Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 23 часа назад, Светлана Владимирова сказал: Прямо сейчас нам еще рано, пока только планы и мечты... Сему видела, читала тему, прикольный и воспитанный паренёк. Да только нам еще годик ждать точно вторую собаку, просто с нашей Шанти еще много работы а Сему, я очень надеюсь, "родители" заберут домой гораздо раньше. А еще я, влюбилась в 7ми летнего шоколадного Пижона тоже из темы про поиск дома) не понять мне никогда людей бросающих собак( понимаю я просто фанат Сэма, он по темпераменту очень на моего лабрадора похож только в сто раз послушней 1
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: понимаю я просто фанат Сэма, он по темпераменту очень на моего лабрадора похож только в сто раз послушней Обсуждали с мужем, он в будущем не против потеряшку взять или отказника, когда наступит "время второй собаки", договорились что год-полтора... Когда наша барышня уже будет взрослой и воспитанной, а так да, как почитаю темы отказников, пристройства, так всех бы и забрала) все по своему хороши. 4
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Это конечно не лабры, но поделюсь. Сын очень любит. Соня и Бусинка пешком гуляют по Алексею Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова 14
Хиди Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 13.02.2021 в 10:17, Светлана Владимирова сказал: я их престегививала друг с другом Чем? Как организовали приспособление?
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 2 минуты назад, Хиди сказал: Чем? Как организовали приспособление? Все делала сама, обычный брезент, как для поводков, из него сдела пояс сыну, пришив кольца для застегивания и одно кольцо для крепления карабина, у собаки такая же самодельная штуковина из брезента с двумя кольцами +карабины. Найду сфоткаю, убрала пока за ненадобностью 1
Хиди Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Про ноги. У Шанти, скорее всего, самосохранение срабатывает) надо показать, что безопасно. Безопасно, когда кормят, ещё и приятно. Но ребенка я бы отучала от такой привычки. Всё-таки может дернуться от какой-нибудь неожиданности нечаянно в этот момент... Мне так самой часто прилетает. Сидим тихо занимаемся, машина под'ехала за окном, ребенок подскочил смотреть- мама с синяком?? 1 1
Хиди Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Мальчик милый на фото и сюжет ? но на мышей смотреть не могу с детства?
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 9 минут назад, Хиди сказал: Чем? Как организовали приспособление? На фото штука для собаки, пояс сыну из того же материала, кольца такие же, к сожалению не нашла его, куда то засунула, блин. Невзрачно, зато прочно, что важнее в случае таких деток 1
AMX Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 2 минуты назад, Хиди сказал: Мальчик милый на фото и сюжет ? но на мышей смотреть не могу с детства? Я тоже не выносила, но однажды дочь, гостив у деда, завела крыску. Пришлось оставить. Потом еще была парочка. Но живут они очень мало, а привязываешься к ним сильно. Тяжело это. 1
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 15 минут назад, Хиди сказал: Чем? Как организовали приспособление? Вот нашла и пояс, на одном конце два кольца, для застегивания на ребенке, и чуть дальше вшито кольцо для пристегивания карабина. Ну и плюс обычная собачья шлейка
Хиди Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Я хотела что-то подобное использовать... Если у кого-то есть, можно отзывы в личку. Очень уж шить не люблю
Хиди Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, Светлана Владимирова сказал: Вот нашла и пояс, на одном конце два кольца, для застегивания на ребенке, и чуть дальше вшито кольцо для пристегивания карабина. Ну и плюс обычная собачья шлейка У вас прям по-серьезному все
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Для сеья кстати 22 минуты назад, Хиди сказал: Чем? Как организовали приспособление? Для себя тоже делала такой же пояс, на случай освободить руки и нестандартных ситуациий пристегивала той же собачьей самодельной штукой, то собаку к себе то сына) т. е по факту было два пояса и две перестежки, обе с карабинами на двух концах, нам было удобно. Если вам пригодиться наш опыт, то очень здорово, рада помочь Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова 1 1
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 4 минуты назад, Хиди сказал: У вас прям по-серьезному все Да, сын изначально убегал, пришлось придумывать, потому что все что из имеющегося в продаже у нас в городе, нам не подходило
Хиди Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 5 минут назад, AMX сказал: Я тоже не выносила, но однажды дочь, гостив у деда, завела крыску. Пришлось оставить. Потом еще была парочка. Но живут они очень мало, а привязываешься к ним сильно. Тяжело это. Не могу. Я старалась. Сестра заводила... Кошка тоже шутила. Мы в частном доме живём, несколько лет назад осенью появлялась одна. Лапа ловила и тащила мне в кровать. Обязательно ночью! И обязательно МНЕ. Ааааа?. Муж ржал, а меня аж трясло. Вздрагиваю до сих пор. Раза три она так охотилась. Прошу прощения за отступление в чужой теме. Навеяло 1 1
Хиди Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 5 минут назад, Светлана Владимирова сказал: Для сеья кстати Для себя тоже делала такой же пояс, на случай освободить руки и нестандартных ситуациий пристегивала той же собачьей самодельной штукой, то собаку к себе то сына) т. е по факту было два пояса и две перестежки, обе с карабинами на двух концах, нам было удобно. Если вам пригодиться наш опыт, то очень здорово, рада помочь Спасибо. Пригодится.
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Хиди сказал: Спасибо. Пригодится. По своему опыту, могу сказать, что проще действительно сшить индивидуально под себя, так как удобно пришить и кольца и карабины так как удобно длина, размер опять же, чем искать походящие, имхо. Искала в альпинистских магазинах, в собачьих всякие преспособы и все казалось не то Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Хиди сказал: Спасибо. Пригодится. Можно вот типа такого пояса рассматривать как вариант, они разные бывают, если шить уж совсем не вариант) но они все ж таки имеют вес, около полкило некоторые, для нас было критично, т к хотелось что то легкое, напоминающее обычный ремень для брюк, чтоб ребенка легче приучить Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова
Хиди Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, Светлана Владимирова сказал: Можно вот типа такого пояса рассматривать как вариант, они разные бывают, если шить уж совсем не вариант) но они все ж таки имеют вес, около полкило некоторые, для нас было критично, т к хотелось что то легкое, напоминающее обычный ремень для брюк, чтоб ребенка легче приучить О, спасибо ?. Таких ещё не видела Я о чем-то таком думала. Не знаю, правда, то ли это. Никто такими для бега не пользовался?
Хиди Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 А как сейчас Леша с Шанти гуляет? Сам держит поводок?
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 8 минут назад, Хиди сказал: А как сейчас Леша с Шанти гуляет? Сам держит поводок? Сейчас у меня пока в одной руке собака, в другой Леша, приучение /пристегивание пока повременим, собака пока к этому не готова. А сам вести он берет за поводок, а потом отвлекается и может бросить. В общем, тренируемся
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 46 минут назад, Хиди сказал: О, спасибо ?. Таких ещё не видела Я о чем-то таком думала. Не знаю, правда, то ли это. Никто такими для бега не пользовался? Как вариант, не плохая штука, нам наш инструктор, которая работала с первой собакой рекомендовала поискать, но нужно выискивать удобные модели, т.к есть косячные,неудобные, примерять только, у нас таких в наличии не было когда я искала, под заказ только, а на нужно было с примеркой и "вот прям щас") Если у вас в городе есть выбор, и Илья у вас норм относится к примеркам то в самый раз, наверное) Без примерки не стала бы брать, может оказаться "выкинутые деньги и лишний неиспользуемый предмет", имхо 1
Anushes Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 11 часов назад, Хиди сказал: Я о чем-то таком думала. Не знаю, правда, то ли это. Никто такими для бега не пользовался? Мы пользовались, удобная штука 1
Света и Шанти Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Учим собаку не отходить далеко от сына, а Лешку учим играть Изменено 2 марта, 2021 пользователем Светлана Владимирова 10
Света и Шанти Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Если все будет более менее гладко попробую ближе к апрелю маю начать их пристегивать вместе и обучать собаку, что когда с ребенком то полная сосредоточенность на нем 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти