Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Не покупайте щенков лабрадора и других пород, которые имеются у Романовой Арины (дочь Натальи), тел. 7 (926) 100-50-49 и Романовой Натальи (мать Арины), тел. 7 (926) 454-04-45.
Инстаграм: https://instagram.com/labrslife?igshid=1dzkfs87pdi2l
Сайт: https://labrslife.wordpress.com/

Документы на щенков делают под разными питомниками и клубами.

Своего щенка я нашла год назад на сайте клуба и питомника «РЕНЕССАНС» («RENESSANS»), далее мне дали номер "заводчика", а т.е. Натальи, приехав к ней - мы купили маленькое чадо. Всё дальнейшее общение я вела с Ариной, также договор купли-продажи щенка был составлен на неё.

За год и два месяца не удосужились зарегистрировать помёт в РКФ.
По данному вопросу у Арины было сплошное удивление, полное незнание данной ситуации и очередное враньё. Я позвонила по номеру МКОО "Атлантида" (данная печать стоить в метрике), написала жалобу в РКФ, написала в Ренессанс, написала в племенную комиссию, написала в РФСС. Кто-то сказал, что документов вообще нет, т.е. не подавали, кто-то сказал, что подождите месяц и всё будет, а кто-то сказал, что нет подписи в акте вязки, поэтому всё так долго решается.
Где истина? А может вообще все документы липовые?
Самое интересное, что до моего желания поменять метрику на родословную, никто из данных структур не знал, что проблемы с общепомётной картой.

Далее, с детства у нас были лапы полукругом.
Арина сказала, что перерастёт и выровняются, но нет. Я попросила предоставить документ из РКФ на дисплазию от родителей, меня проигнорировали. Когда скинула такой документ от родителей другой своей собаки, мне Арина написала: "а что это за фотка?". Как опытный «заводчик» может не знать этот документ?
Когда я запросила ещё раз данный документ, но уже не общем чате, а лично, меня удалили из всех чатов. Арина и Наталья не отвечают на звонки и смс.

Все вопросы про документы и заболевания остаются без ответа, как в личном чате, так и в общем.

Итого, мы имеем собаку, у которой не будет шоу-карьеры, без документов на данный момент и с дисплазией локтевых суставов, а также тазобедренных. И всё это удовольствие обошлось в 50 000 р.

Если Вы хотите себе что- то подобное, то смело обращайтесь к данным РАЗВЕДЕНЦАМ, для которых деньги важнее моральных устоев и здоровых собак!

1.jpg

• Печаль 8
Опубликовано

А зачем Вы вообще покупали собаку??? Вы хотели Ее выставлять и так же дальше плодить? Документы для чего нужны?  Если нет- то здесь полно отказников бесплатно. 

Собаку очень жалко. Надеюсь Ее не выкините теперь? Ведь она вся больная и без документов. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

А зачем Вы вообще покупали собаку??? Вы хотели Ее выставлять и так же дальше плодить? Документы для чего нужны?

давайте вообще закроем породное разведение, пусть плодят фермеры по принципу "девочка плюс мальчик=любовь". отказников прибавится вам на радость. я купила собаку с документами, чтобы, как вы выражаетесь, выставлять и дальше плодить. ну еще собираюсь с ним заниматься породным занятием - охотой. а вообще покупала собаку с документами для любви и счастья взаимного. или вы думаете, что документы только для выставок и разведения нужны?

• Like 5
Опубликовано

Новичок: покупает щенка на авито без документов.

Форумчане: А зачем без документов купили? Вот с документами гарантии, здоровая собака и прочее и прочее. Съэкономить решили?

Новичок: покупает собаку с документами задорого, но вылезают проблемы.

Форумчане: .....А зачем вы собаку с документами купили?....

:default_shok:

• Like 13
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Anushes сказал:

давайте не обо всех) в основном форумчане здесь купившие собак с документами)

но стоит отметить, что не каждый заводчик таковым является и эта тема наглядное подтверждение, увы.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

А зачем Вы вообще покупали собаку??? Вы хотели Ее выставлять и так же дальше плодить? Документы для чего нужны?  Если нет- то здесь полно отказников бесплатно. 

Собаку очень жалко. Надеюсь Ее не выкините теперь? Ведь она вся больная и без документов. 

Вы, видимо, не поняли сути моего сообщения...
Мой пост о том, что заводчики продают больных щенков дисплазией. Поступают не по- человечески по отношению к собакам, они для них способ зарабатывания денег, не более.

Конечно не выкину!! Откуда такие глупости в головы к людям лезут... 

• Like 4
Опубликовано
26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

давайте вообще закроем породное разведение, пусть плодят фермеры по принципу "девочка плюс мальчик=любовь". отказников прибавится вам на радость. я купила собаку с документами, чтобы, как вы выражаетесь, выставлять и дальше плодить. ну еще собираюсь с ним заниматься породным занятием - охотой. а вообще покупала собаку с документами для любви и счастья взаимного. или вы думаете, что документы только для выставок и разведения нужны?

Полностью с Вами согласна! Хотелось породного, здорового щенка купить. Но любви к своей собаке у меня меньше не стало из-за документов и дисплазии! Речь- то не обо мне, я в горе и в радости со своем любимцем буду, речь о заводчиках, которые спокойно спят и совесть не мучает.

• Like 5
Опубликовано
16 минут назад, Anushes сказал:

Новичок: покупает щенка на авито без документов.

Форумчане: А зачем без документов купили? Вот с документами гарантии, здоровая собака и прочее и прочее. Съэкономить решили?

Новичок: покупает собаку с документами задорого, но вылезают проблемы.

:default_shok:

Собака с документами, как люди с паспортами.

• Like 4
Опубликовано
Только что, Alinka.L сказал:

речь о заводчиках, которые спокойно спят и совесть не мучает.

к сожалению, иногда заводчиками себя называют не соответствующие этому званию люди( очень жаль, что вам так не повезло, но зато повезло вашей собаке с вами! 

• Like 1
Опубликовано

Дисплазия штука непредсказуемая, может вылезти через чёртову уйму поколений. Другое дело отношение заводчика. Хороший заводчик не отморозится, не устранится. Предложит забрать собаку, вместо неё дать другого щенка, помочь с операцией. 

А заводчик, с которым столкнулась ТС, просто разводила, бабла срубила, работу свою похерила и скрылась в тумане.

• Like 9
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

к сожалению, иногда заводчиками себя называют не соответствующие этому званию люди( очень жаль, что вам так не повезло, но зато повезло вашей собаке с вами! 

Спасибо! Это просто разведенцы.
Я сделаю всё, что в моих силах для своего сыночка!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дисплазия штука непредсказуемая, может вылезти через чёртову уйму поколений. Другое дело отношение заводчика. Хороший заводчик не отморозится, не устранится. Предложит забрать собаку, вместо неё дать другого щенка, помочь с операцией. 

А заводчик, с которым столкнулась ТС, просто разводила, бабла срубила, работу свою похерила и скрылась в тумане.

Я бы собаку в любом случае не отдала, но такое отношение, словно продала и забыла, есть проблемы- идите лесом, это ваши проблемы...

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Alinka.L сказал:

Вы, видимо, не поняли сути моего сообщения...
Мой пост о том, что заводчики продают больных щенков дисплазией. Поступают не по- человечески по отношению к собакам, они для них способ зарабатывания денег, не более.

Конечно не выкину!! Откуда такие глупости в головы к людям лезут... 

Меня немного удивляет, что вы, покупая щенка для разведения, попросили тесты родителей на дисплазию не до покупки, а после того как она вылезла у щенка.

Второй момент, 50000 рублей для перспективного шоу щенка это очень низкая цена. Вас это не смутило?

Третий момент, даже у очень крутых заводчиков бывают щенки с дисплазией, это не предсказуемо, к сожалению. И при продаже дисплазии просто не видно, т.к. щенок маленький. Другой вопрос как в такой ситуации поведет себя заводчик, да. Вам не повезло, заводчик оказался разведенцем.

Кроме вашего щенка, в помете есть еще больные щенки, не знаете? 

Что касается не оформленного помета, вот это жесть конечно и надо жаловаться во все инстанции, не забивайте на это.

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Меня немного удивляет, что вы, покупая щенка для разведения, попросили тесты родителей на дисплазию не до покупки, а после того как она вылезла у щенка.

Второй момент, 50000 рублей для перспективного шоу щенка это очень низкая цена. Вас это не смутило?

Третий момент, даже у очень крутых заводчиков бывают щенки с дисплазией, это не предсказуемо, к сожалению. И при продаже дисплазии просто не видно, т.к. щенок маленький. Другой вопрос как в такой ситуации поведет себя заводчик, да. Вам не повезло, заводчик оказался разведенцем.

Кроме вашего щенка, в помете есть еще больные щенки, не знаете? 

Что касается не оформленного помета, вот это жесть конечно и надо жаловаться во все инстанции, не забивайте на это.

Я не покупала щенка именно для разведения! Моя ошибка в том, что при виде щенка я про всё забыла... Все титулы матери я видела, а вот тесты на заболевания- нет.
У меня второй щенок, который именно для шоу, чуть дороже первого. Можно купить и за 100 т.р., но тут главное- здоровье!
У моего с детства лапы полукругом были, что в дальнейшем по словам врача- являлось звоночком о дисплазии. Я поверила словам "заводчика" и ждала, пока собаке будет год.
Тут речь не обо мне, а как Вы верно написали, про разведенцев.
Меня удалили из общего чата, я не успела спросить у остальных наших однопомётников.
По итогу, у других щенков из других пометов нашли дисплазию, и также не зарегистрированы в РКФ.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Alinka.L сказал:

Я не покупала щенка именно для разведения!

9 часов назад, Alinka.L сказал:

Итого, мы имеем собаку, у которой не будет шоу-карьеры

Какое-то противоречие.

У вас есть договор я так поняла? Подавайте иск в суд. По сути вам продали не то, что обещали. Щенок без документов, а значит беспородный, значит вас обманули, это мошенничество.

6 минут назад, Alinka.L сказал:

По итогу, у других щенков из других пометов нашли дисплазию, и также не зарегистрированы в РКФ.

Так если вы об этом знаете, пишите коллективную жалобу в РКФ и коллективный иск в суд совместно с владельцами собак из других пометов.

7 минут назад, Alinka.L сказал:

У меня второй щенок, который именно для шоу, чуть дороже первого. Можно купить и за 100 т.р., но тут главное- здоровье!
У моего с детства лапы полукругом были, что в дальнейшем по словам врача- являлось звоночком о дисплазии. Я поверила словам "заводчика" и ждала, пока собаке будет год.

Вы вот вроде в теме и про тесты, и про документы, про общепометки и прочие нюансы, но пишите какие-то странные вещи... Если вы все знаете, имеете шоу щенка, т.е. не первый раз покупаете собаку и в курсе всех тонкостей, то почему вы не проверили всё до? Это конечно уже ничего не меняет, и разводчики конечно те еще оказались, но блин... Это странно мне очень. Обычно так ведут себя новички, которые берут собаку для дивана и души, а не для выставок и разведения, и их обмануть не составляет труда. И сами пишите главное здоровье, а в итоге покупаете щенка даже не проверив тесты родителей... Ну что сделано, то сделано конечно. Теперь конечно очень бы хотелось привлечь к ответственности этих особ, тем более раз они не первый помет не регистрируют. Я на сайте даже не вижу зарегистрирован ли в принципе этот питомник в РКФ...

• Like 2
Опубликовано

"Какое-то противоречие. У вас есть договор я так поняла? Подавайте иск в суд. По сути вам продали не то, что обещали. Щенок без документов, а значит беспородный, значит вас обманули, это мошенничество."

Противоречия вовсе нет.
Собака покупалась для любви и души. Но на будущее, если кто-то захочет купить щенка у моих "заводчиков", то купят только диванную собаку.
На данном этапе вопрос с документами решается, мне надо подождать месяц, пока внесут помёт в РКФ. Но по сути, если бы я не захотела поменять щенячку на родословную, то собака беспородная.

"Так если вы об этом знаете, пишите коллективную жалобу в РКФ и коллективный иск в суд совместно с владельцами собак из других пометов."

РКФ и РФСС сказал, что наши заключения от врачей можем оставить себе на память, надо именно сдавать тест на дисплазию в РКФ. А сдать тест можно только при родословной.

"Вы вот вроде в теме и про тесты, и про документы, про общепометки и прочие нюансы, но пишите какие-то странные вещи... Если вы все знаете, имеете шоу щенка, т.е. не первый раз покупаете собаку и в курсе всех тонкостей, то почему вы не проверили всё до? Это конечно уже ничего не меняет, и разводчики конечно те еще оказались, но блин... Это странно мне очень. Обычно так ведут себя новички, которые берут собаку для дивана и души, а не для выставок и разведения, и их обмануть не составляет труда. И сами пишите главное здоровье, а в итоге покупаете щенка даже не проверив тесты родителей... Ну что сделано, то сделано конечно. Теперь конечно очень бы хотелось привлечь к ответственности этих особ, тем более раз они не первый помет не регистрируют. Я на сайте даже не вижу зарегистрирован ли в принципе этот питомник в РКФ..."

Я не хотела никого разводить, ни первого, ни второго. Мне сказали, что всё в порядке, собаки здоровы, крутой кобель и т.д., а стала в теме перед покупкой второго щенка, т.к. с первым начала разбирать все проблемы. Наталья наплела мне лапши, а я с радостью в неё поверила, т.к. покупала первую собаку. До этого я не думала, что существуют такие люди, которые называются "заводчиками". Второй щенок пойдёт на выставки.

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Alinka.L сказал:

"Какое-то противоречие. У вас есть договор я так поняла? Подавайте иск в суд. По сути вам продали не то, что обещали. Щенок без документов, а значит беспородный, значит вас обманули, это мошенничество."

Противоречия вовсе нет.
Собака покупалась для любви и души. Но на будущее, если кто-то захочет купить щенка у моих "заводчиков", то купят только диванную собаку.
На данном этапе вопрос с документами решается, мне надо подождать месяц, пока внесут помёт в РКФ. Но по сути, если бы я не захотела поменять щенячку на родословную, то собака беспородная.

"Так если вы об этом знаете, пишите коллективную жалобу в РКФ и коллективный иск в суд совместно с владельцами собак из других пометов."

РКФ и РФСС сказал, что наши заключения от врачей можем оставить себе на память, надо именно сдавать тест на дисплазию в РКФ. А сдать тест можно только при родословной.

"Вы вот вроде в теме и про тесты, и про документы, про общепометки и прочие нюансы, но пишите какие-то странные вещи... Если вы все знаете, имеете шоу щенка, т.е. не первый раз покупаете собаку и в курсе всех тонкостей, то почему вы не проверили всё до? Это конечно уже ничего не меняет, и разводчики конечно те еще оказались, но блин... Это странно мне очень. Обычно так ведут себя новички, которые берут собаку для дивана и души, а не для выставок и разведения, и их обмануть не составляет труда. И сами пишите главное здоровье, а в итоге покупаете щенка даже не проверив тесты родителей... Ну что сделано, то сделано конечно. Теперь конечно очень бы хотелось привлечь к ответственности этих особ, тем более раз они не первый помет не регистрируют. Я на сайте даже не вижу зарегистрирован ли в принципе этот питомник в РКФ..."

Я не хотела никого разводить, ни первого, ни второго. Мне сказали, что всё в порядке, собаки здоровы, крутой кобель и т.д., а стала в теме перед покупкой второго щенка, т.к. с первым начала разбирать все проблемы. Наталья наплела мне лапши, а я с радостью в неё поверила, т.к. покупала первую собаку. До этого я не думала, что существуют такие люди, которые называются "заводчиками". Второй щенок пойдёт на выставки.

Ну теперь все встало на свои места. Я почему-то подумала, что для выставок вы купили первого, а этого щенка вторым. 

Удачи вам. Я бы на вашем месте эту информацию не только на этом ресурсе разместила, если вы еще этого не сделали.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну теперь все встало на свои места. Я почему-то подумала, что для выставок вы купили первого, а этого щенка вторым. 

Удачи вам. Я бы на вашем месте эту информацию не только на этом ресурсе разместила, если вы еще этого не сделали.

https://vk.com/wall-35699681_1145
Пока только на двух разместила.

• Like 2
Опубликовано

Купив больного щенка Вы не первая и не последняя, кто с этим сталкивается. Перестаньте покупать и перестанут плодить. Люди, кто хочет заниматься этим профессионально создадут фонд и будут разводить щенков только для определенной группы, а кто хочет просто собачку, то для них только бесплатно. Не будет кормовой базы , не будет и таких заводчиков и разведенцев

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Купив больного щенка Вы не первая и не последняя, кто с этим сталкивается. Перестаньте покупать и перестанут плодить. Люди, кто хочет заниматься этим профессионально создадут фонд и будут разводить щенков только для определенной группы, а кто хочет просто собачку, то для них только бесплатно. Не будет кормовой базы , не будет и таких заводчиков и разведенцев

Это понятно, я просто сообщаю, что у данных заводчиков больные щенки.

Опубликовано

Никогда не покупала и принципиально не покупаю щенков, хотя могу купить питомник со всеми его потрахами. На мой век брошенных хватит. С ними бы разобраться, прежде чем новых делать

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Никогда не покупала и принципиально не покупаю щенков, хотя могу купить питомник со всеми его потрахами. На мой век брошенных хватит. С ними бы разобраться, прежде чем новых делать

Это ваше решение. К чему об этом в теме писать?

• Like 10
Опубликовано

Странно конечно.. У меня собака тоже из питомника Ренессанс, но таких проблем нет, и тесты родителей я первым делом спросила. Может только не тот Ренессанс?...

Опубликовано
54 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Тут очень спорный вопрос. Если не покупать у заводчиков, а только заниматься брошенными и больными, то вскоре не останется заводчиков, а одни разводни. Число брошенных и больных возрастёт. В этом деле только золотая середина?

• Like 3
Опубликовано
23 минуты назад, Наталья и Варя сказал:

Странно конечно.. У меня собака тоже из питомника Ренессанс, но таких проблем нет, и тесты родителей я первым делом спросила. Может только не тот Ренессанс?...

Наташ, у автора щенок не из Ренессанс. Ренессанс это еще и клуб, вот в чем дело, а не просто питомник! Кирсанова Ирина твой заводчик? Так вот она послала автора к этим разведенцам.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...