Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Фильм ужасов « Дарсюхины игрушки» часть 2. Стивен Кинг отдыхает) Купила ей набор верёвочных, надеялась поиграет. Номер не вышел?♀️Хватило на 10 минут. 7
starberry Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, Торина сказал: Фильм ужасов « Дарсюхины игрушки» часть 2. Стивен Кинг отдыхает) Купила ей набор верёвочных, надеялась поиграет. Номер не вышел?♀️Хватило на 10 минут. Расчлененка как она есть? 2
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Не, сама раззадорила, а потом удивляется))) Брезентовые покупай))) 1
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Не, сама раззадорила, а потом удивляется))) Брезентовые покупай))) Да я, собственно, не удивляюсь, я констатирую факт? И если её не раззадориваешь( что я делаю редко, некада мне) она втихаря « поработает» и вуаля - очередной монстрик готов! Надо из старых джинсов нашить, но времени нет. Или неохота)
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Никому не надо огород перекопать? У нас тут завёлся специалист по осенней перекопке участка? Дней 10 назад (наконец-то! )посадили новые кустики чёрной смородины. Приходит тут муж с улицы и говорит: «Ты зачем куст выкопала?» Я в полном недоумении - «Какой куст?» Пойдём, говорит, посмотришь. Пошли. Куст выкопан, рядом лежит, на его месте яма вырыта. Перекопщик как ни в чём не бывало по участку носится. Посадили ещё раз) Все кусты пришлось огородить. Так сегодня рядом ям накопала, наверное, надо ещё что нибудь посадить) Вот думаю - может её в аренду сдавать? 10
andreus66 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 13 минут назад, Торина сказал: Вот думаю - может её в аренду сдавать? В пару с ПучикомДве универсальные машины 6
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: В пару с ПучикомДве универсальные машины На лесозаготовку! -я!! На корчевание! -я!! Ну, или... Откуда дровишки! Пуч, слышишь, рубит А я..а я копаю. Отстань!! Кто копает то?)) 5
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Кто копает то?)) Да кто-кто, мелочь, конечно) Дрю за три года не была замечена, нет у неё крестьянской жилки?♀️ Мышек - да, а огород - увольте! 1
pozolota Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 4 часа назад, Торина сказал: Никому не надо огород перекопать? У нас тут завёлся специалист по осенней перекопке участка? Дней 10 назад (наконец-то! )посадили новые кустики чёрной смородины. Приходит тут муж с улицы и говорит: «Ты зачем куст выкопала?» Я в полном недоумении - «Какой куст?» Пойдём, говорит, посмотришь. Пошли. Куст выкопан, рядом лежит, на его месте яма вырыта. Перекопщик как ни в чём не бывало по участку носится. Посадили ещё раз) Все кусты пришлось огородить. Так сегодня рядом ям накопала, наверное, надо ещё что нибудь посадить) Вот думаю - может её в аренду сдавать? Нефть ищет! 4
Торина Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Холодно... и страшно... Уже два раза вечером встретили кабана? Здоровый такой хряк, ничего не боится, ломится в канаву. Дрю чуть инфаркт микарда не хватил. Мелкая билась в истерике - пустите меня, я его порву! И ведь ничего не боятся - ни машин, ни людей, ни собак. Толпой бегают в канаву, всю перерыли. Проложили дорогу из леса. Деревья прошлым летом с корнем повырывало, образовалась поляна, вся заросла сушеницей в этом году. И в этой зелёной массе прям туннель) 4 2 1
Торина Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 И по главной дороге не стесняются гулять. Кто- то сфотографировал из машины: 1 2
Торина Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Гуляем в светящихся ошейниках ( собаки), может хоть отпугнёт ) Себе что ль купить? Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Торина 8
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Тут, минимум, нужен налобный прожектор и сирена... Изменено 10 сентября, 2022 пользователем ostorozno 1
Торина Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 39 минут назад, ostorozno сказал: и сирена... Ну Дрю так орёт, что сирена по сравнению с ней детский лепет) 5
Торина Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Накупала мелкую? Жуть. Два раза удирала, еле словила? Это тебе не Дрю, та все манипуляции переносит терпеливо-покорно. Короче - непонятно кто в итоге мокрее) Дарсюха обиделась и не подходит? 2 10
andreus66 Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 А вкусняшка не помогает, Наташ? Наш тоже не любитель. Но за вкусняшку стоически
Торина Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: А вкусняшка не помогает, Наташ? Наш тоже не любитель. Но за вкусняшку стоически Ну как-то мне несподручно было держать, мыть и кормить одновременно) Я ей потом дома выдала в удвоенном размере) Обычные каждодневные «помойки» она уже спокойно переносит, лапки отклячивает в сторону - мой, мама! Ничего, привыкнет) 1
andreus66 Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, Торина сказал: Ну как-то мне несподручно было держать, мыть и кормить одновременно) Я ей потом дома выдала в удвоенном размере) Обычные каждодневные «помойки» она уже спокойно переносит, лапки отклячивает в сторону - мой, мама! Ничего, привыкнет) Я первое время просто клал на виду. Сейчас уже знает: залез- вкусняшка, повернулся- вкусняшка, помылись- вкусняшка и за каждую лапку 4
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 4 часа назад, Торина сказал: Накупала мелкую? Жуть. Два раза удирала, еле словила? Это тебе не Дрю, та все манипуляции переносит терпеливо-покорно. Короче - непонятно кто в итоге мокрее) Дарсюха обиделась и не подходит? Я одна вижу мини-лабрадора?)) 1
Торина Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Я одна вижу мини-лабрадора?)) Не, не одна) Я тоже вижу, каждый день) Шерсть и вообще шкурка как у минилабрика) И характер - стопроцентно лабрадорский)) 10
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, Торина сказал: Не, не одна) Я тоже вижу, каждый день) Шерсть и вообще шкурка как у минилабрика) И характер - стопроцентно лабрадорский)) Обалдеть!Точно, лабрадорский кабачок)) 1
Катя и Макс Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 19:02, Торина сказал: Вот думаю - может её в аренду сдавать? Мне, мне!!! Мне надо розы сажать и еще 4 куста выкопать!!! А земля как камень несмотря на дожди :))) 2
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 13:42, Торина сказал: Накупала мелкую? Жуть. Два раза удирала, еле словила? Это тебе не Дрю, та все манипуляции переносит терпеливо-покорно. Короче - непонятно кто в итоге мокрее) Дарсюха обиделась и не подходит? Ух, какая симпатичная собачка! Промо классная:))) 1
Торина Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 06:36, Звезда Севера сказал: Ух, какая симпатичная собачка! Промо классная:))) Ольга, спасибо) Дарсёныш действительно очень милая собачка, и у меня тоже опять заняты обе руки, чему я очень рада) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти