Торина Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября (изменено) 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: туалет? 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мостик! 17 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вход в Лукоморье Каждый из вас в чём -то прав) Раскрою тайну - это наши соседи устроили в лесу свою собственную помойку, а потом соседи с другой стороны от нас стали туда вывозить на тачке свою помойку. И вот, чтобы они этого не делали, ведь это своя собственная, личная помойка и нечего туда всяким там примазываться, помоечный « хозяин» повесил цепь с замком🙈 А на наш вполне логичный вопрос на фига они в лесу устроили это безобразие, его жена тоже вполне логично ответила - А зачем в лес ходить? Вот действительно - зачем? Изменено 23 сентября пользователем Торина 2 3
Торина Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, я имела ввиду для поддержки ЖКТ вы пьете чагу и ветом. Просто от преднизолона могу быть и эрозии в жкт, помогут ли эти препараты ? Вот не знаю, Оксан🤷♀️ Но явных признаков нет, даже сейчас лучше стало, стул нормализовался, в животе тишина, ничего не бурчит, прекратились газовые атаки🙈 Мне кажется, эта рвота из-за того, что у неё полифагия и она еду просто заглатывает в один миг. Вчера был рис, переварила и каша была не рассыпчатая, а всё слипалось. Я думаю, что из-за этого вырвало. Сегодня гречка с морковкой и кабачком, всё прошло нормально. Буду у врача, посоветуюсь ещё. 3
Торина Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Сегодня у нас дама в горжетке) Ну и смешная маленькая собачка Дарси, куда ж без неё🤷♀️ 15
Торина Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября А вечерами у нас собаки Баскервилей) Выходим поздно, ходим практически всегда без поводков, чёрных собак в ночи совершенно не видно. Дрю рядом ходит, а Дарси носится, только по ошейнику и определяем её местонахождение) Ну и народ пугаем - в темноте что-то светящееся несётся и начинает прыгать вокруг😂 12 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 11 минут назад, Торина сказал: Вот не знаю, Оксан🤷♀️ Но явных признаков нет, даже сейчас лучше стало, стул нормализовался, в животе тишина, ничего не бурчит, прекратились газовые атаки🙈 Мне кажется, эта рвота из-за того, что у неё полифагия и она еду просто заглатывает в один миг. Вчера был рис, переварила и каша была не рассыпчатая, а всё слипалось. Я думаю, что из-за этого вырвало. Сегодня гречка с морковкой и кабачком, всё прошло нормально. Буду у врача, посоветуюсь ещё. Наташ , знаешь про миски медленного питания? Попробуй такую для Дрю! Я Манечке покупала , именно вот с таким лабиринтом , очень замедляет процесс поедания еды! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 14 минут назад, Торина сказал: Сегодня у нас дама в горжетке) Ну и смешная маленькая собачка Дарси, куда ж без неё🤷♀️ Дама в горжетке с маленькой собачкой - очаровательная пара! А ещё и носочки в тон- сама элегантность)) 2
Торина Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 19 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Дама в горжетке с маленькой собачкой - очаровательная пара! А ещё и носочки в тон- сама элегантность)) Получилась « дама с собачкой», почти по Антону Павловичу) 1
Торина Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 25 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ , знаешь про миски медленного питания? Попробуй такую для Дрю! Я Манечке покупала , именно вот с таким лабиринтом , очень замедляет процесс поедания еды! Да, знаю про эти миски, давно на них смотрю, но есть «но») Когда кормила сушкой, приходилось размачивать, а выковыривать размоченный корм из этого лабиринта не очень удобно. А сейчас кашу с овощами тоже не выковырять, мне кажется, они только для сухого подходят. Я приспособилась ей не сразу всё в миску класть, а понемножку, по паре ложек с перерывами. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 27 минут назад, Торина сказал: Да, знаю про эти миски, давно на них смотрю, но есть «но») Когда кормила сушкой, приходилось размачивать, а выковыривать размоченный корм из этого лабиринта не очень удобно. А сейчас кашу с овощами тоже не выковырять, мне кажется, они только для сухого подходят. Я приспособилась ей не сразу всё в миску класть, а понемножку, по паре ложек с перерывами. Я в эту миску размоченный корм клала, не сухой! Прием пищи длился около пяти минут. Можно , конечно, и в обычную по паре ложек, только размазать по всему дну и по стенкам, а не кучкой, это тоже здорово замедляет. 1
Торина Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 29 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Я в эту миску размоченный корм клала, не сухой! Прием пищи длился около пяти минут. Можно , конечно, и в обычную по паре ложек, только размазать по всему дну и по стенкам, а не кучкой, это тоже здорово замедляет. Ок, учту, спасибо) 1
Катя и Макс Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября В 23.09.2024 в 11:48, Торина сказал: Зато розы всё цветут… несмотря на похолодание и отсутствие воды. У меня розы - вообще единственные растения в саду, которые выдержали двухмесячную сушь вообще без видимых проблем :))) Цветут как не в себя 🙂 1
Торина Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября 16 часов назад, Катя и Макс сказал: У меня розы - вообще единственные растения в саду, которые выдержали двухмесячную сушь вообще без видимых проблем :))) Цветут как не в себя 🙂 Кать, для них лучше сушь, чем повышенная влажность, меньше болеют. 2
Торина Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Всем привет от сонной Дрю) Утром пошуршали по лесу, выгуляли маленькую собачку, кошек погоняли. Потихоньку возвращается прежняя Дрю - не быстро, шажочками, но всё равно заметно и , конечно, радует. Стала вместе с Дарси за кошками не только бегать, но и в местах их скоплений вынюхивать и выискивать) Подходит к своим знакомым людям на улице, даёт себя погладить. У нас тут горе случилось, совершенно неожиданно умер наш лучший друг - акита Ларс. Заворот желудка, сделали операцию, но… Шесть лет всего мальчишке было. Вот так жизнь делает такие повороты - они нас жалели, мы живы, а Ларсика нет. Встретили тут хозяина - даже похудел сильно. Хочет щенка брать. А Дрю 16 июля Родионов дал месяц без лучевой. Живём… Сегодня уже пьём одну таблетку преднизолона вместо четырёх. 16
Торина Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Вот такой у нас на улице красавец-клён) Плохо только, что листья с него к нам на участок летят) 11
starberry Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Дрюшенька- умничка!!! Шагай, детка, потихоньку к хорошему самочувствию и настроению🤗 Ларсу высокой 🌈.... горько очень от таких потерь несвоевременных...... 1
ostorozno Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября @@@@@ Ларсу светлой радуги. Очень жалко....крупные собаки склонны к этому..молниеносно процесс. Я запрещаю Боню теребить после еды, он любитель поурковать если его гладить, позаваливаться на спину. 1 1
Торина Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Вот он, Ларсёныш. Пусть тут будет, мы его будем помнить с девчонками. 5 7
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Заворот - это ужасная боль. Ларсу высокой радуги… теперь уже не больно… 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября (изменено) Очень радостно читать позитивные новости про вас- 1 таблетка преднизолона - это 🔥! Изменено 1 октября пользователем НиКа@Элли 1
andreus66 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 54 минуты назад, Торина сказал: Вот он, Ларсёныш. Пусть тут будет, мы его будем помнить с девчонками. Это Акита? Никогда такого окраса не видел. Беги малыш. Зеленой тебе травки...... 1
Торина Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 38 минут назад, andreus66 сказал: Это Акита? Никогда такого окраса не видел. Андрюш, это характерный окрас для американской акиты. 2
Торина Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Кто как проводит выходные, а безбашенным лошадницам и плохая погода не мешает) 13
Звезда Севера Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 2 часа назад, Торина сказал: Кто как проводит выходные, а безбашенным лошадницам и плохая погода не мешает) Как круто! А это где конюшня? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти