Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.04.2021 в 08:15, Monarh сказал:

Я с вами полностью согласна. Я взяла отпуск на время его привыкания, уходила один раз в среду на пару часов, не было следов на диване. Думаю стулья складывать туда, ТК во вторник на целый день уйдем на работу.

Когда у нас Гердуся была маленькой и тоже был период выработки послушания, мы, когда уходили из дома, тоже ставили стулья на диваны и еще накрывали их покрывалом, так как наша малявка умудрялась, все-равно каким то образом запрыгнуть и протиснуться между ними:default_lol_2:В итоге один из стульев падал и ребенок сладко спал развалившись  на диване. Кстати сказать, нашим собакам можно везде, и на диваны, и на кровати. Но вот, Гердочка, всегда спросит взглядом разрешения и ни за что не запрыгнет, если не поймает мой взгляд)), а Маняшка просто взлетает на них как маленький кукурузник(ей можно все)) Бывает я готовлю, стою спиной к гостиной, потом оборачиваюсь от гипнотического взгляда, это Герда меня сверлит, спрашивает разрешения:default_lol_2: И понимаю, что она так сидит уже не одну минуту,  в то время как Манюня уже давно дрыхнет на диване и видит уже десятые сны:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
28 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Когда у нас Гердуся была маленькой и тоже был период выработки послушания, мы, когда уходили из дома, тоже ставили стулья на диваны и еще накрывали их покрывалом, так как наша малявка умудрялась, все-равно каким то образом запрыгнуть и протиснуться между ними:default_lol_2:В итоге один из стульев падал и ребенок сладко спал развалившись  на диване. Кстати сказать, нашим собакам можно везде, и на диваны, и на кровати. Но вот, Гердочка, всегда спросит взглядом разрешения и ни за что не запрыгнет, если не поймает мой взгляд)), а Маняшка просто взлетает на них как маленький кукурузник(ей можно все)) Бывает я готовлю, стою спиной к гостиной, потом оборачиваюсь от гипнотического взгляда, это Герда меня сверлит, спрашивает разрешения:default_lol_2: И понимаю, что она так сидит уже не одну минуту,  в то время как Манюня уже давно дрыхнет на диване и видит уже десятые сны:default_lol_2:

Ну не знаю, почему у нас пунктик такой, у каждого своё место) мне кажется, что это не сделает его в нас совсем несчастным) постараемся компенсировать чем то другим приятным. Вчера гуляли долго, бесится на площадке с другим товарищем) как растает и потеплеет будем выбираться на собачий пляж, в лес и ТД.

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Monarh сказал:

Где ее тема, интересно посмотреть) может в Турку воздух другой и да, проблема - любим выпить и закусить)

А поподробней))

Что выпить, чем закусить))

И почему собаки надо некоторых в форму приводить? Они в Турку тоже любят выпить и закусить?)))

Опубликовано
39 минут назад, Monarh сказал:

Ну не знаю, почему у нас пунктик такой, у каждого своё место) мне кажется, что это не сделает его в нас совсем несчастным) постараемся компенсировать чем то другим приятным. Вчера гуляли долго, бесится на площадке с другим товарищем) как растает и потеплеет будем выбираться на собачий пляж, в лес и ТД.

Если бы тема была в новичках, уже написали бы "собака ваша не должна играть в других собачек..должно вырабатывать контакт ваш с ним..воспитание, воздержание и пр.."))):default_lol:

С мальчишкой играет и нормуль? Только на поводке рвется (если я правильно поняла), а в свободе нормально контачит? 

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Заканчивайте уж перловку употреблять. Реально, вас с нее пучит не по детски. Расслабьтесь, выдохните. Тогда и метла моя не так будет поперек горла мешаться.Добрее надо быть, матушка! А вы все на людей кидаетесь, да ядом так ОСТОРОЖНЕНЬКО поливаете . Смешно читать, ну никак вас не отпустит.

Я оценила:default_bigwink:

За поЭтический талант, безусловно, пять. Он, дар, есть, вопрос от кого сей дар. Ответ очевиден.

За истину два. Как обычно, сплошной "пук", и это на правильном питании и без перловки. Действительно, смешно.

Только для ослепленных годится. Но..опять же, ослепнуть можно и от Солнца и от ядерного взрыва, смотря на что любоваца!:default_pilot:

Опубликовано
02.04.2021 в 07:03, Monarh сказал:

Осваивается Майкл, сегодня утром в 5.30 пошла в темноте в туалет, собаку не вижу на своем месте, в коридоре нет, где он обычно лежит, в прачечной нет... На диване развалился и храпит! Хотя первые дни к дивану интереса не проявлял.. выставила осторожно, чтобы не дай бог лапы не повредил... 

Ну значит осваивается:default_lol_2: Наш , правда, первым делом на диван полез и очень удивился что нельзя. Начал по ночам прихватизировать и отжал таки. Дрогнуло мамино сердце:default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
6 минут назад, andreus66 сказал:

Ну значит осваивается:default_lol_2: Наш , правда, первым делом на диван полез и очень удивился что нельзя. Начал по ночам прихватизировать и отжал таки. Дрогнуло мамино сердце:default_lol:

Вот и я шепотом, делаю ставку на упорство Майкла))

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

Не в первый день, сначала осмотрелся) не отдал, не дрогнуло))) 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Monarh сказал:

Ну не знаю, почему у нас пунктик такой, у каждого своё место)

Ну,в каждой избушке свои погремушки.))) Какие могут быть критерии...У нас тоже нельзя. И по сиденьям в машине нельзя. В моей машине в автогамаке в багажнике ездит,в салоне и не был ни разу. У мужа в салоне в клетке ездит. Пойду спрошу,счастлив ли он у нас при таких "жёстких" условиях. :default_lol:

Иногда,он бывает на кровати,но если я позову. Редко-редко,что сам попросится. И бывает это,если мужа дома нет.))При отце у него и мысли такой не проскочет. А если папа пришёл,а у нас кроватная идиллия,то он стекает с кровати мгновенно  :default_lol_2: А без меня на кровати ему и не лежится,если я встала и ушла,то он следом телепается.)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано
41 минуту назад, pozolota сказал:

Ну,в каждой избушке свои погремушки.))) Какие могут быть критерии...У нас тоже нельзя. И по сиденьям в машине нельзя. В моей машине в автогамаке в багажнике ездит,в салоне и не был ни разу. У мужа в салоне в клетке ездит. Пойду спрошу,счастлив ли он у нас при таких "жёстких" условиях. :default_lol:

Иногда,он бывает на кровати,но если я позову. Редко-редко,что сам попросится. И бывает это,если мужа дома нет.))При отце у него и мысли такой не проскочет. А если папа пришёл,а у нас кроватная идиллия,то он стекает с кровати мгновенно  :default_lol_2: А без меня на кровати ему и не лежится,если я встала и ушла,то он следом телепается.)))

У нас нет своей машины, приехал на подругиной в гамаке на заднем сиденье) меня не ставит ни во что вообще, не слушается, будем работать дальше..

Опубликовано
1 минуту назад, Monarh сказал:

У нас нет своей машины, приехал на подругиной в гамаке на заднем сиденье) меня не ставит ни во что вообще, не слушается, будем работать дальше..

Носите вкусняхи у себя всё время. Как-подошёл,так поощрили. Рядом с вами будет вкуснее всего)))

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Носите вкусняхи у себя всё время. Как-подошёл,так поощрили. Рядом с вами будет вкуснее всего)))

Он, скажем так, приехал с Юга к нам на север, у него свои замашки и он их активно озвучивает) умный и всё время прощупывает) меня не хочет воспринимать и тд

Опубликовано

У нас тоже было табу))

Диваны и кровати.

Диван сдали, табу со спальней еще держится, но если папы нет дома,  а маме грустно, то...фото в теме)))

Лаять/шуметь, кстати, нельзя нигде. По кр мере, в квартирах. Работают люди с этим везде. 

И больных так же, мало кто берет. Марина с Николя и К, исключение. Что не собака, то букет, кто лает, кто писает, а не здоровы все...преклоняюсь.

Так что, в любой любви есть расчет. Главное, чтоб в любом расчете было место Любви) Гармония и чувство юмора, и как у Мюнхаузена, улыбайтесь господа, умное лицо/сурьезное излишне щепетильное самомнение отметать, легкий пофигизм, и все будут счастливы, собак хватит на всех, это уж точно. Это людей на всех собак не хватает. Парадокс. Грустный. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...