Торина Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: у нас это день принятия решения что Жади наша) совпало с Новым Годом)) празднуем все сразу) Может день, когда увидели ее на фото и решили принять к себе? это и есть ее второй день рождения, реально! Я этот момент помню про Жади с записью в паспорте, что она теперь ваша) Увидела я видео с Одри на странице команды 13 апреля, а 14 мы её уже забрали. Да разве можно было ЭТО не забрать? 2 2
Торина Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: 4 октября - День Святого Франциска, покровителя животных) и Всемирный день животных как раз. Так что праздник праздник) Хорошая идея)) Только жалко, что до следующего 4 октября тааак долго? 2
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Хорошая идея)) Только жалко, что до следующего 4 октября тааак долго? до 13 апр еще дальше) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 8 минут назад, Торина сказал: Хорошая идея)) Только жалко, что до следующего 4 октября тааак долго? да ну, разве? 5 месяцев всего)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Торина сказал: Навеяло. Днём варенья брутального Брюса ( кстати, как по отчеству? ) У Одри нет дня рождения и я как- то не придумаю ей даты. Сначала хотели считать день, когда мы её забрали, 14 апреля, но ей тогда явно больше года было. Потом я решила полгода прибавить - 14 октября, но 13 октября не стало Тори и мне не хочется рядом ставить две такие разные даты, не то ведь настроение. Вот что посоветуете? Должен же быть у собаченьки свой день, как у всех приличных собак. Саныч он)) Мы кошке Истре день рождения решили сделать в один день с Мартой 13 января, только на год младше)) (чтоб хоть запомнить, а то с этими датами запутаешься)) Мы ее в январе забрали из приюта и ей был примерно год. 2
Торина Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: да ну, разве? 5 месяцев всего)) Действительно. А мне казалось, что октябрь недавно был. Значит, так и запишем - д.р. Одри будет 4 октября)) 2 2
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 28.04.2021 в 13:01, ostorozno сказал: да и зачем в храм! собаке, вот поясните мне?) Да в храм никто и не просится,Свет. Но вот прям во двор же зайти нельзя. Там-то чего? И это действительно чисто человеческий фактор,ибо в одном месте можно,а в другом аж табличку вешают,что с собаками нельзя. Если честно,то я хожу к церкви только на старину посмотреть. В новомодные даже не захожу-не лежит душа. И именно вот эти вот замашки поповские раздражают. Идут,понимаешь,в ногу со временем слуги Господни. А молиться...молиться можно везде,для этого не обязательно в храм идти. Не верю я,что подле иконы Бог меня скорее услышит и больше пожалеет,чем я того заслуживаю))) Изменено 29 апреля, 2021 пользователем pozolota 5
ostorozno Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, pozolota сказал: Да в храм никто и не просится,Свет. Но вот прям во двор же зайти нельзя. Там-то чего? И это действительно чисто человеческий фактор,ибо в одном месте можно,а в другом аж табличку вешают,что с собаками нельзя. Если честно,то я хожу к церкви только на старину посмотреть. В новомодные даже не захожу-не лежит душа. И именно вот эти вот замашки поповские раздражают. Идут,понимаешь,в ногу со временем слуги Господни. А молиться...молиться можно везде,для этого не обязательно в храм идти. Не верю я,что подле иконы Бог меня скорее услышит и больше пожалеет,чем я того заслуживаю))) Я и говорю, перекос. Человеческий. Точно так же, как часто торчат таблички в светских газонах "выгул запрещен" не имеющих никакой юрпрописки, только каприз живущих и устанавливающих. Полно храмов где во дворе живет собака. И хозяйство и пр. Про остальное слишком долгий разговор и бессмысленный, если уже все знаешь и решил) без обид!) Изменено 29 апреля, 2021 пользователем ostorozno 1
Торина Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Вот вопрос возник - заказала лососевое масло. Но в отзывах прочитала, что у некоторых собак от него расстройство. Поделитесь опытом, кто пользуется. Начинать с минимальной дозы?
Инна Х Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Я пользуюсь по совету Лена Чили. Так как кормлю натуралкой, но рыбу не даю. Крайне редко. Много слышала хороших отзывов о масле. Даю уже почти три недели. Саре (40кг) 4 пшика, Матильде(10кг) два пшика. Даю один раз в день с едой . Мои как только запах масло чувствуют мисками гремят так, что боюсь соседи слышат, что завтрак у нас ранний))) Я довольна. Не знаю связано это или нет, но у Сары линька прошла в этот раз мне кажется быстрее , чем обычно. 3
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 4 часа назад, Инна Х сказал: Я пользуюсь по совету Лена Чили. Так как кормлю натуралкой, но рыбу не даю. Крайне редко. Много слышала хороших отзывов о масле. Даю уже почти три недели. Саре (40кг) 4 пшика, Матильде(10кг) два пшика. Даю один раз в день с едой . Мои как только запах масло чувствуют мисками гремят так, что боюсь соседи слышат, что завтрак у нас ранний))) Я довольна. Не знаю связано это или нет, но у Сары линька прошла в этот раз мне кажется быстрее , чем обычно. Вот многие говорят, что собаки по нему прям с ума сходят) Я не только из-за линьки, шерсти у нас мало, из-за мозолей на локтях. Сначала вообще корки были, сейчас кожица гладкая, но почему - то не зарастают. Собака молодая, на полу практически никогда не лежит. Хочу попробовать. А по времени сколько примерно надо его давать?
Инна Х Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: А по времени сколько примерно надо его давать? Каждый витамин должен накапливаться в организме, чтоб началось его действие. Я планирую давать всю бутылочку пока не кончится в таком режиме. У меня емкость 250мл. Вот что пишут: Brit care Лососевое масло - Оптимальное соотношения Омега-3 и Омега-6 жирных кислот Обеспечение здоровой кожи и блестящей шерсти *густая, блестящая, сияющая шерсть и здоровая кожа *поддержка метаболических процессов *нормальное развитие умственных способностей *естественный противовоспалительный эффект *здоровое сердце за счет снижения уровня холестерина в крови Содержание питательных веществ (1 кг): Энергетическая ценность 8 900 ккал Протеин 0% Жир 99% Клетчатка 0% Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 8,9% Докозагексаеновая кислота (ДГК) 11,14% Гамма-линоленовая кислота (ГЛК) 0,1% Дозировка Вес собаки Ежедневная порция < 12 кг 4 мл 12-24 кг. 8 мл 24-48 кг. 12 мл >48 кг 16 мл Использовать до даты, указанной на упаковке. Содержит натуральные антиоксиданты. Хранить в темном, сухом и прохладном месте. Беречь от прямых солнечных лучей Пищевая добавка для собак. Ингредиенты: лососевое масло 100%. Объем: 250 мл 250 мл достаточно на курс в 1 месяц ретриверу Есть дозатор в комплекте, позволяющий отмерять кол-во масла на прием 1
Елена и @@@ Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 14 часов назад, Торина сказал: Вот вопрос возник - заказала лососевое масло. Но в отзывах прочитала, что у некоторых собак от него расстройство. Поделитесь опытом, кто пользуется. Начинать с минимальной дозы? Начинать с минимальной дозы, в течении 7-10 дней привести к суточной. На бутылке с маслом есть рекомендации по дозировке. Сразу суточную дозу давать не стоит. 1
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 А у нас второй день просто праздник - нашли, где можно утром погулять. Летом и осенью, пока всё снегом не завалило, мы гуляли с утра в лесу недалеко от дома, Одри носилась, а я по тропинке мотылялась туда-сюда. Игрушку брали, лесным фитнесом немножко занимались. Там у нас был свой « тренажёрный зал» - полянка с пеньками. И по пенькам прыгали, и барьер ей делала. А сейчас нас от леса отрезали, не пройти. Днём ходим далеко, по своему старому маршруту, там немного подсохло, но так далеко , конечно, не пройти. Поэтому вместо 10 км где- то не больше 6-7 получается. Но уже хоть что-то, а то недели три вообще никуда пройти не могли. Вчера Одри там уток погоняла, в лужах накупалась, пришла грязная и вполне счастливая, дрыхла потом до вечера. А утром теперь ходим в лес с другой стороны, там большая просека, тоже вся разъезженная, прям тракт, но по краю лес, есть где побегать. 3
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Про масло - девочки, спасибо большое) Я заказала, но завтра только получу, поэтому не читала, что на бутылочке написано. Волновалась по поводу возможного расстройства, у нас с желудком не очень хорошо. Весит мартышка чуть больше 20 кг, значит на месяц ей поменьше надо, чем ретриверу. 1
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Увидела в лесу много интересного) Вот, например, ёлочки выросли прямо на поваленном дереве) А ещё вот такое дерево увидела, видимо, дятел постарался. Я с Одри с этой стороны практически не была, ходила и вспоминала, как с Чипсом и потом с Тори мы сюда за грибами и малиной ходили. Тогда лес был чистый, грибов видимо- невидимо, малину вёдрами собирали. Я Чипса научила малину с куста есть, чтобы из ведра не таскал) Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Торина 7
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Дрюнька набегалась, мышек половила, вся увозюкалась, на обратной дороге кошек погоняла, злых дядек пообгавкала. В общем, утро удалось! И успели до дождя) 6 2
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Устала, бедная)) Она на полу очень редко лежит. А грязь так вся и не оттёрлась)) 6
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 А ещё вот такая у нас « красота»☹️. Как люди ухитряются испоганить всё, к чему прикасаются? 1 4
Елена и @@@ Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Весит мартышка чуть больше 20 кг, значит на месяц ей поменьше надо, чем ретриверу. Ретривер ретриверу рознь... Моя мартышка-ретривер весит 16 кг. Съедали бутыль всю за 1 курс. Масло лучше хранить в холодильнике.
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Ретривер ретриверу рознь... Моя мартышка-ретривер весит 16 кг. Съедали бутыль всю за 1 курс. Масло лучше хранить в холодильнике. Ой... это не мартышка, это малышка)) Про холодильник поняла, спасибо)
Елена и @@@ Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, Торина сказал: это не мартышка, Хде Вы тут малышку увидели. Мартышка натуральнаяфото старое, на нем ей полгода. 2 3
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 30 минут назад, Елена@Даша сказал: Хде Вы тут малышку увидели. Мартышка натуральнаяфото старое, на нем ей полгода. Ну здесь и правда мартышка)) Но очаровательнейшее создание) А я как раз в вашей теме зависла) Всё, конечно, не успела прочитать, просмотрела основное) Завидую )) Такая дружная компания. У нас было по- разному, сначала собака и кот, потом собака и кошка, потом собака и две кошки, потом две собаки и кошка. Теперь вернулись опять к единичным экземплярам. А я так хочу вторую собаку, всё время хочу! И всех хочу - лабриков, легашиков или хотя бы спаниельчика. Но ... муж ни в какую. 2
ostorozno Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Короткие видео, так нечестно)) Так нравится мне как Одри болтает)) Плотненкая попка!, счастливая собака!! 1
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 5 часов назад, ostorozno сказал: Короткие видео, так нечестно)) А я специально обрезаю, чтобы быстренько - посмотрел и дальше побежал))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти