Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

каждый год в нашем парке созревает черная и белая шелковица, ее особо никто не собирает, урожай достается птицам

потом ягоды начинают опадать, под дождиком и солнцем они еще и бродить начинают

и тут на арене появляется Он, поедатель забродивших ягод, Вовасий. 

В субботу обожрался ягод, пришли домой - поели, попили, и через два часа имели дома пианого подростка со всеми вытекающими. Блевал, скулил, на ногах не стоял. Получил энтеросгель, уснул. Вечером, видимо, было похмелье - проснулся и выпил литра 3 воды) больше к ягодкам ни-ни, до следующего года

• Ха-ха 21
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

и тут на арене появляется Он, поедатель забродивших ягод, Вовасий

Шелковицы у нас нет, но ближе к осени много опавших и забродивших груш. Вакханалия продолжается до самых заморозков.

Собака- алкоголик - горе семье , а две собаки в семье алкаши - тушите свет 😂

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Ха-ха 14
Опубликовано
5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

каждый год в нашем парке созревает черная и белая шелковица, ее особо никто не собирает, урожай достается птицам

В субботу обожрался ягод, пришли домой - поели, попили, и через два часа имели дома пианого подростка со всеми вытекающими. Блевал, скулил, на ногах не стоял. Получил энтеросгель, уснул. Вечером, видимо, было похмелье - проснулся и выпил литра 3 воды) больше к ягодкам ни-ни, до следующего года

Я обожаю этого парня 🙂 хоть кто-то, в этой жизни, знает толк....

• Ха-ха 7
Опубликовано
5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ваши венгры, собираются играть в футбол? Какого я болею за этих кривоногих?

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

О господи, бедняжка! Мучился похмельем:)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Звезда Севера сказал:

Наверное...мучался...Ольга то кваска плеснула в миску...

• Ха-ха 1
Опубликовано
15 часов назад, Звезда Севера сказал:

пусть помучается, поумнеет до следующего года хотя бы!

• Ха-ха 3
Опубликовано
16 часов назад, Samogon сказал:

Ваши венгры, собираются играть в футбол? Какого я болею за этих кривоногих?

играют как умеют, че ты

я за сербов вообще

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

я за сербов вообще

😘✌️ Я тоже

Странный чемп, за несколько команд болею.

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано

Скажи, ты Воваса не пробовала на оракула? Ну типа две миски, Немцы-венгры, какую выберет?

Я пытался с Вареником, но она сначала выбирает миску, а потом дуется, что вторую убрал 🙂

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Скажи, ты Воваса не пробовала на оракула? Ну типа две миски, Немцы-венгры, какую выберет?

Я пытался с Вареником, но она сначала выбирает миску, а потом дуется, что вторую убрал 🙂

Вовасию только дай две миски, потом не отмашешься) из оракула получится сракула с нулевым результатом

• Ха-ха 8
Опубликовано
В 20.06.2024 в 11:03, Olgusia&Pitt сказал:

играют как умеют, че ты

я за сербов вообще

Я тоже!

Но и братья Сербы по ходу играть не умеют!((

• Печаль 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ездили с Вовой в Прагу) 6,5 часов на поезде туда. Вова вел себя хорошо) в Праге у нас была 4-часовая пешая экскурсия, Вова пару раз побычил на наглую мелочь и ребенка, который его дразнил. И то - терпел долго, давал шанс обидчикам прекратить. Потом только говорил басом Вауф! 

Обратно мы ехали аж 12 часов, что-то там случилось, что нам пришлось менять поезд, пару часов стояли на разных станциях, но Вова снова был молодец. Гавкнул на бабку, которая зачем-то встала перед нами и начала орать и размахивать руками. 

В общем, буду брать его с собой в путешествия.

• Like 9
Опубликовано
48 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ездили с Вовой в Прагу) 6,5 часов на поезде туда. Вова вел себя хорошо) в Праге у нас была 4-часовая пешая экскурсия, Вова пару раз побычил на наглую мелочь и ребенка, который его дразнил. И то - терпел долго, давал шанс обидчикам прекратить. Потом только говорил басом Вауф! 

Обратно мы ехали аж 12 часов, что-то там случилось, что нам пришлось менять поезд, пару часов стояли на разных станциях, но Вова снова был молодец. Гавкнул на бабку, которая зачем-то встала перед нами и начала орать и размахивать руками. 

В общем, буду брать его с собой в путешествия.

Ольчик, а ощущаешь, что Володька вырос? 🙂

У меня Варвара Георгиевна, сама не своя...как там? Приехал сундучок с мозгами? 

:)

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Оля, а есть фото Праги? Была там давным-давно, такой прекрасный город...

Ко мне в Кременскую, тебя шишь дозавешься 🙂

А у нас красивее так то 🙂

• Like 1
Опубликовано
Только что, Звезда Севера сказал:

Оля, а есть фото Праги? Была там давным-давно, такой прекрасный город...

Я прям планировала фотосессию Вова и Прага, но после первых фотографий стало понятно, что шоколадный лабрадор теряется на фоне тёмно-серый достопримечательностей)))) на фото видно только оранжевый поводок 😊 а в местах скопления людей надо было быть начеку, потому что люди тянут руки без спроса. Так что фотографий мало, буквально штучек 5 с экскурсии.

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

Ольчик, а ощущаешь, что Володька вырос? 🙂

У меня Варвара Георгиевна, сама не своя...как там? Приехал сундучок с мозгами? 

🙂

Даааа! Очень стал комфортный малчык!

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Читаю тут темы, где люди на полном серьёзе пишут: ну вот в интернете же написано, что лабрадор и мамка, и нянька, и на скрипочке играет, и пирожки печет, не собака, а Мэри Поппинс. Смотрю на Вову и думаю, всё-таки он, наверное, не лабрадор. Подсунули мне кракодила с красивой бумажкой. 

• Ха-ха 8
Опубликовано
11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Читаю тут темы, где люди на полном серьёзе пишут: ну вот в интернете же написано, что лабрадор и мамка, и нянька, и на скрипочке играет, и пирожки печет, не собака, а Мэри Поппинс. Смотрю на Вову и думаю, всё-таки он, наверное, не лабрадор. Подсунули мне кракодила с красивой бумажкой. 

А у нас Аришка - ни фига ни голден:))) Вот Булечка 100% голден, как их представляют - интеллигентная, деликатная. А Аришка - такая веселая, наглая, бесстыжая морда, которая все время старается поманипулировать хозяевами:))). Еще и пищевик 10000%, а ведь тоже любят писать, что у голденов аппетиты хуже, чем у лабрадоров:)))

• Ха-ха 6
Опубликовано

Всем желающим завести лабрадора в обязательном порядке необходимо прежде посмотреть "Марни и я".

Опубликовано
28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Всем желающим завести лабрадора в обязательном порядке необходимо прежде посмотреть "Марни и я".

Марли он в фильме)

Так не видят люди проблем! Мне одна тут пишет: посмотрели фильм "Марли и я" и решили завести лабрадора. Я грю: а вы чем смотрели, попой штоле? Там же совершенно ясно показано, что вас ждёт и сколько надо сил вложить. Ответ: это все преувеличено, так-то Марли милаха. 

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Марли милаха. 

Ага...плавали - знаем! Милаха...на 4-ом году они милахи и то, если усираться с воспитанием. Милаха. Вчера "милаха" притащила во рту....ладно бы дохлого голубя, мелкого, забредшего во двор котенка. 

Я говорю: ты куда его прешь? У нас своих 3 уже и 5 еле раздали... Поставила слюнявого, одуревшего котенка на землю, разбирайся мол как хочешь, я собака подносная, поднесла, а дальше не ко мне вопросы! 

Вот что с этой милахой делать? 

Благо хозяева, соседи забрали своего кота через сельский чат! 

Милахи блин  🙂

Изменено пользователем Samogon
  • Like 2
  • Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...