Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 55 minutes ago, Света и Шанти said: Ой, прямо засмущала... Я просто лабров люблю как детей, может у нас так и складывается , что они у меня хоть и не идеально воспитаны, и окд б мы не сдали, т к не доработали до такого послушания, видимо мало я старалась, поэтому шалопаи они у меня, но зато на простом уровне речь понимают. Единственное чем я могла бы поделиться, так это тем, как справляться с не идеальными, что собака это личность, да и дети тоже не так, как в журнале про материнство) Ну и Шаню вставлю для красоты.это ее любимое из команд Команда "зай",и вот эту зайку-вымогайку она везде пытается использовать, играть так просит, прожрать дай че нибудь, ну и если ругаю тоже сразу трансформируется, типа ну прости меня, видишь я милая, хорошая пёса? 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Света и Шанти сказал: Единственное чем я могла бы поделиться, так это тем, как справляться с не идеальными, что собака это личность, да и дети тоже не так, как в журнале про материнство) ну вот я именно про это) Про терпение, любовь и человечность))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 minute ago, Анна и любимый Бонд said: ну вот я именно про это) Про терпение, любовь и человечность))) Как то скромные мы наверное, чтоб публиковаться или я не знаю даже, как выразиться, ну ошибаюсь я как и все, собаки мои иногда творят всякую дичь, но я их люблю, сын тоже, и мне приходиться справляться с происходящим всегда,даже когда кажется ну треш же, пипец, но выход находим , здесь то я пишу потому что все тут сидящие в большинстве своем влюблены в лабров как и мы с сыном, поэтому наверное здесь мне как то легче и проще рассказывать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 3 минуты назад, Света и Шанти сказал: Как то скромные мы наверное, чтоб публиковаться или я не знаю даже, как выразиться, ну ошибаюсь я как и все, собаки мои иногда творят всякую дичь, но я их люблю, сын тоже, и мне приходиться справляться с происходящим всегда,даже когда кажется ну треш же, пипец, но выход находим , здесь то я пишу потому что все тут сидящие в большинстве своем влюблены в лабров как и мы с сыном, поэтому наверное здесь мне как то легче и проще рассказывать) у 90% владельцев собаки периодически творят всякую дичь мои в том числе Эль вчера женщину землей обсыпал, когда задними лапами "закапывал" свою метку а Бонд ушел и пропал в кустах, ору не идет, залезла в кусты, а он там в такой вонючей луже лежит, что мне аж поплохело... довольный лежит и плевать, что я там его зову, у него лужа...))) Так что никто не идеален 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 4 minutes ago, Анна и любимый Бонд said: Бонд ушел и пропал в кустах, ору не идет, залезла в кусты, а он там в такой вонючей луже лежит, что мне аж поплохело... довольный лежит и плевать, что я там его зову, у него лужа...))) Они с Гуччи наверное братья по разуму? мой вот такое же выделывает, если есть грязная вонючая лужа, то ему туда очень надо, и главное он знает засранец что мать не разрешает, и поэтому сбегает в свои грязевые ванны и назад идти не хочет, "вдруг отругают") 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 6 минут назад, Света и Шанти сказал: Они с Гуччи наверное братья по разуму? мой вот такое же выделывает, если есть грязная вонючая лужа, то ему туда очень надо, и главное он знает засранец что мать не разрешает, и поэтому сбегает в свои грязевые ванны и назад идти не хочет, "вдруг отругают") Рыжего в братья возьмёте? Все лужи по маршрутам наших прогулок знает наперечёт. И, если я не поймала намерение рвануть в лужу в самом зачатке, в ушах появляются бананы и звать его бесполезно. Сбежит, уляжется, только потом счастливый возвращается ко мне. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 4 minutes ago, Миднайт Силвер Шадоу said: Рыжего в братья возьмёте? Я наивно думала, что это мой такой непробиваемый любитель грязевых ванн, ан нет оказывается, есть ещё ценители))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 минуту назад, Света и Шанти сказал: Я наивно думала, что это мой такой непробиваемый любитель грязевых ванн, ан нет оказывается, есть ещё ценители))) Оооо! Причём в любое время года. Зимой, если на луже ледок, прыгает, лёд разбивает и ложится. Жарко ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Just now, Миднайт Силвер Шадоу said: Оооо! Причём в любое время года. Зимой, если на луже ледок, прыгает, лёд разбивает и ложится. Жарко ему! Точно братья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 А еще помимо собак, кошек и крысок, теперь у нас живет еще и стриж, нашли его собаки пару недель назад, в траве с переломанным крылом, а стрижи как мне потом уже обьяснили после переломов не летают больше. И вариантов было два эвтаназия или оставить на пмж 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 скоро будет зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Just now, Ольга и Огонёк said: скоро будет зоопарк Уже?