Торина Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 Именинница наша на днях прибарахлилась, заодно с мелочью) Наш модный показ?Дарси поймать в кадр очень трудно, суета)) 7
Торина Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 Дрю со своим АДМ подарком не расстаётся, но он уже инвалид - ручек нет, некоторые сильно зубастые постарались) Вчера подарили Дрю такого же, но новенького, со всеми частями тела) Они вчера полдня на веранде тусовались, на солнышке) Ну и нагавкались от души в честь праздника?И гуляли вчера больше, погода порадовала. 10
starberry Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Девочки в обновках очаровательны???. Я поняла,что самая умильная для меня часть Дрю -это лапки?? ,такие изящные в пятнышках???. Девочка-леди! У Дарси ,по-моему, абсолютно лабрадорский хвост-пропеллер, и в глазюках задор точно как у лабрика?? 3
Торина Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 4 часа назад, starberry сказал: Девочки в обновках очаровательны???. Я поняла,что самая умильная для меня часть Дрю -это лапки?? ,такие изящные в пятнышках???. Девочка-леди! У Дарси ,по-моему, абсолютно лабрадорский хвост-пропеллер, и в глазюках задор точно как у лабрика?? Спасибо) Да, лапки у Дрю нарядные) А хвост у мелочи точно лабрадорский. Когда она бежит, вернее несётся сломя голову, хвост крутится по кругу, для ускорения наверное) Я раньше думала, что Дрю смешная, но Дарси ... это что-то?. В ней абсолютно нет ничего от маленьких собачек, она совершенно безбашенная, бесстрашная и ужасно смешная. Сегодня построила Дрюхину любовь Ларса - огромного мальчика акиту. Он аж обалдел?? 5
Торина Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 Сегодня увидели первые цветочки) Жалко, завтра снег обещают и минус ночью, замёрзнут☹️ 4
Торина Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Не замёрзнут!! Поверю знатоку)) 1
Виталий Нурк Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Не замёрзнут!! Верю на слово
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 таки, "орхидеи еще не зацвели" или не замерзла ли мать ее мачеха?)) 1
Торина Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Пока я собирала бутылки по лесу ( в абсолютном большинстве из-под дешёвой водки) ну и остальной человеческий хлам( собрали в итоге 7 здоровенных мешков), на полянках зацвела медуница и даже появились грибы? Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Торина 10
Торина Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Утро в лесу) В Шишкином лесу) Почти по Шишкину. В роли медведЕй Дрю и Дарсёныш. Смотреть со звуком! 7
starberry Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Красота-то какая, ляпотааааа!!! Столько звуков и запахов. Веснааа!!!☀️?☀️ 1
Торина Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 27 минут назад, starberry сказал: Веснааа!!! Да, наконец-то! И весеннее сумасшествие)) У меня дежавю - опять по лесу бегают два придурка, свистят и орут? Только пару лет назад орали «Ооооодрииии!», а теперь «Даааааарсииии!» Мне кажется, уже весь посёлок выучил клички наших собачек? 1 6
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 14:18, Торина сказал: Дрю со своим АДМ подарком не расстаётся, но он уже инвалид - ручек нет, некоторые сильно зубастые постарались) Вчера подарили Дрю такого же, но новенького, со всеми частями тела) Они вчера полдня на веранде тусовались, на солнышке) Ну и нагавкались от души в честь праздника?И гуляли вчера больше, погода порадовала. На первом фото Дарси - настоящая мини лаброчка)) 1
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 Праздники прошли, Дрю открыла купальный сезон. 5
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 Мелкая линяет, вчера вычесала её. Видимо, для неё это что- то новое) Шерсти полно ... Как у Тоси - густой серый подшерсток. 7
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 Пошли утром в лес. Я как обычно - с перчатками и пакетом для бутылок? Сегодня мало уже, зато вчера целый большой пакет набрала. Муж часть мешков вывез, а часть ещё стояли, некогда ему. Шли туда - стояли. Идём обратно - нет мешков?♀️ Я уже решила, что у меня с головой что-то - прошла туда- сюда. Нет, нет мешков, исчезли. Оказывается, сосед с улицы перед нами, молодой парень, вывез по дороге. У него джип, всё влезло. Они напротив своей улицы тоже весь лес почистили, 10 мешков вывезли. Теперь чисто везде, красиво) Вот только интересно - надолго ли? 8
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 Сегодняшние гулялки) Юные археологи на раскопках?? 5
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 20 минут назад, Торина сказал: Дрю в стойке... на сойку... Блин, у меня Тюбик периодически в такую стойку встает))) не знаю почему. Да похоже и он сам не знает, но встает)))) 1 3
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: Блин, у меня Тюбик периодически в такую стойку встает))) не знаю почему. Да похоже и он сам не знает, но встает)))) У нас и Тося так вставала) Всё ж охотничьи гены пальцем не задавишь? 2
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Навеяло) В теме про вторую собаку автор поста пишет, что папочка строгий, а мамочка всё позволяет. Ну и Андрей тоже говорит, что он строгий папа, а мама добрая всегда жалеет « малыша». Ну так у нас всё наоборот - мама монстр, постоянно воспитывает, дрессирует, запрещает, а мелочь чуть что хватает на руки. Когда мелкая делает то, что мне не нравится, я её сгребаю и тащу домой) И она меня побаивается? Подхожу, зову - она сразу бряк на бочок) А тут у меня руки были заняты на улице, говорю мужу - возьми Дарси. А он мне - нет уж, не хочу быть злым папочкой! ?? Но когда я на полчаса ухожу в душ, обе сидят под дверью и ждут меня, а могут и поорать и поплакать) И добрый папочка ничего не может с этим поделать) Изменено 6 мая, 2022 пользователем Торина 8
ostorozno Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 с ума сошла цельных полчаса!!! они же думают ты утопла! Папа поди 10 минут и фсе, а ты...Му-му какая то, а не МАМа 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти