Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Фильм ужасов « Дарсюхины игрушки» часть 2. Стивен Кинг отдыхает) Купила ей набор верёвочных, надеялась поиграет. Номер не вышел?♀️Хватило на 10 минут. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, Торина сказал: Фильм ужасов « Дарсюхины игрушки» часть 2. Стивен Кинг отдыхает) Купила ей набор верёвочных, надеялась поиграет. Номер не вышел?♀️Хватило на 10 минут. Расчлененка как она есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Не, сама раззадорила, а потом удивляется))) Брезентовые покупай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Не, сама раззадорила, а потом удивляется))) Брезентовые покупай))) Да я, собственно, не удивляюсь, я констатирую факт? И если её не раззадориваешь( что я делаю редко, некада мне) она втихаря « поработает» и вуаля - очередной монстрик готов! Надо из старых джинсов нашить, но времени нет. Или неохота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Никому не надо огород перекопать? У нас тут завёлся специалист по осенней перекопке участка? Дней 10 назад (наконец-то! )посадили новые кустики чёрной смородины. Приходит тут муж с улицы и говорит: «Ты зачем куст выкопала?» Я в полном недоумении - «Какой куст?» Пойдём, говорит, посмотришь. Пошли. Куст выкопан, рядом лежит, на его месте яма вырыта. Перекопщик как ни в чём не бывало по участку носится. Посадили ещё раз) Все кусты пришлось огородить. Так сегодня рядом ям накопала, наверное, надо ещё что нибудь посадить) Вот думаю - может её в аренду сдавать? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 13 минут назад, Торина сказал: Вот думаю - может её в аренду сдавать? В пару с ПучикомДве универсальные машины 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: В пару с ПучикомДве универсальные машины На лесозаготовку! -я!! На корчевание! -я!! Ну, или... Откуда дровишки! Пуч, слышишь, рубит А я..а я копаю. Отстань!! Кто копает то?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Кто копает то?)) Да кто-кто, мелочь, конечно) Дрю за три года не была замечена, нет у неё крестьянской жилки?♀️ Мышек - да, а огород - увольте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 4 часа назад, Торина сказал: Никому не надо огород перекопать? У нас тут завёлся специалист по осенней перекопке участка? Дней 10 назад (наконец-то! )посадили новые кустики чёрной смородины. Приходит тут муж с улицы и говорит: «Ты зачем куст выкопала?» Я в полном недоумении - «Какой куст?» Пойдём, говорит, посмотришь. Пошли. Куст выкопан, рядом лежит, на его месте яма вырыта. Перекопщик как ни в чём не бывало по участку носится. Посадили ещё раз) Все кусты пришлось огородить. Так сегодня рядом ям накопала, наверное, надо ещё что нибудь посадить) Вот думаю - может её в аренду сдавать? Нефть ищет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Холодно... и страшно... Уже два раза вечером встретили кабана? Здоровый такой хряк, ничего не боится, ломится в канаву. Дрю чуть инфаркт микарда не хватил. Мелкая билась в истерике - пустите меня, я его порву! И ведь ничего не боятся - ни машин, ни людей, ни собак. Толпой бегают в канаву, всю перерыли. Проложили дорогу из леса. Деревья прошлым летом с корнем повырывало, образовалась поляна, вся заросла сушеницей в этом году. И в этой зелёной массе прям туннель) 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 И по главной дороге не стесняются гулять. Кто- то сфотографировал из машины: 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Гуляем в светящихся ошейниках ( собаки), может хоть отпугнёт ) Себе что ль купить? Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Торина 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Тут, минимум, нужен налобный прожектор и сирена... Изменено 10 сентября, 2022 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 39 минут назад, ostorozno сказал: и сирена... Ну Дрю так орёт, что сирена по сравнению с ней детский лепет) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Накупала мелкую? Жуть. Два раза удирала, еле словила? Это тебе не Дрю, та все манипуляции переносит терпеливо-покорно. Короче - непонятно кто в итоге мокрее) Дарсюха обиделась и не подходит? 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 А вкусняшка не помогает, Наташ? Наш тоже не любитель. Но за вкусняшку стоически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: А вкусняшка не помогает, Наташ? Наш тоже не любитель. Но за вкусняшку стоически Ну как-то мне несподручно было держать, мыть и кормить одновременно) Я ей потом дома выдала в удвоенном размере) Обычные каждодневные «помойки» она уже спокойно переносит, лапки отклячивает в сторону - мой, мама! Ничего, привыкнет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, Торина сказал: Ну как-то мне несподручно было держать, мыть и кормить одновременно) Я ей потом дома выдала в удвоенном размере) Обычные каждодневные «помойки» она уже спокойно переносит, лапки отклячивает в сторону - мой, мама! Ничего, привыкнет) Я первое время просто клал на виду. Сейчас уже знает: залез- вкусняшка, повернулся- вкусняшка, помылись- вкусняшка и за каждую лапку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 4 часа назад, Торина сказал: Накупала мелкую? Жуть. Два раза удирала, еле словила? Это тебе не Дрю, та все манипуляции переносит терпеливо-покорно. Короче - непонятно кто в итоге мокрее) Дарсюха обиделась и не подходит? Я одна вижу мини-лабрадора?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Я одна вижу мини-лабрадора?)) Не, не одна) Я тоже вижу, каждый день) Шерсть и вообще шкурка как у минилабрика) И характер - стопроцентно лабрадорский)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, Торина сказал: Не, не одна) Я тоже вижу, каждый день) Шерсть и вообще шкурка как у минилабрика) И характер - стопроцентно лабрадорский)) Обалдеть!Точно, лабрадорский кабачок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 19:02, Торина сказал: Вот думаю - может её в аренду сдавать? Мне, мне!!! Мне надо розы сажать и еще 4 куста выкопать!!! А земля как камень несмотря на дожди :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 13:42, Торина сказал: Накупала мелкую? Жуть. Два раза удирала, еле словила? Это тебе не Дрю, та все манипуляции переносит терпеливо-покорно. Короче - непонятно кто в итоге мокрее) Дарсюха обиделась и не подходит? Ух, какая симпатичная собачка! Промо классная:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 06:36, Звезда Севера сказал: Ух, какая симпатичная собачка! Промо классная:))) Ольга, спасибо) Дарсёныш действительно очень милая собачка, и у меня тоже опять заняты обе руки, чему я очень рада) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Не прощу, ни за что! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти