Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Место проживания (город)

Москва

- Дата рождения

15.05.1997

- Семейное положение

Не замужем

- Дети (есть/нет; возраст)

Нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)

Частный дом 

- Есть ли другие животные в доме?

Нет

- Если да, то какие?

В планах перевезти в дом кошку

- Почему Вы хотите собаку?

Разбавить свои серые будни новым другом

- Вы хотите собаку для себя?

Да

- В Вашей семье все согласны на собаку?

Да

- Были ли у вас раньше собаки?

Нет

- Чем Вас привлекла порода ретривер?

Внешним видом и характером

- Что Вы знаете о ретриверах?

Спокойные компаньоны

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?

Столько, сколько потребуется

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?

Да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?

Все свободное время ?

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?

Конечно, собака - член семьи

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?

Разумеется

- Готовы ли Вы заключить договор?

Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?

Хочется осчастливить питомца с непростой судьбой

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?

Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?

Нет

- Как вы относитесь к стерилизации?

Положительно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Да

Какую собаку Вы ищете?

Неважно

До 3 лет

- Окрас

Неважно

- Порода (лабрадор, голден …)

Неважно, хочу при взгляде на собаку понять, что это "моё"

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?

Смотря с какими

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?

Опять же, смотря с какими 

Изменено пользователем sashasashk
  • Like 1
Опубликовано

Насчёт "спокойных компаньонов" - это не встроенная опция, вы в курсе? Ретриверы активные собаки, а управляемыми компаньонами их делает хозяин, затрачивая свое личное время на походы к дрессировщику, долгие и плодотворные прогулки в любую погоду.

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Насчёт "спокойных компаньонов" - это не встроенная опция, вы в курсе? Ретриверы активные собаки, а управляемыми компаньонами их делает хозяин, затрачивая свое личное время на походы к дрессировщику, долгие и плодотворные прогулки в любую погоду.

Добрый день! Спасибо, я в курсе. Вопрос был "Что я знаю о ретриверах?" - я ответила, т.к. все знакомые мне собаки данной породы отличались именно хорошим поведением, которое достигалось только с помощью хозяина. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, sashasashk сказал:

Добрый день! Спасибо, я в курсе. Вопрос был "Что я знаю о ретриверах?" - я ответила, т.к. все знакомые мне собаки данной породы отличались именно хорошим поведением, которое достигалось только с помощью хозяина. 

В таком случае, удачи вам. Здесь в основном молодые отказники как раз от тех, кто думал, что лабрадор самовоспитывается) вы бы уточнили, какого ретривера вы хотите? Их 6 видов всё-таки))) в отказниках чаще всего лабрадоры-ретриверы или голден-ретриверы

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

В таком случае, удачи вам. Здесь в основном молодые отказники как раз от тех, кто думал, что лабрадор самовоспитывается) вы бы уточнили, какого ретривера вы хотите? Их 6 видов всё-таки))) в отказниках чаще всего лабрадоры-ретриверы или голден-ретриверы

Я в анкете указала, что мне неважно) главное, чтобы при встрече мы с ним сразу "нашли" друг друга 

• Like 5
Опубликовано

смотрите в Потеряшках, в "Собаки ищут новый дом, ретриверы" , или в Общении , в  "Срочно", - выбирайте, списывайтесь с кураторами, приезжайте смотреть, думайте)
Удачи!

• Like 3
Опубликовано
19 минут назад, wina сказал:

смотрите в Потеряшках, в "Собаки ищут новый дом, ретриверы" , или в Общении , в  "Срочно", - выбирайте, списывайтесь с кураторами, приезжайте смотреть, думайте)
Удачи!

Два раза попробовала и все неудачно ) не подхожу "по параметрам". Спасибо, буду дальше ждать свое чудо?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
09.05.2021 в 22:15, sashasashk сказал:

Два раза попробовала и все неудачно ) не подхожу "по параметрам". Спасибо, буду дальше ждать свое чудо?

Вы ещё в поисках? 

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Хоть покажите деточку)) интересно же

861294497_image0(1).jpeg.351181b0b7af7eda5f0a6203cbd586da.jpeg

Это мой Фёдор. был выкинут в -30 хозяевами-алкашами на улицу

• Like 11
Опубликовано
24 минуты назад, sashasashk сказал:

Шикарная собака :default_clap_1:

Опубликовано
1 минуту назад, sashasashk сказал:

Шикарная, но задолбал с утра меня кучами встречать))

Бывает... Желаю, чтобы проблема эта разрешилась.

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, sashasashk сказал:

Шикарная, но задолбал с утра меня кучами встречать))

Возможно не подходит корм или перекармливаете.

Не усваивается, вот и кучи.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, sashasashk сказал:

Справитесь, у меня Юна два месяца ходила в туалет дома, если прежние хозяева с ней мало гуляли,куда им было в туалет то ходить?

Ну так и ваш, ничего перестроится. Мы на ночь обязательно ещё перед сном выходили.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Sergey K. сказал:

Возможно не подходит корм или перекармливаете.

Не усваивается, вот и кучи.

Добрый день! Если на пачке для его веса указано 300г\день, то нельзя превышать этот порог? Он такой худющий, как он может набрать с трехсот грамм в сутки?(((

Опубликовано
20 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Справитесь, у меня Юна два месяца ходила в туалет дома, если прежние хозяева с ней мало гуляли,куда им было в туалет то ходить?

Ну так и ваш, ничего перестроится. Мы на ночь обязательно ещё перед сном выходили.

В том то и дело, что в приюте был выгул 2р\день и кормежка 2р\день - не гадил там.... Я гуляю с ним 4 раза в день, дела делает хорошо, за что получает мое восхищение  и вкусняшку...бестолку 

Опубликовано
7 минут назад, sashasashk сказал:

Если на пачке для его веса указано 300г\день, то нельзя превышать этот порог? Он такой худющий, как он может набрать с трехсот грамм в сутки?(((

Ещё как наберёт! Я свою шоколадину именно так и откармливала грандорфом, набрала килограмм 5, а то была как велосипед. 

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, sashasashk сказал:

Добрый день! Если на пачке для его веса указано 300г\день, то нельзя превышать этот порог? Он такой худющий, как он может набрать с трехсот грамм в сутки?(((

внутри корм разбухает

у вас и получается, что перебор, раз много какает

вы еще, небось, и вкусняшки не учитываете. кстати, какать может и от вкуснях магазинных, в них черти что намешано

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, sashasashk сказал:

Поздравлямба, помню тебя Саш;), я видимо одна из отказавших, мы с тобой однажды долго общались?

Молодец, что не побоялась из приюта?, рассказывай о Феде, здесь подмогут если что!

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, sashasashk сказал:

В том то и дело, что в приюте был выгул 2р\день и кормежка 2р\день - не гадил там.... Я гуляю с ним 4 раза в день, дела делает хорошо, за что получает мое восхищение  и вкусняшку...бестолку 

Что говорят в приюте я ни слова им не верю, да простят меня хорошие люди.

Ни насчёт выгула, ни насчёт количества и качества кормёжки.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Erle сказал:

Поздравлямба, помню тебя Саш;), я видимо одна из отказавших, мы с тобой однажды долго общались?

Молодец, что не побоялась из приюта?, рассказывай о Феде, здесь подмогут если что!

Да-да, привет))) Проблем у нас много: кучки в течение дня на полу (и лужи), грызение моих любимых тапок.... очень агрессивно ведет себя на прогулке по отношению к прохожим, порой не могу удержать. лает на всех проходящих у калитки людей ? я понимаю, что со многим может помочь кинолог, скоро будем заниматься)) и еще пацан не может оставаться один в помещении - сразу начинает плакать и искать меня  

Опубликовано

ну все перечисленные проблемы - как с щенком) ваш, по сути, щеночек и есть, чистый лист

по поводу реакции на улице - это к кинологу, учиться работать при раздражителях на ПП

кучи и лужи дома - выяснять с питанием. в приютах обычно самый дешманский корм, а то и просто каша, вы, скорее всего, перевели на что-то более питательно содержательное, вот желудок и адаптируется. исключите вкусняхи для начала, для поощрения можно его корм брать. я кормлю в 6, и вывожу еще в 9 на контрольный попис-покак, до утра держит. но вот когда у нас была пищевая непереносимость, то ровно как у вас - кучи и лужи постоянно( так что налаживайте питание, кормите по таблице, можно добавить в еду FortiFlora препарат от Пурины, прекрасно справляется с гастро проблемами при смене питания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...