Торина Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Наташ, я тоже хочу! Можно и мне инструкцию, пожалуйста🙏 У меня нет номера телефона🤷♀️ Изменено 9 часов назад пользователем Торина
Торина Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Спасибо за понятное объяснение и видео! Не за что, всегда пожалуйста) 1
Торина Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Закончился дождь, выглянуло солнышко и я обнаружила на участке вот такой « букет») 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Только что, Торина сказал: Закончился дождь, выглянуло солнышко и я обнаружила на участке вот такой « букет») Шикарные пионы! А у нас ливень прошел и все пионы облетели быстро. 1 1
Торина Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Дарсюша -жадина 2. Пока Дорка на улице) — Нет, мама, это всё моё! 8
Торина Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Шикарные пионы! А у нас ливень прошел и все пионы облетели быстро. Вот что-то не растут у меня пионы, какие только не сажала - и древовидные, и японские, и обычные травянистые, разные, всех цветов и сроков цветения - не живут долго🤷♀️ Осталось два нормальных куста - вот этот розовый и белый, более поздний, и два маленьких - один белый, второй не знаю, ещё не цвёл. Купила осенью ещё два, китайские на сей раз, но они года через три только цвести начнут, я их ещё даже на место не высадила☹️ 3
Ilona & Company Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Торина сказал: Поводок размотался и проехал мне по рукам, содрала кожу в двух местах, Илону вспомнила. Делюсь лайфхаком - хожу теперь в велосипедных перчатках, нашла Никитины детские, очень удобно - всё закрыто, а пальцы свободны, можно брать куски. Годный лайфхак! У меня валялись велосипедные перчатки много лет без надобности и я их в прошлом году выбросила( У меня до сих пор рана не зажила. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Наташа, что за лапки? Может нам тоже ннада 1
Торина Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Ilona & Company сказал: я их в прошлом году выбросила( Жалко☹️ У нас тоже много лет валялись, они маленькие, детские, но не выбросились почему-то, вот и пригодились) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У меня до сих пор рана не зажила. Очень долго заживает, место неудачное, мокнет всё время. Я сначала эпланом мазала и заклеивала, а когда подсохло ( на ночь пластырь снимала), стала зелёнкой мазать. Но тоже ещё не до конца прошло. И вязать больно( 1 1
andreus66 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Торина сказал: Очень долго заживает, место неудачное, мокнет всё время. Я сначала эпланом мазала и заклеивала, а когда подсохло ( на ночь пластырь снимала), стала зелёнкой мазать. Но тоже ещё не до конца прошло. И вязать больно( Стелланин попробуй. 1
Торина Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Наташа, что за лапки? Может нам тоже ннада Да трюк простой - ставить лапки на какое-то возвышение. Мои сейчас в лесу на пеньки и брёвна ставят, а Дрю на всё умела - на диван, стул, перевернутое ведро или коробку, на дерево. Кстати, очень удобная команда, если собака на людей прыгает, я так Дрю отучила, она вначале прыгала на всех. 5
Торина Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, andreus66 сказал: Стелланин попробуй. Такого ещё не знаю, спасибо, Андрюш, куплю - попробую)
Ilona & Company Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Торина сказал: Жалко☹️ У нас тоже много лет валялись, они маленькие, детские, но не выбросились почему-то, вот и пригодились) Очень долго заживает, место неудачное, мокнет всё время. Я сначала эпланом мазала и заклеивала, а когда подсохло ( на ночь пластырь снимала), стала зелёнкой мазать. Но тоже ещё не до конца прошло. И вязать больно( Вязать больно, да. Никак не могу приспособиться. У меня только мизинец. Если что-то другое я могу делать с оттопыренным мизинцем, то вязать не могу. Я как-то так нить держу, что она как раз под мизинцем проходит и аккурат по этому сгибу. Я эпланом мазала и заклеивала на работу. Потом перестала мазать у меня стало сохнуть и стягивать сильно. Потом лопнула кожа ещё больше на сгибе. Короче, это долгая история. 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Торина сказал: Закончился дождь, выглянуло солнышко и я обнаружила на участке вот такой « букет») Какая красота! 1 1
Торина Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад У меня средний палец, тоже при вязании нитки задевают. И тоже на сгибе. 3
Ilona & Company Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Торина сказал: Да трюк простой - ставить лапки на какое-то возвышение. Мои сейчас в лесу на пеньки и брёвна ставят, а Дрю на всё умела - на диван, стул, перевернутое ведро или коробку, на дерево. Кстати, очень удобная команда, если собака на людей прыгает, я так Дрю отучила, она вначале прыгала на всех. А-а. Тогда мы умеем). Спасибо!
Торина Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Только что, Ilona & Company сказал: А-а. Тогда мы умеем). Спасибо! Нзчт🤷♀️
andreus66 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 42 минуты назад, Торина сказал: Такого ещё не знаю, спасибо, Андрюш, куплю - попробую) Ой, мазь вообще волшебная. Нам реабилитолог посоветовала. Аналог мази Вишневского. У Блейда шов воспалился после операции за один раз все гнойнички повытаскивала. Лапу мазали. Если бы этот засранец не разлизывал, за пару дней бы зажило. Укусы его мазал. В общем всем теперь рекомендую. 3
ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 43 минуты назад, Торина сказал: У меня средний палец, тоже при вязании нитки задевают. И тоже на сгибе. Вот чего стоят эти носки и кофточки...
ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, andreus66 сказал: Ой, мазь вообще волшебная. Нам реабилитолог посоветовала. Аналог мази Вишневского. У Блейда шов воспалился после операции за один раз все гнойнички повытаскивала. Лапу мазали. Если бы этот засранец не разлизывал, за пару дней бы зажило. Укусы его мазал. В общем всем теперь рекомендую. А вы каким мазали? Я тут по этому совету взяла. Муж в циркулярку влез на работе((( 6 швов Так там 2 вида Для гнойных и простая. 1
andreus66 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 15 минут назад, ostorozno сказал: А вы каким мазали? Я тут по этому совету взяла. Муж в циркулярку влез на работе((( 6 швов Так там 2 вида Для гнойных и простая. Свет, вот даже не знал про два вида. Изменено 4 часа назад пользователем andreus66 1
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, andreus66 сказал: Свет, вот даже не знал про два вида. Ага ПЭГ и не ПэГ)) Я взяла обычную, тк уже дней 5 раза была в левомеколе. Заживает хорошо. 1
Торина Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, ostorozno сказал: Вот чего стоят эти носки и кофточки... Есть асфальтовая болезнь, а есть поводочная) , болеют исключительно собачники) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти