Торина Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Долгонько мы не появлялись) Стерилизовали Дарсюху. Долго в себя приходила☹️ 9
Торина Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Сегодня первый день оживела, носилась на улице, бастовала против поводка, удрала на чужой участок) И впервые за неделю вышла за дверь (вспомнила про свои завхозовские обязанности - обошла участок, всё проверила, погавкала для порядка). И долго « загорала» на крыльце, не могла загнать домой) 9
Торина Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Что ещё у нас новенького? Собрала последние огуречики, закрыла в маленькие баночки. Если бы было тепло, ещё поросли бы недели две. Розы хотела пересадить - но... не получилось из-за Дарси. Но ещё не поздно, дожди вот только, залило уже совсем. Дрю очень сочувственно отнеслась к мелкой, прям переживала. Ну и гуляла мало, в лес почти не ходили. Вчера и сегодня отрывалась в лесу по полной) 9
Торина Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Приезжали внуки. Пока все были на улице, Фёдор зашёл и скорее тискать собак) Я ему говорю - Не давай себя лизать в лицо и руки не забудь помыть, а то сейчас всё по твоему лицу будет видно, что собак трогал ( у него аллергия на собачью слюну, красные пятна на лице появляются). А он мне отвечает - Ну да, и наваляют мне! ? Как- то он сильно вдруг повзрослел) 9 1
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 МужЫк! Это здорово, когда взрослеют. 1
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 43 минуты назад, Торина сказал: Сегодня первый день оживела, носилась на улице, бастовала против поводка, удрала на чужой участок) И впервые за неделю вышла за дверь (вспомнила про свои завхозовские обязанности - обошла участок, всё проверила, погавкала для порядка). И долго « загорала» на крыльце, не могла загнать домой) Вот это я понимаю, Таити, Таити.. нас и ту прекрасно греет!) 1
Торина Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Еле нашла нашу тему🤭🙈 Совсем забросила🤷♀️ А у нас сегодня День Дарси) Ровно год назад, 21 февраля, в нашем доме появилась маленькая чёрная собачка. Дарси. И поскольку нам сказали, что ей примерно год, мы решили - пусть этот день будет и её днём рождения. Так что сегодня мы отмечаем Дарсюнькины 2 года🎂🎁🎉 Ксюша, волонтёр в Ташкенте, забравшая Дарси из отлова и подарившая ей жизнь, написала о ней очень точно: «Дарси, она не спрашивает, собираются ли привыкать к ней, любить её. Она просто влезает вам в душу всеми четырьмя своими маленькими коротенькими лапками, потопчется немного для устойчивости - и вуаля! - Я пришла поселиться к вам навеки. В ваш дом, в ваши души и сердца, в ваши мысли”. Рассказывать о ней можно бесконечно. Дарси - это собака-праздник. Восемь с половиной килограммов счастья, жизни, любви ко всем, несмотря ни на что и вопреки всему. И, хотя она далеко не красавица и абсолютно беспородная, оставаться к ней равнодушным невозможно. Это маленький шилопопик, очень живой, шустрый, жизнерадостный и готовый на любой кипиш, включая голодовку) Она одновременно бесстрашная и пугливая, безбашенная и трепетная , очень хозяйственная и ответственная. У неё всегда отличное настроение, ей нравится любое время дня, любое время года, любая погода, она любит всех людей( особенно мужчин), готова дружить со всеми собаками любых возрастов и размеров. Очень быстро и охотно учится. Умеет строить глазки. Очень боится, когда её берут на ручки. Настоящий сторож и охранник, ничто и никто не останется без её пристального внимания. А ещё она ужасная ласкуша и лизунишка. И гавкунишка. И грызунишка - уничтожатель игрушек) И игрунишка. А иногда и хулигашка и бандюшка)🙈 И маленький сладкий поросёночек, чучундрик, чубрик, шильдик, масявочка, козявочка, червячишка, зайчишка, мартышка и так далее) Я думаю, вы поняли - она пришла к нам навеки. В наш дом, в наши сердца и души ❤️❤️❤️ Вот как- то так... Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Торина 9 4
andreus66 Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 С праздником замечательную малышку и ее замечательных мамапапу! И пусть у собачки-праздника будет побольше праздников! 1
starberry Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 С днюшечкой тебя,маленькое чудо с огромным сердцем♥️. Будь здорова и счастлива,а любви взаимной хватит на всех🥰🥰🥰 Целуем тебя в черную макушку💋💋💋 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 С Днем Рождения шилопопую малышку Дарси! Счастья, здоровья, побольше игрушек для погрызушек, ласкушек, обнимашек и целовашек! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поздравляем шилопопика Дарси!🎂🐾🥰 1
ostorozno Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 С Днём Рождения очаровательную расчленительницу душ и игрушек)) А маме айяяяй за редкий эфир. Нельзя лишать людей радостного сопереживания) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 С днюшечкой чучундрика 🥰🎂🥳 Долгих счастливых и беззаботных лет 🥰 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Дарси, с днем рождения тебя!!! 1
Торина Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: С праздником замечательную малышку и ее замечательных мамапапу! И пусть у собачки-праздника будет побольше праздников! 2 часа назад, starberry сказал: С днюшечкой тебя,маленькое чудо с огромным сердцем♥️. Будь здорова и счастлива,а любви взаимной хватит на всех🥰🥰🥰 Целуем тебя в черную макушку💋💋💋 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: С Днем Рождения шилопопую малышку Дарси! Счастья, здоровья, побольше игрушек для погрызушек, ласкушек, обнимашек и целовашек! 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: Поздравляем шилопопика Дарси!🎂🐾🥰 57 минут назад, ostorozno сказал: С Днём Рождения очаровательную расчленительницу душ и игрушек)) 51 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: С днюшечкой чучундрика 🥰🎂🥳 Долгих счастливых и беззаботных лет 🥰 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Дарси, с днем рождения тебя!!! Дарси ( зажёвывая праздничные вкуснятинки) от всей души благодарит всех за поздравления и тёплые слова!🥰😘😘😘 6
Торина Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: А маме айяяяй за редкий эфир. Нельзя лишать людей радостного сопереживания) Мама обещает исправиться) 3
Oliviya Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 С косточкой Дарсюшку - обаяшку) Здоровья, и много-много игрушек-погрызушек, гуляшек-поваляшек и ласкушек-почесушек 😍 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поздравляем необыкновенную красотку 🥳🥳🥳 желаем еще больше веселья, игрушек, вкусняшек 🥰 1
Торина Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 3 часа назад, Oliviya сказал: С косточкой Дарсюшку - обаяшку) Здоровья, и много-много игрушек-погрызушек, гуляшек-поваляшек и ласкушек-почесушек 😍 Олечка, большое спасибо! Тюбику чмок в нос, моему любимому книгочею - горячий привет) И хорошего отдыха в каникулы) 1
Торина Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем необыкновенную красотку 🥳🥳🥳 желаем еще больше веселья, игрушек, вкусняшек 🥰 Спасибо большое! Особенно за комплимент)🥰
Oliviya Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Торина сказал: Олечка, большое спасибо! Тюбику чмок в нос, моему любимому книгочею - горячий привет) И хорошего отдыха в каникулы) Наташа, спасибо большое) привет передам, правда отдых я книгочею маленько подпортила, отдыхаю я - с сотрясением мозга, слава Богу в домашних условиях) Тюбика зачмокала)))
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Наташа, спасибо большое) привет передам, правда отдых я книгочею маленько подпортила, отдыхаю я - с сотрясением мозга, слава Богу в домашних условиях) Тюбика зачмокала))) ничосси...ты когда успела? кто разрешал?
Oliviya Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 37 минут назад, ostorozno сказал: ничосси...ты когда успела? кто разрешал? Я решила, что я уже взрослая девочка и мне всё можно)))) Повышенное земное притяжение)))) 3
Торина Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 3 часа назад, Oliviya сказал: Я решила, что я уже взрослая девочка и мне всё можно)))) Повышенное земное притяжение)))) Жуть какая☹️ Сочувствую. Знаю, что это такое - два раза у самой было🤭 Выздоравливай и береги голову! Без неё как- то некомфортно🤷♀️ 1
Торина Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 А у нас сегодня бодрящие минус 18. Дрю вытащили днём с трудом, утром вообще не захотела гулять - выскочила по делам и бегом обратно. Опять понаехали пильщики леса и стало совершенно негде гулять. Но сосед по улице ( у них тоже собака) проложил снегоуборщиком трассу через лес на просеку и вдоль неё, а дальше утоптанная тропинка в лесу, где другой собачник обрезал секатором все мешающие ветки. Так что теперь появился новый маршрут) Единственное - надо по мостику перейти через ручей, а Дарси боится. И боится, когда на ручки беру, чтобы перенести, поэтому у нас каждый раз получается заминка перед мостом. Причём на старом маршруте через здоровую канаву просто перекинута доска и по ней она пролётывает без всяких страхов и заминок. Странно🤔 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти