Торина Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Именинница наша на днях прибарахлилась, заодно с мелочью) Наш модный показ?Дарси поймать в кадр очень трудно, суета)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Дрю со своим АДМ подарком не расстаётся, но он уже инвалид - ручек нет, некоторые сильно зубастые постарались) Вчера подарили Дрю такого же, но новенького, со всеми частями тела) Они вчера полдня на веранде тусовались, на солнышке) Ну и нагавкались от души в честь праздника?И гуляли вчера больше, погода порадовала. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Девочки в обновках очаровательны???. Я поняла,что самая умильная для меня часть Дрю -это лапки?? ,такие изящные в пятнышках???. Девочка-леди! У Дарси ,по-моему, абсолютно лабрадорский хвост-пропеллер, и в глазюках задор точно как у лабрика?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 4 часа назад, starberry сказал: Девочки в обновках очаровательны???. Я поняла,что самая умильная для меня часть Дрю -это лапки?? ,такие изящные в пятнышках???. Девочка-леди! У Дарси ,по-моему, абсолютно лабрадорский хвост-пропеллер, и в глазюках задор точно как у лабрика?? Спасибо) Да, лапки у Дрю нарядные) А хвост у мелочи точно лабрадорский. Когда она бежит, вернее несётся сломя голову, хвост крутится по кругу, для ускорения наверное) Я раньше думала, что Дрю смешная, но Дарси ... это что-то?. В ней абсолютно нет ничего от маленьких собачек, она совершенно безбашенная, бесстрашная и ужасно смешная. Сегодня построила Дрюхину любовь Ларса - огромного мальчика акиту. Он аж обалдел?? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Сегодня увидели первые цветочки) Жалко, завтра снег обещают и минус ночью, замёрзнут☹️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Не замёрзнут!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Не замёрзнут!! Поверю знатоку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Не замёрзнут!! Верю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 таки, "орхидеи еще не зацвели" или не замерзла ли мать ее мачеха?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Наши весенние неретриверы)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Пока я собирала бутылки по лесу ( в абсолютном большинстве из-под дешёвой водки) ну и остальной человеческий хлам( собрали в итоге 7 здоровенных мешков), на полянках зацвела медуница и даже появились грибы? Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Торина 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Утро в лесу) В Шишкином лесу) Почти по Шишкину. В роли медведЕй Дрю и Дарсёныш. Смотреть со звуком! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Красота-то какая, ляпотааааа!!! Столько звуков и запахов. Веснааа!!!☀️?☀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 27 минут назад, starberry сказал: Веснааа!!! Да, наконец-то! И весеннее сумасшествие)) У меня дежавю - опять по лесу бегают два придурка, свистят и орут? Только пару лет назад орали «Ооооодрииии!», а теперь «Даааааарсииии!» Мне кажется, уже весь посёлок выучил клички наших собачек? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 14:18, Торина сказал: Дрю со своим АДМ подарком не расстаётся, но он уже инвалид - ручек нет, некоторые сильно зубастые постарались) Вчера подарили Дрю такого же, но новенького, со всеми частями тела) Они вчера полдня на веранде тусовались, на солнышке) Ну и нагавкались от души в честь праздника?И гуляли вчера больше, погода порадовала. На первом фото Дарси - настоящая мини лаброчка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Праздники прошли, Дрю открыла купальный сезон. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Мелкая линяет, вчера вычесала её. Видимо, для неё это что- то новое) Шерсти полно ... Как у Тоси - густой серый подшерсток. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Дрю в стойке... на сойку... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Пошли утром в лес. Я как обычно - с перчатками и пакетом для бутылок? Сегодня мало уже, зато вчера целый большой пакет набрала. Муж часть мешков вывез, а часть ещё стояли, некогда ему. Шли туда - стояли. Идём обратно - нет мешков?♀️ Я уже решила, что у меня с головой что-то - прошла туда- сюда. Нет, нет мешков, исчезли. Оказывается, сосед с улицы перед нами, молодой парень, вывез по дороге. У него джип, всё влезло. Они напротив своей улицы тоже весь лес почистили, 10 мешков вывезли. Теперь чисто везде, красиво) Вот только интересно - надолго ли? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Сегодняшние гулялки) Юные археологи на раскопках?? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 20 минут назад, Торина сказал: Дрю в стойке... на сойку... Блин, у меня Тюбик периодически в такую стойку встает))) не знаю почему. Да похоже и он сам не знает, но встает)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: Блин, у меня Тюбик периодически в такую стойку встает))) не знаю почему. Да похоже и он сам не знает, но встает)))) У нас и Тося так вставала) Всё ж охотничьи гены пальцем не задавишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Навеяло) В теме про вторую собаку автор поста пишет, что папочка строгий, а мамочка всё позволяет. Ну и Андрей тоже говорит, что он строгий папа, а мама добрая всегда жалеет « малыша». Ну так у нас всё наоборот - мама монстр, постоянно воспитывает, дрессирует, запрещает, а мелочь чуть что хватает на руки. Когда мелкая делает то, что мне не нравится, я её сгребаю и тащу домой) И она меня побаивается? Подхожу, зову - она сразу бряк на бочок) А тут у меня руки были заняты на улице, говорю мужу - возьми Дарси. А он мне - нет уж, не хочу быть злым папочкой! ?? Но когда я на полчаса ухожу в душ, обе сидят под дверью и ждут меня, а могут и поорать и поплакать) И добрый папочка ничего не может с этим поделать) Изменено 6 мая, 2022 пользователем Торина 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 с ума сошла цельных полчаса!!! они же думают ты утопла! Папа поди 10 минут и фсе, а ты...Му-му какая то, а не МАМа 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти