Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Людмила и Луна сказал:

Наташ, я тоже хочу!  Можно и мне инструкцию, пожалуйста🙏

У меня нет номера телефона🤷‍♀️

Изменено пользователем Торина
Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Закончился дождь, выглянуло солнышко и я обнаружила на участке вот такой « букет»)

3F780ACA-6AF0-4AA0-A286-E26CAE897133.jpeg

Шикарные пионы! А у нас ливень прошел и все пионы облетели быстро.

• Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Шикарные пионы! А у нас ливень прошел и все пионы облетели быстро.

Вот что-то не растут у меня пионы, какие только не сажала - и древовидные, и японские, и обычные травянистые,  разные, всех цветов и сроков цветения - не живут долго🤷‍♀️ Осталось два нормальных куста - вот этот розовый и белый, более поздний, и два маленьких - один белый, второй не знаю, ещё не цвёл. Купила осенью ещё два, китайские на сей раз, но они года через три только цвести начнут, я их ещё даже на место не высадила☹️

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Торина сказал:

Поводок размотался и проехал мне по рукам, содрала кожу в двух местах, Илону вспомнила. Делюсь лайфхаком - хожу теперь в велосипедных перчатках, нашла Никитины детские, очень удобно - всё закрыто, а пальцы свободны, можно брать куски.

BFFDC523-7882-4E6C-B57D-9981B28D8796.jpeg

Годный лайфхак! У меня валялись велосипедные перчатки много лет без надобности и я их в прошлом году выбросила(

У меня до сих пор рана не зажила. 

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

я их в прошлом году выбросила(

Жалко☹️ У нас тоже много лет валялись, они маленькие, детские, но не выбросились почему-то, вот и пригодились)

У меня до сих пор рана не зажила. 

Очень долго заживает, место неудачное, мокнет всё время. Я сначала эпланом мазала и заклеивала, а когда подсохло ( на ночь пластырь снимала), стала зелёнкой мазать. Но тоже ещё не до конца прошло. И вязать больно(

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
2 минуты назад, Торина сказал:

Очень долго заживает, место неудачное, мокнет всё время. Я сначала эпланом мазала и заклеивала, а когда подсохло ( на ночь пластырь снимала), стала зелёнкой мазать. Но тоже ещё не до конца прошло. И вязать больно(

Стелланин попробуй.

• Спасибо 1
Опубликовано

Наташа, что за лапки? Может нам тоже ннада

Да трюк простой - ставить лапки на какое-то возвышение. Мои сейчас в лесу на пеньки и брёвна ставят, а Дрю на всё умела - на диван, стул, перевернутое ведро или коробку, на дерево. Кстати, очень удобная команда, если собака на людей прыгает, я так Дрю отучила, она вначале прыгала на всех.

1893EA98-7941-4643-8493-20FB3362A267.jpeg

• Like 5
Опубликовано
3 минуты назад, Торина сказал:

Жалко☹️ У нас тоже много лет валялись, они маленькие, детские, но не выбросились почему-то, вот и пригодились)

Вязать больно, да. Никак не могу приспособиться. У меня только мизинец. Если что-то другое я могу делать с оттопыренным мизинцем, то вязать не могу. Я как-то так нить держу, что она как раз под мизинцем проходит и аккурат по этому сгибу. Я эпланом мазала и заклеивала на работу. Потом перестала мазать у меня стало сохнуть и стягивать сильно. Потом лопнула кожа ещё больше на сгибе. Короче, это долгая история. 

• Печаль 3
Опубликовано
5 минут назад, Торина сказал:

Да трюк простой - ставить лапки на какое-то возвышение. Мои сейчас в лесу на пеньки и брёвна ставят, а Дрю на всё умела - на диван, стул, перевернутое ведро или коробку, на дерево. Кстати, очень удобная команда, если собака на людей прыгает, я так Дрю отучила, она вначале прыгала на всех.

1893EA98-7941-4643-8493-20FB3362A267.jpeg

А-а. Тогда мы умеем). Спасибо!

Опубликовано
42 минуты назад, Торина сказал:

Такого ещё не знаю, спасибо, Андрюш, куплю - попробую)

Ой, мазь вообще волшебная. Нам реабилитолог посоветовала. Аналог мази Вишневского. У Блейда шов воспалился после операции за один раз все гнойнички повытаскивала. Лапу мазали. Если бы этот засранец не разлизывал, за пару дней бы зажило. Укусы его мазал. В общем всем теперь рекомендую.

• Спасибо 3
Опубликовано
43 минуты назад, Торина сказал:

У меня средний палец, тоже при вязании нитки задевают. И тоже на сгибе.

71B3A1E4-BC4A-4EC2-A3C4-F1CC6783A37D.jpeg

Вот чего стоят эти носки и кофточки...

Опубликовано
8 минут назад, andreus66 сказал:

Ой, мазь вообще волшебная. Нам реабилитолог посоветовала. Аналог мази Вишневского. У Блейда шов воспалился после операции за один раз все гнойнички повытаскивала. Лапу мазали. Если бы этот засранец не разлизывал, за пару дней бы зажило. Укусы его мазал. В общем всем теперь рекомендую.

А вы каким мазали?

Я тут по этому совету взяла. Муж в циркулярку влез на работе((( 6 швов 

Так там 2 вида

Для гнойных и простая.

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

IMG20250615213736.jpg.1cf549d18072729486e7b3c16cc0a4de.jpg

15 минут назад, ostorozno сказал:

А вы каким мазали?

Я тут по этому совету взяла. Муж в циркулярку влез на работе((( 6 швов 

Так там 2 вида

Для гнойных и простая.

Свет, вот даже не знал про два вида.

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Свет, вот даже не знал про два вида.

Ага

ПЭГ и не ПэГ))

Я взяла обычную, тк уже дней 5 раза была в левомеколе. Заживает хорошо.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Вот чего стоят эти носки и кофточки...

Есть асфальтовая болезнь, а есть поводочная) , болеют исключительно собачники)

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...