Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я в ожидании с осени 2х девочек лабров, но всё никак не получается, должны весной велететь, но сейчас взялись англичане пиарить в фб и деньги не собирают, смысл тягомотины не понятен.

Но в общем тема сейчас о совсем молодом мальчике, который нежданно появился в поле нашего зрения.

Итак, Рони с белой манишкой)), ему от 10 мес до года. Его вместе с 3мя собаками сдал хоз в приют тощими колесиками.

За 3мес мальчик поправился, но неожиданно его стал обижать молодняк, Рони перевели в девчачий отсек, но это временное обстоятельство, вернуть пришлось бы обратно, но неизвестно чем бы это закончилось. Мне сообщили о нем, малыша оставлять там-погибель, в общем мы немного подсуетились и вот сегодня вечером его кипрские лапки будут бежать по нашей земле.

IMG-20210328-WA0034.jpg

IMG-20210328-WA0029.jpg

IMG-20210328-WA0026.jpg

IMG-20210328-WA0024.jpg

Изменено пользователем Erle
  • Like 8
Опубликовано (изменено)

ухи алые внутри?((

и палевый кто то в клетке..

Забираешь?

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Мальчик очень добрый, спокойный и немного ранимый, поэтому я назвала его Рони и он любимчик у волонтера Зои.

Тесты на лейшманиоз и эрлихиоз сданы перед вылетом, отрицательные. А мух там уже полно.

Передержка есть без собак, опасаться нечего, пцр сдадим позже, у него и так полно впечатлений, спасибо за приглашение Дарье и её семье. 

Корм тоже немного, консервы и симпарика от меня, каниквантел от @Сергей74 и Макс, спасибо.

IMG-20210331-WA0057.jpg

IMG-20210328-WA0031.jpg

IMG-20210328-WA0025.jpg

• Like 5
Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

ухи алые внутри?((

и палевый кто то в клетке..

Забираешь?

Нее, мой только Ронька черный)

Опубликовано
2 минуты назад, Erle сказал:

Нее, мой только Ронька черный)

нее, я про Роньку и спросила

про палевого это всего лишь мысли..вижуже..жалко.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Erle сказал:

Я в ожидании с осени 2х девочек лабров, но всё никак не получается, ...

Итак, Рони с белой манишкой)), ему от 10 мес до года. Его вместе с 3мя собаками сдал хоз в приют тощими колесиками.

За 3мес мальчик поправился, но неожиданно его стал обижать молодняк, Рони перевели в девчачий отсек, но это временное обстоятельство, вернуть пришлось бы обратно, но неизвестно чем бы это закончилось. Мне сообщили о нем, малыша оставлять там-погибель, в общем мы немного подсуетились и вот сегодня вечером его кипрские лапки будут бежать по нашей земле.

IMG-20210328-WA0034.jpg

Все хорошо, и Рони достоин хорошей жизни, только перенесите тему в "Собаки ищут дом,  другие породы". Ну не лабр. Хотя он не виноват ни в чем.

Изменено пользователем wina
Опубликовано
41 минуту назад, wina сказал:

Все хорошо, и Рони достоин хорошей жизни, только перенесите тему в "Собаки ищут дом,  другие породы". Ну не лабр. Хотя он не виноват ни в чем.

Лена, это на Кипре такие лабрадоры. Если посмотришь у них у всех мордочки острые и уши они складываюсь отчень смешно, пельмешками. У меня Принцесса тоже ушки смешно складывает. Я много их с Кипра встречала и все они как под копирку. 

Мальчику удачи . 

• Like 2
Опубликовано

Только выехали с аэропорта((

Парень ароматный, часть левого уха откусано, да и изрядно немного потрепали его в приюте 

20210401_202642.jpg

20210401_202127.jpg

20210401_202631.jpg

20210401_202203.jpg

20210401_202943.png

• Like 4
  • Спасибо 5
Опубликовано
1 час назад, Erle сказал:

Только выехали с аэропорта((

Парень ароматный, часть левого уха откусано, да и изрядно немного потрепали его в приюте 

20210401_202127.jpg

20210401_202203.jpg

Он саятой, какой у него ? 

Опубликовано
54 минуты назад, ostorozno сказал:

Бедоська, видно на видео было что в шрамах..((

А ухо то свежак или зажило уже?

Зажило Свет, много сухих ранок, на ушах есть свежие с внутренней стороны и на ноге прокусан. Помыли, аромат плохого смыли,  большие дела сделал, маленькие нет. 

• Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Вижу и ухо(

И внутри пипец, скорее всего.

Удачи ребенку, счастливой руки куратору!

Грязные, приеду на днях почищу и капли привезу. Когти тоже  отстрегу, не орлиные, но островаты

18 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Он саятой, какой у него ? 

Не сказала бы, я и не заметила))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Лена, а толстушка лежит у клетки на видео. По ней что-нибудь известно?

Мне кажется это Лира и есть еще Албена,  они палевые, о них я говорила, что с осени в курсе когда поступили и планировала забрать, просила вывезти не по правилам, они в очереди на весну, но англичане блин вмешались, денег на вывоз и оформление их нет((, толку короче никакого, а вывезти так невозможно теперь, они отслеживают их. Албена должна была прилететь, передержка её ждала.

Девочки осенью поступили в приют, молодые в хорошей форме были, сейчас  уже кабачки. Я их уже не дождусь судя по всему

• Спасибо 1
  • Печаль 4
Опубликовано (изменено)
50 минут назад, ostorozno сказал:

Обезвоживание возможно?

Ттт...чтоб ниче проблемного!!

Это всё индивидуально, стресс, переживается по-разному,  как-будто пережимает неврологически, могут до нескольких суток не писать. Кипрские они такие, жили а своей пустыне, а тут бах и вся жизнь вверх тормашками)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

А какахи не пережало))наоборот от страха выпали) бедный!

Ничего. Оттает.

Помню, кипрские не писают..не сразу. 

• Like 2
Опубликовано
36 минут назад, ostorozno сказал:

Обезвоживание возможно?

Ттт...чтоб ниче проблемного!!

Лантюха тогда 1 раз пописал за день, и это был 2 день в Москве, дня с 3 стал чаще писать 2-3 раза. Через неделю уже все норм и цвет Мочи в норму пришел.

• Like 4
Опубликовано

Вот хоть режь ты меня на куски), я думаю, что все таки еще и жара там и вряд ли воды хватает всем, обезвоживание точно есть.  и не поют в дорогу(( возможно. связано не только со стрессом.

Отпаивайте пасана, у нас тут воды..хоть сверху с неба, хоть под ногами, хоть в миске.) Питер прям какой то, или Лондон, который день(

• Like 1
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, ostorozno сказал:

Вот хоть режь ты меня на куски), я думаю, что все таки еще и жара там и вряд ли воды хватает всем, обезвоживание точно есть.  и не поют в дорогу(( возможно. связано не только со стрессом.

Отпаивайте пасана, у нас тут воды..хоть сверху с неба, хоть под ногами, хоть в миске.) Питер прям какой то, или Лондон, который день(

Вода в авиабоксах есть.

У них тож сейчас дожди и прохладно. Пил много вечером.

Он вообще интересный пацан, сначала на пассажирском посидел, потом перевела его на задние, там и посидеть с комфортом и полежать можно. Так он задремал там, я форточку приоткрыла, боялась, что укачает, у Зои по дороге в аэропорт вырвало

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...