*vikka* Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Дай Бог! @@@@@@@@@ Легкой руки хирургу! 2
Таня&Барни&Инди Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Всей нашей бандой зажали лапки...Господи, помоги мальчику! 2
alkor17 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Операция на позвоночнике? А кто хирург в Амвет, почему именно туда?
Vick77 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 27 минут назад, alkor17 сказал: Операция на позвоночнике? А кто хирург в Амвет, почему именно туда? Матвеев 2
Босс Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, alkor17 сказал: Операция на позвоночнике? А кто хирург в Амвет, почему именно туда? Потому-что там лучшие руки. Матвеев гениальный хирург. Молюсь за удачный исход операции. С Богом! 3 1
wina Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) МРТ. как сказал диагност, смещение и защемление умеренное. Хирург более пессимистичен, мы не знаем, какое смещение было в момент удара. В хорошем варианте " спинальная" походка, за счёт спины. В плохом неконтролируемое мочеиспускание и невозможность ходить. ПУСТЬ ПРЯНИКУ ПОВЕЗЕТ! Изменено 2 апреля, 2021 пользователем wina 4
wina Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Босс сказал: Потому-что там лучшие руки. Матвеев гениальный хирург. Молюсь за удачный исход операции. С Богом! Удачи обоим! 2
wina Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) ПРООПЕРИРОВАЛИ! Перезвонил Хирург. Был зажат спинной мозг, высвободили. Сделали контрольные снимки, - у Пряника ещё и перелом таза ( подвздошной кости, если правильно запомнила) и дисплазия обоих суставов. Андрей Валерьевич сделал всё, что мог, по позвоночнику, "остальное к неврологам и реабилитологам". Завтра вечером - посмотрят - возможно, надо будет забрать Пряника из Амвета ( ул Авиаторов) и перевезти в Ветсити( ?) ( пр-т Мира). Остаемся вместе, это только начало пути. Стоимость только этой операции 55 т. ( или больше). Друзья, только вместе ! и только вперед!* вспоминаю дона Лучиано. Ведь вытащили же! Изменено 2 апреля, 2021 пользователем wina 5 22
marson Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 6 часов назад, wina сказал: Друзья, только вместе ! и только вперед!* вспоминаю дона Лучиано. Ведь вытащили же! + 100. Тоже вчера вспомнила Лучика, тоже был весь переломан, но не только поставил на ноги, но он стал жить полноценной жизнью. Уверена, что у Пряника все будет Хорошо!!! На ФБ Ольга написала, что все нормально, он на обезболивающих там видео где он пьет воду. Как же хорошо, что его увидели и вовремя привезли и прооперировали. Спасибо за неравнодушие и чуткое сердце! Немного перевела вчера для мальчика. 10
Коробкова Ирина Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Очень хочу верить и надеятся, что все будет хорошо у Пряника и он ещё побегает. Огромное спасибо всем, кто бросил свои дела и пришёл на помощь 5
Sherlok240405 Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Пряник ты должен быть сильным . Столько людей переживают и молятся за тебя 6
Элга и Рич Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Как он сегодня? Сутки после операции очень сложные. Перевела от нас немного. 1
wina Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Элга и Рич сказал: Как он сегодня? Сутки после операции очень сложные. Перевела от нас немного. на фейсбуке у Оли смотрите . Завтра она к нему поедет, и тогда все подробно расскажет. https://www.facebook.com/profile.php?id=100001057395534 добавлю одну фотографию с Олиной страницы Изменено 3 апреля, 2021 пользователем wina 2 7
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте всем. Спасибо за поддержку. Операция прошла успешно. Делать какие либо прогнозы ещё рано. А если совсем честно, они неблагоприятные. Чувствительности в задних лапках нет. На данный момент он чувствует себя хорошо. Пытается двигаться, приподниматься. Ест хорошо. Очень приветлив и активен. Просто живёт. И это уже немало. Далее - а что далее? Будем надеяться на лучшее. Сегодня поеду к нему, хоть познакомлюсь. У него отдельный кабинет. И он никогда не бывает один. 2 14
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 02.04.2021 в 22:15, alkor17 сказал: А кто хирург в Амвет, почему именно туда? А почему нет? Слава Богу, что вообще взяли. Оперировать надо было срочно. Из предполагаемых клиник и докторов - некоторые заканчивали работу ( после МРТ раньше 9 - 10 вечера он не попал бы), некоторые отказались принимать Пряника из за парвовируса, многие работают по записи, в некоторых клиниках нет стационара. Я около пяти часов провела на телефоне. Счастье свалилось неожиданно. Мне позвонила Мария Матвеева ( жена Доктора Матвеева) - у неё когда то был щенок от моего Райта - красавица Бьюша. Я её тогда обучала и много выставляла. Если честно, я не вспомнила про АмВет, и про самого Матвеева. Маша предложила привезти парня к ним. Плюс, в одном из филиалов, у них есть реабилитационный центр со стационаром. Так что с МРТ Пряша с Леной и Викой рванули в Солнцево. 1 16
Нечаева и Ко Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Горячие, и очень горячие новости Нашлись хозяева нашего Пряника. Заранее прошу всех убрать подальше тапки, помидоры, и прочие вещи, которые могут оказаться под рукой. Итак. Подробности. Парень жил в деревне с бабушкой, на участке. Жил в гараже. То ли сам выходил на самовыгул, толи бабушка выпускала - неизвестно. Факт то, что парень был несколько бесхозный. У бабушки есть две внучки - одна живёт в Туле, вторая работает в Москве, и снимает комнату в коммуналке. И Юля и Женя за мальчика очень переживают. Да, хотели раньше забрать, но была в семье трагедия, и настоящего хозяина Лорда не стало. Так он очутился у бабушки. Я не хочу сейчас их обсуждать или осуждать Давайте и вы не будете этого делать . Обе готовы помогать материально, но забрать Лорда они не смогут. Не смогут физически обеспечить ему дальнейшую жизнь, с учётом его здоровья. Вот такие дела. Я на связи с обеими сёстрами. Поверьте, они неплохие. Сейчас они подавлены, и прекрасно понимают, что надо было пристраивать его, и делать это гораздо раньше. Но не сложилось. 17
Нечаева и Ко Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Огромный. Всем привет от Пряника. Познакомилась. Потискала. К незнакомым слегка насторожен. 3 11
Нечаева и Ко Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Всем доброе утро. Новости от Пряника. Сегодня ночью убрали обезболивающие. Чувствует себя хорошо, начал ползать на передних лапках. Ещё пару дней он проведёт здесь , и потом мы переведем его в филиал клиники с реабилитационным центром. Сегодня первый раз покакал. Стул оформленный, с репейниками. Передаёт всем горячий привет . 7 20
Лада-Ладушка Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Огромное человеческое спасибо, Оля, за Пряника-Лорда!!! Посылаем ему лучики добра и здоровья! Пусть он поправляется! Очень красивый и благородный мальчик. Невозможно трогательная история...до слёз... 2 2
Нечаева и Ко Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Мои друзья сделали Пряне такой потрясающий подарок - Классный ортопедический матрас. Парень заценил. 15 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти