Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Светлана Владимирова сказал:

Прямо сейчас нам еще рано, пока только планы и мечты... Сему видела, читала тему, прикольный и воспитанный паренёк. Да только нам еще годик ждать точно вторую собаку, просто с нашей Шанти еще много работы а Сему, я очень надеюсь, "родители" заберут домой гораздо раньше. А еще я, влюбилась в 7ми летнего шоколадного Пижона тоже из темы про поиск дома) не понять мне никогда  людей бросающих собак( 

понимаю:default_yes: я просто фанат Сэма, он по темпераменту :default_run5:очень на моего лабрадора похож только в сто раз послушней:default_sm8:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Оля&Ину сказал:

понимаю:default_yes: я просто фанат Сэма, он по темпераменту :default_run5:очень на моего лабрадора похож только в сто раз послушней:default_sm8:

Обсуждали с мужем, он в будущем не против потеряшку взять или отказника, когда наступит "время второй собаки", договорились что год-полтора... Когда наша барышня уже будет взрослой и воспитанной, а так да, как почитаю темы отказников, пристройства, так всех бы и забрала) все по своему хороши. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Это конечно не лабры, но поделюсь. Сын очень любит. Соня и Бусинка пешком гуляют по Алексею

IMG_20210214_152943_1.jpg

IMG_20210214_153117.jpg

IMG_20210214_153128.jpg

IMG_20210214_154411_1.jpg

Изменено пользователем Светлана Владимирова
  • Like 14
Опубликовано
13.02.2021 в 10:17, Светлана Владимирова сказал:

я их престегививала друг с другом

Чем? Как организовали приспособление?

Опубликовано
2 минуты назад, Хиди сказал:

Все делала сама, обычный брезент, как для поводков, из него сдела пояс сыну, пришив кольца для застегивания и одно кольцо для крепления карабина, у собаки такая же самодельная штуковина из брезента с двумя кольцами +карабины. Найду сфоткаю, убрала пока за ненадобностью

• Спасибо 1
Опубликовано

Про ноги. У Шанти, скорее всего, самосохранение срабатывает) надо показать, что безопасно. Безопасно, когда кормят, ещё и приятно. Но ребенка я бы отучала от такой привычки. Всё-таки может дернуться от какой-нибудь неожиданности нечаянно в этот момент... Мне так самой часто прилетает. Сидим тихо занимаемся, машина под'ехала за окном, ребенок подскочил смотреть- мама с синяком??

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Хиди сказал:

На фото штука для собаки, пояс сыну из того же материала, кольца такие же, к сожалению не нашла его, куда то засунула, блин. Невзрачно, зато прочно, что важнее в случае таких деток

IMG_20210214_173932.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Хиди сказал:

Мальчик милый на фото и сюжет ? но на мышей смотреть не могу с детства?

Я тоже не выносила, но однажды дочь, гостив у деда, завела крыску. Пришлось оставить. Потом еще была парочка.

Но живут они очень мало, а привязываешься к ним сильно. Тяжело это.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Хиди сказал:

Вот нашла и пояс, на одном конце два кольца, для застегивания на ребенке, и чуть дальше вшито кольцо для пристегивания карабина. Ну и плюс обычная собачья шлейка

IMG_20210214_174620.jpg

Опубликовано

Я хотела что-то подобное использовать... Если у кого-то есть, можно отзывы в личку. Очень уж шить не люблю

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана Владимирова сказал:

Вот нашла и пояс, на одном конце два кольца, для застегивания на ребенке, и чуть дальше вшито кольцо для пристегивания карабина. Ну и плюс обычная собачья шлейка

IMG_20210214_174620.jpg

У вас прям по-серьезному все

Опубликовано (изменено)

Для сеья кстати 

22 минуты назад, Хиди сказал:

Для себя тоже делала такой же пояс, на случай освободить руки и нестандартных ситуациий пристегивала той же собачьей самодельной штукой, то собаку к себе то сына)  т. е по факту было два пояса и две перестежки, обе с карабинами на двух концах, нам было удобно. Если вам пригодиться наш опыт, то очень здорово, рада помочь

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Хиди сказал:

У вас прям по-серьезному все

Да, сын изначально убегал, пришлось придумывать, потому что все что из имеющегося в продаже у нас в городе, нам не подходило

Опубликовано
5 минут назад, AMX сказал:

Я тоже не выносила, но однажды дочь, гостив у деда, завела крыску. Пришлось оставить. Потом еще была парочка.

Но живут они очень мало, а привязываешься к ним сильно. Тяжело это.

Не могу. Я старалась. Сестра заводила... Кошка тоже шутила. Мы в частном доме живём, несколько лет назад осенью появлялась одна. Лапа ловила и тащила мне в кровать. Обязательно ночью! И обязательно МНЕ. Ааааа?. Муж ржал, а меня аж трясло. Вздрагиваю до сих пор. Раза три она так охотилась.

Прошу прощения за отступление в чужой теме. Навеяло

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Светлана Владимирова сказал:

Для сеья кстати 

Для себя тоже делала такой же пояс, на случай освободить руки и нестандартных ситуациий пристегивала той же собачьей самодельной штукой, то собаку к себе то сына)  т. е по факту было два пояса и две перестежки, обе с карабинами на двух концах, нам было удобно. Если вам пригодиться наш опыт, то очень здорово, рада помочь

Спасибо. Пригодится.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Хиди сказал:

Спасибо. Пригодится.

По своему опыту, могу сказать, что проще действительно сшить индивидуально под себя, так как удобно пришить и кольца и карабины так как удобно длина, размер опять же, чем искать походящие, имхо. Искала в альпинистских магазинах, в собачьих всякие преспособы и все казалось не то

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Хиди сказал:

Спасибо. Пригодится.

Можно вот типа такого пояса рассматривать как вариант, они разные бывают, если шить уж совсем не вариант) но они все ж таки имеют вес, около полкило некоторые, для нас было критично, т к хотелось что то легкое, напоминающее обычный ремень для брюк, чтоб ребенка легче приучить

Screenshot_20210214_182700_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20210214_183154_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Светлана Владимирова сказал:

Можно вот типа такого пояса рассматривать как вариант, они разные бывают, если шить уж совсем не вариант) но они все ж таки имеют вес, около полкило некоторые, для нас было критично, т к хотелось что то легкое, напоминающее обычный ремень для брюк, чтоб ребенка легче приучить

Screenshot_20210214_182700_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20210214_183154_com.android.chrome.jpg

О, спасибо ?. Таких ещё не видела

Я о чем-то таком думала. Не знаю, правда, то ли это. Никто такими для бега не пользовался?

204a6479-cd14-4f04-a364-42e0ff5219ab_fs.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Хиди сказал:

А как сейчас Леша с Шанти гуляет? Сам держит поводок?

Сейчас у меня пока в одной руке собака, в другой Леша, приучение /пристегивание пока повременим, собака пока к этому не готова. А сам вести он берет за поводок, а потом отвлекается и может бросить. В общем, тренируемся

Опубликовано
46 минут назад, Хиди сказал:

О, спасибо ?. Таких ещё не видела

Я о чем-то таком думала. Не знаю, правда, то ли это. Никто такими для бега не пользовался?

204a6479-cd14-4f04-a364-42e0ff5219ab_fs.jpg

Как вариант, не плохая штука, нам наш инструктор, которая работала с первой собакой рекомендовала поискать, но нужно выискивать удобные модели, т.к есть косячные,неудобные, примерять только, у нас таких в наличии не было когда я искала, под заказ только, а на нужно было с примеркой и "вот прям щас") Если у вас в городе есть выбор, и Илья у вас норм относится к примеркам то в самый раз, наверное) Без примерки не стала бы брать, может оказаться "выкинутые деньги и лишний неиспользуемый предмет", имхо

• Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, Хиди сказал:

Мы пользовались, удобная штука

• Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Учим собаку не отходить далеко от сына, а Лешку учим играть

IMG_20210302_094451.jpg

IMG_20210302_093312.jpg

IMG_20210302_093248.jpg

• Like 10
Опубликовано

Если все будет более менее гладко попробую ближе к апрелю маю начать их пристегивать вместе и обучать собаку, что когда с ребенком то полная сосредоточенность на нем

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...