igrek Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Всем доброго дня! Пусто в нашем доме конечно никогда не бывает, всегда гости, всегда бедосики гостят. Но..., такое у меня впервые. Щенок!!! Маленькая палевая принцесса! Как попала ко мне...., отдельная история очень мутная и непонятная. Якобы отдали за долги человеку, которому она не нужна. Клейма нет, никто не ищет такого щенка... Вообщем плохое все позади. Теперь о Стеше. Замечательный, здоровый, игривый лаброребенок! Не по возрасту очень сообразительная и умненькая. Понимает всё со слов. Конечно бандитка, ну а как без этого в её возрасте. Форт принял её как взрослый кобель балованного щенка, то-есть поругивается на неё. Найда....это вообще... Нюхала её, лизала и при этом из неё лилось.... Капа-мигера, на свою территорию никого не пускает. Мила (котейка) вначале вместе с Капой пыталась выпроводить гостя. .., теперь лучшие друзья. Хочется найти как всегда лучших. 28 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Чудо какое! Самых лучших родителей маленькой принцессе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Улыбчивая принцесса. Желаю вам удачи в пристройстве такой прелестной барышни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Что ж такое с людьми происходит, собаку как вещь, за долги,нет слов! Удачи малышке! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 33 минуты назад, igrek сказал: Всем доброго дня! Пусто в нашем доме конечно никогда не бывает, всегда гости, всегда бедосики гостят. Но..., такое у меня впервые. Щенок!!! Маленькая палевая принцесса! Как попала ко мне...., отдельная история очень мутная и непонятная. Якобы отдали за долги человеку, которому она не нужна. Клейма нет, никто не ищет такого щенка... Вообщем плохое все позади. Теперь о Стеше. Замечательный, здоровый, игривый лаброребенок! Не по возрасту очень сообразительная и умненькая. Понимает всё со слов. Конечно бандитка, ну а как без этого в её возрасте. Форт принял её как взрослый кобель балованного щенка, то-есть поругивается на неё. Найда....это вообще... Нюхала её, лизала и при этом из неё лилось.... Капа-мигера, на свою территорию никого не пускает. Мила (котейка) вначале вместе с Капой пыталась выпроводить гостя. .., теперь лучшие друзья. Хочется найти как всегда лучших. Чудесный ребёнок!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, igrek сказал: Я боюсь выкладывать в соц. сети..... Сами понимаете, на такую малявку сейчас шквал желающих и среди них процентов 99 будет халявщиков. Поэтому выложил пока только здесь, на форуме и прошу вашей помощи в пристройства. Поиске мамы 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 25 минут назад, igrek сказал: 1 час назад, igrek сказал: Я боюсь выкладывать в соц. сети..... Сами понимаете, на такую малявку сейчас шквал желающих и среди них процентов 99 будет халявщиков. Поэтому выложил пока только здесь, на форуме и прошу вашей помощи в пристройства. Поиске мамы Игорь, согласен. Телефон взорвут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кашо Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Добрый день . Хочу быть мамой Стеши , как можно с Вами связаться ? Мой номер 8 (916) 703-63-15. Если можете наберите сами , хочу собаку в семью, есть двое детей 5 и 2 лет , пока есть возможность постоянно быть дома и гулять , хотела бы вырастить собаку ( вместо третьего дитя ) . Живем в Пушкино , МО области . Обратилась к знакомому который разводил раньше лабрадоров , посоветовал покупку через этот сайт , захожу , решила посмотреть старичков в пристрой и тут это чудо , именно о такой собачке мы и мечтаем , светлая девочка ?, собаку берём не для разведения , согласны стерилизовать . Изменено 1 марта, 2021 пользователем Наталия Кашо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ой...чудо какое расчудесное! Я бы сама с удовольствием взяла, но мне муж по рукам настучал (зачем то((((((((((((((( пусть у малявочки будет самая самая семья!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 8 часов назад, igrek сказал: Найда..... Мамка для всех 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Игорь!!! Зачем я увидела. Такое чудо. Я теперь спать не буду 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Я кобелиная мама, но глядя на это чудо...хочу дочю ))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛушаЛукашова Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Пусть у ребёнка будут ребёнкины родители, настоящие, преданные. Как же сложно. Я, Чарли и Найта шлём вам свою любовь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Мария Тагиева сказал: Я кобелиная мама, но глядя на это чудо...хочу дочю ))) Я к счастью тоже кобелиный папа, а то бы точно "сдался". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 А я вот как раз сучья мама, не могу спокойно смотреть, хоть на форум не заходи, очень часто новенькие в пристройстве, а это ж вообще малышечка,такая милая красотка. Пусть у детки все сложится! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Вот это даааааа.... всего 3 месяца детенышу.... В голове не укладывается((( Счастья малышке!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Какое чудо расчудесное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ей конечно не три месяца, как мне сказали. Ей точно 4 месяца, не меньше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Вот так она сладко спит. Прямо сейчас. Аж язычек высунула 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Игорь, какая по сути разница, 3-5...Чудесный детеныш. Чистый лист. Повезет кому-то(бью себя по рукам и напоминаю о паспортных данных) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Сидорова Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Здраствуйте! Хочу для Стеши стать мамой)))своих детей не имею, два которебенка.живу в Москве. тел.8(903)223-44-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 22 часа назад, Анастасия Сидорова сказал: Здраствуйте! Хочу для Стеши стать мамой)))своих детей не имею, два которебенка.живу в Москве. тел.8(903)223-44-14 Добрый вечер! Спасибо за предложение! В воскресенье у Стеши первые смотрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Уехала моя принцесса.... 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Пусть у ребёнка всё сложится!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти