Золото мое Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Наташа, @Торина, я и получила, и расписалась, и умилилась, и весной напиталась, и сфоткала! Вот такой сюрприз нежданный прислала моя Снегурочка/Кавалер своему Деду/Даме: У меня теперь два роскошных весенних шарфа: на прохладную погоду, связанный золотыми руками Наташи, и невесомый павловопосадский палантин из натурального шёлка! Моя коллекция ангелов пополнилась панно из авторской керамики и блокнотом с милыми ангелами! Конфетки! Открытка с душевным словами! Наташа, Владимир Григорьевич! Огромное спасибо за невероятный сюрприз и заботу, с которой он был задуман!!! Изменено 4 марта, 2021 пользователем Золото мое 8 1
Торина Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Наташа, @Торина, я и получила, и расписалась, и умилилась, и весной напиталась, и сфоткала! Наташа, Владимир Григорьевич! Огромное спасибо за невероятный сюрприз и заботу, с которой он был задуман!!! Дорогой мой Дедулечка! Рада, что наш небольшой сюрприз понравился) Ещё раз поздравляем с первым весенним праздником! И пусть у Шона всё будет хорошо, тогда и у мамы-папы будет весеннее настроение. Надеюсь, солнечные ангелы Люси Чувиляевой принесут удачу) Мне они очень нравятся, они милые и позитивные)) 1 1
Золото мое Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: Дорогой мой Дедулечка! Рада, что наш небольшой сюрприз понравился) Ещё раз поздравляем с первым весенним праздником! И пусть у Шона всё будет хорошо, тогда и у мамы-папы будет весеннее настроение. Надеюсь, солнечные ангелы Люси Чувиляевой принесут удачу) Мне они очень нравятся, они милые и позитивные)) Спасибо-спасибо-спасибо!!! ?? 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 15 часов назад, Торина сказал: Мдя...Тяжёлый случай. Впереди ещё одна бессонная ночь, ох... Всю прошлую ночь я во сне таскала какие- сумки?, куда, зачем, с кем - не помню?♀️ Помню только, что было тяжело)) А большой получился, пАтАмуШтА семья большая! И вообще, по-моему, если мне не изменяет память, некоторым девушкам не привыкать мешки таскать??? да с мешками второй раз, обычно не очень большие коробочки. Я вчера вечером, уже думала, около станции раздербаню и переложу в пакеты, так как дочь начала поднывать, что там ей подарочки. Взяла 3 пакета с работы, настроилась перекладывать и тащить..... а там пломба.... которая ни ключами , ни пилочкой для ногтей не поддалась
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: а там пломба.... которая ни ключами , ни пилочкой для ногтей не поддалась Тяжёлый случай.
Света и Шанти Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Ура! Получила свою коробочку из г. Джержинский. У нас очень забавно получилось, что мы обменялись подарками с Мариной @Мята пока не открывала, руки чешуться, но жду мужа) 6
Нина и Риччи Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, Света и Шанти сказал: Ура! Получила свою коробочку из г. Джержинский. У нас очень забавно получилось, что мы обменялись подарками с Мариной @Мята пока не открывала, руки чешуться, но жду мужа) А если там что то к чаю, вкусненькое? 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: А если там что то к чаю, вкусненькое? вот я сижу голодная (без обеда и завтрака) думаю в мешке то наверно что то есть перекусить)))
Нина и Риччи Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: вот я сижу голодная (без обеда и завтрака) думаю в мешке то наверно что то есть перекусить)))
Торина Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: вот я сижу голодная (без обеда и завтрака) думаю в мешке то наверно что то есть перекусить))) Алесь, тАмА тока конфетки?♀️.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 9 минут назад, Торина сказал: Алесь, тАмА тока конфетки?♀️. а ч то еще?
Торина Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 А я вот сижу и нервничаю - вдруг что не так, не подойдёт или не понравится? Придётся до вечера ждать А с другой стороны - хорошо, что не вчера, вчера для меня( как и многих на форуме) день был эмоционально тяжёлый. Расстроилась из-за Тоши форумского, свою вспомнила... В общем, проревела пол дня( Вольтика вспомнила, такой же тяжёлый случай. Всех жалко, и форумских, и хозяйских, но в таких случаях особенно. Почему жизнь так несправедлива? И за что им это всё? Простите, не по теме это и грустно( Весна всё же идёт, несмотря ни на что! Всем весеннего настроения и бодрости духа! 1 3
Торина Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: а ч то еще? К чаю больше ничего?
Света и Шанти Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: А если там что то к чаю, вкусненькое? Терплю из всех сил, часик остался потерпеть) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 22 минуты назад, Света и Шанти сказал: У нас очень забавно получилось, что мы обменялись подарками с Мариной @Мята Я очень извиняюсь, что так получилось. Вы вдвоём припозднились с заявкой на игру, потому только такой вариант остался. 1
Света и Шанти Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я очень извиняюсь, что так получилось. Очень даже весело и забавно вышло) все равно большой сюрприз. Волнуюсь пришла ли моя посылочка все ли понравится, очень старалась. А у самой ручки так и чешутся открыть свою посылочку, посмотреть уже что там 2
Sheraly Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я очень извиняюсь, что так получилось. Вы вдвоём припозднились с заявкой на игру, потому только такой вариант остался. А по мне очень даже хорошо получилось) Я бы не отказалась! Вот так сюрприз был бы! Думаешь о человеке, выбираешь подарочки, да так, чтобы ему понравилось. А оказалось, что именно этот же человек так же думает о тебе)) 8
Нина и Риччи Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Я вот переживаю за свою Даму, она тут ни словечка не написала, после объявления участия!
Света и Шанти Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я вот переживаю за свою Даму, она тут ни словечка не написала, после объявления участия! Моя дама тоже пока молчит.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 36 минут назад, Торина сказал: К чаю больше ничего? а я сладкое и не ем)) Это муж и дочка поедатели конфет. Нам все понравится, на счет нас не переживайте, мешок уже нравится, главное пойдет в дело!
Торина Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 38 минут назад, Торина сказал: К чаю больше ничего? Эх, надо было бутерброды положить. С колбаской? 7
Торина Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: а я сладкое и не ем)) Ну воооот... ☹️А я такие вкусные конфетки тебе положила?
Торина Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я вот переживаю за свою Даму, она тут ни словечка не написала, после объявления участия! Похоже, тут самые говорливые собрались)) Остальные партизанят)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти