Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабр 8 лет не развязан.

Это не так чтоб проблема, но вызывает опасения по здоровью.

Норм собака, но периодич, понятно в окружении теч, резко возрастает либидо.

Подушку свою теребит по долгу. Благо она его. За диваном. Не видно. Я не препятствую.

Вопрос кто знает.

Ну не вредно понятно, 

Мож чем помочь?

Хирургам не беспокоиться.

Мы ж не первые. Что то придумано?

Опубликовано

к либидо это не имеет никакого отношения, не очеловечивайте собаку

просто у чувака не занят мозг ничем

но я бы сделала УЗИ моче половой системы, в таком возрасте есть опасность простатита

10 минут назад, Igrich сказал:

Что то придумано?

придумана дрессура для загрузки мозгов)

• Like 5
Опубликовано

Охохо, только создавала тему с таким же вопросом. Задам сюда, так как ответ скорее всего одинаковый.

Мой Дюпон не кастрирован, на течки ранее особо внимания не обращал. 3 дня назад видимо нашлась какая-то особенная девчонка. Не спит, стоит на подоконнике по часу, скулит. Как ему облегчить этот период?

Опубликовано

Не.

УЗИ простата все внутр. норм. каждый год.

Да и так норм.

Вопрос то в чем.

Что то делать или выдохнуть.

?

Опубликовано
25 минут назад, Lolo сказал:

3 дня назад видимо нашлась какая-то особенная девчонка. Не спит, стоит на подоконнике по часу, скулит. Как ему облегчить этот период?

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да мы вроде на прогулках и ходим, и играем, и голову нагружаем. Единственное сейчас может чуть меньше, холодновато стало.

Опубликовано
2 минуты назад, Lolo сказал:

Да мы вроде на прогулках и ходим, и играем, и голову нагружаем. Единственное сейчас может чуть меньше, холодновато стало.

Голову и дома нагружать можно. Заниматься трюковой дрессировкой, играть в "Угадайку", собирать игрушки в коробку, искать спрятанную игрушку и т.д.

• Like 1
Опубликовано

Весело.

Чо делать то. Вы ж не говорите.

Или не делать. Тоже вариант.

Опыт есть у кого?

С лабрами. Вот интересно.

Не хотелось бы зарубы с адептами разных вариантов жизни собак.

Половина наверно как у меня живёт. Даже не диване. В койку допущен.

И не пылите что это плохо.:)

Опубликовано
14 минут назад, Igrich сказал:

Весело.

Чо делать то. Вы ж не говорите.

Или не делать. Тоже вариант.

Опыт есть у кого?

С лабрами. Вот интересно.

Не хотелось бы зарубы с адептами разных вариантов жизни собак.

Половина наверно как у меня живёт. Даже не диване. В койку допущен.

И не пылите что это плохо.:)

Да ни чего не делать, это один из основных инстинктов, пожрать и размножиться. У всех кобелей разный темперамент, есть которые индифферентно к сукам относятся, а есть озабоченные. У меня кастрированный кобель ни одной суки не пропустит, хорошо хоть по течному следу перестал бегать. Мозги здесь не причем, если кобель половик, то ни какие загрузки не помогут.

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Да ни чего не делать, это один из основных инстинктов, пожрать и размножиться. У всех кобелей разный темперамент, есть которые индифферентно к сукам относятся, а есть озабоченные. У меня кастрированный кобель ни одной суки не пропустит, хорошо хоть по течному следу перестал бегать. Мозги здесь не причем, если кобель половик, то ни какие загрузки не помогут.

Лен и Изар. Я так и думал. Ну пусть теребонькает ту подушку. Жизнь идёт а мы не паримся. Мож оно и лучше будет.:)

Опубликовано

Убрал пока все. Посмотрим. 

Всем 

СПАС!ИБО 

Опубликовано
6 часов назад, Igrich сказал:

Жизнь идёт а мы не паримся.

ТС, стесняюсь спросить, Вы на форум зачем пришли? Задать вопрос, который Вас действительно волнует, решить проблему или так, потрындеть? Впечатление, что второе. Вам в нескольких постах ответили, что единственный путь решения - грузить мозги, Вы эти посты благополучно проигнорировали, увидели единственный удобный Вам ответ, на него и ответили. Отличный путь решения проблемы - закрыть на неё глаза. Что Вы, собственно, и делали 8 лет собачьей жизни. С чего вдруг сейчас озаботились? 

8 часов назад, Елена и Изар сказал:

Стоп секс или кот баюн

Ни разу не выход. Вернее, выход для того, кто живёт в пустыне, где на 100 км вокруг всего пара сук обитает. Для живущих в городе такое решение не подходит, поскольку сук вокруг не мерено и не одна течёт, так другая. Стоп секс - средство гормональное, поить кобеля гормонами на постоянной основе нельзя, приведёт к проблемам со здоровьем. Кот Баюн в этом смысле лучше, но к нему организм привыкнет и он перестанет действовать.

• Like 1
Опубликовано

Понял типо сам как то. Спасибо. Нормуль. Помогли.

Опубликовано

Был бы ротвейлер поругались бы?

А у нас лабры...

Советов кстати так и нет. Ну дрессура. ...

В нарты ещё запрячь. Там ваще сил и инстинктов не останется.

Но мы ж наших любим вроде.

Опубликовано
18 часов назад, Igrich сказал:

Но мы ж наших любим вроде.

и какая связь? любят лабры учиться, и мы их за это любим

какой совет вы хотите - где у него кнопка выкл? нету такой кнопки

теребонькает подушку от ничегонеделанья и хозяину лень 

само не пройдет. можете поить гормонами, антидепрессантами - получите куль вялый, но подушку теребонькать перестанет, вам такой совет нужен? 

Опубликовано
19 часов назад, Igrich сказал:

В нарты ещё запрячь. Там ваще сил и инстинктов не останется.

Читала, читала...... так и не поняла, какие ещё советы от нас нужны?  Кастрировать не хотите, Ваше право, заниматься послушкой / подачей и т.д  не хотите, но смотреть, как теребонькает подушку  Вы тоже не хотите. Решите уже что лично для Вас предпочтительнее: далее смотреть на его акты с подушкой или занятия. Мы можем только совет Вам дать ( и Вы его 100 раз тут получили), приехать к Вам домой и заниматься вместо Вас с Вашей собакой никто не будет. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...