три собаки, кошек 3+1 на передержке итого 4, крыски,теперь еще птичка. Даже не знаю кого еще не хватает, наверное в ванную крокодила? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 minute ago, Света и Шанти said: Уже?три собаки, кошек 3+1 на передержке итого 4, крыски,теперь еще птичка. Даже не знаю кого еще не хватает, наверное в ванную крокодила? Сыну вот нравятся ящерицы эублефары, кролики декоративные ещё, ну... пожалуй, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 7 minutes ago, Ольга и Огонёк said: скоро будет зоопарк И да совсем забыла, стрижик птичка насекомоядная, поэтому у нас ещё и тараканы мраморные на корм. Чем не зоопарк 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 2 минуты назад, Света и Шанти сказал: И да совсем забыла, стрижик птичка насекомоядная, поэтому у нас ещё и тараканы мраморные на корм. Чем не зоопарк ООО, мраморная тараканщина!! Конечно, какой стриж и НЕстриж захочет летать захотеть)) добывая на жизнь ухайдокиваясь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 minute ago, ostorozno said: ООО, мраморная тараканщина!! Конечно, какой стриж и НЕстриж захочет летать захотеть)) добывая на жизнь ухайдокиваясь)) Организовали себе прибавление в семейство, ага, ну не проходится мне мимо, я же понимала что, если не поднять то сожрут его там. Ну а взяли, извольте кормить как положено, сытно вкусно и подходящим. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Света, вы у меня теперь с Белоснежкой ассоциируетесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 9 minutes ago, Оля&Ину said: Света, вы у меня теперь с Белоснежкой ассоциируетесь Белоснежка очень даже не плохо) У кого-то например с медузой горгоной, наверное потому, что если на моих милых маленьких собачек бочку кто то катит взгляд у меня однозначный. Одна так и сказала медуза горгона со сворой собак Изменено 17 июня, 2022 пользователем Света и Шанти 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Свеженькие фотки с тусовки нашей банды 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 6 минут назад, Света и Шанти сказал: Одна так и сказала медуза горгона со сворой собак Жаль, волшебного взгляда как у медузы горгоны нет. Украсили бы город скульптурками маленьких собачек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Миднайт Силвер Шадоу said: Жаль, волшебного взгляда как у медузы горгоны нет. Украсили бы город скульптурками маленьких собачек. Да, было бы очень много каменных шпицев, чихов, йориков и т д с страшными оскалами в полете представила, летит такая маленькая собачка с грозным лаем, а тут я, хрясь, и застывает на бегу Изменено 17 июня, 2022 пользователем Света и Шанти 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 11 минут назад, Света и Шанти сказал: Да, было бы очень много каменных шпицев, чихов, йориков и т д с страшными оскалами в полете представила, летит такая маленькая собачка с грозным лаем, а тут я, хрясь, и застывает на бегу ..... и остались в городе одни лабрадоры...))) Классные фотки живые такие, настоящие. Вас еще не спрашивали - а как вы их различаете?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказала: ..... и остались в городе одни лабрадоры...))) Классные фотки живые такие, настоящие. Вас еще не спрали - а как их вышиваете?))) Вообще я всех собак люблю, и больших и маленьких, а провокаторов не люблю, ни среди людей, ни среди собак, есть же и люди как шпицы, красивый такой подошел "налаял" и дальше пошел в своем белом пальто. ЧАсто спрашивают, "и как вы с ними справляетесь", "как отличаете", еще "а правда, что они у вас в квартирном доме все живут", и следует еще вопрос "ну что и как?" Изменено 17 июня, 2022 пользователем Света и Шанти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 3 минуты назад, Света и Шанти сказал: Вообще я всех собак люблю, и больших и маленьких, а провокаторов не люблю, ни среди людей ни среди собак. Часто спрашивают, "и как вы с ними справляетесь" , " как отличаете" , еще "а правда что они у вас в кваритире все живут " , и следующим вопросом "и как?" Ну отличаете понятно как - по ошейникам Я вот только не придумала для себя ещё универсального ответа на «как вы с ними справляетесь»)) каждый раз туплю и пожимаю плечами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказала: Ну отличате понятно как - по ошейникам, я вот только не придумала для себя ещё универсального ответа на «как вы с ними справляетесь»)) каждый раз туплю и пожимаю плечами)) Я на вопрос, как вы с ними справляетесь, всегда отвечаю, "Ниче так, ручками, живут же как то с 6ю детьми, и нормально, а это всего лишь три несильно крупные собаки, с ними проще" Изменено 17 июня, 2022 пользователем Света и Шанти 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти