Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное ребята за поддержку. Больно, очень. Все в квартире напоминает о ней, каждая вещь. Тессин любимый диван, Татушкины вещи, игрушки, рулетка. Любимые меховушки, мячики. Даже когда девок кормлю все мясо на троих заморожено... Не могу, мне кажется с ней умерла моя душа... 

• Печаль 6
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня тебе исполнилось бы 14... Но... У меня забрали мою душу... Мы как всегда наберём много вкусняшек, сырка на площадку, но уже не выпьем по 50 за твое здоровье, а вспомним, что тебе навсегда 13.5... Боже, какое страшное слово "навсегда". Туш-Татуш, я так скучаю без тебя.. 

• Печаль 10
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Недавно муж мне сказал. Что ты за человек, трех схоронили, а ты снова...другие один раз отплачутся и "больше никогда", а ты...

Эта боль заставляет согреть другого.  Может и правильно, что не лечит время. Не надо от этой болезни исцеляться) Чтоб не заболеть худшим. Надо только просить научиться жить с этим. Справляться. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Недавно муж мне сказал. Что ты за человек, трех схоронили, а ты снова...другие один раз отплачутся и "больше никогда", а ты...

Эта боль заставляет согреть другого.  Может и правильно, что не лечит время. Не надо от этой болезни исцеляться) Чтоб не заболеть худшим. Надо только просить научиться жить с этим. Справляться. 

Абсолютно с тобой согласна!!! Абсолютно!!!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное девочки за поддержку. Отдельное спасибо огромное, что были рядом всегда. Сегодня теле группа ЛНР попала под обстрел, Бог миловал, хотя и имена совпали, это был не мой сын. Искрние соболезнования семье погибшего офицера Минобороны... Спасибо огромное друзья, что Вы рядом. 

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Спасибо 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня тебе исполнилось бы 17. Ты была моим первым лабрадором, моей душой. Нет, душой, частичкой моей души ты останешься навсегда. Скучаю, очень скучаю моя Тусь.

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...