Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.06.2021 в 21:19, Snejka2140 сказал:

Screenshot_20210616-210209_VK.jpg

Вот на этого мне кажется очень похож- не звонили по номерам? или может писали им? 

Опубликовано

Я не зарегистрированна в соцсетях и поэтому не могу ни кому написать. Там где есть телефоны, я позвонила и это не он. На Лорда не реагирует и если ему нравиться Жора, то я думаю кличка включала А и О. Вернулись из клиники чипа нет. Сдали соскобы - демодекоза нет. Пока решили с врачом исключить плохое содержание, т.е. кормить нормальным кормом. Выписали нам таблетки симпарику и апоквел. С Сэмом нам не рекомендовали пока их знакомить пока нет точного диазн Смотрим неделю, если улучшений не будет, то дальше обследуем. Плохо себя вёл в клинике пытался пугать весь персонал рыками и крысу строил. Удивил. Машину знает, пакуется к пассажиру на заднем сидении на ручки и пытается спать. Пока такие новости. Хозяин ты где?

• Like 1
  • Спасибо 7
Опубликовано

Мне кажется, что надо переезжать в другой раздел по поиску новых хозяев. Старые его не ищут. Как это сделать? Просим помощи в пиаре, я этого не умею.

• Like 1
Опубликовано

Добрый день. Может нам кто-нибудь помочь с пиаром и составлением текста? Я не обладаю такими талантами.

Жоре примерно около 5 лет. Весит всего 32 кг, надо откормить немного, позвоночник и ребра очень торчат.За ту неделю, что Жора с нами он очень изменился. Подстригли когти, продолжаем мыть его шампунями. Ходит нормально, на прогулке прёт как танк первые 10 минут, дальше спокойнее идёт, то что в первые дни заплетались лапы наверное было от усталости и огромных когтей. Очень хороший охранник, муха без его ведома не пролетит. Есть фобии - крупный мужчина с палкой, метлой ему категорически не нравится, рычит и даже кинулся один раз. Взрослые люди на велосипедах тоже спокойно не пропускает, лает. Наверно лучше его в частный дом, единственной собакой, т.к. эгоист. Аппетит прекрасный, есть корм в полете, пока насыпаю в миску. 

1dd01f85-4117-4ec5-bc49-82557c24638d.jpg

a8f979a4-f051-4053-813f-b4ed8b4c0a33.jpg

bd827efe-ad86-4e4b-a077-84d44d9c3662.jpg

f0a14a24-06ae-43be-a3de-762f639c6351.jpg

f96f3254-1c4b-4bb6-9047-938952d4dd6c.jpg

• Like 3
  • Спасибо 11
Опубликовано

Привет от Жоры! У нас новое открытие. Жора умывает мордочку по кошачьи. Нализывает лапу и умывает морду, а ещё потягивается как кот. Где-то его воспитывали коты. Играть не умеет и игрушки не понимает. Грустно.

IMG-20210624-WA0001.jpg

IMG-20210624-WA0002.jpg

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сделайте пожалуйста побольше фото душевных для пиара, не на земле лежащего, а то такие и будут хозяева подбираться, на дворовую жизнь. 

Опубликовано

Фотографий для пиара сделаем. Куратора у нас нет, наверно все уже перегружены, поэтому мы сами пробуем как можем. 

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

Кураторы опытные отзовитесь пожалуйста, хотя бы с отбором рук помочь, знаете же как бывает и как трудно разобрать нормальных.

• Like 1
Опубликовано

Добрый вечер. Сегодня фотографировали Жору. Может что-то подойдёт для пиара.

IMG-20210629-WA0019.jpg

IMG-20210629-WA0018.jpg

IMG-20210629-WA0016.jpg

IMG-20210629-WA0017.jpg

IMG-20210629-WA0015.jpg

IMG-20210629-WA0013.jpg

IMG-20210629-WA0014.jpg

IMG-20210629-WA0012.jpg

IMG-20210629-WA0010.jpg

IMG-20210629-WA0011.jpg

IMG-20210629-WA0008.jpg

IMG-20210629-WA0009.jpg

IMG-20210629-WA0007.jpg

IMG-20210629-WA0005.jpg

IMG-20210629-WA0006.jpg

IMG-20210629-WA0003.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Привет всем от нас с Жорой. У меня вопрос. Жора очень тянет на прогулке, других собак спокойно не пропускает. Готов задушиться в ошейнике, не слушает вообще.  Вкусняшки не работают. Что можно сделать? Может шлейка? Я сегодня второй раз проехалась по гравию на пузе. У меня первый раз такой пёс, который не реагирует ни как.

Опубликовано
40 минут назад, Katy&Niki сказал:

Привет всем от нас с Жорой. У меня вопрос. Жора очень тянет на прогулке, других собак спокойно не пропускает. Готов задушиться в ошейнике, не слушает вообще.  Вкусняшки не работают. Что можно сделать? Может шлейка? Я сегодня второй раз проехалась по гравию на пузе. У меня первый раз такой пёс, который не реагирует ни как.

На шлейке тянуть собаке удобнее, чем на ошейнике. Или Вы имели в виду халти? 

Опубликовано

Я имела ввиду какую-то шлейку, чтобы он не душил себя ошейником. Или может быть пробовать строгач? Прет как танк, я ели его удерживаю.

Опубликовано

Купили сегодня строгач, он очень помог. На участке на положительном подкреплении (вкусняшки) отрабатываем основные команды. Прогулки теперь пока на строгаче. С Сэмом дружить не хочет, дерутся.

Я нашла лабрадора, который терялся в апреле. На фото были экземы и строгий ошейник. Я нашла хозяйку, но она сказала, что сейчас в другом городе, а её папа сообщил, что собака на месте, очень похож на Жору. Его не будут искать. Очень просим помощи в поиске новых хозяев, очень хочется, чтобы он был единственным и самым любимым.

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У нас разные новости. На прошлой неделе Жора уехал в новый дом, а сегодня вернулся назад. Не понравился хозяйке. Возможно это к лучшему. По телефону мне рассказывали, как всё хорошо, что корм ему купили. Потом мне сказали, что он бросается на хозяйку, когда пыталась расспросить, что к этому привело, сказали, что просто так. Я не понимала как это, потом мне предложили отдать его соседям, он им очень понравился, после этого, я сказала, что мы срочно выезжаем за ним. Сегодня, когда увидела его поняла, что кормили со стола. Опять расчесы, его не мыли, как положено по схеме. В общем история Проши, но в ускоренном варианте. Не зря они мне показались одинаковыми. Вообще как-то не удачно у нас всё получилось.Будем ждать хорошего хозяина, который будет любить и уважать Жору.

• Спасибо 7
Опубликовано (изменено)

Очень сложно стало выбирать ручки, говорят люди одно, а на деле...? Слава Богу, что все быстро выяснилось. Пусть Жору заметят самые лучшие хозяева?

Изменено пользователем Анна Рудня
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Жоре очень нужна помощь. За последнюю неделю состояние его ухудшилось. Он очень чешется и выглядит как будто его побило молью. Предыдущая схема лечения уже не помогает, возможно нужно менять антибиотик, а это без врача и анализов сделать не возможно. Я осталась без работы и конечно ищу новую, и найду её, но лечение нужно срочно. Нам очень нужен куратор, который сможет помочь ему. На данный момент мы можем предложить только дом и корм, а этого эму мало. Самое ужасное, что он не помещается в нашу душевую кабину и его теперь не возможно нормально помыть. Пока было тепло мы мыли его на улице, а сейчас стало холодно. Помогите пожалуйста Жоре, он очень хороший и ему нужен дом. 

Мой телефон 89013385010 Екатерина

• Печаль 1
Опубликовано

Я не знаю сколько нужно на лечение и я думала, что может кто-то возьмётся за кураторство. Я не знаю как правильно вести отчёты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...