Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Айлара сказал:

У меня дядя кинолог

Он не кинолог. Силовые методы практикуют для воспитания агрессивных к человеку служебных собак, которые не сжирают проводника, потому что его боятся.

И да, вам к нормальному кинологу, если вы хотите оставить щенка себе и научится с ним жить нормально.

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

моему щенку 6 месяцев и он ходит дома в туалет. И на улице тоже. Я не бью и не наказываю, и тем более не считаю, что он это делает назло. Ничего собаки назло не делают, а вот хозяева часто придумывают себе всякие сказки, чтоб оправдать рукоприкладство. Отдайте собаку, бейте мужа своего за разбросанные носки, так честнее будет - он хотя бы может вам ответить, в отличие от щенка.

Ничего я не придумываю? бью я его за что то. Если вы не знали, что собаки могут делать что то назло, то теперь знаете.

Опубликовано
2 минуты назад, Айлара сказал:

У меня дядя кинолог и он мне все подробно объяснил. Когда щенок писает-ругай! Когда делает что то запрещённое-ругай! Если огрызается-вдвойне ругай!

А зачем на форум-то пришли? Потому что советы дяди кинолога не работают? 

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

нормльно, что не все хозяева пускают собак на диваны, но решать этот вопрос битьем - нелогично. можно научить собаку не залезать на диван без рукоприкладства, надо просто немножко применить усилий, совсем немножко. А решать все спорные вопросы битьем - собачка вырастет и выдаст вам в обратку. Битье это путь вникуда.

Откуда вы взяли, что за диван я его бью. Я бью его только за писанье. Если он залез на диван я просто спускаю его и говорю нельзя.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, AMX сказал:

Силовые методы практикуют для воспитания агрессивных к человеку служебных собак, которые не сжирают проводника, потому что его боятся.

Господи! откуда вы эту чушь почерпнули?

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Дядя случайно не Наджарян?)))

Рукоприкладство- плохо в принципе. По отношению у человеку- осуждается, а собака...ну это же собака... Смотрите, а то со временем ответочка прилетит.

Нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Айлара сказал:

Если вы не знали, что собаки могут делать что то назло, то теперь знаете.

вот спасибо, просветили. прям аж кушать не могла без вас и ваших знаний. 

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Айлара сказал:

Ничего я не придумываю? бью я его за что то. Если вы не знали, что собаки могут делать что то назло, то теперь знаете.

Ага, и еще планы разрабатывают, как достать хозяина)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

дурак ваш дядя. таких кинолухами зовут. от таких бежать надо не оглядываясь, после них нормальные кинологи исправляют косяки.

Не переходите на личности, если не сложно!

Опубликовано

Откуда вы взяли, что за диван я его бью. Я бью его только за писанье.

Вам уже много раз сказали - собак нельзя бить. А бить за пописы, хуже ничего нельзя придумать. От пописов дома отучают наградой за пописы на улице.

Опубликовано
1 минуту назад, Айлара сказал:

Я бью его только за писанье.

писать - это естественная надобность организма, 6 месячный щенок не может контролировать мочеиспускание по вашим хотелкам. так что бьете вы щенка не за писанье, а за свои завышенные ожидания. где логика?

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А зачем на форум-то пришли? Потому что советы дяди кинолога не работают? 

На форум пришла, думая может чего нибудь нового и полезного узнать.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Господи! откуда вы эту чушь почерпнули?

Товарищи из МВД обычно так считают )))

Опубликовано

Не переходите на личности, если не сложно!

переходить на личности - это называть по имени, "ваш дядя" - это абстрактный некомпетентный советчик, таких дядь миллион вокруг, вы не первая с таким дядей тут. 

• Like 1
Опубликовано

Тысячи тем, читайте, узнавайте.... А вы прям тут Америку открыли, собака писается дома...

Опубликовано

пока вы тут всех убеждаете, что вы все правильно делаете, это собака у вас неправильная. 

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

переходить на личности - это называть по имени, "ваш дядя" - это абстрактный некомпетентный советчик, таких дядь миллион вокруг, вы не первая с таким дядей тут. 

Я вообще то не дура и умею думать, что вы имели в виду моего дядю?

Опубликовано

Детей нет.

а появятся - тоже будете лупить за пописы? дети бывает до 3-х лет писаются, собаки к 8 месяцам обычно врубаются сами в туалетный этикет, если на них не давить.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Тысячи тем, читайте, узнавайте.... А вы прям тут Америку открыли, собака писается дома...

Если вам не интересно можете не смотреть.

Опубликовано

Я вообще то не дура и умею думать, что вы имели в виду моего дядю?

я даже с ним не знакома и вас тоже не знаю, чтобы иметь в виду:default_lol:

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

а появятся - тоже будете лупить за пописы? дети бывает до 3-х лет писаются, собаки к 8 месяцам обычно врубаются сами в туалетный этикет, если на них не давить.

Хорошо, теперь объясните мне, мне его не ругать за сеньё дома? Просто игнорировать? А если он подумает, что это правильно так и будет продолжать?

Опубликовано

Если вам не интересно можете не смотреть.

а не хамить - сложно? вас сюда никто не звал, ваша тема не первая и не последняя, каждый день вам таких пять штук с одним и тем же приходит. Вам неинтересно задать поиск по форуму и почитать стотысяч одинаковых тем с советами? или вы особенная, с вами персонально надо?

Опубликовано

А если он подумает

не подумает. Не ругать и молча убирать. На улице - хвалить и кормить за попис. Быстро поймет, что дома писать неинтересно, за это не хвалят. Плюс в 6 месяцев щенки больше 6 часов терпеть не могут, значит вводить через каждые 5 часов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...