Шумахер Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Наташа,как и говорила тебе раньше пока Дрю проходит сеансы . Всех твоих пенсионеров возьму на себя. Теперь отказ не принимается. Прошу тебя весь список пенсионеров в личку или ватсап. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Копеечка от нас Дрю! Здоровья! ( мы же одна команда, сегодня ты поможешь, завтра тебе))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля И от нас немного 🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля Я не знаю что сказать. Сижу реву. Это не ерунда, это моя жизненная позиция - никого не напрягать и стараться справиться самой. Никогда никого не просила, не умею это делать, простите, если невольно задела. Когда видела похожие темы, не думала, что это может коснуться и меня. Столько собак было, всякое бывало, но чтобы такое🙈 Вроде молодая и относительно здоровая собака. И эти суммы, от которых оторопь берёт. У нас, к сожалению, нет таких « заначек», не получается что-то накопить. Я в июне только с долгами за все обследования, анализы, врачей и лекарства расплатилась. Спасибо всем огромное, у меня нет слов❤️❤️❤️ 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Как я тебя понимаю Сам такой. Вот в нашей ситуации меня угнетает не то что его надо таскать на себе, а то что надо постоянно кого то просить. И хоть люди, вроде, и не отказывают; но постоянно кажется что про себя они думают: как же ты уже достал со своей собакой! Пусть у вас все сложится! Удачи! С зарплаты еще чутка подкину. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 48 минут назад, Торина сказал: Я не знаю что сказать. Сижу реву. Это не ерунда, это моя жизненная позиция - никого не напрягать и стараться справиться самой. Никогда никого не просила, не умею это делать, простите, если невольно задела. Когда видела похожие темы, не думала, что это может коснуться и меня. Столько собак было, всякое бывало, но чтобы такое🙈 Вроде молодая и относительно здоровая собака. И эти суммы, от которых оторопь берёт. У нас, к сожалению, нет таких « заначек», не получается что-то накопить. Я в июне только с долгами за все обследования, анализы, врачей и лекарства расплатилась. Спасибо всем огромное, у меня нет слов❤️❤️❤️ Не реви! (голосом Карлсона из мультика) Я тебя понимаю. Но это жизнь. Держитесь главное, высыпайтесь, чтобы силы были! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля И от нас копеечку. Дрю здоровья! Вам сил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, Торина сказал: Я не знаю что сказать. Сижу реву. Это не ерунда, это моя жизненная позиция - никого не напрягать и стараться справиться самой. Никогда никого не просила, не умею это делать, простите, если невольно задела. Когда видела похожие темы, не думала, что это может коснуться и меня. Столько собак было, всякое бывало, но чтобы такое🙈 Вроде молодая и относительно здоровая собака. И эти суммы, от которых оторопь берёт. У нас, к сожалению, нет таких « заначек», не получается что-то накопить. Я в июне только с долгами за все обследования, анализы, врачей и лекарства расплатилась. Спасибо всем огромное, у меня нет слов❤️❤️❤️ Наташа, ерунда я про "неретривер" и "не форумская". Все они наши детки, разные, молодые и не очень, любимые детки. Для себя не попросишь, а для них ... Не плачь! Все будет хорошо! Я узнавала. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, ерунда я про "неретривер" и "не форумская". Все они наши детки, разные, молодые и не очень, любимые детки. Для себя не попросишь, а для них ... Не плачь! Все будет хорошо! Я узнавала. Вот точно👍 И от нас немножко🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля Спасибо всем огромное. И за денежку, и за моральную поддержку. Надо выдержать. Главное, чтобы Дрю справилась, остальное уже не так важно. Олечка @Ольга и Огонёк, спасибо за денежку) Дрю все эти дни с утра ходит в лес, без особого энтузиазма, но ходит, что-то нюхает. Ест как не в себя, но рёбра всё равно торчат☹️ На преднизолоне и спать стала получше, но ночью стабильно с 12 до 7 утра по пять раз бегает писать, поэтому отсыпаюсь по утрам - всех нагуляю, накормлю, заправлю Дрю таблетками и тихий час» часика на два. Очень интересно себя Дарси ведёт, она сильно привязана к Дрю, переживает за неё. В субботу папочка уехал с Дрю, она очень расстроилась, что её не взяли, легла под дверью, ждала. Когда машину услышала, такую истерику устроила🤭 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля Света @ostorozno , Оксана @Gerda&Маняша - девочки, денежки пришли, спасибо от нас с Дрю❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Жизнь пройти - не поле перейти. И жизнь с собаками нас многому учит. Отправила тебе немного помощи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Жизнь пройти - не поле перейти. И жизнь с собаками нас многому учит. Отправила тебе немного помощи. Спасибо, Оля, получила❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Наташа, как сегодня прошло? Волнуемся и переживаем 🙏 Понимаю, что вы устали, но хоть словечко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, как сегодня прошло? Волнуемся и переживаем 🙏 Понимаю, что вы устали, но хоть словечко. Марин, спасибо, пока вроде всё хорошо, ттт. Приехали и всё по обычному сценарию - писать, пить, есть, опять пить, вылизывать миски, опять пить и опять писать. Потом угомонилась, спала. Наблюдаю. Что-то уши опять лысеть начали, не пойму - то ли от облучения, то ли опять выброс кортизола. Ну и худеет на глазах, хотя стала не есть, а лихорадочно жрать, не жуя, причём всё подряд без разбора. Но в этом есть один плюс - стало легко ей таблетки давать, она их заглатывает с консервой в один миг. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Спасибо, Наташа ✊️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля И от нас Дрюнечке на скорейшее выздоровление!🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: И от нас Дрюнечке на скорейшее выздоровление!🙏 Лена, пришли, спасибо большое❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа Минус четыре. Осталось восемь. Бдю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 5 минут назад, Торина сказал: Минус четыре. Осталось восемь. Бдю. @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа Сегодня уехали к 14.30, мы с Дарсюхой одни гуляли, в лес не пошли, по посёлку болтались. Небушко) На втором фото солнце с луной встретились) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа Розочка. Размер - с ладонь) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, Торина сказал: Розочка. Размер - с ладонь) Обалдеть 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Небольшая помощь от фин кураторов Алевтины и Катюши Кубло. Здоровья. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти