starberry Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 14 минут назад, Торина сказал: А тебе, Андрюша, двойка по русскому языку😆 Я долго не могла понять, о каких сУчках идёт речь🙈 СучОк! 11 минут назад, Торина сказал: Как где- то недавно написала Света — ты сделал мой день) Ржу) Приходи на дополнительные занятия! И мой вечер тоже))) Муж косится, потому как давненько я так не ухихикивалась😂😂😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пойду проверять хрустали, пусть настроят получче)) А ты тряпочкой протри) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Только что, Торина сказал: А ты тряпочкой протри) Тряпочкой для очков?)) еще мож средством специальным пшикнуть, шоб до блеску сверкали в глазах?))) Пожалуй, так я за сто метров отличу в лесу сучку от кобеля в камуфляже 😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Я когда только пришла в школу работать, зашла в класс соседний, а там училка( как говорит Марина😆) проверяла изложения. Я ржала так, что в итоге вся в слезах сползла под парту. Потом одно время собирала детские « перлы»)) Типа « собака покрыта пухом», «корень слова - это одна вторая четверть слова», « в заду дыханье спёрло» и ещё много всего такого же весёлого) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Как-то тоже писали изложение, кто-то наверное помнит - как с острова, который затапливало, спасали лосиху с лосёнком. Так один мальчишка, учительский, хороший такой), написал - «под пальмой лежал лосёнок». Ну раз остров, то должны быть пальмы) Ачотакова-то?😂 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: в комуфляже)) 2 часа назад, Торина сказал: А тебе, Андрюша, двойка по русскому языку😆 Я долго не могла понять, о каких сУчках идёт речь🙈 СучОк! А че это мне двойка а ей нет Пристрастная вы училка Вместе тогда уж на дополнительные занятия. Адрес в личку пожалуйста 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 21 минуту назад, andreus66 сказал: А че это мне двойка а ей нет Пристрастная вы училка Вместе тогда уж на дополнительные занятия. Адрес в личку пожалуйста Да ладно, я на ошибки внимания не обращаю, если смысл не меняется) Так что сам слишком пристрастный) Так уж и быть - приходите оба - и с сучками, и с камуфляжем😁 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 А вообще - спасибо тебе большое! Весь день голова болела и настроение было поганым, а ты меня так насмешил, что и голова прошла, и ржу весь вечер) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 А у меня один ученик,выполняя задание про реформы Петра Первого, написал "Петр,проходя мимо, открыл окно в Европу"😁 Если чо,то я историк по образованию))) А настроение и сегодня утром отличное!!! Да ещё в предвкушении стаканчика кофе ....ммммм.... Птичкам булочку куплю) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Петр,проходя мимо, открыл окно в Европу"😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Да уж, Пётр открыл так открыл))) Устами младенца )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 часа назад, starberry сказал: Птичкам булочку куплю) Марин, ты мне напомнила ооочень старый анекдот про глиста🙈 , которому булочку зажали)😆😆😆 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Училки жгут второй день 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 часа назад, starberry сказал: Да ещё в предвкушении стаканчика кофе ....ммммм.. Приятного аппетита!☕️ И птичкам тоже!🥐 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 4 часа назад, starberry сказал: А у меня один ученик,выполняя задание про реформы Петра Первого, написал "Петр,проходя мимо, открыл окно в Европу"😁 Если чо,то я историк по образованию))) А настроение и сегодня утром отличное!!! Да ещё в предвкушении стаканчика кофе ....ммммм.... Птичкам булочку куплю) Сдоба не полезна и птичкам) Бери из дома крупу в кулечке или купи семечек. Раз уж..наслаждаться, так с пользой для всех) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Сдоба не полезна и птичкам) Бери из дома крупу в кулечке или купи семечек. Раз уж..наслаждаться, так с пользой для всех) Светик, не умничай)))) Булочка-это душевный порыв! Да и вкусно просто. Напополам стрескали. И против никто не был😁😁😁 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Светик, не умничай)))) Булочка-это душевный порыв! Да и вкусно просто. Напополам стрескали. И против никто не был😁😁😁 это не я это орнитологи) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: это не я это орнитологи) Тогда фик с ними. Пусть умничают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 В 08.06.2023 в 20:51, Торина сказал: Как-то тоже писали изложение, кто-то наверное помнит - как с острова, который затапливало, спасали лосиху с лосёнком. Так один мальчишка, учительский, хороший такой), написал - «под пальмой лежал лосёнок». Ну раз остров, то должны быть пальмы) Ачотакова-то?😂 Мама моя как-то раз у внука (племянника моего) спросила, где живут коровы. Тот ответил, что в норах 😂. Лет 8 тогда Димке было 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Отдыхаем) Вечер после жаркого трудового дня) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Как-то быстро и незаметно укатился июнь🤷♀️ С высокой и зелёной колокольчатой травой, пионами, чубушником, комарами. Со всеми своими праздниками и буднями... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 И пришёл июль... С розами и грозами) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Ёжиков в этом году полно. Вечером по дороге встречаем разных по размеру в разных местах. В лесу на нашем маршруте на тропинке уже третий раз встретили Ваську, традиционно угостили сушёным лёгким) Пошла посмотреть куда Дарсюха зарулила, слышу - шуршит в траве и пыхтит, думала это она, а это Васька выкатился) А у подруги появилась семейка нахлебников - каждый день на завтрак, обед и ужин приходит ежиха с выводком ещё подсосных ежат. Идут из леса, переходят через мостик, и - здрасте, а что у нас сегодня в меню? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Мамка Ежиха молодец, продвинутая! Детское кафе) Мультики не крутят там в этом детском лагере?)) Василий грибов принёс бы штоль) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти