starberry Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Держись, оленёнок!!! ✊✊✊ Всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Молодцы! Не разжимаем! @@@@@@@@@ 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Дрю настоящий боец ! Дарсюша просто умничка, такая поддержка - великое дело! Пусть и вторая половина лечения пройдет спокойно и по наилучшему варианту! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Переживаем за каждую вашу процедуру, кулаки держим крепче и крепче @@ Вы бойцы! Только вперед! Спасибо всем! ❤️ Когда мы только начинали всю эту историю, записавшись на приём к Родионову, я с ужасом думала, как всё это осуществить - пройти все обследования, таскать её в Обнинск🙈 Особенно мне стало не по себе, когда врач озвучил количество процедур😳 А потом всё как- то потихоньку устаканилось и начало раскручиваться в нужном направлении. Ещё я очень переживала, сможет ли Дрю в том состоянии, что она была, вообще доехать до Обнинска. Сейчас она получше на преднизолоне, в этом плане стало поспокойнее, ну и надежда появилась. Сейчас я только всё время в напряжении, особенно ночью, что пропущу ухудшение состояния - всё время к ней прислушиваюсь и приглядываюсь. Изменено 6 августа пользователем Торина 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, starberry сказал: Держись, оленёнок!!! ✊✊✊ Всё будет хорошо!!! Спасибо, Мариш! Держится изо всех сил) Муж говорит, что когда они приезжают в клинику и её забирают на процедуры, идёт уже совершенно спокойно, как будто так и надо. А первый раз упиралась, не хотела идти. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа А вообще я не бездельничаю) Начала подготовку всех детёв ( своих и чужих) к зиме) Начала с дочки экс-невестки, свитер закончила, но ещё не сшивала и не стирала. Вот что получилось: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Дрюша - умничка!!! Наташа, переслала ещё денежку, боритесь! 🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 9 минут назад, Золото мое сказал: Дрюша - умничка!!! Наташа, переслала ещё денежку, боритесь! 🙏 Лена, пришли, спасибо большое!❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Наташа, пусть все собачьи ангелы оберегают и помогают Дрю!!! Сил вам!❣️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 14 часов назад, Торина сказал: А вообще я не бездельничаю) Начала подготовку всех детёв ( своих и чужих) к зиме) Начала с дочки экс-невестки, свитер закончила, но ещё не сшивала и не стирала. Вот что получилось: Красотень 👍 Нужно срочно осваивать реглан🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Наташа, вы с Дрюнечкой молодцы какие🙏 так и держать!!! и свитерок чудесный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Утро… 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Пришли результаты анализов. Продолжаем лечение. Общий более менее, некритичные изменения. В биохимии повышение АЛТ и ЩФ, но это опухоль даёт. Фосфатаза вообще зашкаливает - была 1300, теперь 3400🙈 Это при норме до 70. Глюкоза понижена. Остальное в норме. Завтра к 12 поедем. Через неделю опять кровь на биохимию. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа 52 минуты назад, starberry сказал: Красотень 👍 Нужно срочно осваивать реглан🤔 Осваивай, это очень просто) И большое спасибо за денежку❤️ Что-то все по второму кругу пошли… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Ещё немного от нас. Держаться и не сдаваться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Ещё немного от нас. Держаться и не сдаваться! Света, прилетели, спасибо большое!❤️ Сдаваться не будем, будем надеяться на самый лучший результат🙏 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Селятино! Приём!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 21 час назад, ostorozno сказал: Селятино! Приём!?.. Наташа, вы чего молчите? 🙏❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Живы. Устали все, и люди, и собаки. Осталось немного, по сравнению с пройденным. (Наташа, извини, черканула пару слов, чтобы не волновались коллеги 🤗). 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Катя, спасибо! 🤝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа Всем добрый вечер) или уже ночь) Прошу прощения за молчание. Мы все немного «сдулись», Дрю замучилась от поездок, я от хронического недосыпа, а муж от нагрузок. Дрю в субботу уже никак не хотела ехать - не могли в машину заманить, а В 10.08.2024 в 22:57, ostorozno сказал: Селятино! Приём!?.. 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, вы чего молчите? 🙏❤️ когда приехали, не хотела выходить. В клинике не хотела идти с врачом, упиралась изо всех сил. И всю дорогу туда и обратно скулила и ругалась. Устала уже. Жалко её. По плану осталось 4 сеанса, во вторник опять возьмут кровь - если не ухудшится, продолжат дальше. 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа "Экватор" позади. Конечно устали. Чуть-чуть продержаться ещё. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 27 минут назад, ostorozno сказал: "Экватор" позади. Конечно устали. Чуть-чуть продержаться ещё. Уже не просто "экватор", уже 2 /3 сложнейшего пути пройдено. Скоро выходить на финишную прямую. Наташа, сил вам всем преодолеть этот участок! Если есть второе дыхание, то пусть оно откроется 🙏 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Вы все очень сильные✊ Осталось совсем чуть-чуть. Путь осилит идущий ! Сил вам ещё много-много, чтобы с запасом хватило🤗 Обнимаем 🤗 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Наташа, милая, сил вам !!! 🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) 12 часов назад, ostorozno сказал: "Экватор" позади. Конечно устали. Чуть-чуть продержаться ещё. 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Уже не просто "экватор", уже 2 /3 сложнейшего пути пройдено. Скоро выходить на финишную прямую. Наташа, сил вам всем преодолеть этот участок! Если есть второе дыхание, то пусть оно откроется 🙏 6 часов назад, starberry сказал: Вы все очень сильные✊ Осталось совсем чуть-чуть. Путь осилит идущий ! Сил вам ещё много-много, чтобы с запасом хватило🤗 Обнимаем 🤗 3 часа назад, Золото мое сказал: Наташа, милая, сил вам !!! 🙏🙏🙏🙏🙏 Девочки, спасибо большое! Отступать уж некуда, только вперёд) Осталось немножко. Просто в жизни почему-то всегда бывает всё в кучу, стоит начаться проблемам и они сыплются и сыплются. Муж ещё в начале июля сильно заболел, долго приходил в себя, ещё не совсем оклемался, вчера еле поднялся - давление по нулям, аритмия. Сильно нервничает - и из-за Дрю, и из-за машины ( подвеска еле держится, каждый раз едет и боится, что совсем отвалится, а надо доездить). Мужчины вообще не очень хорошо переносят стрессовые ситуации, как я заметила) Ну а я уже косяки сшибаю, тут плечом приложилась, синяк на пол руки🙈 Но ничего, надеюсь, что это всё временно, уже забрезжил впереди просвет) Уже пишу список вопросов для Родионова, чтобы ничего не забыть. Нам после лучевой надо ещё решать вопрос с эндокринологом, диагноз ведь нам так и не поставили и лечение не назначили. Он предлагает поехать к ним в ВетСити, но уж очень от нас далеко, не хочется её опять мучить. Изменено 12 августа пользователем Торина 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Вот женщины. Лишь бы мужиков покритиковать. Наташ, а между поездками нельзя подвеской заняться? Там обычно в течении дня все делается. Или знакомых кого подпрячь? Я далеко, а то бы подстраховал. Держитесь! Всех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти