Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Белая сказал: Спасибо Вам огромное! Я даже подумать не могла, что на мой зов в ночи откликнется столько народу! Ира, и вам спасибо. Спасибо Верочке Сусловой за то, что дала мой телефон, а вы сразу позвонили. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Нечаева и Ко 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Белая сказал: Спасибо Вам огромное! Я даже подумать не могла, что на мой зов в ночи откликнется столько народу! Поучаствую финансово после 6го марта. Спасибо, что мимо не прошли! что он теперь в безопасности и жизнь -то благодаря Вам у него другая начнётся! крестничек у Вас на форуме теперь есть)) Изменено 2 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3
Звезда Севера Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Олечка и вся команда, участвовавшая в спасении Томаса, низкий поклон! Вы такие молодцы! 3
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Надежда Александровна Ш. - 2000 Евгения Борисовна Ф. - 1000 Мария Олеговна С - 500 Елена Владимировна Н. - 1000 Татьяна Владимировна Б. - 1000 Наталья Геннадьевна П. - 500. Наиля Раильевна С. - 500 Татьяна Николаевна С. - 1000 Ирина Валентиновна С - 1000 Валерия Ильинична З. - 1000 С карты *6635 - 1000 На карту Тенькофф - от Елены Г. - 500 Татьяна Валерьевна Б. - 1000 Татьяна Николаевна М. -1000 Виктория Георгиевна К. - 500 Людмила Николаевна М. - 700 Елена Владимировна Д. - 1000 Валерия Валерьевна Р. - 500 Ксения Андреевна С. - 500 Лина Вячеславовна М. - 500 Татьяна Валерьевна Р. - 1000 Оксана К - 500 Людмила Александровна Б. - 2000 Ирина Викторовна Г. - 1000 Ирина Валентиновна Ш. - 1000 Ольга Ивановна Д. - 50О Ольга Владимировна А - 2000 Нэлли Владимировна С - 3000 Спасибо. Проверяйте себя, пожалуйста. И Стоп сбор!!!! 1 1
Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Оля, ты мега-человек!!! Восхищаюсь тобой! И форумчанами! Как вы быстро и четко сработали!! Я пост только утром увидела(. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 44 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Оля, ты мега-человек!!! Восхищаюсь тобой! И форумчанами! Как вы быстро и четко сработали!! Таня, ну а как иначе? Тут все такие. 3 1
wina Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Может на метро доехал? на мцк похоже
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Мда, вот ведь лягушка путешественница... Ладно хоть нашёлся. Так то мог и на автобусах типа м\н доехать. если не путаю м1 почти туда ползет. Залез небось за кем-то и уехал. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Вчерату Томаса был банный день!! До и после. Сегодня УЗИ и кардиолог. 5 7
Таня с Тодой Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Ладненький такой, откормится, обрастет-сокровище! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Супер! Спасибо всем, что не бросили. Удачи парню 2
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Супер! Спасибо всем, что не бросили. Удачи парню Да как же можно бросить? Разве было когда такое? Подняли всех и вся, чтобы найти. Слава Богу, что нашёлся!!!; Завтра уже будет тусить с моими. 2 4
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 По анализам у нас всё неплохо!!! Очень хорошо, что нет инфекций. Можно везти к моим щеникам. Сделали УЗИ. Полностью проверили сердце. Он кастрирован. Дали Бравекто. Прогнали глистов Завтра ещё надо слать мочу. В целом всё неплохо. Просто будем откармливаться. 3 10
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Томас приехал сегодня к нам. 9 9
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Моим друзьям на фб, Инстаграм, ВК, и здесь. Будет много букв и слов. Очень хочется выговориться. Не, не о "хозяевах", подобных хозяину этого голдена, а я про него уже всё знаю. Пусть их.... " Имя им - легион". Они не истребимы и неисправимы. Бог им судья. Тратить свои нервы, силы и время на чудаков на букву "М", нет никакого желания. ............ Он лежит сытый, на тёплой подстилке, чистый и довольный. Ему хорошо, он дома. Он постоянно подходит, и тычется носом в руки, прижимается и млеет от ласки. В такие минуты я абсолютно счастлива - по всему телу чувствую прилив умиротворения и покоя... В ту ночь я не спала. Курила, бродила, курила, снова бродила. Утром позвонила Лена @wina , и сообщила, что его нашли,и он в безопасности. Я разрыдалась...... Наверное, все мы, кто этим занимается ( ездит, ищет, не спит, и т.д)- ненормальные от слова " совсем". Даже и спорить не буду. Я так живу. По другому не умею. Но и не про это я хочу поговорить. Я о вас. О тех, кто сострадает, переживает, поддерживает. Мои друзья, знакомые, подписчики, и просто неравнодушные люди. Без вас было бы нереально сложно, а порой, и невозможно, спасти какую то очередную бедолагу. Сама бы я ни за что справилась. Вы реагируете на мои призывы моментально, и это дорогого стОит... Моя благодарность безгранична. У Томаса было другое имя. Я не хочу его озвучивать. И жизнь у него была страшная. И рассказывать о ней я тоже не хочу. Она, как две капли воды похожа на жизнь многих и многих других собак, которые стали жертвами своих " хозяев". " Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать"...... Чёрт возьми, сколько ж ещё этих слёз, - где то там, далеко, и не очень, или совсем близко, рядом с нами?!!! Очередной Лучик здесь, со мной. Ему необходимо отогреться, отоспаться, отьестся. Он, как и моя Леди, которая умирала от голода на улице,и весила 14 кг, не верит, что еда - это как дышать, как ходить, как бегать, что руки - это не только для того, чтобы замахиваться и бить, что рот и голос не только для того, чтобы орать, посылать, унижать, и материть. И, наконец, что двуногое существо рядом, может быть не только двуногим существом. Что есть и другие двуногие, имя которым - Человек, и которые хорошо знают что такое " Мы в ответе за тех". Томас такой чудный, такой славный . Ещё раз всем огромное спасибо за всё!!! С верой и надеждой в лучшее - "Зелёный Луч", и его бессменные Лучики. Неспешно ищем Томасу семью. 12 37
Нечаева и Ко Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Утро новой жизни. С музыкальным приветом.. 16
Юлия_Lela Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 18 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Утро новой жизни. С музыкальным приветом.. Сладенький медвежонок 1
*vikka* Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 лет!!!!!! Оля, всего 5 лет????? Невероятная история! Слава Богу, Томас теперь в тепле, в безопасности, в сытости и ЛЮБВИ!!! 5
Анна Рудня Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 18 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Моим друзьям на фб, Инстаграм, ВК, и здесь. Будет много букв и слов. Очень хочется выговориться. Не, не о "хозяевах", подобных хозяину этого голдена, а я про него уже всё знаю. Пусть их.... " Имя им - легион". Они не истребимы и неисправимы. Бог им судья. Тратить свои нервы, силы и время на чудаков на букву "М", нет никакого желания. ............ Он лежит сытый, на тёплой подстилке, чистый и довольный. Ему хорошо, он дома. Он постоянно подходит, и тычется носом в руки, прижимается и млеет от ласки. В такие минуты я абсолютно счастлива - по всему телу чувствую прилив умиротворения и покоя... В ту ночь я не спала. Курила, бродила, курила, снова бродила. Утром позвонила Лена @wina , и сообщила, что его нашли,и он в безопасности. Я разрыдалась...... Наверное, все мы, кто этим занимается ( ездит, ищет, не спит, и т.д)- ненормальные от слова " совсем". Даже и спорить не буду. Я так живу. По другому не умею. Но и не про это я хочу поговорить. Я о вас. О тех, кто сострадает, переживает, поддерживает. Мои друзья, знакомые, подписчики, и просто неравнодушные люди. Без вас было бы нереально сложно, а порой, и невозможно, спасти какую то очередную бедолагу. Сама бы я ни за что справилась. Вы реагируете на мои призывы моментально, и это дорогого стОит... Моя благодарность безгранична. У Томаса было другое имя. Я не хочу его озвучивать. И жизнь у него была страшная. И рассказывать о ней я тоже не хочу. Она, как две капли воды похожа на жизнь многих и многих других собак, которые стали жертвами своих " хозяев". " Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать"...... Чёрт возьми, сколько ж ещё этих слёз, - где то там, далеко, и не очень, или совсем близко, рядом с нами?!!! Очередной Лучик здесь, со мной. Ему необходимо отогреться, отоспаться, отьестся. Он, как и моя Леди, которая умирала от голода на улице,и весила 14 кг, не верит, что еда - это как дышать, как ходить, как бегать, что руки - это не только для того, чтобы замахиваться и бить, что рот и голос не только для того, чтобы орать, посылать, унижать, и материть. И, наконец, что двуногое существо рядом, может быть не только двуногим существом. Что есть и другие двуногие, имя которым - Человек, и которые хорошо знают что такое " Мы в ответе за тех". Томас такой чудный, такой славный . Ещё раз всем огромное спасибо за всё!!! С верой и надеждой в лучшее - "Зелёный Луч", и его бессменные Лучики. Неспешно ищем Томасу семью. СпасибоОля, за этот пост! Спасибо за Томаса и спасибо за то, что такие "ненормальные" есть на земле! Пусть нас будет больше, а этих "недохозяев" меньше и меньше. 5
Ksenia Shapovalova Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Оля, расплакалась от твоего поста! Спасибо за малышулю и хорошей ему семьи! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Томас классный!!!! Потихоньку оттаивает. Отогревается. Позитивный. Весёлый. Ласковый. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти