Торина Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: у нас это день принятия решения что Жади наша) совпало с Новым Годом)) празднуем все сразу) Может день, когда увидели ее на фото и решили принять к себе? это и есть ее второй день рождения, реально! Я этот момент помню про Жади с записью в паспорте, что она теперь ваша) Увидела я видео с Одри на странице команды 13 апреля, а 14 мы её уже забрали. Да разве можно было ЭТО не забрать? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: 4 октября - День Святого Франциска, покровителя животных) и Всемирный день животных как раз. Так что праздник праздник) Хорошая идея)) Только жалко, что до следующего 4 октября тааак долго? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Хорошая идея)) Только жалко, что до следующего 4 октября тааак долго? до 13 апр еще дальше) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 8 минут назад, Торина сказал: Хорошая идея)) Только жалко, что до следующего 4 октября тааак долго? да ну, разве? 5 месяцев всего)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Торина сказал: Навеяло. Днём варенья брутального Брюса ( кстати, как по отчеству? ) У Одри нет дня рождения и я как- то не придумаю ей даты. Сначала хотели считать день, когда мы её забрали, 14 апреля, но ей тогда явно больше года было. Потом я решила полгода прибавить - 14 октября, но 13 октября не стало Тори и мне не хочется рядом ставить две такие разные даты, не то ведь настроение. Вот что посоветуете? Должен же быть у собаченьки свой день, как у всех приличных собак. Саныч он)) Мы кошке Истре день рождения решили сделать в один день с Мартой 13 января, только на год младше)) (чтоб хоть запомнить, а то с этими датами запутаешься)) Мы ее в январе забрали из приюта и ей был примерно год. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: да ну, разве? 5 месяцев всего)) Действительно. А мне казалось, что октябрь недавно был. Значит, так и запишем - д.р. Одри будет 4 октября)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 28.04.2021 в 13:01, ostorozno сказал: да и зачем в храм! собаке, вот поясните мне?) Да в храм никто и не просится,Свет. Но вот прям во двор же зайти нельзя. Там-то чего? И это действительно чисто человеческий фактор,ибо в одном месте можно,а в другом аж табличку вешают,что с собаками нельзя. Если честно,то я хожу к церкви только на старину посмотреть. В новомодные даже не захожу-не лежит душа. И именно вот эти вот замашки поповские раздражают. Идут,понимаешь,в ногу со временем слуги Господни. А молиться...молиться можно везде,для этого не обязательно в храм идти. Не верю я,что подле иконы Бог меня скорее услышит и больше пожалеет,чем я того заслуживаю))) Изменено 29 апреля, 2021 пользователем pozolota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, pozolota сказал: Да в храм никто и не просится,Свет. Но вот прям во двор же зайти нельзя. Там-то чего? И это действительно чисто человеческий фактор,ибо в одном месте можно,а в другом аж табличку вешают,что с собаками нельзя. Если честно,то я хожу к церкви только на старину посмотреть. В новомодные даже не захожу-не лежит душа. И именно вот эти вот замашки поповские раздражают. Идут,понимаешь,в ногу со временем слуги Господни. А молиться...молиться можно везде,для этого не обязательно в храм идти. Не верю я,что подле иконы Бог меня скорее услышит и больше пожалеет,чем я того заслуживаю))) Я и говорю, перекос. Человеческий. Точно так же, как часто торчат таблички в светских газонах "выгул запрещен" не имеющих никакой юрпрописки, только каприз живущих и устанавливающих. Полно храмов где во дворе живет собака. И хозяйство и пр. Про остальное слишком долгий разговор и бессмысленный, если уже все знаешь и решил) без обид!) Изменено 29 апреля, 2021 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Вот вопрос возник - заказала лососевое масло. Но в отзывах прочитала, что у некоторых собак от него расстройство. Поделитесь опытом, кто пользуется. Начинать с минимальной дозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Я пользуюсь по совету Лена Чили. Так как кормлю натуралкой, но рыбу не даю. Крайне редко. Много слышала хороших отзывов о масле. Даю уже почти три недели. Саре (40кг) 4 пшика, Матильде(10кг) два пшика. Даю один раз в день с едой . Мои как только запах масло чувствуют мисками гремят так, что боюсь соседи слышат, что завтрак у нас ранний))) Я довольна. Не знаю связано это или нет, но у Сары линька прошла в этот раз мне кажется быстрее , чем обычно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 часа назад, Инна Х сказал: Я пользуюсь по совету Лена Чили. Так как кормлю натуралкой, но рыбу не даю. Крайне редко. Много слышала хороших отзывов о масле. Даю уже почти три недели. Саре (40кг) 4 пшика, Матильде(10кг) два пшика. Даю один раз в день с едой . Мои как только запах масло чувствуют мисками гремят так, что боюсь соседи слышат, что завтрак у нас ранний))) Я довольна. Не знаю связано это или нет, но у Сары линька прошла в этот раз мне кажется быстрее , чем обычно. Вот многие говорят, что собаки по нему прям с ума сходят) Я не только из-за линьки, шерсти у нас мало, из-за мозолей на локтях. Сначала вообще корки были, сейчас кожица гладкая, но почему - то не зарастают. Собака молодая, на полу практически никогда не лежит. Хочу попробовать. А по времени сколько примерно надо его давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: А по времени сколько примерно надо его давать? Каждый витамин должен накапливаться в организме, чтоб началось его действие. Я планирую давать всю бутылочку пока не кончится в таком режиме. У меня емкость 250мл. Вот что пишут: Brit care Лососевое масло - Оптимальное соотношения Омега-3 и Омега-6 жирных кислот Обеспечение здоровой кожи и блестящей шерсти *густая, блестящая, сияющая шерсть и здоровая кожа *поддержка метаболических процессов *нормальное развитие умственных способностей *естественный противовоспалительный эффект *здоровое сердце за счет снижения уровня холестерина в крови Содержание питательных веществ (1 кг): Энергетическая ценность 8 900 ккал Протеин 0% Жир 99% Клетчатка 0% Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 8,9% Докозагексаеновая кислота (ДГК) 11,14% Гамма-линоленовая кислота (ГЛК) 0,1% Дозировка Вес собаки Ежедневная порция < 12 кг 4 мл 12-24 кг. 8 мл 24-48 кг. 12 мл >48 кг 16 мл Использовать до даты, указанной на упаковке. Содержит натуральные антиоксиданты. Хранить в темном, сухом и прохладном месте. Беречь от прямых солнечных лучей Пищевая добавка для собак. Ингредиенты: лососевое масло 100%. Объем: 250 мл 250 мл достаточно на курс в 1 месяц ретриверу Есть дозатор в комплекте, позволяющий отмерять кол-во масла на прием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 14 часов назад, Торина сказал: Вот вопрос возник - заказала лососевое масло. Но в отзывах прочитала, что у некоторых собак от него расстройство. Поделитесь опытом, кто пользуется. Начинать с минимальной дозы? Начинать с минимальной дозы, в течении 7-10 дней привести к суточной. На бутылке с маслом есть рекомендации по дозировке. Сразу суточную дозу давать не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А у нас второй день просто праздник - нашли, где можно утром погулять. Летом и осенью, пока всё снегом не завалило, мы гуляли с утра в лесу недалеко от дома, Одри носилась, а я по тропинке мотылялась туда-сюда. Игрушку брали, лесным фитнесом немножко занимались. Там у нас был свой « тренажёрный зал» - полянка с пеньками. И по пенькам прыгали, и барьер ей делала. А сейчас нас от леса отрезали, не пройти. Днём ходим далеко, по своему старому маршруту, там немного подсохло, но так далеко , конечно, не пройти. Поэтому вместо 10 км где- то не больше 6-7 получается. Но уже хоть что-то, а то недели три вообще никуда пройти не могли. Вчера Одри там уток погоняла, в лужах накупалась, пришла грязная и вполне счастливая, дрыхла потом до вечера. А утром теперь ходим в лес с другой стороны, там большая просека, тоже вся разъезженная, прям тракт, но по краю лес, есть где побегать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Про масло - девочки, спасибо большое) Я заказала, но завтра только получу, поэтому не читала, что на бутылочке написано. Волновалась по поводу возможного расстройства, у нас с желудком не очень хорошо. Весит мартышка чуть больше 20 кг, значит на месяц ей поменьше надо, чем ретриверу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Увидела в лесу много интересного) Вот, например, ёлочки выросли прямо на поваленном дереве) А ещё вот такое дерево увидела, видимо, дятел постарался. Я с Одри с этой стороны практически не была, ходила и вспоминала, как с Чипсом и потом с Тори мы сюда за грибами и малиной ходили. Тогда лес был чистый, грибов видимо- невидимо, малину вёдрами собирали. Я Чипса научила малину с куста есть, чтобы из ведра не таскал) Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Торина 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Дрюнька набегалась, мышек половила, вся увозюкалась, на обратной дороге кошек погоняла, злых дядек пообгавкала. В общем, утро удалось! И успели до дождя) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Устала, бедная)) Она на полу очень редко лежит. А грязь так вся и не оттёрлась)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А ещё вот такая у нас « красота»☹️. Как люди ухитряются испоганить всё, к чему прикасаются? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Весит мартышка чуть больше 20 кг, значит на месяц ей поменьше надо, чем ретриверу. Ретривер ретриверу рознь... Моя мартышка-ретривер весит 16 кг. Съедали бутыль всю за 1 курс. Масло лучше хранить в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Ретривер ретриверу рознь... Моя мартышка-ретривер весит 16 кг. Съедали бутыль всю за 1 курс. Масло лучше хранить в холодильнике. Ой... это не мартышка, это малышка)) Про холодильник поняла, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, Торина сказал: это не мартышка, Хде Вы тут малышку увидели. Мартышка натуральнаяфото старое, на нем ей полгода. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 30 минут назад, Елена@Даша сказал: Хде Вы тут малышку увидели. Мартышка натуральнаяфото старое, на нем ей полгода. Ну здесь и правда мартышка)) Но очаровательнейшее создание) А я как раз в вашей теме зависла) Всё, конечно, не успела прочитать, просмотрела основное) Завидую )) Такая дружная компания. У нас было по- разному, сначала собака и кот, потом собака и кошка, потом собака и две кошки, потом две собаки и кошка. Теперь вернулись опять к единичным экземплярам. А я так хочу вторую собаку, всё время хочу! И всех хочу - лабриков, легашиков или хотя бы спаниельчика. Но ... муж ни в какую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Короткие видео, так нечестно)) Так нравится мне как Одри болтает)) Плотненкая попка!, счастливая собака!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 5 часов назад, ostorozno сказал: Короткие видео, так нечестно)) А я специально обрезаю, чтобы быстренько - посмотрел и дальше побежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти