Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадоры и мальчик аутист

Света и Шанти

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Света и Шанти сказал:

Вообще я всех собак люблю, и больших и маленьких, а провокаторов не люблю, ни среди людей, ни среди собак, есть же и люди как шпицы, красивый такой подошел "налаял" и дальше пошел в своем белом пальто. ЧАсто спрашивают, "и как вы с ними справляетесь", "как отличаете", еще "а правда, что они у вас в квартирном доме все живут", и следует еще вопрос  "ну что и как?" 

и собаки бывают " скандинавы":default_lol_2: даже иногда с палками, но в зубах))

• Ха-ха 3

2 minutes ago, ostorozno said:

и собаки бывают " скандинавы":default_lol_2: даже иногда с палками, но в зубах))

О да, у нас так один стаф бегает, но ттт он дружелюбный, единственное что Гуччи после укуса стафихой в щенячестве, всех кто визуально на это похож недолюбливает, в конфликт не прёт, но относится настороженно и может громко облаять если к нему такой песель слишком пристает

• Like 1

Если бы была возможность я бы еще и 4ю морду лабрячью взяла, девочку отказника, для ровновесия.  (страшные вещи говорю, ага?) Но пока никак, может быть когда нибудь. Мне вот в пиаре где то видела, одна дама нравится очень, кажется Глори зовут если не путаю. Но не могу, финансы чтоб их... 

• Like 3

А почему люди бояться брать взрослых лабров не понятно, столько отказников взрослых... в других породах конечно не знаю, но у лабра кмк психика пластичная до старости, адаптируются хорошо, обучаются хорошо. Вспонимаю Кевина, который на все швырялся с лаем жутким и реально прям вешался на поводке, до кашля до хрипоты, прыгал на собак, и сейчас своего пупса не узнаю, ну реальный же пупс,как будто это был не он, а кто то в него вселился страшный. 

IMG_20220617_122929.jpg

IMG_20220617_124052.jpg

Изменено пользователем Света и Шанти
  • Like 8

2 часа назад, Света и Шанти сказал:

А почему люди бояться брать взрослых лабров не понятно, столько отказников взрослых... в других породах конечно не знаю, но у лабра кмк психика пластичная до старости, адаптируются хорошо, обучаются хорошо. Вспонимаю Кевина, который на все швырялся с лаем жутким и реально прям вешался на поводке, до кашля до хрипоты, прыгал на собак, и сейчас своего пупса не узнаю, ну реальный же пупс,как будто это был не он, а кто то в него вселился страшный. 

у меня только одна причина,  я не боюсь взять взрослого отказника, я боюсь, что у нас с ним не будет много времени, а отпускать их за радугу я пока не научилась

• Печаль 1

1 минуту назад, Millinda сказал:

у меня только одна причина,  я не боюсь взять взрослого отказника, я боюсь, что у нас с ним не будет много времени, а отпускать их за радугу я пока не научилась

Научится этому невозможно. Только перетерпеть и идти дальше. И НЕбольшой период подаренный им счастливой жизни в вашей семье стОят дорогого. Не бойтесь. Никто не знает кому и сколько отмерено. 

• Like 4

9 minutes ago, ostorozno said:

Научится этому невозможно. Только перетерпеть и идти дальше. И НЕбольшой период подаренный им счастливой жизни в вашей семье стОят дорогого. Не бойтесь. Никто не знает кому и сколько отмерено. 

Вот +1000.Кевину 4 года и впереди у нас еще ого го сколько свершений, чудес и счастливых деньков, 4-5-6 летняя собака вполне много  сумеет подарить, да даже не в количестве дней дело наверное, моя Шейла прожила со мной всего чуть меньше трех лет, но за эти 3 года дала мне как за 30 ,хотя брала я ее щенком и точно не думала, что будет вот так. 

• Like 3

10 минут назад, ostorozno сказал:

Вы правы, нужно в первую очередь думать о тех, кому мы нужнее

• Like 2

19 минут назад, Millinda сказал:

Вы правы, нужно в первую очередь думать о тех, кому мы нужнее

Нет, конечно,  думать надо и о своих силах тоже. У каждого своя степень износа, болевой порог и пр. Но все можно проработать. Дух , его сила, она неизмеримо больше физики. Это точно. 

• Like 3

15 минут назад, Осторожно сказал:

Нет, конечно, думать надо и о своих силах тоже. У каждой своя степень износа, болевой порог и пр. Но все можно проработать. Дух , его сила, она неизмеримо больше физики. Это точно. 

Кевина взяла на передержку, пролечить помочь, а потом уже и отдавать не захотели никому) Познакомиться, несколько дней понаблюдать за прогулками и т д, понять характер, особенности темперамента, оценить силы свои  И тогда можно забрать отказника) 

7 часов назад, Света и Шанти сказал:

Я наивно думала, что это мой такой непробиваемый любитель грязевых ванн, ан нет оказывается, есть ещё ценители))) 

Нормальные ретриверы!! Вот моя моется после грязевых ванн...

IMG-ea5a54ee14eb7fe14c90da018b77fd1b-V.jpg

• Like 7

1 час назад, Света и Шанти сказал:

Кевина взяла на передержку, пролечить помочь, а потом уже и отдавать не захотели никому) Познакомиться, несколько дней понаблюдать за прогулками и т д, понять характер, особенности темперамента, оценить силы свои  И тогда можно забрать отказника) 

Света, я свою взяла за 10 секунд, подъехала в темноте уже, мужик в тапках вывел, поводок передал, в машину посадила, и всё. Навсегда. Домой привезла, разглядела, Бухенвальд, красная, лысая, в блохах. Говорю, ничего, ты у меня самая красивая будешь. Собака чудесная, ласковость зашкаливает, все поражаются, какая ласковая собака. 

Изменено пользователем светлана2101
  • Like 4
  • Спасибо 4

36 минут назад, Светлана2101 сказал:

свою взяла за 10 секунд,

Это очень очень здорово. Детей же не выбирают) 

• Like 1

1 hour ago, светлана2101 said:

Света, я свою взяла за 10 секунд, подъехала в темноте уже, мужик в тапках вывел, поводок передал, в машину посадила, и всё. Навсегда. Домой привезла, разглядела, Бухенвальд, красная, лысая, в блохах. Говорю, ничего, ты у меня самая красивая будешь. Собака чудесная, ласковость зашкаливает, все поражаются, какая ласковая собака. 

Жаль, что не все могут вот так, пришел, забрал, а дальше жизнь и по обстоятельствам. Меня вот тоже ругали некоторые знакомые, типа притащила собаку с невыясненной судьбой, а вдруг заразный, инфекции, лишай а вдруг ребёнка б укусил и прочее бла бла бла, но я когда договаривалась о приезде Кевина к нам думала только о том, чтоб ему помочь, потому что он весь был в ужасных расчесанных  кровавых ранах  и худющий, спасти бы...я даже не думала на тот момент, что я оставлю его с нами на совсем, а вышло именно так, и ни капельки мы не жалеем что его нашли. Как будто всю жизнь он тут, хотя 4 месяца всего прошло. А Гуччи когда забирала, так вообще описывали как исчадье ада)

Все мои всех люблю, такие" страшные зверюги" ,что  залюбят, зацелуют до смерти))) 

• Like 3
  • Спасибо 2

Света, я считаю, что собаки сами приходят к нам, или нас ведёт к ним. У меня три собаки были отказные, и все замечательные, разные, но чудесные. И я не присматривалась, не знакомилась заранее. Одного с улицы забрали, пришёл в дом, как будто всегда у нас жил, ни одной проблемы не доставил. Ну, Герда моя, это вообще космос, такой больше не будет. Линка сейчас, люблю, добрюшка - простушка, ласкушка. И все красивущие. 

• Like 2

31 minutes ago, светлана2101 said:

что собаки сами приходят к нам, или нас ведёт к ним

Наверное так и есть, я не хотела кобеля, вот прям не смотрела даже щенков мужского пола никогда, не думала, не планировала, и теперь у меня два моих лабропацана самые любимые, а если б я сидела и обдумывала/взвешивала.. Ну не знаю. Оно просто так сложилось. И теперь я думаю, а собственно почему это я кобелей то не жаловала?) 

• Like 3

В 17.06.2022 в 11:22, Света и Шанти сказал:

Уже?три собаки, кошек 3+1 на передержке итого 4, крыски,теперь еще птичка. Даже не знаю кого еще не хватает, наверное в ванную крокодила?

Свет, а как кошка со скворцом и крысками уживаются? У нас помню попугай облысел, потому что кошак приходил и садился рядом с клеткой.

П о поводу выбора: у нас с Блейдом получилась любовь с первого взгляда. Вот просто увидел его на Лабродяге и все моя собака! Даже когда поехали знакомиться, жена сразу Ире сказала: Не надо нам второй поездки, он все равно уже не откажется:default_lol: Сейчас, потусив на форуме; наверное шоколадного бы взял. Уж больно они мне нравятся. Они какие то особенные. Но абобуса ни на кого не променяю, хотя и нервомот еще тот:default_frusty:

И еще, почти два года я уже тут и постоянно поражаюсь: сколько тут замечательных людей! Читая темы, как то, снова начинаешь верить в любовь, добро и то что люди еще могут оставаться людьми.

Спасибо вам!

• Like 6

• 8 месяцев спустя...

Давно я ничего не писала в этой теме, надо исправиться))) Сын все так же любит собак и гулять мы ходим в основном именно с ними. Сегодня вот сооружали снежную бабу. 

IMG_20230225_152806.jpg

IMG_20230225_151932.jpg

IMG_20230225_151638.jpg

IMG_20230225_145259.jpg

• Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...