как там? Приехал сундучок с мозгами? 🙂 Даааа! Очень стал комфортный малчык! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября Автор Опубликовано 7 сентября Читаю тут темы, где люди на полном серьёзе пишут: ну вот в интернете же написано, что лабрадор и мамка, и нянька, и на скрипочке играет, и пирожки печет, не собака, а Мэри Поппинс. Смотрю на Вову и думаю, всё-таки он, наверное, не лабрадор. Подсунули мне кракодила с красивой бумажкой. 8
Звезда Севера Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Читаю тут темы, где люди на полном серьёзе пишут: ну вот в интернете же написано, что лабрадор и мамка, и нянька, и на скрипочке играет, и пирожки печет, не собака, а Мэри Поппинс. Смотрю на Вову и думаю, всё-таки он, наверное, не лабрадор. Подсунули мне кракодила с красивой бумажкой. А у нас Аришка - ни фига ни голден:))) Вот Булечка 100% голден, как их представляют - интеллигентная, деликатная. А Аришка - такая веселая, наглая, бесстыжая морда, которая все время старается поманипулировать хозяевами:))). Еще и пищевик 10000%, а ведь тоже любят писать, что у голденов аппетиты хуже, чем у лабрадоров:))) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Читаю тут темы, где люди на полном серьёзе пишут: ну вот в интернете же написано, что лабрадор и мамка, и нянька, и на скрипочке играет, и пирожки печет, не собака, а Мэри Поппинс. Смотрю на Вову и думаю, всё-таки он, наверное, не лабрадор. Подсунули мне кракодила с красивой бумажкой. Всем желающим завести лабрадора в обязательном порядке необходимо прежде посмотреть "Марни и я".
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября Автор Опубликовано 7 сентября 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всем желающим завести лабрадора в обязательном порядке необходимо прежде посмотреть "Марни и я". Марли он в фильме) Так не видят люди проблем! Мне одна тут пишет: посмотрели фильм "Марли и я" и решили завести лабрадора. Я грю: а вы чем смотрели, попой штоле? Там же совершенно ясно показано, что вас ждёт и сколько надо сил вложить. Ответ: это все преувеличено, так-то Марли милаха. 5
Samogon Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Марли милаха. Ага...плавали - знаем! Милаха...на 4-ом году они милахи и то, если усираться с воспитанием. Милаха. Вчера "милаха" притащила во рту....ладно бы дохлого голубя, мелкого, забредшего во двор котенка. Я говорю: ты куда его прешь? У нас своих 3 уже и 5 еле раздали... Поставила слюнявого, одуревшего котенка на землю, разбирайся мол как хочешь, я собака подносная, поднесла, а дальше не ко мне вопросы! Вот что с этой милахой делать? Благо хозяева, соседи забрали своего кота через сельский чат! Милахи блин 🙂 Изменено 7 сентября пользователем Samogon 2 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти