sashasashk Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Место проживания (город) Москва - Дата рождения 15.05.1997 - Семейное положение Не замужем - Дети (есть/нет; возраст) Нет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Частный дом - Есть ли другие животные в доме? Нет - Если да, то какие? В планах перевезти в дом кошку - Почему Вы хотите собаку? Разбавить свои серые будни новым другом - Вы хотите собаку для себя? Да - В Вашей семье все согласны на собаку? Да - Были ли у вас раньше собаки? Нет - Чем Вас привлекла порода ретривер? Внешним видом и характером - Что Вы знаете о ретриверах? Спокойные компаньоны - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Столько, сколько потребуется - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все свободное время ? - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Конечно, собака - член семьи - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Разумеется - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хочется осчастливить питомца с непростой судьбой - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет - Как вы относитесь к стерилизации? Положительно - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да Какую собаку Вы ищете? - Пол Неважно - Возраст До 3 лет - Окрас Неважно - Порода (лабрадор, голден …) Неважно, хочу при взгляде на собаку понять, что это "моё" - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Смотря с какими - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Опять же, смотря с какими Изменено 8 мая, 2021 пользователем sashasashk 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Насчёт "спокойных компаньонов" - это не встроенная опция, вы в курсе? Ретриверы активные собаки, а управляемыми компаньонами их делает хозяин, затрачивая свое личное время на походы к дрессировщику, долгие и плодотворные прогулки в любую погоду. 2
sashasashk Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Насчёт "спокойных компаньонов" - это не встроенная опция, вы в курсе? Ретриверы активные собаки, а управляемыми компаньонами их делает хозяин, затрачивая свое личное время на походы к дрессировщику, долгие и плодотворные прогулки в любую погоду. Добрый день! Спасибо, я в курсе. Вопрос был "Что я знаю о ретриверах?" - я ответила, т.к. все знакомые мне собаки данной породы отличались именно хорошим поведением, которое достигалось только с помощью хозяина. 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, sashasashk сказал: Добрый день! Спасибо, я в курсе. Вопрос был "Что я знаю о ретриверах?" - я ответила, т.к. все знакомые мне собаки данной породы отличались именно хорошим поведением, которое достигалось только с помощью хозяина. В таком случае, удачи вам. Здесь в основном молодые отказники как раз от тех, кто думал, что лабрадор самовоспитывается) вы бы уточнили, какого ретривера вы хотите? Их 6 видов всё-таки))) в отказниках чаще всего лабрадоры-ретриверы или голден-ретриверы Изменено 8 мая, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 1
sashasashk Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: В таком случае, удачи вам. Здесь в основном молодые отказники как раз от тех, кто думал, что лабрадор самовоспитывается) вы бы уточнили, какого ретривера вы хотите? Их 6 видов всё-таки))) в отказниках чаще всего лабрадоры-ретриверы или голден-ретриверы Я в анкете указала, что мне неважно) главное, чтобы при встрече мы с ним сразу "нашли" друг друга 5
wina Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 смотрите в Потеряшках, в "Собаки ищут новый дом, ретриверы" , или в Общении , в "Срочно", - выбирайте, списывайтесь с кураторами, приезжайте смотреть, думайте) Удачи! 3
sashasashk Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 19 минут назад, wina сказал: смотрите в Потеряшках, в "Собаки ищут новый дом, ретриверы" , или в Общении , в "Срочно", - выбирайте, списывайтесь с кураторами, приезжайте смотреть, думайте) Удачи! Два раза попробовала и все неудачно ) не подхожу "по параметрам". Спасибо, буду дальше ждать свое чудо?
igrek Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 09.05.2021 в 22:15, sashasashk сказал: Два раза попробовала и все неудачно ) не подхожу "по параметрам". Спасибо, буду дальше ждать свое чудо? Вы ещё в поисках?
sashasashk Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 08.06.2021 в 19:43, igrek сказал: Вы ещё в поисках? Нет, взяла метиса лабра из приюта) устала уже ждать 4 3
Татьяна & girls Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, sashasashk сказал: Нет, взяла метиса лабра из приюта) устала уже ждать Хоть покажите деточку)) интересно же
sashasashk Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 20 минут назад, Татьяна & girls сказал: Хоть покажите деточку)) интересно же Это мой Фёдор. был выкинут в -30 хозяевами-алкашами на улицу Изменено 10 июня, 2021 пользователем sashasashk 11
Торина Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 11 минут назад, sashasashk сказал: Это мой Фёдор. был выкинут в -30 хозяевами-алкашами на улицу Милый какой Фёдор)
Samogon Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 24 минуты назад, sashasashk сказал: Это мой Фёдор. был выкинут в -30 хозяевами-алкашами на улицу Шикарная собака
sashasashk Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 18 минут назад, Samogon сказал: Шикарная собака Шикарная, но задолбал с утра меня кучами встречать)) 3
Дони Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, sashasashk сказал: Шикарная, но задолбал с утра меня кучами встречать)) Бывает... Желаю, чтобы проблема эта разрешилась. 1
Sergey K. Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 24 минуты назад, sashasashk сказал: Шикарная, но задолбал с утра меня кучами встречать)) Возможно не подходит корм или перекармливаете. Не усваивается, вот и кучи. 1
ЕленаФРики Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, sashasashk сказал: Это мой Фёдор. был выкинут в -30 хозяевами-алкашами на улицу Справитесь, у меня Юна два месяца ходила в туалет дома, если прежние хозяева с ней мало гуляли,куда им было в туалет то ходить? Ну так и ваш, ничего перестроится. Мы на ночь обязательно ещё перед сном выходили. 2
sashasashk Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Sergey K. сказал: Возможно не подходит корм или перекармливаете. Не усваивается, вот и кучи. Добрый день! Если на пачке для его веса указано 300г\день, то нельзя превышать этот порог? Он такой худющий, как он может набрать с трехсот грамм в сутки?((( Изменено 10 июня, 2021 пользователем sashasashk
sashasashk Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 20 минут назад, ЕленаФРики сказал: Справитесь, у меня Юна два месяца ходила в туалет дома, если прежние хозяева с ней мало гуляли,куда им было в туалет то ходить? Ну так и ваш, ничего перестроится. Мы на ночь обязательно ещё перед сном выходили. В том то и дело, что в приюте был выгул 2р\день и кормежка 2р\день - не гадил там.... Я гуляю с ним 4 раза в день, дела делает хорошо, за что получает мое восхищение и вкусняшку...бестолку
Татьяна & girls Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 7 минут назад, sashasashk сказал: Если на пачке для его веса указано 300г\день, то нельзя превышать этот порог? Он такой худющий, как он может набрать с трехсот грамм в сутки?((( Ещё как наберёт! Я свою шоколадину именно так и откармливала грандорфом, набрала килограмм 5, а то была как велосипед. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 19 минут назад, sashasashk сказал: Добрый день! Если на пачке для его веса указано 300г\день, то нельзя превышать этот порог? Он такой худющий, как он может набрать с трехсот грамм в сутки?((( внутри корм разбухает у вас и получается, что перебор, раз много какает вы еще, небось, и вкусняшки не учитываете. кстати, какать может и от вкуснях магазинных, в них черти что намешано 1
Erle Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, sashasashk сказал: Это мой Фёдор. был выкинут в -30 хозяевами-алкашами на улицу Поздравлямба, помню тебя Саш;), я видимо одна из отказавших, мы с тобой однажды долго общались? Молодец, что не побоялась из приюта?, рассказывай о Феде, здесь подмогут если что! 1
ЕленаФРики Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 41 минуту назад, sashasashk сказал: В том то и дело, что в приюте был выгул 2р\день и кормежка 2р\день - не гадил там.... Я гуляю с ним 4 раза в день, дела делает хорошо, за что получает мое восхищение и вкусняшку...бестолку Что говорят в приюте я ни слова им не верю, да простят меня хорошие люди. Ни насчёт выгула, ни насчёт количества и качества кормёжки. 1 1
sashasashk Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Erle сказал: Поздравлямба, помню тебя Саш;), я видимо одна из отказавших, мы с тобой однажды долго общались? Молодец, что не побоялась из приюта?, рассказывай о Феде, здесь подмогут если что! Да-да, привет))) Проблем у нас много: кучки в течение дня на полу (и лужи), грызение моих любимых тапок.... очень агрессивно ведет себя на прогулке по отношению к прохожим, порой не могу удержать. лает на всех проходящих у калитки людей ? я понимаю, что со многим может помочь кинолог, скоро будем заниматься)) и еще пацан не может оставаться один в помещении - сразу начинает плакать и искать меня Изменено 10 июня, 2021 пользователем sashasashk
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 ну все перечисленные проблемы - как с щенком) ваш, по сути, щеночек и есть, чистый лист по поводу реакции на улице - это к кинологу, учиться работать при раздражителях на ПП кучи и лужи дома - выяснять с питанием. в приютах обычно самый дешманский корм, а то и просто каша, вы, скорее всего, перевели на что-то более питательно содержательное, вот желудок и адаптируется. исключите вкусняхи для начала, для поощрения можно его корм брать. я кормлю в 6, и вывожу еще в 9 на контрольный попис-покак, до утра держит. но вот когда у нас была пищевая непереносимость, то ровно как у вас - кучи и лужи постоянно( так что налаживайте питание, кормите по таблице, можно добавить в еду FortiFlora препарат от Пурины, прекрасно справляется с гастро проблемами при смене питания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти