Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!Ситуация такая.У собаки обнаружили пиометру.Хозяева как узнали сколько стоит операция решили ее бросить в вет.клинике.Но сейчас речь не о них.Бог им судья.Вчера я была у врача на приеме.Сделали УЗИ и взяли кровь.Результаты по крови сегодня.Чуть позже выложу.УЗИ выкладываю сюда.Пока назначили антибиотик+капельницы тоже выкладываю.Операция ориентировочно на воскресенье понедельник.Вопрос в следующем можно ли как то обойтись без операции?По финансам я тоже боюсь не потяну операцию.Операция 9000+капельницы и антибиотики после неё (Никогда с пиометрой не сталкивались(Может кто что подскажет

Изменено пользователем Шарм
Опубликовано
7 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Нет. Лучше прооперировать и не тянуть.

Спасибо.Будем оперировать значит.

Опубликовано (изменено)

Сегодня Юлия обратилась ко мне за помощью, так как осталась один на один на руках с больной отказницей. Хорошо, хоть она успела ее забрать у хозяев. Кроме этой собаки у Юли еще несколько собак, среди них есть  лабрадоры и флэты, плюс маленький ребенок, и ей непросто найти такую сумму в одночасье.. Ситуация не терпит промедления, поэтому я попросила ветеринара прооперировать девочку в долг. Операция сегодня, возможно уже началась, доктор сказала, что тянуть нельзя. Оплату с меня возьмут только за расходники, поэтому сумма будет значительно меньше, как я поняла в районе 3000. Договаривалась с врачом по телефону, так как сегодня работаю. Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет нам помочь спасти малышку.

Изменено пользователем Ирина Томилова
  • Спасибо 5
Опубликовано

Здравствуйте всем!Спасибо всем тем кто помогает Ните.Ей исполнилось 9 лет.Хозяева поставили меня перед фактом либо усыпляют либо забирайте.Конечно я как ответственный заводчик которому не все равно на судьбу своих щенков да и не только своих.Я забрала её.Переустраивать дальше не вижу смысла.Будет жить у меня.По операции:Удалили полностью матку с яичниками заполненную гноем.Ближайшие три дня покажут как она перенесла наркоз.Возрастная все таки.По печени есть проблемы возрастные,но не критичны.Почка правая чуть больше левой.Тоже не критично.Сейчас спит.Пьет.Пока не ест.Капельницы ,витамины,антибиотик и обезболивающие ставлю.В принципе состояние стабильное.Еще раз спасибо всем за понимание!Огромная благодарность Ирине что взялась за кураторство и врачу Ирине за успешную операцию.

• Спасибо 11
Опубликовано
40 минут назад, Шарм сказал:

DB28B232-4C62-4CCA-9EBC-077F4E4C921C.jpeg

Бедная девочка, скорейшего восстановления. 

Были бы у всех такие заводчики и брошенных и отказников меньше было бы. Спасибо, что не сделали вид, что это не Ваша

• Like 4
Опубликовано

Доброе утро.Ночь для нас была тяжелая.Рвота,искала место удобнее,под утро папону сняла(straight)Сейчас процедуры делаем уколы с капельницами.Пока не кормлю.Пить пьёт церукал действует пока.

• Спасибо 3
Опубликовано

На мою карту были тоже переводы для Ниты. От моих друзей и из группы Ретриверы Сибири.

2150 собрали мои друзья
( 650-Катюша, 200-Мария, 1000-Настя, 300-Катя) 
500 от Анны с карты 4390
500 от Юлии  с карты 7852
200 от Ирины Владимировны
450 от Инны Константиновны
700 от Татьяны Михайловны
500 от Оксаны Александровны
Итого на мою карту: 5000

• Спасибо 1
Опубликовано

Завтра узнаю точную сумму за операцию, оставшиеся деньги переведу Юле либо оплачу биохимию, которую они сдавали позавчера. Доктору Аргучинцевой Ирине Игоревне, которая экстренно оперировала Ниту, нужно знать результаты биохимии, в зааисимости от показателей биохимии возможно будут назначены дополнительные препараты, учитывая возраст собаки и перенесенный наркоз. Хотела сегодня оплатить биохимию и попросить отправить результаты в вайбер, но не дозвонилась до той клиники, где они ее сдавали, видимо в воскресенье все же отдыхают, хотя дубль Гис показывает рабочий день. После операции Ните назначили цефтриаксон, церукал, обезболивающее и поддерживающие системы. Цефтриаксон, шприцы, системы у меня были, я их девочкам отправила с курьером, мы живем в разных концах города, доехать до них не получается по времени. За курьера 355 рублей оплачивала Юля, но это все равно выгоднее, чем купить это все в аптеке.

Screenshot_20210418-185954_maxim .jpg

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

как сегодня она себя чувствует?

Юля наверное чуть позже напишет как на данный момент. Утром и днем  было неважное самочуствие,  рвота, боли после операции.

Изменено пользователем Ирина Томилова
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...