NeLena Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Очень трудно пережить уход любимых, соболезную ....
andreus66 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 ................ Мягкой травки и пушистых облачков
Таня с Тодой Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Соболезную Вам..... Пушистых облачков Тессе.....
Юля и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Соболезную Вам............ беги девочка................
Oksana Rogkova Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Спасибо огромное ребята за поддержку. Больно, очень. Все в квартире напоминает о ней, каждая вещь. Тессин любимый диван, Татушкины вещи, игрушки, рулетка. Любимые меховушки, мячики. Даже когда девок кормлю все мясо на троих заморожено... Не могу, мне кажется с ней умерла моя душа... 6
Oksana Rogkova Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 Вчера было 9 дней, Татуся снилась... Убегала от меня, такой старческой косолапой походкой... А сегодня утром - вот в окне.... 9
Oksana Rogkova Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 Сегодня тебе исполнилось бы 14... Но... У меня забрали мою душу... Мы как всегда наберём много вкусняшек, сырка на площадку, но уже не выпьем по 50 за твое здоровье, а вспомним, что тебе навсегда 13.5... Боже, какое страшное слово "навсегда". Туш-Татуш, я так скучаю без тебя.. 10
Коробкова Ирина Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Увы, время не лечит.... нет , не лечит. 1 1
Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 3 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Увы, время не лечит.... Не лечит. Лишь повседневная суета отвлекает от этой боли. 1
Арчик и Ко Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) ......... держитесь ... и да, время не лечит ... никак ... боль убивает ... Изменено 10 апреля пользователем Арчик и Ко 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) Недавно муж мне сказал. Что ты за человек, трех схоронили, а ты снова...другие один раз отплачутся и "больше никогда", а ты... Эта боль заставляет согреть другого. Может и правильно, что не лечит время. Не надо от этой болезни исцеляться) Чтоб не заболеть худшим. Надо только просить научиться жить с этим. Справляться. Изменено 10 апреля пользователем ostorozno 4 1
Дони Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 4 часа назад, ostorozno сказал: Недавно муж мне сказал. Что ты за человек, трех схоронили, а ты снова...другие один раз отплачутся и "больше никогда", а ты... Эта боль заставляет согреть другого. Может и правильно, что не лечит время. Не надо от этой болезни исцеляться) Чтоб не заболеть худшим. Надо только просить научиться жить с этим. Справляться. Абсолютно с тобой согласна!!! Абсолютно!!! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля (изменено) Спасибо огромное девочки за поддержку. Отдельное спасибо огромное, что были рядом всегда. Сегодня теле группа ЛНР попала под обстрел, Бог миловал, хотя и имена совпали, это был не мой сын. Искрние соболезнования семье погибшего офицера Минобороны... Спасибо огромное друзья, что Вы рядом. Изменено 10 апреля пользователем Oksana Rogkova 1
Oksana Rogkova Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября Сегодня тебе исполнилось бы 17. Ты была моим первым лабрадором, моей душой. Нет, душой, частичкой моей души ты останешься навсегда. Скучаю, очень скучаю моя Тусь. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти