Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Вот ты ехидна- мать, еще ехиднее меня Стараюсь соответствовать будущей свахе 3
dimova anna Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Стараюсь соответствовать будущей свахе Нина, ты супер! 3
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 30 минут назад, Нина и Риччи сказал: мак от манки перебрать Мать, тебя точно дети любят? 5
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Мать, тебя точно дети любят?
starberry Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Какой нежно-весенне-чудесный подарок!!! С весной всех! И чтобы у всех было вот такое настроение))) Изменено 26 февраля, 2021 пользователем starberry 9 2
Анна Рудня Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Ну и я добавлю вам немного весеннего настроения, девочки - они такие! Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Анна Рудня 5 2 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 чет в хвасталке мало народу, сколько человек учавствовало в этом сезоне7
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: чет в хвасталке мало народу, сколько человек учавствовало в этом сезоне7 Все посылочки в пути! Я так думаю. Ну и на АК всегда меньше народу) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: чет в хвасталке мало народу, сколько человек учавствовало в этом сезоне7 Чёртова дюжина. А в хвасталке народу мало потому что пока только Света @pozolota посылку получила. 3
Звезда Севера Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Мне кажется, что хорошо, что первым праздником для нашей новой волшебницы @Миднайт Силвер Шадоу cтало 8е Марта. Здесь всегда участников ощутимо меньше, чем на Новый год, как раз есть возможность потренироваться и быть готовым к АДМ:))) 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёртова дюжина. А в хвасталке народу мало потому что пока только Света @pozolota посылку получила. а ну и народу мало
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 23 минуты назад, Звезда Севера сказал: Мне кажется, что хорошо, что первым праздником для нашей новой волшебницы @Миднайт Силвер Шадоу cтало 8е Марта. Здесь всегда участников ощутимо меньше, чем на Новый год, как раз есть возможность потренироваться и быть готовым к АДМ:))) Ольга, истину глаголите. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 21 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: а ну и народу мало На Кавалера примерно столько всегда и бывает. 1
kisa Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Сегодня курьер принес подарок от Кавалера. Пока дома была одна, открыла подарок. Чего там только не было. Для самых маленьких дам. Для самой старшей В очаровательной косметичке Бусы и повязка на голову, колготки с очаровательным бантиком и игрушки. А самой маленькой Игрушка для почесушки десен))) Для любимых хвостиков. И вкушняшки, и целых четыре мяча. Дакки с Дримой очень обрадовались подаркам. Даже для моих мужичков. Сын забрал три головоломки, а мужу досталась кружка с чаем и кубик. Кружка с замечательной надписью. Муж обожает пить чай с лимоном. Для любимой дочки. Дочке достались маски, тушь и украшение. И остальное мне))) Мне достался замечательный рюкзачок для прогулок с собаками в парке. Брелок с черным лабрадором, обожка для паспорта, вкучнейшие и любимые мои конфеты, патчи для глаз. Дорогой Кавалер! Мы в полном восторге. Все очень понравилось. С наступающим праздником!!! Счастья, здоровья и самого весеннего настроения!!! Кто мой Кавалер не могу понять. Есть только небольшое предположение, что это Kittik. 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 30 минут назад, kisa сказал: Есть только небольшое предположение, что это Kittik. Не-аааааааааа... 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 47 минут назад, kisa сказал: Сегодня курьер принес подарок от Кавалера. Пока дома была одна, открыла подарок. Чего там только не было. Для самых маленьких дам. Для самой старшей В очаровательной косметичке Бусы и повязка на голову, колготки с очаровательным бантиком и игрушки. А самой маленькой Игрушка для почесушки десен))) Для любимых хвостиков. И вкушняшки, и целых четыре мяча. Дакки с Дримой очень обрадовались подаркам. Даже для моих мужичков. Сын забрал три головоломки, а мужу досталась кружка с чаем и кубик. Кружка с замечательной надписью. Муж обожает пить чай с лимоном. Для любимой дочки. Дочке достались маски, тушь и украшение. И остальное мне))) Мне достался замечательный рюкзачок для прогулок с собаками в парке. Брелок с черным лабрадором, обожка для паспорта, вкучнейшие и любимые мои конфеты, патчи для глаз. Дорогой Кавалер! Мы в полном восторге. Все очень понравилось. С наступающим праздником!!! Счастья, здоровья и самого весеннего настроения!!! Кто мой Кавалер не могу понять. Есть только небольшое предположение, что это Kittik. Я ваш кавалер, подсказку не положила, так лак с фантазией беда, но мой конёк это наклейки wb, которые не отодрать с упаковки. Для головоломок есть разгадка на официальном сайте, так как одну мы сами так к не разобрали Поздравляю мужчин с прошедшим 23 февраля ,а вас девченок с 8 марта. Будьте счастливыми и любимыми . надеюсь подарочки пригодятся Изменено 2 марта, 2021 пользователем Алеся и Айсюха
kisa Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Алеся и Айсюха, спасибо большое!!! Все пригодится. Подарок просто замечательный. Муж сидит ломает голову над кубиком. Сын со своими головоломками разобрался. И еще раз вас с праздником!!! 7
Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Ура! Хвасталка заработала! Обожаю наши праздничные форумские традиции:))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Моя посылочка ужО в Тольятти Я то знаю свое Кавалера 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 И Да, как и обещала, своих оленей отправила! С веком технологий нашей почты, фиг останешься анонимным!!! Милая моя Дама, с прекрасным именем, я оооочень старалась, для вас всех!!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Ну что, вот и всё. Всем спасибо. Все хорошо 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну что, вот и всё. Всем спасибо. Все хорошо Нина, что это значит? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну что, вот и всё. Всем спасибо. Все хорошо Как то настораживающе звучит)) Нина, хвасталка то хде? 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нина, что это значит? 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как то настораживающе звучит)) Нина, хвасталка то хде? Нам все очень понравилось 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Нам все очень понравилось А доказательства?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти