Мелисса М Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Причем только без мужа Да , вот это странно , что почему то когда он дома , у нее все усваивается , как только он за порог так у нее недержание начинается. А что на счет того что она на меня бросается уже ? Я честно ее уже побаиваюсь в связи с последними событиями
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, Ирина и Альфа сказал: Это не норма в любом возрасте? Просто моей 2 месяца и вот сегодня допустим она покакала уже 3 раза. 2 раза ночью и утром один раз в 2 месяца нормально...сколько кушает, столько и какает...в шесть месяцев кушает не 6 раз 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 10 минут назад, ostorozno сказал: Причем только без мужа плюс психосаматика
Ирина и Альфа Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: в 2 месяца нормально...сколько кушает, столько и какает...в шесть месяцев кушает не 6 раз Спасибо большое, успокоили.
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Тут явно поведенческая проблема, к которым возможно добавились и физиологические Бить щенка категорически недопустимо! если кусает вас за руки, то только потому что вы позволяете это делать.. Рекомендую обратиться к зоопсихологу Татьяне Романовой, свяжитесь с ней https://www.facebook.com/tania.romanova.35 Для устранения туалета дома, начните с режима выгулов (к примеру 3-4 раза в одно и то же время каждый день), как можно больше взаимодействуйте на прогулках, хвалите за каждое правильное действие
Мелисса М Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: в 2 месяца нормально...сколько кушает, столько и какает...в шесть месяцев кушает не 6 раз ну мы ей еще лакомства даем вечно какие нибудь , ест она много
Мелисса М Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Тут явно поведенческая проблема, к которым возможно добавились и физиологические Бить щенка категорически недопустимо! если кусает вас за руки, то только потому что вы позволяете это делать.. Рекомендую обратиться к зоопсихологу Татьяне Романовой, свяжитесь с ней https://www.facebook.com/tania.romanova.35 Для устранения туалета дома, начните с режима выгулов (к примеру 3-4 раза в одно и то же время каждый день), как можно больше взаимодействуйте на прогулках, хвалите за каждое правильное действие Просто я не понимаю , ладно если бы у нас была бы проблема в принципе в том что она дома ходит в туалет , проблема в том что она видимо понимает что может себе это позволить в моем присутствии , а в присутствии мужа не может позволить себе .
Shaman Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 37 минут назад, Мелисса М сказал: Что бы вы понимали 3 кучки чтобы вы понимали - если собака за ночь навалила 3 кучи, она или перекормлена или нездорова. 42 минуты назад, Мелисса М сказал: я просто очень много смотрю роликов на ютубе судя по результату - не помогает. 40 минут назад, Мелисса М сказал: Муж против кинологов а если он будет против врачей и у вас зуб заболит, вы не пойдете к стоматологу? просто интересно. 1
Мелисса М Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 3 минуты назад, Shaman сказал: чтобы вы понимали - если собака за ночь навалила 3 кучи, она или перекормлена или нездорова. судя по результату - не помогает. а если он будет против врачей и у вас зуб заболит, вы не пойдете к стоматологу? просто интересно. Ну возможно перекормлена , но так она питается всегда , ест много , но почему она каждый день дома не делает дела свои ? Я не говорю по одному случаю , так происходит каждый раз когда мужа нет дома , даже если его нет дома 1 день , то она этот один день ходит в туалет дома , как он приходит снова все на улице. Не помогает ничего из того что показывают в ютубе. Я же написала о том что пойду к кинологу обязательно .
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 11 минут назад, Мелисса М сказал: а в присутствии мужа не может позволить себе . потому что ваш муж ее задрюкал и собака терпит, чтоб не быть избитой если вас ваш муж начнет бить, вы будете стараться не делать чего-то, что выведет его из себя и даст ему возможность вас избить? вообще, на вашем месте я б насторожилась, когда взрослый сильный мужик избивает щенка и считает это правильным 1
Shaman Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, Мелисса М сказал: ест много , но почему она каждый день дома не делает дела свои а гуляете вы с мужем одинаковое кол-во времени и менеджмент прогулок одинаковый (нагрузки ментальные/физические/свободное время) ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, Мелисса М сказал: даже если его нет дома 1 день , то она этот один день ходит в туалет дома потому что отсутствие абьюзера дает возможность собаке тупо расслабиться моему щенку 6 месяцев и он ходит в туалет дома, особенно ночью. я отлично понимаю, что он не может терпеть 12 часов, которые вынужден из-за комендантского часа, встаю и все убираю молча. Придет время - научится терпеть.
Мелисса М Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, Shaman сказал: а гуляете вы с мужем одинаковое кол-во времени и менеджмент прогулок одинаковый (нагрузки ментальные/физические/свободное время) ? В основном я гуляю с ней , или вместе с мужем.
Shaman Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 3 минуты назад, Shaman сказал: одинаковое кол-во времени и менеджмент прогулок одинаковый (нагрузки ментальные/физические/свободное время) Только что, Мелисса М сказал: В основном я гуляю с ней , или вместе с мужем. еще раз: режим дня, кол-во ментальных, физических нагрузок, кол-во свободного времени на прогулках всегда одинаково?
Ирина и Альфа Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 9 минут назад, Мелисса М сказал: Ну возможно перекормлена , но так она питается всегда , ест много А она у вас кушает не по таблице?
Мелисса М Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: потому что отсутствие абьюзера дает возможность собаке тупо расслабиться моему щенку 6 месяцев и он ходит в туалет дома, особенно ночью. я отлично понимаю, что он не может терпеть 12 часов, которые вынужден из-за комендантского часа, встаю и все убираю молча. Придет время - научится терпеть. Вот во время прогулок , разговариваю с людьми у которых собаки , они говорят что в 6 месяцев собака полноценно ходила в туалет на улице
Мелисса М Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, Shaman сказал: еще раз: режим дня, кол-во ментальных, физических нагрузок, кол-во свободного времени на прогулках всегда одинаково? Да , всегда все одинаково
Мелисса М Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, Ирина и Альфа сказал: А она у вас кушает не по таблице? По таблице , но кормлю пока 4 раза в день
Ирина и Альфа Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, Мелисса М сказал: Вот во время прогулок , разговариваю с людьми у которых собаки , они говорят что в 6 месяцев собака полноценно ходила в туалет на улице Лукавят) да возможно основную часть на улице,но очень сомневаюсь что промахов дома нет)
Мелисса М Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, Ирина и Альфа сказал: Лукавят) да возможно основную часть на улице,но очень сомневаюсь что промахов дома нет) Вот у одной лабрадор кабель, говорит с 5 месяцев даже промахов не было дома
Ирина и Альфа Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, Мелисса М сказал: Вот у одной лабрадор кабель, говорит с 5 месяцев даже промахов не было дома Ну я вам тоже мону сказать что моя 2х месячная без промахов ходит на улицу, но это же не правда) не воспринимайте на свой счёт всю поступающую информацию. У вас другая собака, со своим характером, умом и т.д. Если мне не изменяет память до года промахи норма
Shaman Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 8 минут назад, Мелисса М сказал: Да , всегда все одинаково ну тогда, если все реально так, только один вариант - ваша собака в присутствии вашего мужа в таком жесточайшем стрессе, что даже в туалет не может ходить нормально. 2
Shaman Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 и я вам больше скажу - можно еще больше прессануть, и она раз в сутки будет гадить. 2
ostorozno Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Мелисса М сказал: Вот у одной лабрадор кабель, говорит с 5 месяцев даже промахов не было дома А качество и количество прогулок вы уточнили? В каждом дому по кому. Что за наивность) Ну как с детьми, чего категорически нельзя делать Вон, смотри, Вася и уроки на пять и дома помогает а ты что, двоечник.. А просто родители Васи наверное что то делают, вместе с Васей, давно и правильно) Изменено 27 марта, 2021 пользователем ostorozno 1
Мелисса М Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: А качество и количество прогулок вы уточнили? В каждом дому по кому. Что за наивность) Да конечно уточняла , вроде все так же как и мы , даже меньше раз гуляла говорит ??♀️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти