Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, ostorozno сказал:

после лучевой лучше на солнце не торчать. Могу

Да мы стараемся особо по солнцу не ходить, в лесу его мало, это мы уже на выходе были. Но Родионов ничего про это не сказал🤷‍♀️

• Like 4
Опубликовано
14 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

Да, не только на солнце, но и у плиты, бани и др сильно жарких помещениях

Ксюш, я передам Дрю) Чтоб у плиты долго не стояла и в бане не задерживалась))

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано
10 минут назад, Торина сказал:

Ксюш, я передам Дрю) Чтоб у плиты долго не стояла и в бане не задерживалась))

Очень смешно))) Передай пустить на кухне не валяется, когда ты, готовишь. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Наташ, разница огроменная!

Интерес к жизни вернулся, и вкус у жизни есть!

Вы все огромные молодцы! ❤️

Желаю от всего сердца, чтобы и дальше все было только ярче и безоблачней! @

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо, Мариш❤️ Вот об этом Родионов и сказал, когда я к нему на консультацию приехала. Что чудес он не обещает, ничего гарантировать не может, опухоль, конечно, не исчезнет, но если хорошо перенесёт сеансы, то поживёт ещё без вот этого  всего🙈 Когда твоя собака не понимает где она, кто она, кто эти существа, что надо делать🤷‍♀️ Не реагирует, когда зовёшь, не видит свои миски и не чует по запаху. Наблюдать всё это очень тяжело. Поэтому сейчас мы радуемся любому « нормальному» проявлению чувств, эмоций и привычного поведения. Достаю их кастрюли из холодильника - бежит, садится рядом ждать еды. Собираемся гулять - сама приходит « запрягаться». Подходит, когда зовешь, машет хвостиком, ругается, когда выхожу. Утром, когда обнимаемся и чухаемся, не рычит на меня, а сопит и подставляет пузико почесать. Ещё и лапой по руке - давай продолжай! Всё то, на что обычно и внимания не обращаешь, сейчас вызывает бурю эмоций и радости. Не знаю как надолго нам это « подарили», но мы рады любому сроку. Живём, пока живётся. А там видно будет. 

• Like 15
  • Спасибо 1
Опубликовано

Племянница подарила денежку на день рождения, решила спустить всё на растения для участка. Накупила гортензий, хосты с белым краешком, новый лилейник, саженцы малины, смородины и крыжовника. Надо обновить посадки. Сажать пока некуда и не было времени и сил, попихала в большие горшки, в сентябре, когда жара спадёт, займусь посадками. Купила ещё новую лилию, заказывала азиатскую( они без запаха), но они закончились и заменили на восточный гибрид. Красивая, но запах… 😱 На пол участка. Муж ругается☹️ Говорю - не подходи близко, потом посажу подальше)

28A03A5A-13F0-4A63-A753-0C60FD9ECD4D.jpeg

• Like 12
Опубликовано
31 минуту назад, Торина сказал:

Спасибо, Мариш❤️ Вот об этом Родионов и сказал, когда я к нему на консультацию приехала. Что чудес он не обещает, ничего гарантировать не может, опухоль, конечно, не исчезнет, но если хорошо перенесёт сеансы, то поживёт ещё без вот этого  всего🙈 Когда твоя собака не понимает где она, кто она, кто эти существа, что надо делать🤷‍♀️ Не реагирует, когда зовёшь, не видит свои миски и не чует по запаху. Наблюдать всё это очень тяжело. Поэтому сейчас мы радуемся любому « нормальному» проявлению чувств, эмоций и привычного поведения. Достаю их кастрюли из холодильника - бежит, садится рядом ждать еды. Собираемся гулять - сама приходит « запрягаться». Подходит, когда зовешь, машет хвостиком, ругается, когда выхожу. Утром, когда обнимаемся и чухаемся, не рычит на меня, а сопит и подставляет пузико почесать. Ещё и лапой по руке - давай продолжай! Всё то, на что обычно и внимания не обращаешь, сейчас вызывает бурю эмоций и радости. Не знаю как надолго нам это « подарили», но мы рады любому сроку. Живём, пока живётся. А там видно будет. 

Счастье, оно такое, в стабильности и мелочах каждодневных, нежности и ласке🤗 У вас это счастье выстраданное и отвоеванное вопреки всему. И пусть оно будет долгим-долгим. Обнимаем🤗

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
31 минуту назад, Торина сказал:

Немножко утрешней красоты)

F127AB6C-ED76-48FA-98E0-462CEEA48D8D.jpeg

Вот эти вот просто отпадные👍👍👍

А вот запах лилий, да и сами лилии ,не очень для меня)))

• Like 4
Опубликовано
18 минут назад, starberry сказал:

Вот эти вот просто отпадные👍👍👍

Да, Мариш, на эти розы все западают) Было два куста, один погиб☹️ Немецкая селекция. Но тоже болеть начали.

Вот в лучшие годы)

F5FBD353-8983-4171-A001-ECCB26B73B10.jpeg

• Like 15
Опубликовано
23 минуты назад, starberry сказал:

Мне нравятся  азиатские гибриды, они оригинальные и совсем не пахнут.

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, starberry сказал:

А я люблю лилии. Домой купила в горшочке без запаха, азиатку розовую. А на улице и пахнущие хороши. Может патамушта у меня нюх отсутствует 😂  У них нет такого разнообразия форм, как у роз, но цветом могут и посоперничать.

Розы прекрасны! Спору нет!

• Like 4
Опубликовано
8 часов назад, Торина сказал:

Как раз сегодня ехала в машине и слушала по радио размышления о том,что хорошего не бывает без плохого,что только в сравнении человек начинает ценить то,что имеет. Как в повседневности теряются и не замечаются малые радости и обыденности,которые ,когда наступает черное время,вспоминаются величайшим подарком. Величайшее искусство уметь жить в моменте ,человеку дается с трудом. Наташа,пусть каждый день приносит радость,пусть каждый момент будет для вас с Дрю счастливым! 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Как раз сегодня ехала в машине и слушала по радио размышления о том,что хорошего не бывает без плохого,что только в сравнении человек начинает ценить то,что имеет. Как в повседневности теряются и не замечаются малые радости и обыденности,которые ,когда наступает черное время,вспоминаются величайшим подарком. Величайшее искусство уметь жить в моменте ,человеку дается с трудом. Наташа,пусть каждый день приносит радость,пусть каждый момент будет для вас с Дрю счастливым! 

Спасибо, Оксан. Да, вот такие мы, люди, живём ожиданием чего-то лучшего - выходных, отпуска, понедельника, ещё чего-то. Часто не замечая красоты и значимости каждого момента. Но всё, что с нами происходит, не просто так, а для чего-то. Остановиться, осмыслить, понять. Изменить, если возможно. Чтобы потом не жалеть. 

• Like 4
Опубликовано

Наташ, читала, что у лилий надо тычинки (или пестик? или и  то и другое?) выдрать, тогда они не будут пахнуть.  Тоже не люблю запах лилий, поэтому не сажаю их

• Спасибо 1
Опубликовано
В 04.09.2024 в 02:43, Катя и Макс сказал:

Наташ, читала, что у лилий надо тычинки (или пестик? или и  то и другое?) выдрать, тогда они не будут пахнуть.  Тоже не люблю запах лилий, поэтому не сажаю их

Да, Кать, я где-то тоже видела такой « рецепт». У меня много лилий было, в основном азиатские, они не пахнут. Очень сильный запах был у белых, я решила, что белые больше не покупаю, но дело оказалось не в цвете🤷‍♀️

• Like 1
Опубликовано (изменено)

У нас всё более-менее стабильно. Бывают хорошие дни, бывают не очень. Днём много спит, мало пьёт и соответственно - мало писает. А вот ночи … 🙈 Лучший вариант - это три-четыре раза за ночь и при этом последний раз часа в четыре утра. Тогда можно поспать  целых три часа. И это прям счастье) Но так редко бывает, к сожалению. Потихоньку слезаем с преднизолона. Жду-не дождусь. Хотелось бы уже наконец начать лечить собаку, столько времени без лечения не есть хорошо. Этот дурацкий Кушинг очень гадкая вещь, а мы уже потеряли столько времени.

По утрам ходим в лес. Иногда бегает немножко, но чаще ходит за мной по тропинке. Сегодня вот бегала, белок с Дарси гоняли. В лесу осень, много листвы и очень сухо. Ни одного гриба, даже мухоморов нет. Всё высохло☹️ Пыталась тут их обеих поймать в объектив, но это оказалось трудной задачей) Вот что у меня получилось)

319698CC-4B2A-48F6-83C3-683174DC25CF.jpeg

Изменено пользователем Торина
  • Like 18
Опубликовано

Папочка наш вошёл во вкус - научил Дарси надевать шлейку -  « Лапку раз, лапку два»)) Довольный такой) 

Я тоже развлекаюсь - кроме « тихо» и « громко» просить сушки, научила просить молча по кивку головы. Смешная ужасно, надо снять. Прибегает к столу, садится и кивает мне)

Ну и всем привет от сонной Дрю)

A7BD5127-9988-45B0-BF9C-FC48CDE768A7.jpeg

• Like 20
Опубликовано

Урожая в этом году нет и это хорошо) Нет на это всё сил. Собрали немного яблок, но они совершенно не такие как обычно. Без сока. Решила посушить, так высохли за несколько часов.

7007DF4C-5A0E-4B9E-9D7F-81CE0A99D20A.jpeg.99c16a7a35b17e7fdad92dec87d18e4d.jpeg

Но соседи бездельничать не дадут, одна кабачков надавала, другая груш. Пришлось работать🤷‍♀️ Компот закрыла и немного джема сделала. 
F89D17E1-A4C5-497C-9A05-592CFD1B7BB8.jpeg.1bf81a8aa4fc044e04f7e04bdc998c7a.jpeg

1D9C759A-6F41-40A3-AFD5-188DF446B276.jpeg.90e857357f7ae473758f99b2a49ebacf.jpeg

• Like 15
Опубликовано

Наташа, а у нас все лето и осень дожди каждый день. Грибов очень много, но все червивые. Урожая тоже нет, весной весь цвет побило, когда минус 8 было. Даже вишни нет, не говоря уж о яблоках, грушах и сливах. А как красиво цвели! 

Девочки твои милахи! ттт на них! Жаль видео не посмотреть теперь.

• Like 1
Опубликовано

Стабильность-это очень хорошо. Потихонечку помаленечку двигаетесь , а по фотографиям ,так и вообще ,вертушки-непоседы обе🤗  Дрюшка, как младенец, утро с ночью перепутала🤗

• Like 1
Опубликовано

Ем такие же сливы. Покупные.  Без сока( сушь везде. Все высохло. Как перезимует теперь..

Писающей девочке обнимашки!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...