alkor17 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 8 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Вика спасибо огромное! +1500 для Якутёнка ? 1
alkor17 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 12 минут назад, ostorozno сказал: 350 И легкой руки хирургу! Света получила, спасибо огромное!!! 1
Elena_Tu Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Перевела 1000 руб. для Якута из темы Арчика. Пусть все пройдет хорошо! 3
alkor17 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 54 минуты назад, Elena_Tu сказал: Перевела 1000 руб. для Якута из темы Арчика. Пусть все пройдет хорошо! Лена спасибо, получила! ?
alkor17 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 На данный момент у нас в копилочке 12024 руб. Надеюсь этого хватит на УЗИ, операцию, лекарства. Если кто-то еще захочет нам помочь будем очень признательны! Также очень актуален послеоперационный воротник, возможно потребуется и два , это как дело пойдет ))) 2
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Приобретите как альтернативу. Нам больше помогла она чем воротник. Желаю, чтоб не понадобилось ведро)) Гляну дома, было ведро готовое уже..вроде. с дырочками подо все) В марквете брали. 4
Ольга Ос Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 7 минут назад, ostorozno сказал: Приобретите как альтернативу Вещь очень удобная. И полезная. Штаники помогают на попонке. Мальчик любознательный. И сообразительный. Одним воротником, боюсь, не управитесь. 2
alkor17 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Я нашла такую попону, она тонкий хб и белого цвета? кто такой пользовался?
wina Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, alkor17 сказал: На данный момент у нас в копилочке 12024 руб. Надеюсь этого хватит на УЗИ, операцию, лекарства. Если кто-то еще захочет нам помочь будем очень признательны! Также очень актуален послеоперационный воротник, возможно потребуется и два , это как дело пойдет ))) Спасибо всем друзьям за помощь! Воротник найден, Аня передаст. Марквет от меня близко, если надо, добегу за попоной. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем wina
Ольга Ос Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 5 минут назад, alkor17 сказал: Я нашла такую попону, она тонкий хб и белого цвета? кто такой пользовался? Эль такой пользовался. Ему не нравилось. Мне очень нравилось. 1
alkor17 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 10 минут назад, wina сказал: Спасибо всем друзьям за помощь! Воротник найден, Аня передаст. Марквет от меня близко, если надо, добегу за попоной.
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, alkor17 сказал: Я нашла такую попону, она тонкий хб и белого цвета? кто такой пользовался? Марик пользовался. Великовата нам была после Мориса)) но ниче, вполне. но ведро лучше/спокойнее-Морису))) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем ostorozno
alkor17 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Марик пользовался. Великовата нам была после Мориса)) но ниче, вполне. А размер какой ? он худой пока очень, 23-25 кг, лучше 8 или 9?
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 3 минуты назад, alkor17 сказал: А размер какой ? он худой пока очень, 23-25 кг, лучше 8 или 9? наверное, длина спины важнее чем объем? честно, не помню какой мы брали Морису. я думаю, восьмой "за глаза" хватит)
alkor17 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Якутёнка прооперировали. Уже едут домой. Сделали УЗИ. Сильно воспалён тонкий кишечник. Сдали анализ мочи и на гормон поджелудочной железы. Возможно потребуется дополнительное лечение. Лена чуть позднее подробнее отпишется. Леночка спасибо 3
wina Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Как сказал сын, добро пожаловать в спокойную жизнь. по деньгам уложились в 11 600. Укололи трансекам, вроде он пролонгированный антибиотик, посмотрим. Спасибо Ане за воротник! Кут больше лежит, чем ходит, шатается, сбивает все на свете). Мается. залез даж ена собачий мягкий лежак _ до этого никогда. Потом на кресло. Я не возражала. Ходит , ноет. Пописали на улице, выдал большую лужу. Впихнула барлгин на ночь. Не пьет. Или неудобно. УЗИ повторю, а то не все листы. Короче, сильно воспален тонкий кишечник и лимфоузлы около него. Сдали кровь на TLI ( = трипсиноподобная иммунореактивность сыворотки крови) , это гормон поджелудочной железы, ждем дня три результатов анализа, по итогам подбираем лечение и корм. Мочу тоже сдали. Пока ждали там того сего, рассмотрела Кутенка повнимательнее. У него весь подшерсток вылез. Это ненормально. И выход еды столько же, сколько и вход, или даже больше. Боюсь, надо думать и пищеварение налаживать. За кобелиной попоной завтра заеду. В ветеринарке сказали, берите сучью и делайте еще одну дырочку. такая у меня есть, новая, посмотрим. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем wina 1
wina Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем wina
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, wina сказал: До и после. Эх вы.. Вся сказано этим взглядом. Лен, транескам это типа дицинону. При кровотечения, точнее, от них) кажется. Вход равно выход, при переходе на сушку с каш, с голода на сушку, сразу не налаживается. Помочь бы креоном там разным и пр. А может корм не подходит. Или вы на чем? Врач разберется) Пусть все окажется не страшным. Опосля такой жизни сбои с жкт неизбежны, к сожалению. От этого и шерсть страдает. Все как у людей. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@ 1
wina Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Переночевали нормально. Воротником все сшибает, но не сдирает. Подскуливал, дала баралгин вчера на ночь и сегодня утром. Сидит/лежит в печали. Погуляли утром, пописал уже задирая лапу, покакал немного. Ел без аппетита, даром, что консервину болящему дала. Но в общем нормально всё. Тихий Якут - непривычно. 6 1
alkor17 Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Друзья, нам очень актуальна помощь с пиаром!!! я сегодня составлю текст, фото пока любительские, но какие есть. Также очень нужна помощь с домашней передержкой, закрывать его одного на обычной передержке, это значит всю проделанную Олей и Леной работу в корзину ((( После 10 мая Лена не сможет его держать, если до этого времени не найдется нужная нам семья, то Якутёнку совершенно некуда будет пойти ? Помогите пожалуйста ребенку-якутенку!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти