professor78 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Так почему собака-то взаперти? Непонятно. Потому, что у девушки болят ноги? Где связь? Изменено 5 марта, 2014 пользователем professor78
Natali_N Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 ой ей ей ..сколько ответов .. только сейчас прочитала .. Так отписываюсь , написала не для того чтобы меня жалели , это уж точно .По поводу девушки у которой болят ноги-честно сначала была другого мнения о ней .. хорошая общительная .. но после того как она выдала фразу "а что мне теперь ноги отрезать??" мнение резко изменилось и общаться с ней я не хочу. Слава богу отпуск у них так сказать закончился и собака спокойно сидит дома она без погрызов и всего остального .По поводу отдать - это я из-за одной недели простите должна отдавать собаку в добрые руки?И надеюсь как брат мужа и говорил они вообще уедут жить в отдельную квартиру, как и собирались это сделать после покупки машины(а они ее как раз недавно купили).И ура !!! Мужу продемонстрировала то что собака больше понимает когда входишь и смотришь что погром - просто игнор .. Если все хорошо-на сходу вкусняшку. и АЛЛИЛУЯ он это понял!!!!На счет того что собака не дорога мне вы ошибаетесь .. очень ошибаетесь ...Собака для меня на равне с мужем.. так как она член семьи.на счет мужа.. сама если честно была в шоке . так как вроде и предупреждала мужа что будет все сгрызено и т.д.Но идиотик не понимал .. понял недавно после нескольких дней таких демонстраций как надо делать - получил пендаль от меня ( если так не делаешь-я ухожу)да и началось это только недавно все. до 7 месяцев я вообще постоянно с ней сидела.Притом что в семье были согласны все(на тот момент муж я и брат мужа).. все проинструктированны..Но как обычно все..И да! я буду бороться до конца! муж понял ..осталось извините за грубость выселить брата с девушкой в их квартиру ..т.к. нефиг нервировать мою собаку.слава богу этот кошмар с их отпуском закончился! пыталась и выходные брать посреди недели чтобы чуть меньше чем 5 дней она была одна в комнате находилась .. и выезжали позже из дома и приезжали раньше.. гуляла в этот период с ней с утра и по 3 часа !!- без разницы было если честно, только наоборот как будто разыгрывалась .брат мужа когда без девушки своей был помогал нам иногда.. если опаздывали а он раньше приходил с работы гулял с ней.и на счет отпуска- мы даже и не думали что в такую ситуации попадем , т.к. брат мужа всегда в свой отпуск улетает на гоа ((( а тут эта операциия на ноги(((Как они съедут дома будем делать ремонт.. потому как я знаю что она сейчас ( при условии если кто-то в свой отпуск дома сидит и ноет как у нее болят ноги , хотя после операции прошло 2 месяца сейчас ходить только в ботинках надо специальных и все) не грызет ничего. Я бы тоже будь на ее месте устроила бы такое же шоу если бы меня заперли одну в комнате когда кто то дома есть.
Natali_N Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 когда собаке было с 4 до 7 мес то приходилось пару раз в неделю оставлять его запертым, т.к. жили тоже не одни.запертый он был в 18 кв.м. на пару часов( магазин-продукты-закупка).и то переживала что ''нечто'',проживающее в квартире доставляет щену дискомфорт...и так же до 7мес спал вместе с нами в комнате закрытый. вода в доступе была конечно.но песа хотел спать в коридоре))купила его в октябре 2011,''взаперти'' жил до 2ого февраля 2012.но в гости и тп всегда с нами.+ я всегда дома))а 12 часов взаперти в комнате ,когда в помещении ещё люди это жестоко.ИМХОа,ещё - кто не хочет смириться с тем что у меня собака= член семьи (друзья,родственники...) те больше раза в год не появляются у нас, а мы у них))даже моя 80 ти летняя бабушка,ненавидящая собак на кровати (на бабушкиной территории) смирилась что наш спит на диване с сыном в деревне:-)У нас тоже сначала были против родители мужа на даче чтобы собака спала на диване-кровати и т.д. но смирились сразу же как только посидели с ней рядом на диване посмотрев ей в глаза)А ВЫ не хотите купить клетку?уже нет.т.к. отпуск закончился их дома не будет . а если к следующему отпуску они не съедут или же не уедут куда-нибудь в свой отпуск,то тогда наверно куплю. и то не знаю , если не съедут - то съедем на время на дачу(просто на тот период на дачу нельзя было поехать по некоторым причинам)
джонник Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я собак никогда ни в чём не ограничиваю , они у себя дома . Всех гостей - друзей, родственников очень рада видеть, но всегда предупреждала ( ю) что собаки никуда закрываться не будут = или терпите, любите или не приезжайте. Моя мама вечно не довольна , например, что младшие спят на диванах, кроватях, если я на кухне, то они всегда рядом , иногда сидят слюни роняют , когда я готовлю или ем)))) Ну и что? Маме сказала - моя жизнь , собаки это моя жизнь, мои детки , так что если что не по нраву или терпи , или..........мама выбрала второе и к нам приезжает 2-3 раза в году , по праздникам , на пару часов иииииии...терпит))))). Друзья у нас в основном , сами или собачники или кошатники, тут проблем не возникает вообще. НО......никогда не потерплю , чтоб моих собак обижали ( хоть как ), даже просто взглядом - если ты пришёл в мой дом , я не прошу тебя любить моих животных , ты просто сделай вид что любишь , или не обращай внимания. ИМХО.
Джалина Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 так клетку хорошо, когда дома никого нетЯ, если честно так и не поняла, почему нельзя выпускать собаку, когда родственница дома. При чем тут ее нога?
professor78 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я б не стал собакина ущемлять ради кого-то. Тем более запирать. Он же как ребенок. И он мой. В моём доме. И родственники, которые меня уважают, будут мирится со СВОИМИ неудобствами. А если родственник АлЭнь, но так сложились обстоятельства, что придется жить у меня, то, тем более, пусть принимает мои условия. Я от барбоса запираю только входную дверь.
джонник Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я б не стал собакина ущемлять ради кого-то. Тем более запирать. Он же как ребенок. И он мой. В моём доме. И родственники, которые меня уважают, будут мирится со СВОИМИ неудобствами. А если родственник АлЭнь, но так сложились обстоятельства, что придется жить у меня, то, тем более, пусть принимает мои условия. Я от барбоса запираю только входную дверь.Я бы родственников ограничила = закрыть в отдельной комнате и пусть сидят ))))
Natali_N Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я бы родственников ограничила = закрыть в отдельной комнате и пусть сидят ))))так в чем прикол она как бы мне никто. Как бы к сожалению но квартира-родителей мужа . НО они эту квартиру как бы нам отдали , а брату мужа квартиру в щербинке. Вот как бы они ремонт там сделали ... машину купили.. ииииииии.. вот ждемс.. потому как на них уже даже муж орал.. сказал что собака нервничает .. пытается к вам пробаться через кровать( роет прогрызает матрас) . на что брат мужа сказал да я понимаю а девушку а что она так нервничает? она так может? на что вечером когда мы пришли домой-и я специально показала что творится в комнате - она была в шоке. в итоге в последний день после увиденного они уехали на прогулку на весь день .
джонник Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) а брату мужа квартиру в щербинке. Вот как бы они ремонт там сделали ... машину купили.. ииииииии.. вот ждемс.. Не понятно - чо ждём(С) то ? :dntknw: Изменено 6 марта, 2014 пользователем джонник
Natali_N Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Не понятно - чо ждём(С) то ? :dntknw:Пока съедут .. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Natali_N
professor78 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А гулять весь день, у девушки ноги не болят?)))И причем тут ноги-то вообще? Я так понял именно больные ноги камень преткновения? Но, как Вы сказали, собака на девушку не прыгает. Зачем лохматого под замок?
джонник Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 они ремонт там сделали ... машину купили.. ииииииии.. Так почему не съезжают то? :dntknw:А гулять весь день, у девушки ноги не болят?)))И причем тут ноги-то вообще? Я так понял именно больные ноги камень преткновения? Но, как Вы сказали, собака на девушку не прыгает. Зачем лохматого под замок?Они на машине гуляют ))))
professor78 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Наверное все по разному к своей собаке относятся. У меня барбос, как сын родной, а Египтяне, например, этого вообще не понимают. Для них собака, как кот помойный.
Natali_N Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А гулять весь день, у девушки ноги не болят?)))И причем тут ноги-то вообще? Я так понял именно больные ноги камень преткновения? Но, как Вы сказали, собака на девушку не прыгает. Зачем лохматого под замок?Не знаю раньше прыгала, естественно до операции , как операцию сделали Ника подошла понюхала ноги (может почувствовала что болят) и пока не прыгала, один раз только прыгнула когда девушка сидела сзади лапы на плечи поставила и облизала, может быть после этого она и боится что прыгнет , НО лично мое мнение что ноги у нее уже не так уж и болят , раз соба чуть небрежнее стала к ней относится ( в плане позволила себе на плечи лапы поставит и ухо облизнуть)Гулять весь день это в плане поехать на машине в парк и сидеть на лавочке и кушать блинчики)))НО мне опять же говорю кажется что она уже просто привыкла что за ней носятся как за маленькой , вот и почувствовала прекрасную жизнь принцессы принеси-подай и теперь делать ничего не хочет .Она меня вообще не понимает , она привыкла прийти в салон к примеру и сделать и укладку и маникюр педикюр и т.д. У меня же на этот счет другое мнение ..я себе такого не позволю , крашу волосы и укладываюсь сама , какие нафиг салоны? я за эти деньги могу Нике что-нибудь купить . Т.е. она не знает как можно покупать что-то собаке нежели себе)Так почему не съезжают то? :dntknw:Они на машине гуляют ))))Ну почти на машине))Дык вот думается мне, что либо девушка не хочет так сказать съезжать в МО ( щербинка ) либо реально не знаю. Но ситуация в том что выгнать то мы их не можем)) потому как квартира : 1. не наша , а родителей мужа . 2. нам получается 2х комнатная квартира , а им 1-комнатная квартира (ну стыдно как то за это , поэтому и не собираемся вообще претендовать на дачу (пусть им останется) а копим на свою собственную). и даже не знаю .. у меня все таки двоякое мнение на счет девушки : то ли она реально стерва , то ли она очень-очень сильно боится , что Ника забудется и прыгнет на не на радостях ( а я этот вариант тоже кстати не исключаю) .даже и не знаю что думать .. к тому и тому мнению есть основания чтобы так думать .К примеру раньше она ее любила очень .. фоткала постоянно и братику младшему потом показывала , и играла с ней . а сейчас может и вправду переживает что вдруг прыгнет ? тем более без нас?? она вроде и в комнату к нам заходит поболтать просто мы как бы ее ноги прячем от Ники, а Ника уже вдоволь приветствует ее. Честно не знаю... НО все таки семьи должны жить отдельно, а не как в комуналке, а то дошло уже до того что у нас 2 холодильника стоит блин((..Слава Богу , что этот кошмар закончился . приходим домой.. открываем дверь.. а там... ничего не съедено))))
джонник Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Какая разница какая квартира - она есть, отдельная. Может дело всё в том , что девица ленива и правда хочет оставаться "прЕнцессой". Кто сейчас убирает, готовит, стирает на всю "братву" ? Вы? Ну вот , а если съедут, придётся ей корячиться. Зачем? Сейчас так удобно - вы их обслуживаете. Они и не съедут , пока вы ( или ваш муж) им пинка не отвесите. Вам надо как то вопрос ребром поставить и пусть ваш муж решает ( если вы не можете). Или квартира ваша или нет. Я бы это мигом решила , а если что ушла бы ( сняла) , но так бы не жила , это ж балаган какой-то. :dntknw: имхо.
Natali_N Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Какая разница какая квартира - она есть, отдельная. Может дело всё в том , что девица ленива и правда хочет оставаться "прЕнцессой". Кто сейчас убирает, готовит, стирает на всю "братву" ? Вы? Ну вот , а если съедут, придётся ей корячиться. Зачем? Сейчас так удобно - вы их обслуживаете. Они и не съедут , пока вы ( или ваш муж) им пинка не отвесите. Вам надо как то вопрос ребром поставить и пусть ваш муж решает ( если вы не можете). Или квартира ваша или нет. Я бы это мигом решила , а если что ушла бы ( сняла) , но так бы не жила , это ж балаган какой-то. :dntknw: имхо.Неееее... готовить для них я не буду.. есть девушка пусть готовит сама .. Раньше когда она у нас не жила готовила и убиралась (кроме комнаты брата мужа, но там тоже иногда бывало убиралась , но в своей комнате убирался сам) готовила я , но если мне было лень мыть посуду ( а это единственное что я ненавижу)))) то брат мужа мыл посуду спокойно за всех. Как пришла девушка стала жить с нами убирались сначала по очереди , готовили и угощали друг друга , но как говорится до поры до времени..После стало как сейчас еда в отдельном холодильнике , общее(коридор и т.д.) убираем по очереди , готовим только для себя , в своих комнатах естественно убираем сами ..так как у нее ноги сейчас болят соответственно брат мужа все это делает .. и готовит и убирает.а она вот такая сякая больная.
Нуб Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Дурдом каждый день дома был, особенно страдало все бумажное и обувь жены, пробовали многое, выход нашел один, арендовал собаке соседний кабинет на работе, теперь все супер, едем на работу она гуляет там с местноыми собаками на территории, 300м от базы ходим на озеро в обед, спит и ест в своем кабинете если хочет, короче собака за день выгуливается так сильно, что в 8 утра не она мен, а я ее бужу:))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти